???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 94 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

РУДы задержались, так как типография задержала печать инструкций. Мне сказали, проблема решена, РУДы отгружаются в магазины.
    Дальше дело за расторопностью продавцов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kestet Посмотреть сообщение
    UIV как-то писал, что дефендер пока не закупал новую партию, вот хотел узнать, может что изменилось. Писать в ЛС не стал, так как думаю этот вопрос интересен не только мне одному.
    Нет. Новая партия не производилась. Дефендер не доволен продажами Кобр. Дешевые рули и геймпады продаются лучше. Вирпилов то на самом деле мало. Даже, если каждый на сухом купит по две Кобры - для Дефендера это будет убыточный проект. Так что, не исключаю снятия с производства этого джойстика. По причине малой потребности в джойстиках на игровом рынке.
    Поживем - увидим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kestet Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Купил я недавно Кобру М5, джойстик понравился сразу, устроило абсолютно всё, разработчикам моё почтение) Однако счастье быле было недолгим, получилась такая же история, как и несколько страниц назад, джой начал путать кнопки и иногда вообще не воспринимал их нажатие, пришлось сдать в магазин по гарантии, а замены у них не нашлось( К сожалению, это был последняя Кобра в магазинах Саратова... Вот хотел спросить, будет ли новая партия и когда? Заранее спасибо.
    Это плохой контакт на кабеле, соединяющий плату в голове джоя и контроллер (скорее всего при сборке коннектор был плохо вставлен). Лечится "перевтыканием" разъема.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для palich62-11

[/COLOR]
    Дефендер не доволен продажами Кобр. Дешевые рули и геймпады продаются лучше. Вирпилов то на самом деле мало. Даже, если каждый на сухом купит по две Кобры - для Дефендера это будет убыточный проект. Так что, не исключаю снятия с производства этого джойстика. По причине малой потребности в джойстиках на игровом рынке.
    Поживем - увидим.[COLOR="Silver"]

А может с выходом двух новых игровых проектов от Gaijin и Wargaming количество продаж повысится,а то Дефендер торопит события

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Дефендер не доволен продажами Кобр. Дешевые рули и геймпады продаются лучше. Вирпилов то на самом деле мало. Даже, если каждый на сухом купит по две Кобры - для Дефендера это будет убыточный проект. Так что, не исключаю снятия с производства этого джойстика. По причине малой потребности в джойстиках на игровом рынке.
    Поживем - увидим.[COLOR="Silver"]

А может с выходом двух новых игровых проектов от Gaijin и Wargaming количество продаж повысится,а то Дефендер торопит события
    Надеюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    To UIV. Как то беспокоит возможность снятия джойстика с производства. А как это скажется на перспективах появления кобры МК II? Я, честно говоря, хотел бы приобрести МКII.
    Не будет Кобры, не будет и Кинг Кобры. Максимум, что будет - это комплекты модернизации для б\у Кобр.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Дефендер не доволен продажами Кобр. Дешевые рули и геймпады продаются лучше. Вирпилов то на самом деле мало. Даже, если каждый на сухом купит по две Кобры - для Дефендера это будет убыточный проект.
    Они забавные, эти буржуйчики: какие могут быть продажи, если этих джоев нигде, кроме Москвы, никто толком и не видел?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Они забавные, эти буржуйчики: какие могут быть продажи, если этих джоев нигде, кроме Москвы, никто толком и не видел?
    В том и проблема, что продажи-то не мировые: Дефендер - не "буржуйчики", а "наши". Хотя ИМХО Кобру бы можно было и на Запад продавать... но кто этим будет заниматься...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    ... этих джоев нигде, кроме Москвы, никто толком и не видел?
    А как же я его (её) купил, почти на крайнем Урале то? Пусть даже из Перми привезли она же тоже Уральский регион.
    Когда привезли джой, хозяин магазина сказал... молчу.)) Это что, наши сделали? Я ели отнял у него ручьку.))
    Заказать второй раз не удалось, выкупили их (много ли их было? )
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Дефендер не доволен продажами Кобр.
    странно, однако, кобру купить достаточно сложно, там где есть разметают как горячие пирожки! народ заказывает черт-те откуда, а им продажи не нравятся! может возврат по браку высокий, разве что...

To UIV. Как то беспокоит возможность снятия джойстика с производства. А как это скажется на перспективах появления кобры МК II? Я, честно говоря, хотел бы приобрести МКII.
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Оффтопик:
    UIV, в дефендоровской кобре, если перекинуть резюк с тяги на твист пропадет ли мертвая зона или она задана программно?

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    UIV, в дефендоровской кобре, если перекинуть резюк с тяги на твист пропадет ли мертвая зона или она задана программно?
    Нету там ни какой мёртвой зоны. Она только на резисторе. Как вариант, поменять их местами. Я поставил другой резистор на 10Ком и всё отлично работало.

.... это комплекты модернизации для б\у Кобр.
    Была бы механика, найдётся куда её вставить. Не обязательно в б/у Кобру, можно и другой джой.

Так что, не исключаю снятия с производства этого джойстика.
    Ручьки закупите у Дефендеров на про_запас.)))
    Будут снимать с производства?! Пускай пресс_формы подарят вам и потихоньку дело пойдёт.

Оффтопик:
    Мы уже знаем как из Кобры сделать конфетку.)))
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 20.02.2012 в 08:43.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Нету там ни какой мёртвой зоны. Она только на резисторе. Как вариант, поменять их местами. Я поставил другой резистор на 10Ком и всё отлично работало.
    Абсолютно верно.
    Ручьки закупите у Дефендеров на про_запас.)))
    Будут снимать с производства?! Пускай пресс_формы подарят вам и потихоньку дело пойдёт.
    Дефендер не благотворительная организация. Ни ручки и тем более ничего дарить не будут.

Абсолютно верно.

Дефендер не благотворительная организация. Ни ручки и тем более ничего дарить не будут.
    Да и фиг с ними. Прилепим свои ручки. Была бы механика и электроника с прошивками. Вот блин... Там же в ручке плата стоит.
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Там же в ручке плата стоит.
    Плату из ручки можно переместить в основание и вывести только провода к кнопкам. Если на Кобру ставить другую рукоятку - так и придется делать или менять полностью электронику на альтернативную.

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Плату из ручки можно переместить в основание и вывести только провода к кнопкам. Если на Кобру ставить другую рукоятку - так и придется делать или менять полностью электронику на альтернативную.
    Ага... Там прооводов целую уеву тучу тащить надо.. У меня они не влезли бы.
    В БоБе Keks_pilot.

Заявка на ПМЖ

Привет, братцы! Специально зарегистрировался, чтобы поделиться новостью по РУДу: еще на прошлой неделе зарегистрировался на сайте es-gaming.ru. Сегодня не вытерпел - написал онлайн-консультанту с просьбой сделать предзаказ и, о чудо, менеджер пошел навстречу и в своем профиле я смог сделать предзаказ Так что пробуйте тоже.

По срокам сориентировали на 24 февраля.

Кобра М5 уже две недели гордо возвышается на столе, это при том, что её я покупал в Екатеринбурге. Уже обдумываю вариант с заменой механики, чтобы уж полностью, так сказать, насладиться полетами в виртуальном небе

По РУСу скажу следующее - для моей руки удобен, кнопки не мешаются. Это мой второй РУС со времен Spectrum`a, так что я не сильно в этом деле искушён, но решил начать именно с Кобры. Эрогономика хорошая, радует, что нет аляповатости и что схож с настоящими РУСами наших истребителей.
    Крайний раз редактировалось super enot; 21.02.2012 в 15:49.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

"Новый диск" тоже, наверное, не доволен продажами SABOW.
    Причем, думается мне, по той же причине: найти устройство/игру в продаже - сродни подвигу Геракла.
    И обоим могу сказать только "ССЗБ"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    SABOW
    что это?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заявка на ПМЖ

2 mr_tank Steel Armor: Blaze of War - Стальной удар: Оскал войны

Тут подробнее написано:
    http://www.ag.ru/games/steel_armor_blaze_of_war

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    что это?
    Steel Armor: Blaze of War
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инфа по РУДам Gametrix:

http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3338.html задерживают очередн релиз,пока ориентировочно сказали на 24е, но по таким обещаниям и на март баян этот может продлиться.

Никто в продаже в др месте девайс не видел?

Зашедший Аватар для palich62-11

вчера перезвонил менеджер подтвердил заказ и сказал что будет 24

РУДы обещали 27го,авось к продаже и реальному доступу будут 29го,со слов менеджера.

короче баян продолжается...............

Заказал наконец - то РУД

Ждем-с ....

http://es-gaming.ru/shop/UID_3338.html
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Заказал наконец - то РУД

Ждем-с ....

http://es-gaming.ru/shop/UID_3338.html

к какому числу тебе обещали?

Через недельку должен прийти вроде.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Страница 57 из 94 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права