Ждем патча, в общем. сейчас играть смысла нет..
я новый глюк вчера поймал
заходишь на уровень, а там пустотоесть-никого, на экране ПДА редкие метки челов.
подходишь к метке -никого.
на базах по несколько человек, ни торговцев ни ремонтников.
лечиться просто. запись уровня.
выход и загрузка игры по новой
вобщем легкий бред
Добавлено через 2 минуты
больше всего бесит то, что с новым патчем надо начинать все заново.
что нельзя сделать патч , чтоб запись подгружалась ?
или это , специально сделан легкий мазохизм.
вышел патч- аля прошол выбросу всех потеря памяти и начинаем заново
![]()
Крайний раз редактировалось maverick; 02.09.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Играл с патчем и исправленными путями игры после перестановки. Всё было в шоколаде до того, пока не разобрался с наёмниками в тёмной долине. После этого начались краши. Выходим из тёмной долины, идём выполнять основное задание на Агропром к командиру Долга и далее такая картина; получили задание проникнуть в подземеля и включить насос только переходим в подземелья - вылет. Вылет происходит чётко через несколько секунд после загрузки уровня и от действий не зависит. Не идём в подземелья, идём например на военные склады через Свалку, после загрузки Военных складов, через несколько секунд -вылет. Вобщем судя по всему у меня полноценно игра перестаёт работать после того как происходит монолог с командиром на блок посте Долга. От там ещё говорит: Куда же ты лошина один и без снаряги прёшь? Давай к нам пока тебя мутанты не пожракали. Беда в том, что судя по всему не выполнив избиение снорков и контроллёров в подземелях агропрома, игра не пускает ни в
Рыжий Лес ни в Лиманск, ну и куда податься вандерлусту ???
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Ну, чтож вы за люди такие! Написано ж на предыдущей странице - ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО.
Папку gamedata поместить в корневую директорию Игры. Там - скрипт удаляющий лишние предметы, просто к моменту прихода на Агропром Игра перенасыщалась объектами, объектов становилось больше чем она могла обсчитать. Патч каджый раз (при загрузке сэйва) удаляет лишние патроны.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ага, просто руки кривые у разработчиков.
У всех игр патчи на сейвы не влияют, - а тут на тебе!
P.S. Эта хрень реально бесит.
Я тут ожидаю патча, который грозятся выпустить 5 сентября. Не знаю, много там изменений наклепают или нет, но сейчас предполагаю начать играть с этим патчем.
Источник: объявление Олега Яворского вот здесь
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Господа... патчи патчами... но кто меня может просветить по поводу оч волнующего меня момента?...
Припять Радар и Завод Росток в ЧН как локации присутствуют?... они откроются со временем?... а то как то шокирован был переходом со свалки на Милитари...![]()
А они уже ответили:
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...2807&sec_id=16Вопрос: почему вырезанны некоторые старые локации?
Ответ: Они не вырезаны. Мы изначально не планировали делать их в ЧН. Причины для каждой локации свои. Так, например выжигатель мозгов во время событий ЧН является непреодолимой преградой. Территорию вокруг бара 100 рентген, а также дикую территорию решили не включать по сюжетным соображениям.
Wir balten Koenigsberg!
Ну с этим еще можно согласиться. Хотя вообще-то в ТЧ на радаре можно было минимум 2/3 локации пройти с работающим выжигателем.
Жалкая отмазка. Должно быть так: "наши скриптеры с трудом прикрутили войну группировок к локациям Агропром, Свалка, Кордон и Темная Долина (да и то все постоянно глючит), поэтому Бар и ДТ даже пробовать не стали".Территорию вокруг бара 100 рентген, а также дикую территорию решили не включать по сюжетным соображениям.
пипец!!! ... да нафиг эти войны групировок.. признайтесь.кто вступил куда нить?... я как в ТЧ одиночкой был..так и тут влом впрегатся в чьи то разборки..а по ... получается по Бару, Дикой территории, Припяти, Выжигателе, его подвалам... я бы полазил... поискал бы артефакты.. без всяких войн...
Вышел патч 1.5.04. Ставится на 1.5 и на 1.5.03. По-идее доступен по адресу:
http://files.gsc-game.com/st/patches...atch-any-4.exe
но на момент написания недоступен, сам скачать пытаюсь![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Менеджером закачек качай. Я прицепился кое-как минуты через 3 только.
=HD=Golem
Да с трупа снять...
Да, только с трупа. Так калашей там нету, только квестовый 74У. Я все разы когда шлялся калаш подбирал в районе Южного хутора или в прилегающих населенных пунктах.
=HD=Golem
У меня была мысль пойти на "мокруху", но я как хороший сталкёр не решился. Побоялся народной мести![]()
у меня один знакомый "сталкер" ... пошёл на мокруху..на кордоне... завалил одного одиночку в экзоскелете... и снял с него Винторез...![]()