Да какой там АС =))) Все очень прекрасно когда одинокие мерчанты... а вот с конвоями то пострашней будет, просто менее 100% реализма ставить неспортивно как то....симулятор, а не игра, и так не сильно сложный и если меньше ставить то вообще тепличные условия выходят... единственно что достает это отсуствие фиксации вида из перископа при качке, все же в реале ручками наверное попроще цель ловить было... а тут... может и выключу потом... а так главная задача похода - выжить... а не тоннаж =)) Вот из этого посыла и нада играть =)
Ссылка на мод:
http://gwx.mysite.orange.co.uk/
Далее по ссылке на Download Page :
http://gwx.mysite.orange.co.uk/Links.html
Там внизу мануал, но я лично его читал просто в смысле описания операций и тактики... там немного ... ну и качать долго, если коннект позволяет и канал большой то за час качнуть можно...
Удачи в походах.

Пошел смотреть судовой журнал, ... и тут из капитанской каюты раздался крик, который можно было слышать в Скапа Фло,: "Это был ХууУУУУУДД!!!!". 06.09.1939 06:44
Я плакал! А авиацию вызывал, она так и не прилетела!
Сегодня сцепился с одиноко идущим С3, погода ночь со всплохами зарниц ветер 15 м/с и на дворе 28 ноября 1940. Так я на этот С3 - 7608 тонн истратил все торпеды. В итоге только три сработало, две магнитом за трубой и последняя контактом под вторую мачту только после этого он затонул. Остальныее одинадцать торпед либо сработали не доходя цели или просто отскакивали от борта и уходили в пучину и это при том что при всех атаках заход на цель был близок к 90 гр. В итоге вернулся в Лорент и теперь сижу в баре и пью готовый придушить и конструкторов и сборщиков торпед.
Дистанция была от 800 до 1100

, его мои бравые зенитчики отпустили с миром - тут появился на горизонте эсминец (V&W), дальность 5800. Шпарил на всю мазуту, пока я погружался на перископ - он уже был в километре от меня. Идет прямо на меня, стреляет из пушки, на зигзаге. Носовые товсь, установка глубины 4 м, взруватель магнитный, 4-х торпедный залп угол растворения по умолчанию. Пока туда-сюда, пока торпеды пошли - эта сволочь уже рядом, дистанция метров 350-400!!! Первая прошла далеко от борта, вторая прошла впритык, третья попала под винты: ВЗРЫВ! Четвертая мимо ... Затонуло это чудо на длине корпуса от моей лодки. Следом шел корвет типо Цветочек 

... А вообще не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
и ждем пока свалят