"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Дык не в килах дело, и даже не в том, что последние 3 кила я сделал оставшись один, а с дыроколом скорее всего стал трупом еще раньше. В уроне дело!!! Вверху рядом с пингом написан же урон. Я даже на Тигре или Мерсе такого урона не стесняюсь и рад, что стока нанес (хоть на тигре изредка бывает 3500-4000), а это танки 7го уровня. Да и на СТ8 не зазорно столько нанести и умереть. А тут козявка 5го уровня, урон не держит совсем, а настрелял как вся остальная команда вместе взятая.
errare humanum est
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
На самом деле, с фугасницей надо ездить на пыц-4 или шермане. Хп больше и башня быстро вертится. Это - вполне достойная пушка до 7 уровня включительно, а с 5 уровня её надо убирать, т.к. неспортивно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Это да. Уж что про Hetzer и Т82 говорить?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
На Т82 она и без кумов давала прикурить, а на Хетцере чуствую порежут ее к чертям - сведение и точность.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
На 122-44 не гнать! Как никак моя любимая машина.
Там вон в теме "риплеи", Avva выкладывал 4K+ на StuG-е, так что дау Вульверина еще расти и расти...![]()
а кто-нибудь в снайперском прицеле увеличением пользуется?
Конечно. Чем ближе дистанция - тем меньше зум делаю, чтобы удобнее было целиться особенно в движущуюся цель. Если цель стоит - увеличиваю максимально.
а я сколько не пробовал увеличение - разброс увеличивается раз в 5, снаряд летит куда угодно, только не в танк, т.ч. увеличением осматриваю цель, навожусь на точку, потом убираю увеличение и стреляю...
Не, это фикция. От увеличения точность стрельбы никак не зависит. Мне когда-то тоже казалось что когда стреляешь с камерой от 3 лица, попадаешь чаще. Но, как оказалось - только казалось!![]()
да не от 3 лица, а в снайперском прицеле - без увеличения попадаю 3-4 из 5, а с увеличением 1-2...
Ну погляди, в теме реплеи, много есть ПТшных реплеев, там всё прекрасно попадается с разными увеличениями. Вобщем, я для себя такой закономерности не видел. Просто чем ближе дистанция или быстрее движется цель, тем меньше увеличение делаю, чисто для удобства.
Вот только есть глюк такой в игре - хз сколько уже тянется. Если стоишь за чьей-то тушкой, то при наведении на противника в снайперском режиме не отрисовывается силуэт танка. В обычном режиме - рисуется. Это периодически напрягает.
Ник в WOT: Avvakum
От этого частично спасает установка мода на отрисовку белым всех трупиков танков, конечно не спасает, в случае, если цель находится за кустами, деревьями и прочими объектами затрудняющими визуальное сопровождение цели, но при визуальном контаке облегчает выцеливание противника за трупиками.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Попривыкали вот это к читерским контурам вокруг танков, теперь им из-за трупов стрелять неудобно. Жаль, конечно, что никак эти контуры не убрать, на геймплей влияют сильно, и не в лучшую сторону. Глюк да, известный, и вроде кто-то из разработчиков писал, что пофиксить невозможно принципиально.
Хорошей пропаганды должно быть много!
это не статистика с погрешностью, а реальность - можно и дольше стрелять с таким же результатом - вот возьмите и попробуйте с кем-нибудь
повторяю для "экспертов математики" - возьмите и попробуйте с кем-нибудь...
расстрелял весь БК - 60 штук, и ББ и ОФ сериями по 5 - эффект тот же, да и в игре наблюдается - уже писал, что стреляю только при минимальном увеличении, иначе промахи
кстати, при заявленной точности 0.45 м на 100 м круг разброса на 100 м от танка больше самого танка, т.е. в характеристиках цифры точности "слегка" занижены...
Крайний раз редактировалось AGP1308; 20.11.2012 в 15:44.