???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 187

Тема: "Бетонность" He-111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: "Бетонность" He-111

Цитата Сообщение от blop
    Вот тут вчера задался вопросом можно ли с одного двух огурцов 37мм завалить хенкель?
    Вот два трека (пер напролом не обращая внимания на стрелков)
    Завалить можно тока струлять нужно точнее :p
    Ну начнем с первого трека :
    Попал в двигатель и вынес его пушечкой , это нормально и мы все уже знаем , что именно это у него "ахиллесова пята", ты и сам поврежден , в онлайне ты уже не боец поле этого.

Второй трек:
    Попал в бак консоли крыла, он загорелся...может что и вправду в патче поправили , ведь ты то уже трек прислал версии 2.04 , ладно проверим.
    Мы то про плоскости ведем разговор, ну ниче и так хорошо , главное результат, кстати ты тоже здесь труп почти .

В патче вродене шибко поменялось. Хотя разок от очереди ШВАК оторвал двигло и поджег бак... 37мм все такие-же, похоже..

Цитата Сообщение от Jameson
    В патче вродене шибко поменялось. Хотя разок от очереди ШВАК оторвал двигло и поджег бак... 37мм все такие-же, похоже..
    Первый вылет после патча: :p одна пулька нс-45 и неть "Летающей крепости"
    а Хенкеля так на прежнем уровне, бей хоть в лоб хоть полбу, все равно имхо несправедливо :mad:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b17.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	86.7 Кб 
ID:	26751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b17-2.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	26752  
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 21.07.2004 в 14:56.

Ну, я верю, что один снаряд 37 не переломит фузель хе-111. Но оно потом сам развалится скорее всего . Но если их туда штуки 4-5 можно засадить? И самолет упадет только если управление заклинит, или шальной осколок завалит пилота?
    Кстати. один-два по истребителю -примерно так и есть в игре. Кстати, ю-88 вроде попрочне стал, но его не проблема зажечь. А хе-111 -получает хорошую очередь из ШВАК по баку -течь. Думаю, если по безнизну лупить зажигательными, он просто обязан загорется.. Только, походу "буде жить с этим".. Больше патчей не обещали. Пе-2, похоже, не будет?

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Ну, я верю, что один снаряд 37 не переломит фузель хе-111. Но оно потом сам развалится скорее всего .
    Хе-хе, а 45-мм-вый ? Переломит ? НИ-ЗА-ФТО !
    Вот ОДНО попадание 45-мм на лобовой с Хенкелем, он как летел до того, так и полетел не чихнув даже
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	119.3 Кб 
ID:	26754  

Зоофил

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Хе-хе, а 45-мм-вый ? Переломит ? НИ-ЗА-ФТО !
    Вот ОДНО попадание 45-мм на лобовой с Хенкелем, он как летел до того, так и полетел не чихнув даже
    Да не обязан такой здоровенный пепелац разрушаться с одного снаряда (если это, конечно, не 80мм ).
    Двигатель- обязан, а хвост... Ну будет дырень метр в диаметре, ну развалится он на посадке, а мож и сядет...
    (это я про реал)
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ну, я верю, что один снаряд 37 не переломит фузель хе-111. Но оно потом сам развалится скорее всего . Но если их туда штуки 4-5 можно засадить? И самолет упадет только если управление заклинит, или шальной осколок завалит пилота?
    Кстати. один-два по истребителю -примерно так и есть в игре. Кстати, ю-88 вроде попрочне стал, но его не проблема зажечь. А хе-111 -получает хорошую очередь из ШВАК по баку -течь. Думаю, если по безнизну лупить зажигательными, он просто обязан загорется.. Только, походу "буде жить с этим".. Больше патчей не обещали. Пе-2, похоже, не будет?
    Пе-2, похоже, не будет? Не будет

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Блин.
    Пора говорить с ОМ насчет модов к Илу.
    Ведь может же ЛЮБОЙ моделер ПЕ сделать. А программер - прикрутить.
    Ну, придётся оговаривать "между собой", на каких модах летаем.
    Ну это ж совсем БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    одягнен просто і зі смаком

Во-во, попадаешь парой 37мм по крылу, бак не горит. Хотя может и загорется, внешний, за двиглом который по отношению к фюзеляжу. Я, кажется, догадываюсь, как может истребитель не упасть от одного 37мм - если в кромку крыла попасть -осколки -как повезет, ударная волна - по плоскостям расходится, и все, пустой хлопок. примерно так.

=E95=Blop Аватар для blop

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    И как по вашему, можно ли после таких таблеток так спокойно, важно-чинно-мирно лететь.... :confused:
    Может поможет такого рода информация:

www.blop.ru/shot/he111/index.php

Кстати, ТБ-3 таки легче валить. Стрелки-то у него на раз выносятся. Пулеметами. А потом издевайся как хочешь..

Валабуев, а ты шо тут тусуешЪ?

Инспектор Аватар для А-спид

Уррра! Поправили! Теперь Хейнкель не отличается от Ю-88 - Ю-88 тоже стал почти такой же бетонный!

Пулеметами - горит легко. 37 мм - намного хуже. Очень любопытная ситуация, когда на пулеметном Хурике выбивать бомберы намного проще чем на Як-9Т или Кобре.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 22.07.2004 в 13:05.

Цитата Сообщение от А-спид
    Уррра! Поправили! Теперь Хейнкель не отличается от Ю-88 - Ю-88 тоже стал почти такой же бетонный!

Пулеметами - горит легко. 37 мм - намного хуже. Очень любопытная ситуация, когда на пулеметном Хурике выбивать бомберы намного проще чем на Як-9Т или Кобре.
    Видимо наступает эра бомбовозов

Во-во, а пилоты чего-то радовались. И Сейбр с кучей пулеметов был хуже Мига с 2 23 и одной 37мм..

Забанен Аватар для Valabuev

Вот наскоро наваял в обед три трека.
    Два с коброй против двух Хенкелей ветеранов и один на яке против них же. Ваял бістро (практически с первого раза ).
    Результаты:

1. Кобры - зафиксированно 10 попаданий, сбито 4 хенкеля.
    2. як9т - зафиксированно 5 попаданий, сбито 2 Хенкеля.

Чего бетонного?

Пы.Сы. Соглашусь что трек с яком - это скорее счастливый случай (в первом Хенкеле ОДНИМ бронебойным сразу в пилота , а во втором ОДНИМ бронебойным убитЫ - верхний стрелок, пилот и штурман ) - однако треков где 20 попаданий в хенкель не приземлят его я никогда не видел =).

ваялось быстро не на "чистоту" исполнения, так что оценивать прошу только прочность Хенкелей (ну можно ещё мою косоглазость =) ).

Пы.Пы.Сы. Да! Чуть не забыл - версия 2.04.
    Вложения Вложения

Зоофил

Цитата Сообщение от Valabuev
    Пы.Сы. Соглашусь что трек с яком - это скорее счастливый случай (в первом Хенкеле ОДНИМ бронебойным сразу в пилота , а во втором ОДНИМ бронебойным убитЫ - верхний стрелок, пилот и штурман ) - однако треков где 20 попаданий в хенкель не приземлят его я никогда не видел =).
    Не смотрел Як, а такой неимоверной прухи как с коброй я никогда не видел.
    Наиболее типичный- это первый хенкель: 4 попадания и он словил ПК.
    Два хенка рванули (в точку попал) с одного попадания, такое я видел только в Ил2. Я их без бомбовой нагрузки гонял- может в этом дело?..
    А еще один в первого захода в лоб крыло отбросил.

У меня такое бывает- только если реализм стрельбы выключу...
    Короче- эти треки далко не типичные...

А 20 попаданий могу записать. Раза со 2-3-го получится. (разумеется, стрелять буду специально по площадям).
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Цитата Сообщение от deCore
    Не смотрел Як, а такой неимоверной прухи как с коброй я никогда не видел.
    Наиболее типичный- это первый хенкель: 4 попадания и он словил ПК.
    Два хенка рванули (в точку попал) с одного попадания, такое я видел только в Ил2. Я их без бомбовой нагрузки гонял- может в этом дело?..
    А еще один в первого захода в лоб крыло отбросил.

У меня такое бывает- только если реализм стрельбы выключу...
    Короче- эти треки далко не типичные...

А 20 попаданий могу записать. Раза со 2-3-го получится. (разумеется, стрелять буду специально по площадям).

реализм стрельбі разумеется включен. Максимум с 10 фугаса хенкель падает - по крайней мере в оффлайне. Может быть изретка он и прожуёт больше - но у меня такого неполучалось. Если запишеш трек хотябы с 15-ю попаданиями (фугасы) и он после это сможет уверенно лететь да ещё с бомбами буду премного благодарен! Я на цырк люблю посмотреть.
    А с бомбами или нет - думаю дофени, похоже рвётся центропланный бак :confused: . А по поводу прухи - посмотри трек с яком!! Писал со второгораза (шоб я сдох если вру!), в первой попытке я второй Хенкель протаранил =).
    А с коброй такое получается достаточно часто - главное не стрелять строго с шести. ОООчень здорово из нижней полусферы на кабрировании бить. А с шести у хенкеля БРОНЕХВОСТ =). Бронехвост (по моим личным наблюдении) отделяется от тела после 7-го попадания =).

похоже рвётся центропланный бак :confused: .
    Насколько я знаю у 111-го нету центропланного бака, баки только в крыльях
    В центропланет бомбовый отсек :p

Цитата Сообщение от blop
    Насколько я знаю у 111-го нету центропланного бака, баки только в крыльях
    В центропланет бомбовый отсек :p

А ванька Встанька такое пишет: "Ну а теперь самое смешное :
    Кабина пилотов, за ней фюзеляжный топливный бак емкость 700 литров, дальше перегородка и за ней....... бомбоотсек ESAC с вертикальным расположение бомб"

кому верить?? И потом я когда себе Хенкели ставлю - у них всего две бомбы под фюзеляжем. В центроплане пусто...

А ванька Встанька такое пишет: "Ну а теперь самое смешное :
    Кабина пилотов, за ней фюзеляжный топливный бак емкость 700 литров, дальше перегородка и за ней....... бомбоотсек ESAC с вертикальным расположение бомб"

кому верить?? И потом я когда себе Хенкели ставлю - у них всего две бомбы под фюзеляжем. В центроплане пусто...
    Я сегодня еще раз гляну компановочную схему, вроде нету там топливного бака в крыльях два по 1000 литров.
    Но 100% утрверждать не буду, покрайней мере пока схуму не гляну :p
    Потом может быть были модификации когда для увеличения дальносьти бомбовый отсек переоборудовали под дополнительные топливные баки
    не знаю, посмотрю дома

=AGD=SERGant Аватар для SERGant

Гм. Подолью еще чуть-чуть масла в огонь:
    "Перехват бомбардировщиков в плотных боевых формациях был еще более сложной задачей, и даже закаленные в боях пилоты-истребители порой не выдерживали оборонительного огня группы и отворачивали на больших дистанциях. В ходе боев с тяжелыми бомбардировщиками выявилась недостаточная эффективность огня немецких одномоторных истребителей. Опыт боев показал, что в среднем для поражения четырехмоторного бомбардировщика при атаке с задней полусферы требовалось около 20 попаданий 20 мм снарядов, а анализ пленок фотокинопулеметов свидетельствовал, что лишь 2 процента снарядов из общего числа выпущенных достигают цели. Отсюда следовало, что в среднем для поражения тяжелого бомбардировщика истребитель должен был выпустить в него не менее 1000 снарядов калибра 20 мм! Это количество, например, вдвое превосходило боекомплект четырех пушек истребителя FW-190A-4. Другими словами, для поражения тяжелого бомбардировщика его должны были атаковать не менее двух истребителей." Конец цитаты.
    Взято здесь.
    http://www.airwar.ru/history/av2ww/a...b17europe.html
    www.il2.dp.ua

И чего тут ныть?
    - Кобра. 4 попытки против 2хНЕ - 2 захода, 2 факела. Последний - 2 БУМа в воздухе, щепки.
    - Як9Т - та же картина.
    - Як9Д - сложнее. В среднем - один труп, второй полуживой, нет БК.
    Но даже на 9Д я отрывал крылья, хвосты и зажигал движки.

Харош ныть.

Ну, 20 20ммснарядов засадить нефиг делать. Только толку мало. И хе-111 - это немного меньше, чем Б-17. Ну, и б-17.. Хотя, после патча я его еще не пробовал. Кстати, мне кажется, все-таки полегче стало валить хе-111 послепатча. Или может я привык, или пристрелялся. . Просто такое чувство, что из задней послусферы стреляя, сбить его на порядок труднее, чем из передней полусферы. Кстати, для ТБ-3 та-же история. Атаковал его на емиле спереди -два двиглда сразу отвалились. И тут баг - самолет стал лететь боком.. Кстати, один раз он так у меня сел н землю, и стал кружится по ней, экипаж, видать, пытался улететь домой. При том что работали только два двигла на одном крыле..

вово
    а то мазилы панимаешь - истерику подняли
    По ТБ - сажал на одном двигателе. И летит он боком, эт точно на триммерах. Точнее, планирует планер такой себе

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права