???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: 4.10 OMG!!!

У Ила много самолётов и очень сложно сделать войну. Так как трудности присутствуют в полном объёме есть масса проектов... И мало, относительно естественно, народу на каждом. Кого-то интересует конкретный отрезок войны. Кого-то просто боевые действия привязаные только к конкретным крафтам и происходящие на удобной но неисторической карте, а кому-то подавай строгий историзм... Чтоб было куда лететь и чем заняться, строго по ЖБД конкретной части. Тут и разделения летаб/нелетаб, и маленькие карты, стратегов не погоняешь, и досадные "провалы" в линейках самолётов, нет варианта нон-стопной войны, периодически сервер требует перезагрузки. Нет давно обкатаных и понятных вариантов серверов. Многое достигнуто мододеланием, а многого просто не достичь. БзБ ждём. Сроки выхода, если честно малоинтересны, важнее, что вообще выйдет, и будет коммерчески успешен.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Уже вижу как после выхода БОБ, те кто его просит будут плеваться на него.
    А меня радует одно: - количество игроков на серверах ИЛа меньше не становится. Потому жду очередной патч с самолями и картами. А в далёких мечтах (про следующие) себе представляю как подправят ТТХ (ну там, фокам нулевую гравитацию уберут, спитам едрёное пикирование и тд)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    А меня радует одно: - количество игроков на серверах ИЛа меньше не становится. Потому жду очередной патч с самолями и картами. А в далёких мечтах (про следующие) себе представляю как подправят ТТХ (ну там, фокам нулевую гравитацию уберут, спитам едрёное пикирование и тд)
    Тока количество серверов тихонько сокращается.
    Ага, МГ-ФФ вернут баллистику, ШКАСам поражающую поднимут, добавят чайкам М-25 и М-62... и прочая, и прочая, и прочая... И не станет нужды учиться использовать то, что уже есть.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Кстати, неплохо бы в патче поддержку широкоформатных мониторов сделать.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Размечтался...
    Лично я буду летать и в БОБ и в ИЛ.
    Для себя я, пока, полагаю, что БОБ все-таки выйдет в этом году скорее по требованию издателей, но будет достаточно урезанным, так ка не успевают реализовать все, что хотели изначально, но мне важно ФМ и интересно ДМ, буду изучать и учиться на том, что выйдет и спокойно ждать дополнений.

А Ил интересен восточным фронтом и проектами и радует, что с патчами все это улучшается дорабатывается и разширяется. И, конечно, он менее требователен к железу.
    Интересно, что раньше выйдет 4.10 или БОБ
    Все ИМХО.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Кстати, неплохо бы в патче поддержку широкоформатных мониторов сделать.
    Не сделают, там изначально формат 4:3 и привязка к высоте. Некоторые специально монитор поворачивают на 90градусов
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик Аватар для Klaxonn

Вот только что сам попробовал. На 22" 16:10 это бред.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-09-29 03-51-36-53.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	195.1 Кб 
ID:	117803  
    =RFF=

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

На форуме ДТ появилась ДАТА релиза, но я вам ее не скажу, вот такой я подонок
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

http://il2fovchanger.byethost7.com/ с помощью этой проги сделал,или как?у мну тоже 22" моник....

Механик Аватар для Klaxonn

Дровами Нвидии перевернул изображение, а потом в конфиге поменял местами числа разрешения
    =RFF=

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Похоже, никого это уже и неинтересует.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Тоже мне... новость. Тут уже все давно знают ее, только скрывают от ДТ
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для Motorhead

Эх, хоть бы апдейт какой-нить выложили. Создается впечатление, что Daidalos Team с патчем 4.10 подхватили заразную болезнь, под названием "необъяснимая тяга к чрезмерной засекречености", ну а подхватили они эту болячку, естественно, у MG
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Это типа пиар себя самого? Как говорил Жириновский, те кто занимаются пиаром - пиарасты, а ты еще это в такой форме делаешь, что по названию очень подходит
    Зачем? Подонков много а вот с нормальными людьми в стране напряженка. Перестали люди нести умное, доброе, вечное. Пукнуть и убежать теперь намного интересней.
    А форум ДТ засекречен?
    Та и действительно, лично мне уже тоже как-то не принципиально, когда выйдет - тогда выйдет. Зато какой на форуме процесс ожидания
    psy06, если я тебя обидел - извини, сказал то, что думаю. Ты вроде как взрослый и нормальный мужик, но твой пост меня расстроил. Не тем, что не скажешь, а отношением к остальным форумчанам.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Апрель 2010 года?
    Radfahrer

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Это типа пиар себя самого?
    Это юмор.
    Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А форум ДТ засекречен?
    Да, точнее закрыт для посторонних, но даже зная на каком ресурсе он находится увидеть его нельзя без доступа.
    Цитата Сообщение от melissa Посмотреть сообщение
    Воспринимается как обычное Ч2Н Да и зачем эти шифры
    Потому что я связан обязательствами во 1х и раз дата уже есть надо как то уведомить общественность во 2х.

Вот:
    Цитата Сообщение от Viikate
    That sounds OK for me but don't go saying anywhere in public that it will be released in *cenzored*. Normal "two weeks" announcement is OK.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Потому что я связан обязательствами во 1х и раз дата уже есть надо как то уведомить общественность во 2х.
    Вот:
    Спасибо, только вот уточни, а что, звук переделывали или я английским очень плохо владею?
    И зачем скрывать дату от остальных, если сами уже назначили? Еще не все готово?
    Крайний раз редактировалось steam_; 29.09.2010 в 17:47.
    система тут:
    Скрытый текст:

JGr124_boRada Аватар для boRada

Вот:
    Угу. Мы знаем кто ты, но не скажем потому что правила форума не позволяют, но и промолчать не можем.

это радует на самом деле)!!!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

считаю что Илу 6 осей трекира не нужно... слишком много всего переделывать придёться... все модели.. с ЗС и далее...
    слишком много и долго.. .никто не возьмёться... даже если разрешат...

Летал с трекиром на 6 осях.. прикольно.... но дыры, везде дыры.. и торчащий прицел отовсюду)

стандартное вращение головой в иле как я понимаю осуществляется по трём осям... ( или двум???... я что то ща запутался в подсчётах...)
    если на пальцах... то что мышкой, что трекиром осматриваться в кабине ты можешь только с одной точки... т.е. камера зафиксированна и нет возможности смещать и поворачивать голову как тебе вздумается...

а по шести осям осмотр прозволяет заглядывать во всякие закоулки кабины... смещать камеру в пространстве... красивый эфект...
    скажем можно в на Ил2 посмотреть себе на шесть... что обычный осмотр не позмолит сделать...

весело и прикольно.. но с учётом того что все модели с целью экономии полигонов оптимизированны под одну точку взгляда... то из за этого выплывают дыры в приборах, органах управления.. и в кабине в целом...

Зашедший

Зато внезапно оказывается, что в МиГе есть такой нужный всем красным пепелацам авиагоризонт

ну да ... и плюсы есть... к примеру... было бы 6 осей... ( а все были бы счастливыми обладателями трекиров, хотя можно и без них)
    то в режиме ФулРеал можно было бы убрать указатель курса из нижнего левого угла... вот бы все запарились за курсом следить по мало полигональным и низко пиксельным компасам!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну да ... и плюсы есть... к примеру... было бы 6 осей... ( а все были бы счастливыми обладателями трекиров, хотя можно и без них)
    то в режиме ФулРеал можно было бы убрать указатель курса из нижнего левого угла... вот бы все запарились за курсом следить по мало полигональным и низко пиксельным компасам!
    Но зато если бы какой-нибудь добрый человек приделал Якам их крыльевые топливомеры, то уже наконец-то не нужно было бы объяснять новичкам раз за разом, что указателя топлива в яке не видно не потому что тупые коммуняцкие конструкторы его не предусмотрели

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Но зато если бы какой-нибудь добрый человек приделал Якам их крыльевые топливомеры, то уже наконец-то не нужно было бы объяснять новичкам раз за разом, что указателя топлива в яке не видно не потому что тупые коммуняцкие конструкторы его не предусмотрели
    ага.. и придётся новичкам объяснять что топоивомера в кабине нет... а смотреть надо за борт

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ага.. и придётся новичкам объяснять что топоивомера в кабине нет... а смотреть надо за борт
    ага и объяснять что для этого нужен некий трекир... и потом объяснять что такое трекир...и как его прикручивать...
    В общем выгоднее оставить как есть без 6ДОФ - сказал что топливо засекайте по времени и баста

Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права