???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 58 из 123 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Дык это уже конец войны.. Маловато однако
    Да конец войны... я так понимаю: влом читать всю ветку ?
    Тут уже достаточно копий сломано по делу и без оного.
    Просто загляни сюда : http://www.riseofflight.com/ru/index.html

Почитай об игре, посмотри ролики и скрины.
    И не торопись делать выводы - два самолёта? Это пока два - будут ещё

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я то же самое и имел ввиду. Только вот самолеты надо будет качать те, которые выйдут после релиза, было же написано, что некоторое количество самолетов будет вместо с релизом, но не доступны для управления. Но раз есть какой-то триал, значит они изначально должны быть доступны. А про несколько дней - это имхо лишнее, а вдруг я скачал новый самолет, а потом мне срочно по делам уехать пришлось, дни прошли и тю-тю. А если будет пусть даже час или два, но чистого летного времени, которые я могу отлетать в любой момент, причем частями - так мне кажется значительно лучше. Для того, чтобы убедиться в качестве продукта - этого достаточно, а чтобы его полностью освоить и нескольких дней не хватит.

Да и вообще, чего гадать, дождемся ответа, слава богу тут с этим особых проблем вроде нет
    Возможно ты прав, по крайне мере думаю уже сейчас есть летабельные Ньюпор, Сопвичь и драйдекер
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.01.2009 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Я прошу только одного - дайте диск полностью готовый, без идиотского беганья по магазинам, залезания в инет в поисках дисков с крафтами. Пусть он будет дорогой- НО полность готовый..... Включай и играй....

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

странно все.
    деньги всех всбудоражили. Уже и про хотелки забыли.
    Давайте лучше поговорим опять о самой игре!
    От разрабов пока нет новостей. Наверное уже сделали и гоняют альфу - оторваться не могут

Реально, вы своими криками и стонами за деньги выгнали из этого раздела и Лофта и Петровича. Им что, на ваши вопросы "почему так дорого" финансовой отчетностью отвечать? Да нах им это надо. Они лучше пойдут на форум общаться с доброжелательными буржуями, у которых вопрос про деньги вообще считается самым некорректным из возможных. А вот желание помочь и улучшить - всегда присутствует.

Так давайте и мы денежные споры закроем до релиза, и начнем обсуждать тонкости противостояния фоккера и спада, и как мы ждем этой реализации в игре!
    Кто знает, что лучше, - виражи или бумзумить?

что на малых скоростях эффективней для стрельбы - крен или педали?

можно ли с пулемеотов повредить танк на поле сверху?

И вообще - хоть кто-нибудь знает за что шла первая мировая война, и насколько часто и далеко двигалась линия фронта?
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 23.01.2009 в 10:19.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    .......................

И вообще - хоть кто-нибудь знает за что шла первая мировая война, и насколько часто и далеко двигалась линия фронта?

Ай молодца, поддерживаю!!!!

Мастер Аватар для Fruckt

странно все.
    деньги всех всбудоражили. Уже и про хотелки забыли.
    Давайте лучше поговорим опять о самой игре!
    От разрабов пока нет новостей. Наверное уже сделали и гоняют альфу - оторваться не могут

Реально, вы своими криками и стонами за деньги выгнали из этого раздела и Лофта и Петровича. Им что, на ваши вопросы "почему так дорого" финансовой отчетностью отвечать? Да нах им это надо. Они лучше пойдут на форум общаться с доброжелательными буржуями, у которых вопрос про деньги вообще считается самым некорректным из возможных. А вот желание помочь и улучшить - всегда присутствует.

Так давайте и мы денежные споры закроем до релиза, и начнем обсуждать тонкости противостояния фоккера и спада, и как мы ждем этой реализации в игре!
    Кто знает, что лучше, - виражи или бумзумить?

что на малых скоростях эффективней для стрельбы - крен или педали?

можно ли с пулемеотов повредить танк на поле сверху?

"На малых скоростях" - скорости там к концу войны достигли чуть более 200 км СПАД "пикировал как вихрь и мог уйти от любого истребителя Западного фронта"." фоккер должен в вираже его делать- ну примерно так

"Убили, значит, Фердинанда-то нашего,-- сказала Швейку его
    служанка.
    Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
    комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
    промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
    сочинял фальшивые родословные.
    Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент
    растирал себе колени оподельдоком.
    -- Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не
    переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов. Один
    служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него
    бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд
    Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не
    жалко."

А война шла "между империалистическим хищниками ": боролись за передел мира, впрочем как и всегда...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.01.2009 в 15:09.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Судя по опыту второй мировой, многие пилоты старались увеличить боезапас за счет более компактной укладки патронов/снарядов (судя по всему опыт передался как раз с Первой мировой). В связи с этим хотелось бы уточнить, возможно ли увеличить боезапас за счет каких либо параметров (ну конечно же условно), к примеру за счет уменьшения топлива?

предлагаю. знатокам ПМВ хоть немного нам, для подготовки, рассказать как было дело.
    Меня, слегка коснувщегося этой исторической темы весьма удивил тот факт, что на протяжении всей войны линия фронта не двигалась. войска не наступали и не отступали. А сидели по обе стороны в окопах и регулярно обстреливали друг друга крупнокалиберной артиллерией, да иногда делали вылазки на танках, кои все равно не доезжали до противника?

Вы представляете как должна выглядеть местность в 2 км, четыре года бомбардируемая крупным калибром? Ведь это то, над чем вам предстоит летать.
    кто найдет фотографии линии фронта с высоты полета - тому спасибо!

Мастер Аватар для Fruckt

предлагаю. знатокам ПМВ хоть немного нам, для подготовки, рассказать как было дело.
    Меня, слегка коснувщегося этой исторической темы весьма удивил тот факт, что на протяжении всей войны линия фронта не двигалась. войска не наступали и не отступали. А сидели по обе стороны в окопах и регулярно обстреливали друг друга крупнокалиберной артиллерией, да иногда делали вылазки на танках, кои все равно не доезжали до противника?

Вы представляете как должна выглядеть местность в 2 км, четыре года бомбардируемая крупным калибром? Ведь это то, над чем вам предстоит летать.
    Представить можно- а проще в поискове поискать сайты посвящённые ПМВ там достаточно много фотографий передовой.
    На счёт "не наступали" - наступали и ещё как, правда на Западном фронте война вступила в позиционную фазу в конце 14 года а на Восточном к концу пятнадцатого- но не надо забывать об крупномасштабных наступательных операциях 15-17 годов - наступление союзников в районе реки Энн, сражение в Галиции, Луцкий прорыв, Битва на Сомме, Верденское сражение, сражение под Барановичами, Брусиловский прорыв, сражение у Камбре, летнее наступление русских войск в 1917 году - так что дело не ограничивалось перестрелками тяжёлых орудий, когда "чемоданы" перепахивали передовую в лунный пейзаж. А нам предстоит летать в 17-18 годах, так в 18 году на Западе две грандиозные стратегические наступательные операции - когда немцы практически не имевшие танков, научились взламывать позиционный фронт и наступление союзников приведшее к поражению Германии.

Инструктор Аватар для Allary

Есть фильм Долгая помолвка, фильм о людях в военное время,как раз ПМВ. Так вот там показана эта самая полоса в 2 км, не знаю реально так выглядело или нет, но кроме перерытой в воронках с обломками деревьев, конструкций каких то и остовов там ничего не было, ну естественно еще трупы местами.

Добавлено через 1 минуту
    первая
    Во, вот так все и было в том фильме.

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Согласен. Фактически купив игры придется тут же докупать минимум пару-тройку самолетов - Ньюпор, Сопвич, Фоккер-моноплан и Альбатрос напрашиваются сами. если исходить из предположения 500 рублей за штуку - 1500 рублей, плюс игра еще 500 - 2000.

То есть стоимость игры 2000 рублей. Не уверен в том, что такая цена позволит игре успешно продаваться.

Другое дело, если в игре уже будет необходимый минимум самолетов - те же 5-6 машин. в этом случае действительно будет работать предложенная концепция - игрок имеет необходимый минимум самолетов, и по желанию докупает остальное. 2 самолета, как мне кажется, необходимым минимумом не являются - этого мало.
    Да будет продаваться, на консоли вон продается лицензия и в среднем(если всякие хитрые пути обходные не искать) цена как раз в 2000р за игру получается(разброс от 1800р до 2300р). И цена нормальная, печалит тот факт, что без инета вообще ничего сделать нельзя, ну не доросла наша страна еще до века цифровой дистрибуции. Онлайн навязанный это ЗЛО.
    Крайний раз редактировалось Allary; 26.01.2009 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Но лучше вернемся к вопросу:
    Кто затеял 1 мировую войну??
    Кто-кто... Банкиры. Американские.
    http://knukim-edu.kiev.ua/

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Кто-кто... Банкиры. Американские.
    http://knukim-edu.kiev.ua/
    ... ну ведь там и написано, что аддоновый самолетик должен стоить ... ну 200, ну 250р! Но не 500!
    ... На самом деле цифра 500 очень нетипичная на фоне существующих прилавков... хотя понятно, что не с потолка
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ищущий

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    ... ну ведь там и написано, что аддоновый самолетик должен стоить ... ну 200, ну 250р! Но не 500!
    ... На самом деле цифра 500 очень нетипичная на фоне существующих прилавков... хотя понятно, что не с потолка
    Хм. Ну вот спецом взял "табуретку" без кучи систем для МСФС.
    http://www.carenado.com/ecommerce/bu...id_producto=56
    А теперь расскажите мне про ФМ и ДМ в ФС

А вот столько не хотите за "самолетик"? http://www.precisionmanuals.com/priv.../md11_fs9.html

И эти деньги люди платят, причем даже в России. Не вижу особых проблем раз-два в год потратить эти пресловутые 500 руб. И это при условии что игра полностью работоспособна без этих доп. вливаний.
    Чего ж вам еще надо то?

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение

А вот столько не хотите за "самолетик"? http://www.precisionmanuals.com/priv.../md11_fs9.html
    ....
    ! Да уж... нет предела совершенству

... Не вижу особых проблем раз-два в год потратить эти пресловутые 500 руб. И это при условии что игра полностью работоспособна без этих доп. вливаний.
    Чего ж вам еще надо то?
    Трудно оценить сейчас много или мало 500 руб/летаб. Лично мне - по корману, особенно если не все для коллекции, а выборочно по интересу...
    Напрягает именно некое "несоответствие ценовым ожиданиям" А уж правильная выбрана цена или неправильная покажет финансовая состоятельность и перспективность проекта.... в чем заинтересованы и разработчики и издатели и.... пользователи...
    Хотелось бы перед покупкой иметь "тест-драйв", хотя бы офф-лайн, .... не жадности ради, а солидности для

зы: ...а отделку кабины можно будет заказать?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Инструктор Аватар для -LT-

И эти деньги люди платят, причем даже в России. Не вижу особых проблем раз-два в год потратить эти пресловутые 500 руб. И это при условии что игра полностью работоспособна без этих доп. вливаний.
    Чего ж вам еще надо то?
    Да ты шо......
    к твоему сведению PMDG -зарекомендовала себя, что нас ждёт от RoF нам не известно, посему по 500р выкидывать за не знакомый продукт это крутовато.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Да ты шо......
    к твоему сведению PMDG -зарекомендовала себя, что нас ждёт от RoF нам не известно, посему по 500р выкидывать за не знакомый продукт это крутовато.
    В моих глазах авторитет nepqb непоколибим!
    Этим ребятам денег не пожалею.

Все в Ил-2 в инете летают? Так вот для тех кто не в курсе: почти все сервера работают под управлением IL2SC (neoqb), АДВ помните? (neoqb). Баранов знаете? (neoqb)
    Какие еще рекомендации нужны?

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    В моих глазах авторитет nepqb непоколибим!
    Этим ребятам денег не пожалею.

Все в Ил-2 в инете летают? Так вот для тех кто не в курсе: почти все сервера работают под управлением IL2SC (neoqb), АДВ помните? (neoqb). Баранов знаете? (neoqb)
    Какие еще рекомендации нужны?
    Тебе за отдельную реклaму чтоль плaтят

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

=FB=Isay Аватар для IDS

Нет, я предсидатель фан-клуба

Добавлено через 6 минут
    И еще... я знаю что такое делать вещи своими руками, не траншеи копать, или цифры считать, а производить продукт, и знаю как бывает обидно за неконструктивный понос обывателей (безличностно).

Уважайте труд разработчиков!
    Крайний раз редактировалось IDS; 25.01.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение

Ищущий

Да ты шо......
    Да ты шо...
    Тебе дадут цельных два самолета и игру чтобы ты решил надо тебе покупать еще самолеты или нет.
    А PMDG честно говоря ничем особенным себя не зарекомендовало, чтобы такие деньги брать. Даж погодный радар до сих пор не тиснули ни в один из самолетов.

Да ты шо...
    Тебе дадут цельных два самолета и игру чтобы ты решил надо тебе покупать еще самолеты или нет.
    А PMDG честно говоря ничем особенным себя не зарекомендовало, чтобы такие деньги брать. Даж погодный радар до сих пор не тиснули ни в один из самолетов.
    Ну если для вас QeenSky Boeing 747 from PMDG ничё себе, хмм ну батенька вас спасёт только глоболизация

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Bad Santa Аватар для Freddie

Ну если для вас QeenSky Boeing 747 from PMDG ничё себе, хмм ну батенька вас спасёт только глоболизация
    Это беда всех молодых горячих пилотов. Они думают, что в свои 25 уже все видели и все знают. (На всякий случай: сие отностися не к Антону.)
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

1Мировая..Вспомнилась картинка из фильма про бравого солдата Швейка. Он огранизовал приветствие Фердинанду, выставив задницы в отверстия железного решетчатого забора, на каждой из которых было написано по букве , в сумме "Viva Ferdinand!"
    Не тм ли все началось? Хотя считается , что это был повод.

первая
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	300px-WW1_TitlePicture_For_Wikipedia_Article.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	39.5 Кб 
ID:	90662  

Старший инструктор Аватар для Kos

Мне нравится вот это резюме по итогам участия России в ПМВ:
    http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=195/
    "Надо сказать, что России не впервые так не повезло с политическим режимом. Но впервые армия отказалась своим героизмом компенсировать разложение власти. Она взяла да и разложилась вместе с ней, потерпев крупнейшее поражение за всю историю... После чего страна пошла вразнос"
    Еще есть хороший фильм "Легенды осени", где прекрасно показаны "людские волны", которыми на Западе предполагалось прорвать фронты.
    Еще советую фильм The Blue Max:
    http://www.zevel.ru/opisanie.php?id=7068
    Это фильм, после которого хочется срочно купить "Рыцарей".
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

А я в восторге от "Ангелов Ада". Правда смотрел лишь отрывками, но из того, что увидел - впечатлений море. Снимаю шляпу перед Говардом Хьюзом. Очень хочу на недельке посмотреть полностью, от и до.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    А я в восторге от "Ангелов Ада". Правда смотрел лишь отрывками, но из того, что увидел - впечатлений море. Снимаю шляпу перед Говардом Хьюзом. Очень хочу на недельке посмотреть полностью, от и до.
    Я уже это пытаюсь сделать на протяжении нескольких лет хотя DVD лежит на полке
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 58 из 123 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права