???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Механик

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

To Беркут: эффекты такие - поставь трек Камикадзе02 на просмотр, но предварительно поставь например Effect=2 и после этого запусти игру и просмотр трека этого. И внимательно-внимательно всматривайся в красоты (и ФПСометр включи).

А с шейдерами я туговато соображаю - какие версии включаются и когда
    У меня например шейдеры 1.1 выключены, т.к. вода с ними превращается в жуткую рябь (глаза даже болеть начитнают).

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от Serp
    Предчувствую садому с гоморой по поводу совместимости треков...
    Непонятки уже сейчас. Треки записанные в il2fb_new не правильно проигрываются в обычном il2fb. Что наводит на мысль что ФМ в них считается по-разному.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

читатель Аватар для Merlin00Z

Talking Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

У человека с "близорукостью" видимость экрана лучше нежели у "дальнозорких", но, в риале, они "близоруким" фору дадут в распознавании на расстоянии, и это - не смешно
    А я над этим смеялся ?!!!
    Поздравляю, зрение 2.5 - это круто
    - там "минус" нарисован :p ... а это - действительно - несмешно ... для меня , во всяком случае
    Я о спорах, на предмет нереальности "видимости объектов", размышлял, а не о психологии
    дык эти споры , вполне возможно , и возникают из за различий в субьективном восприятии мира (реального) , т.е. - различий в психике, а потому - угодить всем - врядли возможно . Весь нюанс в том , что кроме различий в психике (огромное кол-во) есть ещё различия в коф. компов (железо , дрова , е.т.ц.) коих тож немеряно , и каждый "видит" со своей колокольни , порой об этом забывая и пытаясь разубедить оппонентов "своими" аргументами.
    Не надо только о "... таких не берут в космонавты..." рассуждать
    ... не понял но посмеялся
    to be continue ?

Механик

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    А я над этим смеялся ?!!!
    - там "минус" нарисован :p ... а это - действительно - несмешно ... для меня , во всяком случае
    дык эти споры , вполне возможно , и возникают из за различий в субьективном восприятии мира (реального) , т.е. - различий в психике, а потому - угодить всем - врядли возможно . Весь нюанс в том , что кроме различий в психике (огромное кол-во) есть ещё различия в коф. компов (железо , дрова , е.т.ц.) коих тож немеряно , и каждый "видит" со своей колокольни , порой об этом забывая и пытаясь разубедить оппонентов "своими" аргументами.
    ... не понял но посмеялся
    Вот об этом я и хотел сказать. Спасибо, за понимание .
    К сожалению, железо и дрова поправимы в гораздо большей степени чем здоровье, а жаль... .

Забанен Аватар для Orion33

Блин...
    Очень расстроила меня видимость. Раньше тип крафта можно было разглядеть на 2 км. Теперь это просто никому ненужная жирная точка! И контуры крыла вырисовываются только около полутора км.

ВЕРНИТЕ НАМ ЗРЕНИЕ!!!

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Блин...
    Очень расстроила меня видимость. Раньше тип крафта можно было разглядеть на 2 км. Теперь это просто никому ненужная жирная точка! И контуры крыла вырисовываются только около полутора км.

ВЕРНИТЕ НАМ ЗРЕНИЕ!!!
    Не надо ляля только. Вблизи нихера не поменялось. Единственно что увеличилась дальность обнаружения и толшина конов. Зрение мля вернуть, опять глаза ломать.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Вблизи нихера не поменялось.
    А 2 км - это вблизи??? Я до патча нормально видел со старыми дровами на ФХ5200. А как теперь дистанции определять, когда до края горизонта крафты как беременные мухи???

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Не надо ляля только. Вблизи нихера не поменялось. Единственно что увеличилась дальность обнаружения и толшина конов. Зрение мля вернуть, опять глаза ломать.
    одобрямс !!!
    а вапще - пусть будет возможность выбора (настройки графики) - тем кто хочет - "зрение" надо вернуть ... "вЕртуальное" , тока пусть не жалуюЦа потом , когда потеряют -реальное !
    to be continue ?

Бум-зум умер? (эт я о мухах...)

Механик

Цитата Сообщение от Unknown
    Бум-зум умер? (эт я о мухах...)
    Хартмана куртит в могиле от таких МУХ

Но зато пушки МК-108 стали лучше бить, вы гляньте какой залп, отдача и не слепит прицел как раньше, однозначно +

Цитата Сообщение от Chapay
    Хартмана куртит в могиле от таких МУХ

Но зато пушки МК-108 стали лучше бить, вы гляньте какой залп, отдача и не слепит прицел как раньше, однозначно +
    Что-то я такого не помню, что бы МК-108 слепили...
    С чего бы им слепить?..

Цитата Сообщение от Serp
    Что-то я такого не помню, что бы МК-108 слепили...
    С чего бы им слепить?..
    Агаа - - читер !!!
    to be continue ?

Механик

Первый раз поротестив патч возрадовался..... наконецто в превосходном режиме стало видно на фоне змли днем.... всплески при падении кравта в воду.супер.... но позже..... мухи блин...... дествительно все като уж очень....мультипликационно чтоли

на приведеннных ниже скринах , два контакта снятых с одного трека в разных режимах игры . 2 в версии 3.0 и один 3.01м.

800х600 АА 6хS

в превосходном режиме в версии 3.0 конов почти не видно (причем в игре их видно еще хуже чем на скринах)

ИМХО видимость обектов надо вернуть как было, немного подправив их видимость в превосходном режиме. Мне кажется это будет компромисное решение которое удовлетворит большинство.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.0min.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	43.1 Кб 
ID:	32205   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.0perv.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	58.1 Кб 
ID:	32206   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.01prev.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	58.0 Кб 
ID:	32207  

Пилот Аватар для Ukatam

ИМХО мух надо уменьшить раза в 4 (1024+768). Хотя раньше тяжеловато было на такой разрешаловке находить вражину.С большого растояния- 1 пиксел (на тфт) часто с пылинками на экране путал. А в 800+600 на тфт не поиграеш. А тем у кого 1280 еше сложнее наверное. Теперь мухи по экрану бегают а раньше пылинки были. При взгляде прильнуть к прицелу мухи вполне самолетные очертания приобретают а при широкоугольном неприятно так снова в мух преврашаются.Нужно что то среднее сделать. МУХ НА ДИЕТУ :-)

P.S чегото мне кажется что на элт видимость самолетов получше в версиях до 3.01 чем на тфт.
    Крайний раз редактировалось Ukatam; 21.11.2004 в 08:39.

Да чё вы все в самом дели. Точки,мухи еще какую хрень
    найдете? Радара будет не хватать или девочек на пляже

P.S.Вот какая муха укусила мой крафт
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пос2.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	79.4 Кб 
ID:	32208  
    Крайний раз редактировалось Adler Galland; 21.11.2004 в 10:35.

Мухи -да.. А вопрос про старые крафты так и остается, я проверял уже без орудия - в обще случае, движки хе-111, и его баки поджечь куда труднее ,чем у б-25, или ю-88, да и б-17 легче поджечь. Разумеется, проверял без стрелков, для чистоты эксперимента над ботами. Хорошая модель(интересная ) овреждений у крафтов ПХ - вот бы ее и на предыдущие распространить

Пилот Аватар для Ukatam

Придумал :-) в меню выбора сложности ввести опцию -аркадная видимость самолетов вкл/выкл.Нужно не забывать что для популярности игра должна нравиться большинству -отсюда и некоторый уклон к аркадности.К сложным симуляторам народ труднее привлеч а попробуйте например ребенку обьяснить что самолетик плохо выдно потому что енто типа приближение к реальности. Я согласен есть маркеры и т д но ведь самолет енто не надпись а точка. Для продолжения проекта его ведь нужно продавать и чем больше тем лучше.Нечево людям в (вырезано) играть пусть на ил переходют.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Честно говоря "новая видимость" крайне расстроила меня. И на это есть причины... Если посмотреть с позиции пилотов-бомбардировщиков то такая видимость - смерть. Основная тактика была подойти с "неожиданного" направления, отбомбиться и тикать... Теперь неожидано не подойдашь... И другая проблема - стало хуже видно наземку - раньше с 5000 начинал видеть наземки где-то на 60-65 градусах наклона бомбового прицела, теперь в лучшем случае на 50 градусах, т.е. время для коррекции курса практически не остается... Засада...

Зашедший

Thumbs up Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Хорошо что исправели воду, сейчас в режиме 2 очень красиво смотрится . А что касается так называемых жирных мух то это даже очень не плохо, не надо резать графику, в превосходном режиме все прекрасно видно. Не портится зрение от постоянного напряжонного высматривания контактов или наземки. Короче правильно сделали и не надо их трогать пусть так и будут!!!!

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Цитата Сообщение от RR_Skif
    . А что касается так называемых жирных мух то это даже очень не плохо, не надо резать графику, в превосходном режиме все прекрасно видно. Не портится зрение от постоянного напряжонного высматривания контактов или наземки. Короче правильно сделали и не надо их трогать пусть так и будут!!!!
    А по-моему это отвратительно. Большой наг назад.
    Вчера на virtualpilots.fi вылетел на середину финского залива. Со всех сторон метки. На каком расстоянии объект, куда лететь - не понятно. Раньше, когда самолет принимал такой размер, я начинал делал делать соответствующий маневр, т.к. на этом рассотянии уже начинался воздушный бой. Теперь до объекта с таким видимым размером можно еще лететь 20 мин. Если уж команда MG решила облегчить жизнь начинающим вирпилам, надо быть последовательным и сделать так, чтобы самолеты (в том числе He-111) рассыпались от одной короткой очереди ШВАКа.

Может быть кто нибудь запустит голосование по этому поводу?

Забанен Аватар для Brevno77

А ктонить пробовал с rcu файликом поиграться?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

"Новая видимость" напрочь убивает тактическую составляющую игры. Теперь не надо придумывать хитрые подходы к цели, на стоит "играться" с высотой... Все просто и кондово... Ты видишь противника практически со взлета, противник видит тебя также... Вперед на встречу друг другу - и начинается "мочилово"... И если для истребителей это еще можно пережить, то для бомберов и штурмов, т.е. потенциальных "жертв" это полный трындец...

Да, кстати, а зачем из Б25 сделали летающую зажигалку? Теперь Б-25 горит как... Даже не знаю как что. Короткая очередь в крыло между двигателем и фюзеляжем и получаем олимпийский факел. И если раньше в основном горели двигателя, то теперь (после добавления огнетушителей ) горят баки

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Цитата Сообщение от Evgenich
    "Новая видимость" напрочь убивает тактическую составляющую игры. Теперь не надо придумывать хитрые подходы к цели, на стоит "играться" с высотой... Все просто и кондово... Ты видишь противника практически со взлета, противник видит тебя также... Вперед на встречу друг другу - и начинается "мочилово"... И если для истребителей это еще можно пережить, то для бомберов и штурмов, т.е. потенциальных "жертв" это полный трындец...

Да, кстати, а зачем из Б25 сделали летающую зажигалку? Теперь Б-25 горит как... Даже не знаю как что. Короткая очередь в крыло между двигателем и фюзеляжем и получаем олимпийский факел. И если раньше в основном горели двигателя, то теперь (после добавления огнетушителей ) горят баки
    Евгенич, а ты из бомберов в истребители иди, тут "Всё правельно".

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Brevno77
    А ктонить пробовал с rcu файликом поиграться?
    Блин Не существует свидетелей обезьяны с гранатой.
    Вот если б кто мне прислал этот файлик с правильными контактами....
    а сам ни ни, я еще летать хочу, а не бороться с буквами
    Крайний раз редактировалось mongol; 21.11.2004 в 13:43.

Абонент

Цитата Сообщение от Evgenich
    Честно говоря "новая видимость" крайне расстроила меня. И на это есть причины... Если посмотреть с позиции пилотов-бомбардировщиков то такая видимость - смерть. Основная тактика была подойти с "неожиданного" направления, отбомбиться и тикать... Теперь неожидано не подойдашь... И другая проблема - стало хуже видно наземку - раньше с 5000 начинал видеть наземки где-то на 60-65 градусах наклона бомбового прицела, теперь в лучшем случае на 50 градусах, т.е. время для коррекции курса практически не остается... Засада...
    Я смотрю зажрались вы однако господа .
    Тока пусть меньше сделают точки моя мстя будет ужасна
    Смерть пиратам !!!

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права