???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 150

Тема: Глюки со звуком в 1.1b (а может только у меня?)

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    To IR Spider

>>>=FPS=ShTopor а 45 мм это что, атомные что-ли?

Ты бы хоть в музей ЗС заглянул что ли, прежде чем такую фигню писать и посмотрел какая пушка стоит на Як-9К.

>>>ещё раз повторю для тех кто в танке НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО.

Уверен? Зуб даёшь?

>>>Сами посудите в полуметре двигло в 1.500 л.с. гермокабина, наушники.

... вот именно в полуметре и пушка 45 мм на таком же расстоянии от пилота. Я предполагаю, что пулемётов могло быть и не слышно, но выстрел из крупнокалиберной пушки при котором отдача доходила почти до 7000 кг, а при стрельбе летчика буквально подбрасывало на сидении, слышно всё-таки должно быть.

>>>а до земли откуда стреляют 300 м.

А это здесь при чём?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Ребят, ну согласитесь, что если слышно будет только движок, то играть будет менее интересно. Мне вот лично нравятся звуки окружающего звука (хоть это брехня и читерство), но с ними намного колоритнее. Вот стоит только в топливщик попасть, так бабахает - просто кайф! Ну это-ж игра все-таки...

................... Аватар для Maxxxx
    Абсолютно согласен с AndyGandy. Была бы моя воля, я бы вообше регулятор баланса между собственными и обружающими звуками прикрутил. Причем мой баланс был бы в пользу окружающих звуков.

Дак и я к тому. Сидишь - двигло ревет, уши пухнут, друзей в ТС не слышно. Приходится общий звук игры уменьшать, ТС увеличивать из за этого гула. А звуки игры уменьшили - все звуки тише стали, их и так еле слышно было из за рева двигла.
    Может регулятор уровня звука двигателя? Пусть он имеет нижний предел процентов скажем 30, и как облака может диктоваться сервером. А фулл рил сами понимаете - фул рил, и если сервер считает что он фулрил, ставит у себя его в 100%, а остальные уже его изменить не могут. Можно и так, но главное чтоб хотя-бы в оффлайн подкрутить его можно было-бы, уровень звука двигла-то.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

To AndyGandy & =FPS=ShTopor
    Нравятся ваши предложения ребята, сам об этом думал... опередили. По моему, все реализуемо.
    Было бы совсем неплохо если бы господин Rudolf Heider прокоментировал бы их.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Originally posted by Maxxxx
    Абсолютно согласен с AndyGandy. Была бы моя воля, я бы вообше регулятор баланса между собственными и обружающими звуками прикрутил. Причем мой баланс был бы в пользу окружающих звуков.
    Я думаю, что нужен не столько регулятор баланса, сколько отдельные регуляторы громкости объектов, таких, например, как двигатель (своего и чужих самолётов - раздельно), звуки стрельбы (своих и чужих пушек - раздельно), звуки попаданий, а так же звуки наземки. Для того, чтобы каждый мог подстроить под себя баланс и настроить все звуки так, как ему хочется. Ещё раз повторюсь, что звук в Ил-2 Ш меня, например, полностью устраивал даже без всяких дополнительных регуляторов.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Я думаю, что нужен не столько регулятор баланса, сколько отдельные регуляторы громкости объектов, таких, например, как двигатель (своего и чужих самолётов - раздельно), звуки стрельбы (своих и чужих пушек - раздельно), звуки попаданий, а так же звуки наземки. Для того, чтобы каждый мог подстроить под себя баланс и настроить все звуки так, как ему хочется. Ещё раз повторюсь, что звук в Ил-2 Ш меня, например, полностью устраивал даже без всяких дополнительных регуляторов.
    Да, конечно. Это я так образно слово "баланс" применил. Реально, хотелось бы видеть следующие слайдеры громкости:
    1. Свой двигатель.
    2. Своего оружие.
    3. Звук попаданий.
    4. Другие самолеты.

Возможно
    5. Наземные объекты.
    6. Разрывы ЗА снарядов (Как грохнет бывало ... Как в ухо попали. Испугался было дело, что мочевой пузырь вуфером наружу выдавит)

В принципе, последнее можно объединить как "Остальные звуки" или что-то в этом духе.

Вот, собственно, обобщил для г-на Рудольфа Хейдера. Ждем-с.

Originally posted by Maxxxx
    Да, конечно. Это я так образно слово "баланс" применил. Реально, хотелось бы видеть следующие слайдеры громкости:
    1. Свой двигатель.
    2. Своего оружие.
    3. Звук попаданий.
    4. Другие самолеты.

Возможно
    5. Наземные объекты.
    6. Разрывы ЗА снарядов (Как грохнет бывало ... Как в ухо попали. Испугался было дело, что мочевой пузырь вуфером наружу выдавит)

В принципе, последнее можно объединить как "Остальные звуки" или что-то в этом духе.

Вот, собственно, обобщил для г-на Рудольфа Хейдера. Ждем-с.
    Столько регуляторов ето на чит целый потянет, т.е. ставиш свой двигатеть и свое оружие еле слышно, других самолетов наоборот погромче...
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by =FPS=ShTopor
    Уверен? Зуб даёшь?

Вы уже начали перепутывать оружие вашего самолета и с других точек. Свое конечно услышишь, а чужое - очень маловероятно. Вон, у Лядского описано, как он первый раз услышал разрыв зенитного снаряда, который взорвался в нескольких метрах от него. При этом он четко написал, что ничего кроме мотора не слышно обычно.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2=FPS=ShTopor я не понял, чё за наезды? может тебе как особо умному не понятно сразу.. но хоть человека послушай, не слышно звуки ДРУГИХ крафтов и т.д., а свой крафт будь ходь летчик хоть глухой, а 5-й точкой услышит.

Да не про это он тебе, не злись! Вы просто понять друг друга не можете никак!
    Штопор имеет ввиду что звук СОБСТВЕННОЙ пушки, которая установлена в кок винта, пилот СЛЫШИТ.
    Про другие крафты и зенитки всякие он с тобой и не спорит, не слышно их из за гула двигателя.

Вот тебе вопрос на засыпку: пилот сверхзвукового истребителя, двигатель которого установлен сзади пилота, слышит звук двигателя при полете на сверхзвуке? Почему?
    Тупой вопрос конечно, но надо-же разрядить обстановку

hopelessly devoted Аватар для ^SG^
    "Вот тебе вопрос на засыпку: пилот сверхзвукового истребителя, двигатель которого установлен сзади пилота, слышит звук двигателя при полете на сверхзвуке? Почему?"

Может потому что средой передачи колебаний в таком случае является не воздух вокруг самолета, а сама его конструкция и воздух внутри?
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Да это всем понятно
    Я так, просто спросил...
    Этот вопрос задавали мне классе в шестом на физике
    Или когда там скорость звука в средах проходят?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    дык и я про то, пятой точкой услышишь

Вы счастливые люди! =)
    У меня ваще звука в он лине нету - ТС есть, а в игре нету =)

DT#16
    Как запустишь ИЛ, заходишь в онлайн, нажимаешь Alt-TAB или кнопку "Windows" и не закрывая ИЛа смотришь настройки громкости в Windows. Я имею ввиду те самые "ползунки", которые лежат в Programs->Accessories->Entertainment->Volume Control

звуки внешние слышны но, звук собственного двигла забивает всё на свете, отсюда и компромис, в идеале будет затенение звуков таким образом как было в реале, т.е. с у4ётом децибел каждого отдельно взятого движка на разных оборотах, можно сделать полное затенение скажем на4иная с полный малый газ но имо сдесь нужны сведения а не компромисы, или оставить как есть или подойти к вопросу истори4ески
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.08.2003 в 19:13.

AndyGandy
    У меня вообще в игре нету звука! =)
    Карта Гениус на чипе C-media

Карта Гениус на чипе C-media

О, еще одно подтверждение того, что Ил "нормально" работает только на Креативовских карточках Live и выше.
    Я, пока Live не поставил, тоже парился с настройками и пропадающим звуком. Плюнул, заменил, попустило. А карточка была не самая бестолковая - Creative ES1371. Звук, в принципе, был, но время от времени подтормаживал и затыкался. Так, что мы сталкиваемся з достаточно нетипичной ситуацией, когда мы вынуждены скармливать игре железо, а не железу игру.

P.S. А продукция Genius (лично меня) всегда настораживала.

Курсант Аватар для dvin
    Rudolf Heider!

Хочу заметить , что Вы доказали поговорку, что лучшее враг хорошего. Я бы не был так категоричен. но после вашего улучшения, моя звук карта PHILIPS 706 совсем отказалась работать одновременно с ТС вер1516 и ЗС вер1.1в, правда с ТС вер2 работает хорошо, но кто ее пользует? Пришлось отключить апаратное ускорение, все установки звука в игре на минимум, в закладке с Директ Х движок на два деления влево от крайне правого положения. И что я имею по звуку в ЗС? Полный отстой, но с ТС уже работает. Вы можете мне ответить , что проблема в драйверах к Philips706, но в ЗС 1.0б все было О.К. и в Philips мне как то жаловаться не с руки((.
    Поэтому сижу и обтекаю Ваш шедевр.

Ну так кто-нибудь наберется сил сказать нам когда мы увидим фикс?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	undcon.gif 
Просмотров:	136 
Размер:	7.1 Кб 
ID:	6978  

пилот SLI

Cool

Самое интересное, что до патча, когда официально, так сказать, считалось, что со звуком могут быть глюки, у меня ни с SBLive!, ни с Audigi никаких глюков и в помине не было, а сейчас появились и заключаются именно в том, за что здесь некоторые ратуют. Вот только происходит это самопроизвольно Переодически изменяется балланс между звуком своего двигла и внешними звуками. Сначала обычно все бывает нормально, потом вдруг звук своего двигла приглушается немного (почти незаметно), но звуки чужих очередей и двигателей других самолетов становятся слышны км за 10.... Летишь себе спокойно, никого не видишь и вдруг рев вокруг, стрельба... начинаешь крутиться как ненормальный, головой вращать, по слуховым ощущениям находишься в эпицентре боя.... Ан нет - нет никого вокруг и вдруг замечаешь, что где-то далеко-далеко мелькают трассеры, самолетов при этом еще вообще не видно. Поворачиваешь самолет на них, как направленный микрофон, и точно - это звуки их боя
    Но когда минут 10-15 полетаешь, то все вроде приходит в норму.
    SLI=DeadZ_14=

2 DeadZ

Да, это западло ты правильно подметил
    Так и до инфаркта иногда довести могут. Действительно, крутиться начинаешь как угорелый: где, где действо, а нет ничего. Лишь где-то вдалеке стайка мессеров подраненого ишака гоняет. Но самая прединфарктная фишка - это зенитный снаряд разорвавшийся рядом. Громкость разрыва раз в 10 выше нормы. Аж руки потом трусяться.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Как выкачал патч, сразу был удивлён слышимостью танковых выстрелов снизу (кампания за Штурмовика, Ленинград, летал над тем местом, где щас живу, родное Рощино летал поглядеть, в Колпино смотался...), так вот, чтобы больше этой проблемы не иметь, сделал просто: залез в НАСТРОЙКИ ЗВУКА, во вкладку AUDIO, и передвинул регулятор "Объекты" в среднее положение. И усё, забыл даже про это...
    Рудольф, может, действительно, выпустить Sound fix 1.1b?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Рудольф, может, действительно, выпустить Sound fix 1.1b?

Да, надо бы (хотелось бы). Собственно, IMHO, серьезных глюка - два. Звук и трэки, но если трэки еще можно, скрепя сердце, в NTRK писать, то звук действительно сильно портит жизнь. А для нового пользователя это первое, что будет бросаться в глаза - глюкавый звук.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права