Бомбер и бисмарк![]()
Бомбер и бисмарк![]()
Фраза из последнего интервью ОМа
"Как нет и радио со всеми вытекающими отсюда сложностями записи голосов и вообще моделирования переговоров…"
Предположу на основе вышесказанного, что голоса можно будет записывать, вместе с треком, что очень не хватало в Иле.
В связи с этим предполагаю, что каждая группа будет при взлете задавать себе свою частоту. А по кнопке S пилот своей стороны, скажем может её увидеть.
-Частоты можно будет настраивать и прослушивать частоты противника.
- Действие рации будет ограничено расстоянием и погодными условиями.
- Данные о инфе с радаров можно будет получать по рации.
- "слухачи" противника могут подслушивать, но только на подлете.
Интересно будет с иностранцами летать)))Фулл реал. Учите китайский.
На китайском мне как раз то фразу легче построить (это я понял на вокзале в Хельсинки, когда все английские слова вдруг вылетели из головы). И когда на финском сервере околачивался всеръёз подумывал какие-нибудь фразы на финском выучить, хорошо они мой корявый английский хоть понимали!
Согласен с ROSS, если видел надписи на китайском (латиницей), то знал - летит полный нуб, в иле ведь фармерства то нетути, потому корейцы с китайцами, а также японцы - отдыхают.
А если по теме - нужен в новом иле нормальный работающий ТС. Несерьёзно это как-то без него.
И запись треков должна быть полной - со звуком переговоров.
Вы так часто летаете на серверах с японцами?
Летатют не лучше, но и не хуже других.
Вот например стат чисто японского сквада с сервера зеки-вс-коты
http://www.warbirdsofprey.org/module...ails.php?id=20
Не проект, но набор крафтов и карт весьма неплох...и да, кстати, там нет ни лавок ни мессеров![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Да пошутил я про китайцев.
Вы прям с полоборота темки подхватываете.
А вот я как раз за моделирование раций, что ОМ и будет делать, судя по его фразе, чему я очень рад.
Рип, параллельный ,видать у нас с тобой поток сознания.Я вообще-то про моделирование раций в БоБе писал, а не про совместные полеты в ТС с иностранцами.
Мне вот интересно было бы полетать против немцев, когда я летая за красных, крутя настройку частоты на рации случайно натыкаюсь на переговоры арийцев. Атмосферно.
А зачем надо управление кабинной арматурой для управления рацией?
Либо оську, либо пару кнопок и вуаля.
сколько мемуаров читал, что то нигде не встречал что бы пилоты сами крутили эти ручки... тем более уж в полёте... ( ну максимум перед вылетом... и то не уверен)
кажется этим прибористы занимались...
а на многих самолётах радиостанции находились ещё и достаточно глубоко...
да ещё и вообще странно даже в иле выходит... ты и пилот и развед служба, спокойно прослушивающая частоты противника...
я вот вспоминаю книжку " я дрался на Аэрокобре" Евгения Мариинского...
там был момент когда после вылета на сопровождения пешек в следующем вылете он ничего не слышит в эфире, а когда садится, матерясь вскрывает технический лючок уже стоя на филде, и лезет крутить как раз ручки ибо во время сопровождения Пешек частота была настроенна как раз на бомберскую... а после её не поменяли...
и часто в книжках встречаются девушки прибористки .. которые как раз этим и занимаись...![]()
А как по мне, так лучше бы чат поправили... ТС конечно рулез. Но чат заметно более информативен. К примеру выделение цветом личных сообщений. Если тебе кинули чек сикс, то в птицах личное сообщение выделено белым цветом. И стало быть сразу понятно, что у тебя проблемы.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А по мне так лучше бы тим встроили приличный. Чат это чат. довольно трудно представить, как в горячке боя можно понять, кому именно надо отсылать надпись "чек сикс". Все серьезные сервера, как правило без иконок над самолетами и я этому рад.
А по поводу тима. Доволен полностью этой прогой. Но еслиб реализовали возможность писать треки с матами, это было бы на 5+.
про чексикс было бы неплохо иметь возможность ткнуть мышкой в нужный самолет и чтобы ему тогда от тебя шел чексикс.Как в оффтопичном авиасимуляторе.
![]()
Очень хотелось бы иметь адекватное моделирование прислуги у артиллерии.
Читал сегодня книжку по Штуке - так пилоты описывали, что заходя на корабли со сравнительно слабой ЗА стреляли при пикировании из курсовых пулеметов. Прислуга ЗА пряталась.
И из этой же серии: когда бомбили "Иластриес" (кажется) и хорошо защищенные корабли вообще, то первые Штуки бросали бомбы со взрывателями мгновенного действия: выносили сразу всех, кто был наверху - и прислугу ЗА тоже, разумеется. Последующие - взрыватели с задержкой для пробития палубы и взрывов внутри. Интересная тактика, правда?
В Иле сейчас - здесь уже упоминалось - вынести зен можно только попаданием в него, прислуга - железные и бесстрашные пулестойкие терминаторы.
Полосатый Doc
Самолеты 2WW комплектовались сигнальными пистолетами.
Прикольно с самолета сигнальными ракетами пострелять.
Красная - аварийная посадка, зеленая - я свой.![]()
Темка почти улетела в архив. Ап!
До 9 мая осталось 15 дней. До выхода БоБа осталось ХЗС месяцев. До появления восточного фронта попробуем дожить. Мэддоксу сил и здоровья на все это.
Крайний раз редактировалось Valters; 24.04.2009 в 09:31.
Да парни, давно я сюда не заглядывал. Вы всё мечтаете? А я смахнул скупую слезу... БОБ, хде ты?...
Попробую сына приучить к игре, обещанной нам, правда ему сейчас всего 7 месяцев