???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 135 из 135

Тема: DGen beta 3.1.5.2 (Plane database)

Ответ: DGen beta 3.1.5.2 (Plane database)

у меня тоже вопрос возник очередной:
    можно ли надеяться на когданибудешнее открытие (ну или хотя бы возможность вставки карт) map database как в случае с planes database? хотя бы после всех этих ... остфронтов...

п.с. да, в случае если появится летабельный фоккер ХХI, проблема с 10622 встанет совсем остро. лучше уж 90901. пусть ВМВ начнется когда положено, а не 22 июня 41 года.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 23.06.2005 в 01:01.
    .

Можно, но их код для вставки в файлы squadrons??.dat нужно подбирать по их обозначению в игре, руководствуясь некоторыми правилами, которые я не разумею. Но тем не менее летаю в оффлайне за 7 ИАП

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от chameleon
    Можно, но их код для вставки в файлы squadrons??.dat нужно подбирать по их обозначению в игре, руководствуясь некоторыми правилами, которые я не разумею. Но тем не менее летаю в оффлайне за 7 ИАП
    Ну у меня ничего не получалось, теперь даже не помню как я это делал.

Млин, мужики! ПОМОЖИТЕ! Копаться в форуме и искать ветку по DGeN устал уже...
    Проблема следующая...
    После установки дополнения к DGen`у Third_Anniversary появилась следующая трабла (а может раньше появилась - давно динамические кампании не летал) - после запуска первой миссии и ее завершения генерится следующая, но моя статистика по пройденной миссии никак не учитывается.
    Т.е. сбил допустим я 3 самолета в вылете - написано что у меня 0 сбитых, набил я 20 наземки - написано 0. Уьили подполковника Х в предыдущей миссии - в следующей он живой и летит вместе с еами...

Что делать? Как решить эту траблу?
    ОЧЕНЬ прошу помочь мне в этом вопросе!!!

За ранее благодарен, UShAG_cleric

дген.лог из корневой директории и конф.дат, статус.дат из папки кампании засвети - может что увидим.
    .

Black Ravens Аватар для Sexton

=FPS=Cleric, у меня такая же фигня (и не только у меня) и уже давно, после выхода 3.0. Если найдешь решение проблемы - отпишись тут.

Цитата Сообщение от ulmar
    дген.лог из корневой директории и конф.дат, статус.дат из папки кампании засвети - может что увидим.
    Хорошо - вернусь домой - скопирую их и выложу здесь... :expl:

Офицер Форума Аватар для Hemul

Описание возможностей DGen - http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=127;t=004396

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Hemul
    Описание возможностей DGen - http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=127;t=004396
    Вот как всегда порадовал, но так как форум наш русскоговорящий, может, кто возьмётся данную инструкцию на русском здесь выложить, есть знатоки технических и прочих терминов? Промт здесь не спасает, пробовал - много непоняток, а с ДеГен это чревато.
    С Уважением

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Sexton
    =FPS=Cleric, у меня такая же фигня (и не только у меня) и уже давно, после выхода 3.0. Если найдешь решение проблемы - отпишись тут.
    Та же фигня. Независимо от результата миссии "Вы выжили, и слава богу".

ИМХО.
    Надо стереть в missions/campaign сгенеренные каталоги, стереть все *.log в корневом и стереть соответствующее ini в Users. Кажца помогает. Но после каждой миссии нужно эти файлы бэкапить. Видишь в репорте сведения - копируй файлы.

ЗЫ Хотя эта фигня происходит, похоже, по истечении скольки-то миссий за одного пилота. И дальше уже во всех новых нчатых кампаниях и во всех старых возникает та же ошибка. Какое-то ограничение на число миссий в кампаниях за одного пилота.

Баг-репорт с файлами я уже отсылал, давно - дохлый номер, никто не чешется. Просто нужно помнить, что для одного пилота не больше 15-18 миссий.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 19.08.2005 в 12:48.
    suum quique

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права