???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 162

Тема: Ну бывают же ,хм,люди,такие

юнга со стажем
    Originally posted by Victor
    С какой высоты "пешка" сброс делает если ее скорость в пикировании до 650км.час была? Отсюда и необходимость в точном курсе на попадание. А Штука сбрасывает на вдвое меньшей скорости, угол пикирования на 30грд. больше, высота сброса значительно меньше. Я не думаю что по точности Штука сильно уступала Пешке, просто разные машины которые созданы в разное время и Пешка для своего времени оказалась намного эффективнее.
    Гхмм... насчёт у кого какая скорость при сбросе я посмотрю конечно , но насчёт угла пикирования вы несколько лажанулись , Пунёв-же и пишет что некоторые увлечённые прицеливанием пилоты заводили Пе на отрицательный угол ))) Минимальная высота сброса очень сильно тоже не отличалась - есть такая вещь как поражение осколками своих бомб , здесь уже высота не от самолёта зависит , естественно у Штуки радиус выхода поменьше и кидать она может пониже .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    что некоторые увлечённые прицеливанием пилоты заводили Пе на отрицательный угол )))
    Это же исключение из правил.

Завязываю я с обсуждением пикировщиков в этом топике, офтопик и болтатся тут уже не весело.

Тезка - сколько раз в ЗС ты на штуке с 3000 пикировал на цель?

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Micha
    Сдается мне, что он и не ответит ибо ответить нечего.
    Только вот одно мне непонятно, почему игра Ил2 З.С. у этого человека вызвала именно такое мнение, мол " наши летчики и в подметки немецким не годились " и далее " советские ветераны-летчики ( я обобщил ) - вруны и грязные коммунистические свиньи "?:confused:
    ЛОЛ как будто вам есть что ответить
    И с чего вы взяли что именно игра Ил2ЗС или Ил2Ш или вообще любой авиасимулятор на которых я летал у меня такое мнение вызвало. Про "грязных ...." не я начал.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Тогда хотелось бы узнать, с чего вдруг у Вас такая любовь к немецким летчикам, что своих за людей не считаете?
    Ответ прошу в приват. Ибо хватит флеймить.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Забанен Аватар для Adolf
    Ни здесь ни в привате я не обязан отчитыватся почему я так отношусь к немецким летчикам.

Originally posted by AlleinWolf
    Ни здесь ни в привате я не обязан отчитыватся почему я так отношусь к немецким летчикам.
    Ваше право. Только я задал вопрос, а не потребовал объяснений.
    И прошу не забывать, что присутствующие здесь имеют полнейшее историческое право как угодно называть всех немцев, воевавших тогда против, ныне уже бывшего, СССР.
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 12.12.2003 в 21:55.

Забанен Аватар для Adolf
    Ваше право. Только я задал вопрос, а не потребовал объяснений.
    И прошу не забывать, что присутствующие здесь имеют полнейшее историческое право как угодно называть всех немцев, воевавших тогда против, ныне уже бывшего, СССР.
    Как и я имею историческое право уважать немецких летчиков.

Инструктор Аватар для McFris
    2 dingor:
    Моя семья страдала только от большевиков. Так что уважай и их память. И писали письма с Камчатки. И из Мурманска я сейчас не просто так пишу.
    И из чего это видно, что "любимцы"? Я где-нить это написал? На коммуняк матом ложил, есть, имею право. По мне и те и другие подонки (большевики и нацисты). Но солдат я привык уважать с обоих сторон. И учиться у врага не считаю зазорным. И власть, которая десятки мильонов послала на смерть не считаю возможным восхвалять. Мне было бы стыдно. Чего и Вам желаю. Кстати, взгляни на аватар слева. Там нет ни поганых красных ЗВЁЗД, ни позорной СВАСТИКИ. Там есть Андреевский флаг, и Российский герб. А за что ты воюешь? За неведомую страну под названием СССР? Покажи ка её место на карте! Не видно? Потому что место её в ...!

А конкретно по теме сказать ничего нельзя? Конкретно, где и что прочитать по русским пикировщикам? Только без лабуды типа "все немцы свиньи, а вот мы-то!"... Без пропаганды. Исследования, труды, применение Пешек, конкретные выполненные задачи. "Пилот такой-то атаковал то-то, так-то и уничтожил то-то". "Столкнулись с теми-то трудностями" и т.д. С начала войны и до конца.
    Про американцев читал, про японцев читал, про немцев читал, про англичан читал... Даже про итальянцев и то читал...

Originally posted by ROA_McFris

А конкретно по теме сказать ничего нельзя? Конкретно, где и что прочитать по русским пикировщикам? Только без лабуды типа "все немцы свиньи, а вот мы-то!"... Без пропаганды. Исследования, труды, применение Пешек, конкретные выполненные задачи. "Пилот такой-то атаковал то-то, так-то и уничтожил то-то". "Столкнулись с теми-то трудностями" и т.д. С начала войны и до конца.
    Про американцев читал, про японцев читал, про немцев читал, про англичан читал... Даже про итальянцев и то читал...
    Конкретно по теме пикировщиков. Книга Лавриненков-Беловола " Шпага Чести ". Хоть там и описывают историю и действия полка Нормандия-Неман, коротко затронута и пикировщики. В частности то, что в каком-то полку на них летали ОДНИ женщины. Книга пока не у меня. Заберу - посмотрю номер полка.

Nicht Landen
    Гость
    Что имеем - не храним, потерявши- плачем!!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Народ, хорош политикой заниматься! Выборц уже закончились!

Давайте лучше моделлера на "Пешку" попробуем найти... Хоца ведь
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Originally posted by Obihan
    Народ, хорош политикой заниматься! Выборц уже закончились!

Давайте лучше моделлера на "Пешку" попробуем найти... Хоца ведь
    Вроде OSA_BC_Vinni ей занимался, ждет ответа от О.М., он вроде еще и Ту2 занимался. Леха я ничего не напутал?

Пилот
    А на каком этапе находиться разработка Пе-2?

По данным jg777.com - моделлера нет, есть все данные, надо сделать кокпит (насколько я понял, внешняя модель готова). Это по 110ой "Пешке" (аналог Монинской, как я понял).

По Ту2 нет ничего. (Кстати, видел фотки с Ту2 в обшарпанном состоянии, кажется где то в прибалтике (или Польше) стоит...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Originally posted by Wasy
    А на каком этапе находиться разработка Пе-2?
    На этапе получения оставшихся данных от О.М. 3Д моделлер хороший, без шуток.

Пилот
    Отлично.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 15.12.2003 в 07:29.

Уря

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by AlleinWolf
    Штука не должна сбиватся из 7.62 это факт. Когда начались потери Штук? Тогда когда на нее начали охотится крафты с калибром 12.7 и выше. И-16 тип 18 НЕ должен сбивать Штуку ибо они пересекались в Испании и потери Штук были минимальны. В ЗС же мы наблюдаем обратное. И с какого хя цельнометаллический крафт должен быть менее прочным чем крафт с деревянным хвостом? Когда Илы поступали на вооружение им часто ставили дополнительные наружные усиливающие лонжероны - чтоб мессеры эту деревянную заднюю часть не отстреливали с одного выстрела. А илов без стрелка вообще сбивали пачками. И прав МакФрис - с какого ляда Илы с коптящим радиатором спокойно летают?
    Во дает! Ты сам-то пробовал на 18 типе штуку завалить? На одну почти весь боекомплект уходит. Шкасы малокалиберные да еще и в раскосяк стоят. Штуку зажечь можно тока если в радиатор попадешь, опять же позицию нужно занять хорошую.
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Во дает! Ты сам-то пробовал на 18 типе штуку завалить? На одну почти весь боекомплект уходит. Шкасы малокалиберные да еще и в раскосяк стоят. Штуку зажечь можно тока если в радиатор попадешь, опять же позицию нужно занять хорошую.
    Пробовал, пробовал...

Originally posted by Wasy
    Отлично.
    Вот только О.М. ни на одно письмо пока не ответил...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Вот только О.М. ни на одно письмо пока не ответил...

жаль.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Значит ситуация с Пу-2 и Пе-2 следующая:

Ту-2. Материалы есть процентов на 90-100. Смотря как подходить к полноте. Должен один товарищ с Запада подкинуть еще кое-чего. Тот Ту-2, который в Польше стоит (Краковский Авиамузей) в разобранном состоянии, так что с ним облом. В общем думаю, что тушка будет.

Пе-2. Олегу ушло 4 письма (только что четвертое). Ни на одно ответа нет. Так что пешкино будущее пока мрачное
    Крайний раз редактировалось RR_Vinni; 15.12.2003 в 11:37.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Originally posted by OSA_BC_vinni
    Значит ситуация с Пу-2 и Пе-2 следующая:

блин поздно сюда заглягул
    я так понимаю что твой пост можно смело считать ответом на мой вопрос?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18671

.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Да. Все упирается в кокпит.

О! Ура! Олег 4 письмо получил !!!!!! Жду от него ответа.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Originally posted by OSA_BC_vinni
    О! Ура! Олег 4 письмо получил !!!!!! Жду от него ответа.

все любители бомберов дружно затаили дыхание

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права