Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Давно пропал? Что ставили?Не подскажите,у меня на КВ-1Е пропал звук выстрела. Как можно исправить?
В том-то и дело, что ценность данной фичи с точки зрения реализма сомнительна - в медленном ручном вращении в игре просто нет необходимости. Для переброса нужно нажимать дополнительную кнопку - те. это более сложное действие, но реально ручное вращение нередко представляло большие трудности.
С другой стороны - перебросом на клавишах особенно точно не наведешься, прицелиться, куда надо, получается только вручную (читай - мышью), т.е. реальности соответствует.
Вдобавок большинство игроков, подозреваю, не в курсе о функции переброса, и вращают башню мышью. А тут вдруг засада - башня начинает поворачиваться крайне медленно.
По поводу прибора МК-4 надо спрашивать у специалистов.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
какие мыши?упрощенное наведение отключить, мышь не давать, к полетам не допускать!
а если серьезно, только переброс с шифтом и доводка стрелками. и никаких мышей. для тех, у кого включено упрощенное наведение фича наверное не нужна. хотя изначально в СЯ был переброс и было упрощенное наведение. и в оригинале СЯ т-34 скорость переброса и мыши всё же отличались емнип.
не можёт быть, чтобы прибор вращался так медленно. ему бы тоже две скорости вращения надо: перебросил в нужную сторону, а потом медленно осмотрел. наверное проблемы с реализацией, изначально в игре прибор крутился также медленно![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Наверно когда устанавливал некоторые моды в ручную допустил ошибку,переустановил игру с нуля и все заработало.
Доброго времени суток!!! Мужики у меня вопрос мод с пто вышел или я что-то пропустил ?![]()
Ещё одна проблемка устранена у СУ-152. Если бы не колёса, совсем бы тонули
Осталось уточнить по коробке передач, было несколько типов или одна на всех ставилась.
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2012 в 09:26.
Платформа для создания Су-152 была от КВ-1С и естественно КПП тоже от С-ки (8+2).
Крайний раз редактировалось Shont; 16.03.2012 в 20:28. Причина: Не правильная запись.
Нашёл, на них стояла четырёхступенчатая коробка с демультипликатором (8 передач вперёд и 2 назад)
Можно будет задействовать анимацию работы панорамного прицела. И второй прицел СТ-10 не помешал бы.
Ссылку обновил
Крайний раз редактировалось SHUN; 15.03.2012 в 03:24.
Пробная версия перезарядки оружия использовавшие экипажем боевых машин.
Ещё патчик
Добавлены подвижные торсионы и каретки для:
Т-34/85, Т-44, Т-60, Т-70, ИС-2, КВ-1, КВ-1(Э), КВ-1С, КВ-2, СУ-76, СУ-85, СУ-152, СУ-152А,
Brummbar, Ferdinand, Jagdpanzer 4, Jagdtiger, Tiger H, Tiger (поздний), Tiger SS, Tiger II,
Пантеры А/D, PZ3, PZ4, PZ4H, Shtug 3,Shtug 3F, Shtug 3 (циммерит), stug3 saukopf, Панцерьягерь
Совместим с последними обновлениями
СКАЧАТЬ
По ходу поправлено:
Скрытый текст:
Особенно хорошо смотрится кавэшная подвеска:
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2012 в 09:55.
Уважаемый SHUN, Вы как всегда удивляете нас "танкистов" своим профессионализмом))))) Огромное Вам спасибо из Одессы))))
P.S. На мою просьбу о Пантерах никто не отзывается... "Можно ли сделать Пантеры с частичноотсутствующими противокумулятивными экранами и без дополнительных брызговиков, или без противокумулятивных экранов?" Заранее огромное спс)))
--- Добавлено ---
Ребят, давайте добавим больше дыма из выхлопных труб танков, так будет поинтереснее и реалистичней)))
Крайний раз редактировалось SHUN; 29.03.2012 в 18:46.
SHUN большое спасибо вам за проделанную работу.![]()
SHUN
Лучше было не спешить и согласоввать данный момент. В течение примерно недели я собираюсь выкладывать обновленный патч для Ultimate Update, в котором кроме прочего, будут исправления моделей: ИC-2, Тигр 2, Тигр, Тигр поздний, Пантеры А/D, КВ-85, PZ4H, Фердинанд, Ягдпанцер 4, также будет включен ИС-2 со спрямленным носом. Поэтому с модом он будет уже несовместим.
уважаемые, так скачивать или нет? а то я совсем запутался...![]()
Скачивайте, только когда выйдет обновленная версия патча для Ultimate Update, не забудьте убрать. Данный мод в него будет включен. По крайней мере в основном. Жаль, нет описания всех изменений, вносимых модом, а сравнивать все построчно - слишком долго.
мне вдруг мысль такая пришла, у меня установлены:
steel sound mod
1.5
1.5 fix1.4
1.5 ultimate update
1.5 ultimate update patch
а fix1.4 мне нужно было снести???
Большое спасибо за работу, камрад SHUN.
дак мне fix1.4 нужно сносить или нет?