Это всё из-за режима "штурм" который нафиг никому не нужен. Вот балансировщик и набирает по принципу "я его слепила из того что было". У меня он отключен, ни разу таких балансов не видел во встречке или обычном бое.
Это всё из-за режима "штурм" который нафиг никому не нужен. Вот балансировщик и набирает по принципу "я его слепила из того что было". У меня он отключен, ни разу таких балансов не видел во встречке или обычном бое.
A long time ago in a galaxy far, far away....
у меня тоже отключен, но к вечеру частенько такое все равно бывает, особенно на 7 уровнях
Всем пис!
Решил от нечего делать и вообще в ожидании онлайна БзС опять пошпилить в танке. Крайний раз до этого играл активно где-то в начале 2011-го.. Вспомнил пароль от одного из акков, немного покатался.
Короче говоря, это жесть.. Что случилось с игрой?? У меня прямо дичайший бугурт. За пару уикэндов стату слил с 55% до 52-х. Мало того что карт каких-то новых незнакомых понавводили, так еще и старые карты оказалось теперь играются ваще по другому. Какие-то дикие уберпанцеры отвешивают по тыще, барабаны во все поля. Конечно голда. Снаряды летят как в фильме "Матрица". Арта стала ниочем (хотя это хорошо). Но это все еще фигня. Раньше в шутке про рандом, мол там 29 противников была хоть доля шутки. Сейчас это такая суровая реальность. Установил XVM и офигел - одни красноармейцы кругом. Люди с 10к боев и 42% - это ваще как?!
У меня вопросы к уважаемому коммьюнити - как вы удерживаете нормальную стату, ну и вообще как тащите соло-рандом в нынешних условиях? Строго от дэфа? находясь в топе на гнучей технике? на чем нынче можно проверенно тащить при средней клешнерукости?
Сорри за вайн, накипело за выходные...
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
тю, берёшь мс-1 или лохотрактор нафаршированные и алга ногибать, стату выравнивать.Встречный вопрос: а зачем тебе удерживать стату?
п.с. ваще в солорандоме, имхо, на танках выше 5-го уровня держать процент побед хотя б в 60% очень тяжело, тут только звзвод. А катать много 4-5е уровни наста...ает, да и опять же для статы вредно - средний уровень танков падает.
Кароч, если на средний уровень танков тебе пофиг, то т49, вольверяйн, т40 и Су-85б это нереально злобные нагибалки, где 60% побед это нубский результат, плюс ещё и зарабатывают неплохо. Раньше ещё пз-4 был.... эххх... пазик пазик, весёлый был танчик... *взгрустнул*
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
У меня после перерыва сползла с 56% до 54.8% Сейчас вроде приспособился и понемногу растёт обратно, уже 54.9%
Как как. Я незнаю твой стиль игры, поэтому рекомендовать не могу. Раньше я играл от света и быстрого прорыва к арте (камикадзе да, но бои выигрывались), сейчас такой финт ушами не проходит. Дефить не вариант конечно, надо планомерно ломать оборону врага. Иногда и раши проходят, если команда в них сподобится. Если любишь светить - учись светить ПТ, арта почти ничего не решает уже.
Имбы... имбы у каждого свои, тут трудно советовать. Но общепризнаные это Борщики всякие (если умеешь играть на картоне), Тигр, ИС-6. Вообщем имбы индивидуально подбирать надо.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ненавижу Т-54. Я на ей ваще не понимаю как играть. Взводом да, умри всё живое, а вот одному ну ни как. Тупо дохну и всё. ))) Есть еписят, так там хоть из кустиков пострелять можно. А на писятчетвёрке ни из кустиков не пострелять, ни тяжа в одиночку закружить. Только взводом на ней интересно играть.
- - - Добавлено - - -
Из кустиков? Есть и тигр и пигр. Тигра давно хотел, а пигра покупал как проходной. В итоге оставил обоих. Но с тигром не подружился, не танкует он, картонный вообще. Ну чистое ПТ.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
У меня за последнее время с 59 до 58 упал. И с командами не везло и сам играл как дно. Да плюс еще акции эти ботоводские. Но щас опять вот вроде пополз наверх.
- - - Добавлено - - -
Да имбы то известные все. Hellcat, КВ-1С, М7 со скорострелкой, AT-2 с ней же, Т-54.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Как правило не из кустиков. Ну и... ты давно на Тигре ездил ? Его же апнули. Сейчас он по сути ТТ-8 на 7-м уровне. Дикий ДПМ + точность + пробитие = умри всё живое. Да и ездит неплохо.
Побеждать нынче стало намного трудней, чем в 2010-11 годах. Это факт. Новая точность, сербоголда, популярность игры и отсюда толпа оленей - наверное основные факторы, прведшие к такой ситуации.
Лично у меня процент побед медленно, но верно катится вниз. Скоро будет как у какого-нибудь ротного днища - 62% побед.
Но при этом все остальные показатели (дамаг, средний опыт, пиписькомерки) уверенно ползут вверх. Чем и утешаю себя
Процент побед пытаюсь подтягивать во взводах.
До педобирства не опускаюсь
- - - Добавлено - - -
Забыл дописать про технику, которая гнет и может в соло:
FV215 (183), вафля100, вафля9, Е50, Т-62А, ИС-4, Т57 Хэви
Ну тут уже все индивидуально. У меня Т-62A нифига соло не гнул - 35% побед еле-еле натянул за почти сотню боев, олени вокруг сливаются, и соло ты на нем ничего не поделаешь. Ну может я такой олень на СТ (был же 60% побед на Т-54 боев за 300, а теперь до 56% скатился), или просто не мой танк.. Продать не продал, но экипаж с 62А обратно на 54 засадил и вот теперь доволен.
Т-29 очень понравился, более 60% побед на нем уверенно держал соло.
В целом процент побед с 57,5% до 56,5% уже скатился и понимногу падает, т.к. катаю только отдельные танки. Вот Т28 (ПТ8 который) что-то не пошел. Да, получил уже мастера за первые 10 боев, но решать исход боя не могу - на шпроте было комфортнее с башней, а тут вроде броня лобовая и есть - но в нужный момент ее как бы и нет)) А скорость и безбашенность что-то не радуют. Чую, с Черепахой будет все еще грустнее))
А пока 45% побед - самый низкий по ПТшкам у меня.
Да и вообще после нерфа арты и 50-2 как-то перестала меня игра привлекать. Так, катаю 3-4 боя в день для снятия двойного с пары-тройки танков.
Ник в WOT: Avvakum
Как так играть то? Сливаются за 1 минуту, максимум 2, причем сделать то один ничего не можешь, сервера менял, толку ноль. А всего то хотел маленько добить до т30.
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
Мы сегодня 16 из 27 на 10-ках скатались. 59% Неплохо вроде бы...![]()
2 дня назад было тоже хорошо, 100% 7 из 7. Но вчерашний день просто ужас На прототипе стату уронил на 3%. Играл вроде не как рак.
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
Ну вот, отыгрался за вчерашнее. Все-таки там че то есть, что от игрока не зависит. Докачал т30.
Секрет полишинеля. Интересно, как они патентный поиск прошли? Неужели с такой очевидностью не было аналогов?
Кстати, комментатор похоже криво прочитал. Всё-таки наблюдается цикличность в балансировке. Т.о. не значит, что каждый раз играя в поддавки всё время будешь в топе. Статистически, да будут натягивать. Но циклами.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Конечно есть... Всё-таки 29 человек еще кроме тебя играют. Поэтому так и получается, с другой стороны - ВБР дал, ВБР взял.