???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 747535455565758596061 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Зачем в обучалке Су-25Т по применению НАРов, инструктор использует лазерный дальномер, если и без ЛД все прекрасно прицеливается?
    Энто пока он над равниной, все прекрасно. Будет над горами - будет ужасно.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Зашедший Аватар для FiliNN

Всем здрасте! Сори, если лезу со своим вопросом не в ту тему! Вопрос на избитую тему, но что-то по поиску я не нашёл необходимой мне инфы. Так что слёзно прошу помогите!

Оговорю сразу, у меня Lock On 1.12.
    Решил я сделать собственную схему окраски. BMP-файлы создал, в cdds-файл их упаковал, название cdds-файла с моей схемой в graphics.cfg прописал. Теперь что бы в игре подхватилась моя схема, не замещая уже существующие, правлю MEinit.xml. В нём для самолёта (для которого делалась схема) добавляю ещё одну схему окраски: запись ( ну и или как там оно..) ColorScheme в файле. У неё 3 атрибута
    Пример:
    CLSID - {33ADAF63-31E5-45f0-809F-CF2678A29050}
    ID – 5
    Name - Fictional Black

Со 2-м и 3-м понятно, а вот что делать с первым? Откуда взять этот CLSID? Может какая программка генерит? Подскажите пожалуйста!
    Или может я что-то не так делаю???

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

кажется шифт+с

Chizh
    Гость

Да, CLSID генерится свободно.
    Можешь использовать онлайн генератор:
    http://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen

Зашедший Аватар для FiliNN

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Да, CLSID генерится свободно.
    Можешь использовать онлайн генератор:
    http://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen
    Спасибо за ссылку!
    Но я думал, что в данном случае CLSIВ - уникальный идентификатор объекта, из которого (при запуске игры) будет извлечен полный путь до моей схемы (ну или что там необходимо)! Вписать его просто с потолка, без привязки к объекту не получится (и не получилось, пробовал), генерить его надо специально с учётом моей схемы (пути до файла, самого файла, или может чего ещё). Или можно любой написать, но при этом где-то надо будет указать, что он указывает именно на мою схему! Если так, то где ещё кроме graphics.cfg и MEinit.xml надо прописывать?

Может данный вопрос поднимался здесь не один раз, если так, то извините, но я не нашел. У меня стоит Виста Ультимат, 32бит, сп. 1. При установке ЛО горячие скалы с СД 1 инсталляция прерывается, появляется надпись "Ошибка 4". Диск лицензионный. Тоже самое, когда попробовал проинсталлировать с образа.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Ruslan310 Посмотреть сообщение
    Может данный вопрос поднимался здесь не один раз, если так, то извините, но я не нашел. У меня стоит Виста Ультимат, 32бит, сп. 1. При установке ЛО горячие скалы с СД 1 инсталляция прерывается, появляется надпись "Ошибка 4". Диск лицензионный. Тоже самое, когда попробовал проинсталлировать с образа.
    Не помню что это за ошибка.
    Направь вопрос на support()eagle.ru
    или сюда: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=37

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от FiliNN Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!
    Но я думал, что в данном случае CLSIВ - уникальный идентификатор объекта, из которого (при запуске игры) будет извлечен полный путь до моей схемы (ну или что там необходимо)! Вписать его просто с потолка, без привязки к объекту не получится (и не получилось, пробовал), генерить его надо специально с учётом моей схемы (пути до файла, самого файла, или может чего ещё). Или можно любой написать, но при этом где-то надо будет указать, что он указывает именно на мою схему! Если так, то где ещё кроме graphics.cfg и MEinit.xml надо прописывать?
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Люди добрые, захотелось мне полетать на Су-25Т. Поставил ЛокОн. Всё хорошо, всё красиво. Но вот управление для меня не удобное.
    Вопрос. Как можно сделать, чтобы обзор в кабине был как в Ил-2 мышкой ? Ну не могу я хаткой осматриваться - неудобно жутко.
    Второй вопрос. Как повесить тягу двигателей на колесо мыши ?

Спасибо за понимание.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Люди добрые, захотелось мне полетать на Су-25Т. Поставил ЛокОн. Всё хорошо, всё красиво. Но вот управление для меня не удобное.
    Вопрос. Как можно сделать, чтобы обзор в кабине был как в Ил-2 мышкой ?
    Ответ на этот и еще многие вопросы есть в FAQ-е:
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7246
    Смотри 11-й и 12-й посты.

Второй вопрос. Как повесить тягу двигателей на колесо мыши ?
    А в чем проблема?
    Идешь в настройки инпута и назначаешь тягу на Ось2 мыши. С джойстика тягу тогда лучше убрать, чтобы не было конфликта.

Получилось ! Спасибо !

Ещё вопрос. Поставил патч 1.12, в который, по мимо прочего, ограничивает проверку Старфорса одним разом в неделю.
    Так вот, почему-то всёже проверяет как и раньше - при каждом запуске.

Зашедший

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос. Поставил патч 1.12, в который, по мимо прочего, ограничивает проверку Старфорса одним разом в неделю.
    Так вот, почему-то всёже проверяет как и раньше - при каждом запуске.

Помоему тут небольшая ошибка. 1.12 а или б не важно - он ничего в Старфорс не добавляет, как было при каждом запуске так и осталось.(у меня точно так) Вот в "Акуле" там да, раз в неделю.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
    Хм. И правда. Вытащил диск. Запускается

камрады, подскажите в таком вопросе, как ограничить макс ФПС в игре?
    я нашел на забугорных ответ - просто прописать в файл graphics значение MaxFPS = 40.....только вопрос, где именно прописывать, ибо прописываю в конце файла или в начале - результат один-запускается отладчик и игра не стартует)))..подскажите пожалуйста, после какой строчки надо вписать это значение (строчки в файле очень хорошо номерует нотепад).
    версия игры - горячие скалы, патч 1.12б
    камрады-разобрался, надо в конце ставить и не забыть поставить после желаемой цифры фпс ;например, MaxFPS = 60;
    Крайний раз редактировалось miigg; 15.06.2009 в 02:05.

Зашедший Аватар для d3m0

проверь, поставил ли ты после цифры точку с запятой. чаще всего в этом проблемы

Привет всем! Извините если где уже было. Ситуация такая:
    Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.
    У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?
    Подскажите как правильно создать сервер.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Panzer_Baron Посмотреть сообщение
    Привет всем! Извините если где уже было. Ситуация такая:
    Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.
    У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?
    Подскажите как правильно создать сервер.
    IP адреса у обоих из внешних сетей?
    Ни у кого из вас они не начинаются на 10.0... или 172.... или 192... ?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Курсант Аватар для kris

Всем добрый день. Есть вопрос по версии игры 1.12, помогите разобраться, очень интересно. Конкретное описание проблемы - есть самолет типа Су-27, есть, скажем, противник, которого я хочу сбить. Включаю режим ближнего воздушного боя, клавиша "3". По умолчанию используется канал оптико-локационной станции (клавиша "О") для стрельбы ракетами с пассивной тепловой головкой самонаведения. Навожу на цель, захватываю, стреляю ракетой Р-73. Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной? Как я понимаю, этот режим включается клавишей "I" вручную. Этот баг или так и должно быть? В мануале читал, что при включенном радаре противники меня начинают видеть, чего мне не хотелось бы...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной?
    Сложно сказать без трека.
    Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?

Курсант Аватар для kris

Сложно сказать без трека.
    Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?
    Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).

Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".

Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).
    Нужен короткий трек что-то посмотреть.

Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".
    Тоже нужен трек.

Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?
    Нет не правильно. Там сложная логика.

Курсант Аватар для kris

Нужен короткий трек что-то посмотреть.

Тоже нужен трек.

Нет не правильно. Там сложная логика.
    Трек как я могу снять?
    Вчера я еще проверял - точно при стрельбе ракетами Р-73 в режиме БВБ и последующего ухода от цели градусов на 90 и более включается сам по себе радар. Трек записать постараюсь, интересно разобраться...

Механик Аватар для QuelyD

Народ помогите пожалуйста. Беру Су-25Т.
    Дальше выхожу на цель стабилизируюсь на альт+1 лечу в легком пикировании. Дальше Ататкую убиваю все что надо. Нажимаю альт+9 для отключения автопилота. Но не все лампочки тримеров загораются. Нажимаю кнопку тримера в нейтраль, но ничего не происходит. В чем ошибка?
    С истребителями нет такой проблеммы. И еще почему на американских самолетах А-10 и Ф-15 у меня стреляет только пушка? Тоесть есть захват. Оружие выбрано но стреляет пушка?
    Я просто совсем недавно перебрался с самого первого локона на горячие скалы. Не думал что так сильно все отличается.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Народ помогите пожалуйста. Беру Су-25Т.
    Дальше выхожу на цель стабилизируюсь на альт+1 лечу в легком пикировании. Дальше Ататкую убиваю все что надо. Нажимаю альт+9 для отключения автопилота. Но не все лампочки тримеров загораются. Нажимаю кнопку тримера в нейтраль, но ничего не происходит. В чем ошибка?
    На Су-25/25Т триммера в нейтраль только руками (как и в жизни).

Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 747535455565758596061 ... КрайняяКрайняя

Ваши права