ТШ-1 продал не так давно перед покупкой Ил-8, особой боли он не вызывал. И-15 тоже по-моему уж нет. А4N - это второй уровень? И-16 убирается буквально с одного 37 мм снаряда.
Да убрать на штурме в конце 5 самолётов весьма сложно. А где эти скрины взять? Профиль штурмовиков Shoehanger.Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.
- - - Добавлено - - -
Такого варианта в ответах не было ) Наверно не формат в игре опрос заводить.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А джойстик в игре починили? Или все на мышке играют?
Да, только проблема в том, что любой истребитель 2 уровня, в бой 4-го попадает раз в сто лет. В отличие от штурмовика, который там постоянно. Но тот же И-15, даже в бою 4 уровня, может куда больше, за счет своей маневренности, и шансы сбить 2 самолета противника, хотя бы своего же уровня, зависят только от уровня пилота И-15. А у штурмовика они зависят от того, пойдет с ним в лоб кто-то или нет.
Я бои тащил и не на топах.
- - - Добавлено - - -
Я на мышке играю. Пока не ясно зачем в игре вообще нужен джойстик.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Штурмы в топе до патча редкость, теперь постоянно. И-15 на IV уровне самолёт на один снаряд.
Это хорошо. Я тоже. Но что конкретно под этим термином понимаете? Можно на хвосте (ЛБШ) пол команды противников через карту на штурме протащить к ТИ под разбор. Кстати ЛБШ и Ил-10 по воздуху отлично работают.Я бои тащил и не на топах.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вчера вышел из игры, увидел новость про обновление. Дочитал до строчек про максимальные комплектации для имеющихся в ангаре самолётов, порадовался за недавно купленный цвиллинг, за 609, который свободкой до 262 прокидывал, и за Як-9, который теперь нахаляву получит 37мм и 45мм. Потом подумал, и купил Р-51Д, потратив накопившиеся десять тыщ свободного опыта.
Окончание теста обещает быть весёлым. Вчера была только одна семёрка в полустоке, а сегодня будет сразу три топовые.
Буквально на прошлой неделе летал на ТШ-1, все мои бои на нём - все с 4-ками. Насчет И-15 не знаю, его у меня нет, а вот A4N есть, как-то не удавалось еще никому 1-м снарядом сбить.
Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.
- - - Добавлено - - -
Это да, у меня так Репа прокачается и Корсар (вроде как), и 410-ка...Да и вообще, самолетов будет - не перелетать!
![]()
Игра станет лучше, если самолёты заменить вертолётами. Добавится возможность действий из-за засад,например. Можно укрываться, поджидая противника, в складках местности, на лесных полянах и т.д. интриги безусловно будет больше.
Что-то среднее между танками и самолётами. На вертолётах есть и управляемое по направлениям арт. вооружение...Почти башня танка.Перспективы широчайшие. Может не в тему игры, но уж очень красиво может получится. И движок переделывать сильно не прийдётся. Интересно было-бы!
F2A-1 приятный. Понравился.
А вот больше 100тыс свободного опыта зря наверное на Як-3 и Ла-7 потратил. Мог бы брита какого-нить приличного открыть.
Хотя без прокачки получил Як-3 и Ла-7 в топе. Хз...
Ник в WOT: Avvakum
Разраб (Reytar1979) про камуфло за токены после релиза:На самолете который у вас останется после релиза - должен сохраниться.
Ник в WOT: Avvakum
И-15 забыл...
- - - Добавлено - - -
Так бета же. Что бы онлайну расти? Те кто 700 боев налетал - перестают. Я вот тоже налетаю - перестану летать. Смысл тратить время, если потом всё завайпят. Опыт пилоту то конечно хорошо, но и просто 100% пилот с 1-2 перками - и так нормально будет. Ну и проблемы конечно же есть.
Полетал чутка, что-то неуловимо изменилось, но что - сказать не могу. Кстати, британцы пока "ниочень". По крайней мере первые 3 уровня тяжей. Ни скорости, ни высоты. А еще понерфили разброс в наборе и высотность по моему слегка. Вобщем, бритские тяжи не могут ни убежать ни перекрутить. Смысл Skua мне вообще непонятен.
Ни фига, зря только сносил какчал и ставил. Звук отключаешь и вываливается.
До того как у самого не получилось не верил. Бомбой самолёт сбить.
Я чего-то не понял насчёт Пегаса. В бою их видел. У меня его нет, хотя на ЗБТ был и я его не продавал. В продаже его тоже нет. Если их убрали, то откуда они в бою ? Если их не убрали, то почему их нет в магазине и в ангаре ?
Вспомнил, He100 тоже самое.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 22.09.2013 в 22:43.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
После ЗБТ, все вайпнули. Пегаса тоже. Если ты его в ОБТ не покупал, то после крайнего патча - его убрали из продажи и оставили только тем, у кого он был в ангаре. Ну и уровень ему подняли.
Просто мое мнение... Сыграл 4 боя неделю назад... Хрень редкостная, в Тундру на мышке сыграйте, пользы больше будет...
Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64