Был щас в электрозаводске, вытащил с окраины винтовку. Подстрелил 4рех зомби, а у них ничего вообще нет. Жрать то еще нехочу, но намекает на мыслю.
Был щас в электрозаводске, вытащил с окраины винтовку. Подстрелил 4рех зомби, а у них ничего вообще нет. Жрать то еще нехочу, но намекает на мыслю.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
гг.. за крайние пару дней нашли несколько десятков магазинов к дмр, баррету, пулемету и пр. короче все, кроме станаговскихэт как с кабанами - когда не надо оне под каждым деревом, а когда голодный - полкарты обегаешь, пока зайца найдешь
![]()
Вот что на офф. форуме пишут:
(Today 02:52 AM) rocket
Cегодня релиза не будет, ребята извините - я усвоил урок после фиаско версии 1.7.1.
Ошибки в новой системе были устранены, но... началась правка баланса (увы снова). Так что, завтра, я какое-то время буду занят балансировкой, ну а затем, черёд закрытого тестирования.
Извините парни, я знаю, что разочаровываю. Но это лишь значит, что я могу выжать (отполировать?) что-то новое (имеет ввиду контент) в то время как оно (новое) проходит испытание. Отваливаю вздремнуть...
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Более правильный перевод:
На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.
ЗЫ
Все вирпилы в игре про зомбей - инфицированные и опасны для Рокета!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
интервью с разработчиками арма/дейЗ
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=20860
интересные моменты
...Дин Хоулл: DayZ - это мое предложение армии Новой Зеландии для обучения солдат. Я считаю, что это могло бы помочь им сэкономить не один миллион долларов.
PCG: Вы серьезно?
Дин Хоулл: Я максимально серьезен... Это было в прошлом году. И у некоторых из них прямо на лице было написано "Что это за х***
...Хоул: Да-да. Все эти нюансы - они складываются в одну большую систему. Работа с такими вещами требует серьезных усилий.
Когда я ввел в мод температуру и инфекцию, я столкнулся с некоторыми ошибками, которые приводили к тому, что персонаж слишком быстро замерзал. И тогда я решил понаблюдать. Я зашел на сервер Chicago 1, потому что он был одни из первых серверов, запущенных нами. Там шел дождь и была ночь. На сервере было около 60 человек и все они подхватили инфекцию. И что же они сделали? Они перескочили на другие сервера, где было дневное время суток и прихватили с собой инфекцию! Инфекция распространялась подобно лесному пожару и пока мы успели все это осмыслить, число инфицированных уже превышало 1000 человек....
..Хоул: Около 3 часов утра я осознал, что натворил. Я наблюдал за сервером Chicago... Он опустел до онлайна в 10 человек на нем....
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А вот, что сделано в очередном бета-патче для самой Армы:
* [ИСПРАВЛЕНО] Использование параметра "allMissionObjects" создавало проблемы с производительностью у игроков (новый параметр "entities" должен улучшить показатели FPS)
* [ИСПРАВЛЕНО] Кости ног ломались слишком легко при атаке со стороны зомбей (уменьшен шанс сломать кость и урон, наносимый по ногам)
Перевод изменений бета-патча 94103:
[94049] Новое: команда terrainIntersectASL
[94049] Исправлено: terrainIntersect возвращался в значение ATL
[94002] Исправлено: PlayerId изменялся после вызова подкреплений в версии игры "Arma X Anniversary edition" для предотвращения конфликтов междуPlayerId у других игроков.
[94001] Исправлено: "enableItemsDropping = 0;" теперь работает и в мультиплеере.
[94001] Новое: команда moonIntensity (отвечает за видимость/яркость лунного света)
[94001] Новое: команда sunOrMoon
[93989] Изменено: при сбросе оружия больше не будут сбрасываться патроны, которые к нему не относятся
Так что морфий теперь не будет столь востребован, это важно в условиях его текущего дефицита.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Жалко, что вчера меня категорически не пускало на хардкор1 с новой беткой армы, батлеай выкидывал и еще припозаривал!Пришлось вернуться на предпоследнюю бетку.
Вчера был день подарков. Сначала мистер Икс 'подарил' as50, потом добрый Папа за просто так камо подсуетил. Теперь ходить стало на порядок страшнее.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Жениться вам барин надо! (с)
Вон, товарищ Гас виртуально "оженился" ( не подумайте плохого, завел второй женский аккаунд и ему отдает самые няшки на сохран и выдачу в трудную минуту).
А прокачкой я заниматься целенаправленно перестал, все как-то само приплывает.
Сплотилась группа "хозяйственников", коим интересно снабжение отряда, помощь в вывозе с юга, попытки сохранить и приумножить отрядный хабар. Ессно потери его ужасны.
Нас грабят, но и мы не прочь потырить чужие схроны или угнать чужое авто, и не получить вдогон - в этом тоже есть драйв.
Сейчас на хардкоре1 ваще сложилась интересная ситуация.. жестко пасут завод, там навили колючки и перегородили ежами дорогу - идет противодействие возможности починить вертолет и быстро править автопарк.
хаха.. В Солнечногорске можно набрать запчастей больше чем на заводе. И перекрыть его группой легче, там всего 4 места для стрелков.
--- Добавлено ---
Что показательно, сколько серверов - столько заводов. На любом сервере набирай запчасти и телепортируй куда надо.
Ага, перекрыть... уходили мы на шкоде на север по главному шоссе из солнечногорска.. всех стекол лишились, ладно не ранили ни кого.. чудо прямо было, так с калашей поливали уроды мирную красную шкодочку.
--- Добавлено ---
Борада! Ты сам как-то грил, что ждешь ситуации - "один сервер - одна жизнь". А мы не стали ее ждать и "живем" уже по этому закону, ну или стараемся максимально приближенно так жить. Вот сейчас есть возможность ВСЕМУ отряду налутить-накопипастить читерски до выхода 1.72 всей мыслимой и немыслимой снаряги легко. Так ведь вот дурачки мы, не делаем этого![]()
Я не про то. 4 человека вполне перекрывают весь солнечногорск, а потом и элеватор (две пары снайпер +прикрышка), а 2 шмонают. А не наоборот - одного снайпера на горку и четвером по сараям ходить. А на машине по шоссе ездить - эт как по минному полю. Всё шоссе простреливается с горок в восточной части карты.
--- Добавлено ---
Не нужно искать глубинный смысл там где его нет. Кто-то и как ХареКришна ходит, консервы раздает. Можно консервы в палатки собирать десятками, можно редкое оборудование, а смысл один. "От заката до рассвета"(с) и не более
В этом смысле простая миссия в Доми гораздо глубокомысленнее чем бесконечное лутособирательство "с петлей на шее"(с)
а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да никакого глубинного смысла в игре нет, смысл - в эмоциях, что дает ваша глупость или наоборот удача.
Вот мы подобрали бедолагу ЛТ у Солнечногорска и летели оттуда под 120 км\ч в-четверо в красной шкоде, удирая из-под обстрела по прямой как стрела шоссе на север. Справа море мелькает, слева горки и с каждой пуля может прилететь. И орали в четыре рыла - нас не догоняяяттт!!
Это и был момент истины!![]()
Кто-нибудь знает из чего стреляют? Хочу такое-же, зомби явно не слышат выстрела.
Из винчестера стреляю я. Я про первый выстрел, от него на заднем плане ворота дульной вспышкой подсвечиваются. Я потом сидел несколько секунд, ждал пока зомби на него среагируют.
М1911? Вряд ли. Выстрелы были слышны на расстоянии около километра. Пока я к аптеке подбирался он человек 6 положил.
Крайний раз редактировалось red75prime; 26.06.2012 в 21:52.
Первый выстрел напоминает 1911. Но в любом случае то, что на ролике в данном случае на него не реагирует зомби - это не от его "бесшумности", а баг или еще что ...
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом