???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение

Опрос по закрылкам провёл, вымучил три ответа:
    1. пробел
    2. Я
    3. E
    К+М это сокращенное обозначение связки девайсов = клава+мышь

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    А джойстик в игре починили? Или все на мышке играют?
    Починили уже в 0.5.2

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой неделе летал на ТШ-1, все мои бои на нём - все с 4-ками. Насчет И-15 не знаю, его у меня нет, а вот A4N есть, как-то не удавалось еще никому 1-м снарядом сбить.
    ТШ-1 продал не так давно перед покупкой Ил-8, особой боли он не вызывал. И-15 тоже по-моему уж нет. А4N - это второй уровень? И-16 убирается буквально с одного 37 мм снаряда.

Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.
    Да убрать на штурме в конце 5 самолётов весьма сложно. А где эти скрины взять? Профиль штурмовиков Shoehanger.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    К+М это сокращенное обозначение связки девайсов = клава+мышь
    Такого варианта в ответах не было ) Наверно не формат в игре опрос заводить.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Также как и
    В бою 4 уровня, сбить двух на И-15? Не, я не настолько видимо крут еще. Да и потом, зачем корячиться, и сбивать двух на И-15 (если еще появятся эти 2 ракана), если можно взять истребитель, насбивать штук 5 и затащить бой?
    Да, только проблема в том, что любой истребитель 2 уровня, в бой 4-го попадает раз в сто лет. В отличие от штурмовика, который там постоянно. Но тот же И-15, даже в бою 4 уровня, может куда больше, за счет своей маневренности, и шансы сбить 2 самолета противника, хотя бы своего же уровня, зависят только от уровня пилота И-15. А у штурмовика они зависят от того, пойдет с ним в лоб кто-то или нет.

Я бои тащил и не на топах.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Я на мышке играю. Пока не ясно зачем в игре вообще нужен джойстик.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да, только проблема в том, что любой истребитель 2 уровня, в бой 4-го попадает раз в сто лет. В отличие от штурмовика, который там постоянно. Но тот же И-15, даже в бою 4 уровня, может куда больше, за счет своей маневренности, и шансы сбить 2 самолета противника, хотя бы своего же уровня, зависят только от уровня пилота И-15. А у штурмовика они зависят от того, пойдет с ним в лоб кто-то или нет. [COLOR="silver"]
    Штурмы в топе до патча редкость, теперь постоянно. И-15 на IV уровне самолёт на один снаряд.

Я бои тащил и не на топах.
    Это хорошо. Я тоже. Но что конкретно под этим термином понимаете? Можно на хвосте (ЛБШ) пол команды противников через карту на штурме протащить к ТИ под разбор. Кстати ЛБШ и Ил-10 по воздуху отлично работают.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Вчера вышел из игры, увидел новость про обновление. Дочитал до строчек про максимальные комплектации для имеющихся в ангаре самолётов, порадовался за недавно купленный цвиллинг, за 609, который свободкой до 262 прокидывал, и за Як-9, который теперь нахаляву получит 37мм и 45мм. Потом подумал, и купил Р-51Д, потратив накопившиеся десять тыщ свободного опыта.
    Окончание теста обещает быть весёлым. Вчера была только одна семёрка в полустоке, а сегодня будет сразу три топовые.

Штурмы в топе до патча редкость, теперь постоянно. И-15 на IV уровне самолёт на один снаряд.
    Буквально на прошлой неделе летал на ТШ-1, все мои бои на нём - все с 4-ками. Насчет И-15 не знаю, его у меня нет, а вот A4N есть, как-то не удавалось еще никому 1-м снарядом сбить.

Это хорошо. Я тоже. Но что конкретно под этим термином понимаете? Можно на хвосте (ЛБШ) пол команды противников через карту на штурме протащить к ТИ под разбор. Кстати ЛБШ и Ил-10 по воздуху отлично работают.
    Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Вчера вышел из игры, увидел новость про обновление. Дочитал до строчек про максимальные комплектации для имеющихся в ангаре самолётов, порадовался за недавно купленный цвиллинг, за 609, который свободкой до 262 прокидывал, и за Як-9, который теперь нахаляву получит 37мм и 45мм. Потом подумал, и купил Р-51Д, потратив накопившиеся десять тыщ свободного опыта.
    Окончание теста обещает быть весёлым. Вчера была только одна семёрка в полустоке, а сегодня будет сразу три топовые.
    Это да, у меня так Репа прокачается и Корсар (вроде как), и 410-ка... Да и вообще, самолетов будет - не перелетать!

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Я ошибся, даже четыре семёрки теперь, репка ещё.
    Из-за огромного количества премов 3-4-5-х уровней на лоулевел бритах ни разу в топ не попали.

Игра станет лучше, если самолёты заменить вертолётами. Добавится возможность действий из-за засад,например. Можно укрываться, поджидая противника, в складках местности, на лесных полянах и т.д. интриги безусловно будет больше.
    Что-то среднее между танками и самолётами. На вертолётах есть и управляемое по направлениям арт. вооружение...Почти башня танка.Перспективы широчайшие. Может не в тему игры, но уж очень красиво может получится. И движок переделывать сильно не прийдётся. Интересно было-бы!

Офицер Форума Аватар для Hemul

А танкистам лишь бы в кустах посидеть, да за камушками...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

F2A-1 приятный. Понравился.
    А вот больше 100тыс свободного опыта зря наверное на Як-3 и Ла-7 потратил. Мог бы брита какого-нить приличного открыть.
    Хотя без прокачки получил Як-3 и Ла-7 в топе. Хз...
    Ник в WOT: Avvakum

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Разраб (Reytar1979) про камуфло за токены после релиза:
    На самолете который у вас останется после релиза - должен сохраниться.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Юрий, ошибся. Он потом исправлял данный пост. Камуфляж не останется.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Камуфляж не останется.
    И так, мне кажется, слишком много плюшек. И F2A-1, и опыт на стартовых пилотов, отметки на фюзеляж, самолёты за участие в разных стадиях теста.. как бы у нас чего не слиплось
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    И так, мне кажется, слишком много плюшек. И F2A-1, и опыт на стартовых пилотов, отметки на фюзеляж, самолёты за участие в разных стадиях теста.. как бы у нас чего не слиплось
    Эти плюшки не просто так выдают. У игры немало проблем по всем фронтам и самое главное, онлайн не растет, а даже падает...
    Сегодня намекнули, что возможно будут еще за токены продавать самолеты для вечного пользования.

И-15 забыл...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Эти плюшки не просто так выдают. У игры немало проблем по всем фронтам и самое главное, онлайн не растет, а даже падает...
    Сегодня намекнули, что возможно будут еще за токены продавать самолеты для вечного пользования.
    Так бета же. Что бы онлайну расти? Те кто 700 боев налетал - перестают. Я вот тоже налетаю - перестану летать. Смысл тратить время, если потом всё завайпят. Опыт пилоту то конечно хорошо, но и просто 100% пилот с 1-2 перками - и так нормально будет. Ну и проблемы конечно же есть.

Так бета же. Что бы онлайну расти? Те кто 700 боев налетал - перестают. Я вот тоже налетаю - перестану летать. Смысл тратить время, если потом всё завайпят. Опыт пилоту то конечно хорошо, но и просто 100% пилот с 1-2 перками - и так нормально будет. Ну и проблемы конечно же есть.
    В танках рос. И тут иногда скакал до 23 и больше тысяч. А разработчики делали публичные заявления, что онлайн в момент старта 2 этапа ОБТ будет никак не меньше 40 тысяч...

Полетал чутка, что-то неуловимо изменилось, но что - сказать не могу. Кстати, британцы пока "ниочень". По крайней мере первые 3 уровня тяжей. Ни скорости, ни высоты. А еще понерфили разброс в наборе и высотность по моему слегка. Вобщем, бритские тяжи не могут ни убежать ни перекрутить. Смысл Skua мне вообще непонятен.

Ни фига, зря только сносил какчал и ставил. Звук отключаешь и вываливается.

До того как у самого не получилось не верил. Бомбой самолёт сбить.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Я чего-то не понял насчёт Пегаса. В бою их видел. У меня его нет, хотя на ЗБТ был и я его не продавал. В продаже его тоже нет. Если их убрали, то откуда они в бою ? Если их не убрали, то почему их нет в магазине и в ангаре ?
    Вспомнил, He100 тоже самое.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 22.09.2013 в 22:43.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

После ЗБТ, все вайпнули. Пегаса тоже. Если ты его в ОБТ не покупал, то после крайнего патча - его убрали из продажи и оставили только тем, у кого он был в ангаре. Ну и уровень ему подняли.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Просто мое мнение... Сыграл 4 боя неделю назад... Хрень редкостная, в Тундру на мышке сыграйте, пользы больше будет...
    Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Просто мое мнение... Сыграл 4 боя неделю назад... Хрень редкостная, в Тундру на мышке сыграйте, пользы больше будет...
    Играл я в Тундру. Хрень редкостная. Купил даже прем на 3 месяца. Зря деньги выкинул. Да, сыграл поболее 4 боев....
    Вот это надо в шапку каждой ветки про игры! И шоб прочел, поставил птичку в нужном месте, мол согласен, и только тогда возможность писать в теме

Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя

Ваши права