???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 159

Тема: О положение дел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О положение дел

Цитата Сообщение от janiq
    "Нет. Ну какой был мужчина!
    Настоящий полковник!"

PS Мне Вас будет не хватать.
    Прощайте.
    Да, janiq, уж Вы меня извините за резкость, лично я к Вам отношусь с трепетом и восхищением, и свое слово "пошлость" относительно Вас беру обратно (оставляя его Вашим единомышленникам).
    Еще раз прошу меня извинить, искренне не хотел обидеть Вас, быть грубым.
    Простите меня, я был сильно подшафе когда писал (8 марта однако), сейчас протрезвел.
    Поздравляю Вас с праздником женственности, страсти, красоты и нежности, с праздником весны и природы.
    Это не попытка "подлизаться", это просто точка над i.
    Прощайте.

Инструктор Аватар для janiq

И предлагаю возобновить данную обсуждаемую тему.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Забанен

Забыл кто сказал такую фразу в 19 веке, кто то из журналистов, наверное с правым уклоном "Самое чудовищное варварство России - это ее иностранная интелигенция"
    Полсдедовательная Верность экономической модели развития а-ля банановая республика с 1991 года меня просто умиляет, хотя те же самые американские учитилели наших "либералов" после 1929 года осознали ошибочность постулата "государство ночной сторож" и после данного кризиса государство в тех же самых США ялвяется активным контроллером и игроком рынка

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Забыл кто сказал такую фразу в 19 веке, кто то из журналистов, наверное с правым уклоном "Самое чудовищное варварство России - это ее иностранная интелигенция"
    Редкий случай правильного журналиста, если он имел ввиду диссидентско-эмигрантское э...э...э, редисок, вобщем.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Кто как отнесся к появлению у нас параллельного (или альтернативного правительства)?
    Идея его организации мне показалась очень своевременной.
    Именно с точки зрения анализа экономической ситуации
    и может быть тому, о чем мы говорили выше (анализе РАЗНЫХ экономических программ независимыми экспертами), как раз и будет дан зеленый свет.
    И про Паршева не забудут!

Вот смутило только одно обстоятельство...

Правительство есть, работать будет на общественных началах, но НА ЧЬИ ДЕНЬГИ все-таки?
    Есть идеи?

У меня нет.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Пилот

Кто как отнесся к появлению у нас параллельного (или альтернативного правительства)?
    Идея его организации мне показалась очень своевременной.
    Именно с точки зрения анализа экономической ситуации
    и может быть тому, о чем мы говорили выше (анализе РАЗНЫХ экономических программ независимыми экспертами), как раз и будет дан зеленый свет.
    И про Паршева не забудут!

Вот смутило только одно обстоятельство...

Правительство есть, работать будет на общественных началах, но НА ЧЬИ ДЕНЬГИ все-таки?
    Есть идеи?

У меня нет.
    Велосипед изобретаете. Про многопартийность слышали? Всякие там "теневые кабинеты"? В России не работает.

Забанен

Цитата Сообщение от Peter77
    Велосипед изобретаете. Про многопартийность слышали? Всякие там "теневые кабинеты"? В России не работает.
    ==============================================
    Когда была апельсиновая истерия, забрел на один украинский сайт, один социолог прводил статстические выкладки - не агитировал ни за кучму, ни за януковича
    так там была ститстика по приросту населения по Ураине, России и Белорусии - В Росии и Украине - динамика отрицтателная (убыль населния), в Белорусси тиранской - положительаня
    Далее, в Аргументах приводились данные о ВВП на душу населения - в Белорусии он выше чем в Росии - промолчу о ресурсах Росии и Белорусси

Цитата Сообщение от Peter77
    Не серьезно говорите.
    Многопартийность здесь не при чем.
    Кабинет будет работать НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ (как было сказано).
    И анализировать с другой точки зрения все принятые сегодняшним правительством экономических мероприятий.

И говорить о своих выводах нам.
    Через прессу.
    И это обсуждение как раз и есть то, что нам сегодня не хватает.
    И как раз то, о чем мы говорим в этой ветке.

Если Вы имеете ввиду многопартийность с той точки зрения, что в это правительство вошли люди из разных партий, то пожалуйста, если это поможет стране.

П.А.Вяземский

Забанен

А как сегодня кудрин беспокоился о том, что инострацам при разработке месторождений прийдется регистрироватся в качестве российского юридического лица и платить российские налоги - куда было раньше легче по схеме СРП за символические доли % в бюджет А домыслы всякие - наговаривате вы на нашу семью глеб егорыч

Нихт...

Ты пржде чем длать голословные заявлния, прочти хотя бы одно СРП из тех, что не аннулированы на настоящий момент...

Геноцид.

Как раз недавно наткнулась на статью, о геноциде в России по всему фронту.
    Статью можно прочесть здесь:

Она как итог многим нашим спорам.
    П.А.Вяземский

И вот одна из причин, что нам очень нужен широкий взгляд на экономическую ситуацию в стране.
    Что бы он исходил из достаточно авторитетного органа, пусть и на общественных началах, где бы работали известные люди.

Проигнорировать выводы такого органа будет достаточно сложно.
    Многие работают в Думе.

Хотя...
    П.А.Вяземский

...где бы работали известные люди...
    Под "известными" вы понимаете деятелей культуры в том числе?
    --

Цитата Сообщение от NikitOS
    Под "известными" вы понимаете деятелей культуры в том числе?
    Это Вы кого имеете ввиду?
    П.А.Вяземский

Вот здесь,

И вот одна из причин, что нам очень нужен широкий взгляд на экономическую ситуацию в стране.
    Что бы он исходил из достаточно авторитетного органа, пусть и на общественных началах, где бы работали известные люди.

Проигнорировать выводы такого органа будет достаточно сложно.
    Многие работают в Думе.

Хотя...
    вы, вероятно, имеете в виду некий аналог общественной палаты, где сидят известные люди (кроме деятелей культуры на ум никто не идёт)?

Представьте: Боярский с Шаинским дают свой взгляд экономичскую ситуацию в стране...

Или всё таки речь идёт о профессионалах?
    --

вы, вероятно, имеете в виду некий аналог общественной палаты, где сидят известные люди (кроме деятелей культуры на ум никто не идёт)?

Представьте: Боярский с Шаинским дают свой взгляд экономичскую ситуацию в стране...

Или всё таки речь идёт о профессионалах?
    Уточним:

Патриоты сформировали альтернативное правительство

[05.03.05 12:01]

Источник: Газета

Лидер коалиции "Патриоты России" Геннадий Семигин сформировал и возглавил теневое правительство.
    В него войдут 23 министерства и 6 комитетов.

Впервые об идее создания теневого правительства лидер 'Патриотов России' Геннадий Семигин (в прошлом году он был членом фракции КПРФ, а сейчас является независимым депутатом) объявил в конце февраля.

'Все десять реформ, которые сейчас проводятся, либо зашли в тупик, либо проваливаются. Мы создаем правительство народной оппозиции', - сказал тогда Семигин. - В нем будет 23 министерития) распределена Семигиным между двумя министрами:

экономикой будет заведовать депутат Госдумы Сергей Глазьев, а внешней торговлей - бывший депутат Госдумы Иван Грачев. Неблагодарную ношу Михаила Зурабова согласилась взвалить на себя депутат Госдумы Оксана Дмитриева, в прошлом занимавшая должность министра социального обеспечения.

Сформирован и силовой блок: министр обороны - бывший глава этого ведомства в правительстве Виктора Черномырдина, а ныне депутат Госдумы Игорь Родионов.
    Министр внутренних дел - полковник госбезопасности в отставке, депутат и лидер Народной партии Геннадий Гудков.
    Вместо Сергея Шойгу Министерство по чрезвычайным ситуациям возглавит Герой России летчик-испытатель Магомед Толбоев.

Альтернативный МИД отойдет вице-спикеру Госдумы от фракции 'Родина' Сергею Бабурину.
    В окружении Семигина ГАЗЕТЕ пояснили, что структура теневого правительства - вовсе не зеркальное отражение действующего: 'Мы считаем, что совмещение в одном министерском флаконе соцобеспечения со здравоохранением - это даже не смешно'.

'Чтобы выбить у них из рук этот козырь'

Главная задача 'теневиков' - разработка альтернативных бюджета и отраслевых программ.

'Кабинет Фрадкова считает себя самым главными и самым умным, - считает 'министр' Оксана Дмитриева. - Но, когда проваливается очередная реформа, они говорят: 'А ничего другого никто не предложил'. Вот чтобы выбить у них из рук этот козырь, мы предложим свое решение проблем'. На вопрос, что ей не нравится в деятельности Зурабова, Дмитриева ответила: 'Все!'

'Нынешний министр ни хрена не оставил'

По словам Дмитриевой, вторая важнейшая составляющая деятельности альтернативного кабинета - 'публичное давление на власть с помощью СМИ'.
    Поэтому заседания правительства 'премьера' Геннадия Семигина будут проходить публично, с приглашением журналистов.
    На гласность и демократичность как основополагающие принципы работы 'народного правительства' напирал в разговоре с ГАЗЕТОЙ и 'министр обороны' Игорь Родионов.
    'Нынешний министр Иванов ни хрена не оставил от нашей армии, - заявил Родионов. - Остались одни фрагменты: фрагменты ВВС, фрагменты флота... И все это замалчивается. Голос оппозиции не слышен. Надо сделать, как в Америке: там обе партии, и правящая и оппозиционная, думают о процветании страны'.

Первое заседание теневого правительства пройдет в конце марта.
    П.А.Вяземский

Уточним:

Патриоты сформировали альтернативное правительство

[05.03.05 12:01]

Источник: Газета

Лидер коалиции "Патриоты России" Геннадий Семигин сформировал и возглавил теневое правительство.
    Главная задача 'теневиков' - разработка альтернативных бюджета и отраслевых программ.
    Первое заседание теневого правительства пройдет в конце марта.
    1. !?
    2. Бардак.
    3. Товарищи явно больные.
    4. Смысл-то в этом "теневом правительстве"???
    --

1. !?
    2. Бардак.
    3. Товарищи явно больные.
    4. Смысл-то в этом "теневом правительстве"???
    Пусть будут.

А смысл я вижу только в одном:
    может быть кривоватый ход, но это неплохой шаг под будущее.
    РЕАЛЬНЫХ ПРАКТИЧЕСКИХ итогов от их деятельности скорее всего не будет в ближайшем будущем.
    Но и игнорировать тоже будет нельзя.

Для меня главный вопрос: кто за ними стоит.

PS Смущают слова Березовского о том, что выборов 2007 года не будет.
    Готовят еще одну революцию?
    еЛенин на броневике- это красиво.
    :mad:
    А наворованных денег у них хватит.
    Материальная помощь Дядюшки Римуса не понадобится.
    П.А.Вяземский

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Для революции необходимо очень плохое экономическое положение в городах. Этого нет. Человек пойдёт на улицу с оружием тогда, когда детям жрать нечего. Т.е. должна быть основа, одними деньгами народ не поднять.
    И слава Богу. Хватит революций.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Для революции необходимо очень плохое экономическое положение в городах. Этого нет. Человек пойдёт на улицу с оружием тогда, когда детям жрать нечего. Т.е. должна быть основа, одними деньгами народ не поднять.
    Ой, на Украине или в Грузии с голоду помирали что ли?
    suum quique

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Москва, как известно, это не вся Россия.
    А Россия- это замерзающая и спивающаяся деревня без больниц и поликлинник, наркомания- ТОТАЛЬНАЯ .
    И люди за двести- пятьсот рублей или просто бутылку водки готовы отдать свой голос любому проходимцу.
    А насчет "есть нечего"...
    Очень многие семьи живут впроголодь. Сегодня.

Я тоже против революций.
    Никогда не ходила на баррикады и не пойду.

И если будет невыносимо- уеду с семьей куда захочу.
    Вот только надеюсь, что этого не произойдет.
    П.А.Вяземский

еЛенин на броневике- это красиво.
    Не похоже, времена не те. Да и страна у нас не Грузия или Украина.
    При существующей системе такого не может быть.
    --

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Чё-то, как-то не нравится мне всё это...
    ТЕНЕВОЕ правительство, которое , якобы, ничем не правит (а зачем?)...
    ИМХО:
    Давно уже в стране есть это самое ТЕНЕВОЕ правительство, управляющее нашей с вами жизнью, и живущее и правящее на деньги от ТЕНЕВОЙ экономики (не только от нашей).
    Или вы, в самом деле, верите в то, что те куклы, которых нам по телеку показывают, и за которых пенсионеры и малолетки, обалдевшие от рекламы, сериалов и наркоты, ходят голосовать, способны принимать решения, устраивающие НАС С ВАМИ и делающие лучше НАШУ С ВАМИ жизнь?
    Не знаю...
    Может быть, это я такой пессимист, человекофоб или зануда, но как-то не верится мне, что нормальные люди, в ЭТОЙ стране станут создавать НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ (т.е. бескорыстно) структуру, которая РЕАЛЬНО не способна влиять ни на потоки денег, ни на потоки реальной власти, кроме как через ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ (на которое реальной власти, а значит и официальной НА..ТЬ. Посудите сами. Кого может волновать общественное мнение общества, которое ТАК разделено и материально, и духовно, и территориально, что порй кажется, что и разговариваем мы на разных языках, и мозги у нас по-разному устроены).
    Очень это всё похоже на очередной ПИАР-ход в свете предстоящих очередных выборов тех, кто будет жить по-ближе к кормушке следующий межвыборный сезон.

Боярский с Шаинским дают свой взгляд экономичскую ситуацию в стране...
    А мне, например, было бы интересно узнать ЧТО ДУМАЮТ известные люди страны о положении России сегодня.
    Жванецкий последнее время выступает все жестче.
    Задорнов тоже.
    Не все же "невеселой даме с теплохода" страну веселить.
    То, что ситуация в стране от этого не меняется- не совсем верно.

Просто может быть мы опять потихоньку перемещаемся на кухни...
    Поговорить.
    И послушать умных людей.

И здесь сидим вот, говорим...
    СОЗДАЕМ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
    П.А.Вяземский

А мне, например, было бы интересно узнать ЧТО ДУМАЮТ известные люди страны о положении России сегодня.
    Жванецкий последнее время выступает все жестче.
    Задорнов тоже.
    Не все же "невеселой даме с теплохода" страну веселить.
    То, что ситуация в стране от этого не меняется- не совсем верно.

Просто может быть мы опять потихоньку перемещаемся на кухни...
    Поговорить.
    И послушать умных людей.

И здесь сидим вот, говорим...
    СОЗДАЕМ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
    Да ради бога, пусть думают, формируют свое мнение, имеют право, в конце концов.

Но обязательно ли нам так полагаться на их мнение? Всё-таки, что бы давать дельные советы необходимо систематическое образование и опыт. А деятели культуры (хотя и нельзя отрицать их талант, интелигентность и воспитанность) имеют по многим вопросам косное и обывательское мнение.
    --

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права