???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 415

Тема: НАБОЛЕЛО!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    а дальше начинает играть теория вероятности - где быстрее ПК, попадание в кнопку и т.д.? да, бронебойный швака имеет больше шансов оторвать крыло если попадет в лонжерон, но в 4 раза большее количество осколков куда чаще выносят все что можно или делают ПК.

я отослал большой стат Олегу - он ответил что так и должно быть. я не знаю как правильно. не знаю. однако факт сейчас есть. из мг151 надо попасть в 2 раза меньше снарядов чтоб сбить. В СРЕДНЕМ.

я считаю что сейчас в бета-6 мг151 работает именно так как надо - 3-4 снаряда на истребитель, а вот швак не дотягивает до положенного уровня. я считаю что это эффект вызван бОльшей значимостью осколков и фугасного действия чем первичной энергией попадания..
    Тогда попадание в двигатель ШВАКов онному должен наносить больший вред... и чаще должен клинить двигло...

Забанен Аватар для Valabuev

...бронебойное действие в сбитии крафта сейчас играет вторичную роль. первичная роль это втоичные осколки + фугасный эффект.

...

закономерно возникает такой вопрос: при этом эфект от применения М4 или МК108 в бете вырос по сравнению с тем что имеем сейчас?

особенно интересно как дело теперь обстоит с попаданиями фугасами М4 в ФВ 190? поменялось чего нибуть или всё на прежнем уровне?
    или пока это военная тайна?
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 18.05.2005 в 13:13.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Valabuev
    закономерно возникает такой вопрос: при этом эфект от применения М4 или МК108 в бете вырос по сравнению с тем что имеем сейчас?

особенно интересно как дело теперь обстоит с попаданиями фугасами М4 в ФВ 190? поменялось чего нибуть или всё на прежнем уровне?
    или пока это военная тайна?
    От не знаю что там на само мделе, но как-то был случай когда я на мессере упал только после 4-го попадиния пушки кобры, не считая пулеметов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

. Аватар для Maximus_G

да не вопрос. если у вас есть бета-6
    ...
    бронебойное действие в сбитии крафта сейчас играет вторичную роль. первичная роль это втоичные осколки + фугасный эффект.
    ...
    по моим наблюдениям фугасный швак при разрыве дает два-три осколка, фугасный мг151 4-5, гребаный гешосс до 10.
    ...
    швак: 2 бронебойных + 3 разрыва + 9 вторичных осколков.
    мг151: бронебойный + 4 разрыва + 35 вторичных осколков
    В бете появился фугасный эффект??

да, бронебойный швака имеет больше шансов оторвать крыло если попадет в лонжерон
    По идее фугас должен иметь еще больше шансов сломать лонжерон, если сработает на нем, и даже если немного промахнется (допустим, в пределах 2/3 радиуса условного действия фугаса, что всё равно значительно больше калибра снаряда).
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maximus_G
    По идее фугас должен иметь еще больше шансов сломать лонжерон, если сработает на нем, и даже если немного промахнется (допустим, в пределах 2/3 радиуса условного действия фугаса, что всё равно значительно больше калибра снаряда).
    Против такого действия обшивка работает, как броня.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от timsz
    Против такого действия обшивка работает, как броня.
    Обшивка работает только в том ключе, что она подрывает боеприпас на достаточном удалении от элемента. Разве не так? Что если это удаление недостаточно (об чем я сразу написал)?
    Не говоря уж о взрывателях с немгновенной задержкой.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Обшивка работает только в том ключе, что она подрывает боеприпас на достаточном удалении от элемента. Разве не так?
    И я об этом. С некоторых ракурсов до лонжеронов не дострелишься.

Старший инструктор Аватар для AlexF

да не вопрос. если у вас есть бета-6 (а найти может ее любой желающий - достаточно почитать чат в лобби минут 10 и задать правильные вопросы. скажем спасибо испанцам и французам.) ...
    Да, файл с шестой бетой можно найти в пиринговых сетях. Но вот пароль на RAR архив?

Так что сижу, смотрю на файл, а описанные ужасы увидеть не могу.
    Обидна.

Да байки из веф и прочих беллумов тут приводим уж просто так, типа мы не маленькие уже. Лучшая статистика - это догфайт на колбасёвом серваке, взлетел, контакт, взлетел контакт, и за разные стороны, чем в основном последнее время и занимаюсь.

в 3.04 никак не могу согласится, что ШВАК слабее МГ. По личному опыту,
    1-2 попадания ШВАКА в месс/фоку (потому что я знаю, что у них либо потеря скорости, либо потеря управляемости, либо все в месте) и они мои, если с хвоста никто не сгонит, потому как треба немного допилить. Собственно когда я на мессе или фоке тоже самое, единственная надежда, подставить под когото. Попадания МГ в таком количестве не говорят ровным счетом ничего.

Самое интересное, что в сети люди и красные и синии все прекрасно знают, все эти заморочки с ганнери/ДМ, а тут просто делают вид с непониманием сути разговора.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 18.05.2005 в 13:17.

Цитата Сообщение от Gugens
    Да байки из веф и прочих беллумов тут приводим уж просто так, типа мы не маленькие уже. Лучшая статистика - это догфайт на колбасёвом серваке, взлетел, контакт, взлетел контакт, и за разные стороны, чем в основном последнее время и занимаюсь.
    Не-е... мне вот Юссова методика больше нравится.
    "сервачный" стат я уже приводил - на 24 сбитых из "Лавкинх" ЧВАКов - 6 (с копейками) снарядов. Из МГ151/20 обычно чуть больше - 7-8 (тут чистота эксперимента есть, т.к. обычно я отдельно пушкой стреляю). Ну и ... это свидетельствует о большей мощности ЧВАКА? ПМСМ свидетельствует только о том, что мне прицел "красный" больше нравится

Цитата Сообщение от Ivanych
    Не-е... мне вот Юссова методика больше нравится.
    "сервачный" стат я уже приводил - на 24 сбитых из "Лавкинх" ЧВАКов - 6 (с копейками) снарядов. Из МГ151/20 обычно чуть больше - 7-8 (тут чистота эксперимента есть, т.к. обычно я отдельно пушкой стреляю). Ну и ... это свидетельствует о большей мощности ЧВАКА? ПМСМ свидетельствует только о том, что мне прицел "красный" больше нравится
    Есть у меня тренировачная миссия, чисто на стрельбу, внизу летают пары яков, лавок, п40 и еще чегото там, у меня ф4 или ф2 значительно выше. Я в эту миссию почти каждый день вот уже года полтора летаю.
    Так вот там все эти статисты разваливаются на ура. В сети такого не наблюдаю.

Цитата Сообщение от Gugens
    Есть у меня тренировачная миссия, чисто на стрельбу, внизу летают пары яков, лавок, п40 и еще чегото там, у меня ф4 или ф2 значительно выше. Я в эту миссию почти каждый день вот уже года полтора летаю.
    Так вот там все эти статисты разваливаются на ура. В сети такого не наблюдаю.
    Ну отлетай еще полтора года (это я типа серьезно) и будут и в сети разваливаться. Ты "Илов" асов поставь сначала 2 потом 4 и разбирай их на Ф2 (можно только из пулеметов ) Тогда от 20ок в онлине у тебя все как от 108-ой лопаться будут.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Ну отлетай еще полтора года (это я типа серьезно) и будут и в сети разваливаться. Ты "Илов" асов поставь сначала 2 потом 4 и разбирай их на Ф2 (можно только из пулеметов ) Тогда от 20ок в онлине у тебя все как от 108-ой лопаться будут.
    понял твой сарказм.
    понимаешь, мне бы тоже хотелось вот так вот раз в недельку после работы под пиво вылезти в онлайн, потрещать в ТС о всякой куйне и надрать всем зад. синим, красным, потом догнаться пивом и забыть про ил еще на недельку. Но видимо не шибко талантлив как некоторые, поэтому приходится работать над собой.

Цитата Сообщение от orion71
    Хочу новый патч, чтобы еще раз убедиться что нас опускают
    ...
    Но 50 попаданий !!!!! Это разве недостаточно для самолета? Просто не всегда удается попасть в эти эрогенные зоны Но ведь после 50 попаданий самолет иначе как друшлаг не назовеш. Согласен, в этих 50-ти 60% пулеметных, но ведь 40% ШВАКа Сделайте нормальный ШВАК. Хочу как в воспоминаниях ветеранов (Извините за корявость цитаты. Просто не смог быстро найти оригинал, по сему написал по памяти Еще раз прошу прощения)

по єтому поводу есть хорошие стихи:

Сидят два кума, выпивают, да разговоры разговаривают....
    дошли как водится до политки
    - "Слушай, кум, что-то последнее время меня Гандурас беспокоит"
    - "А ты не чеши".

Пы.Сы. в том смысле что статистика лженаука, и мы будем жить с этим...

а какое ВВ было в этих минигешосах?

Вал, посмотри сдесь http://www.munavia-21.org/20x81mauser151.htm
    Я ни бумбум в испанском или португальском и немецком, очень тяжело разбираться

Походу вроде-19гр Treibladung 113-040-название ВВ?
    Накосячил, это вес пороха в гильзе.
    Поправлюсь:
    ОФ ШВАК - вес 75 грамм ( 6,75 грамма ВВ )
    Мгешос - вес 92 грамма ( 18,6 грамма ВВ )

Осколки:
    "М" из 92 грамма даёт 73,5 грамма осколков ( вес корпуса )
    ОФ ШВАК-а из 68,5 грамм даёт 62 грамма осколков . копирайт -echo-
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 18.05.2005 в 21:05.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Первоначально в боекомплект пушки входили осколочно-зажигательные и бронебойно-зажигательные снаряды. Длина осколочно-зажигательного снаряда 2,4 клб, вес 96 г, снаряд содержал 27,5 г взрывчатого вещества. Длина бронебойно-зажигательного снаряда 3,1 клб, вес 96,6 г. Осколочно-зажигательные и бронебойно-зажигательные снаряды имели одинаковый метательный заряд ў 19,2 г, и одинаковую баллистику (начальная скорость 815 м/с). Вес патрона 185 гр., вес звена 38 гр.
    http://win.www.airwar.ru/weapon/guns/shvak.html
    по MG-151/20 тут:
    http://win.www.airwar.ru/weapon/guns/mg-151.html

тракторист

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Первоначально в боекомплект пушки входили осколочно-зажигательные и бронебойно-зажигательные снаряды. Длина осколочно-зажигательного снаряда 2,4 клб, вес 96 г, снаряд содержал 27,5 г взрывчатого вещества. Длина бронебойно-зажигательного снаряда 3,1 клб, вес 96,6 г. Осколочно-зажигательные и бронебойно-зажигательные снаряды имели одинаковый метательный заряд ў 19,2 г, и одинаковую баллистику (начальная скорость 815 м/с). Вес патрона 185 гр., вес звена 38 гр.
    http://win.www.airwar.ru/weapon/guns/shvak.html
    по MG-151/20 тут:
    http://win.www.airwar.ru/weapon/guns/mg-151.html
    Ну что вы как маленький заладили,еще раз повторить: 2.75гр ,опечатка этo ,мне не верите-badger'a послушайте :mad: :
    Цитата Сообщение от badger
    Не моя и не их, это весьма известная опечатка А.Б. Широкорада, автора справочника из которого данная статья была взята авторами данного интернет-ресурса.

Дело в том что 27,5 грамм ВВ запихать в нормального размера (не черезчур удлинненый ) 20-мм снаряд практически невозможно, потому что плотность ВВ - около 1,5 грамм на см3, не хватит объёма.

Для сравнения взгляните как заполнен ВВ minengeschoss :

http://www.munavia-21.org/p151minegr.JPG

Правда у немцев был таки экспериментальный снаряд 20-мм с 25 граммами ВВ - minengeschoss-X, но обратите внимание - он заметно удлиненн по сравнению с обычным:

http://www.munavia-21.org/0035.jpg
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Походу вроде-19гр Treibladung 113-040-название ВВ?
    Накосячил, это вес пороха в гильзе.
    Поправлюсь:

Осколки:
    "М" из 92 грамма даёт 73,5 грамма осколков ( вес корпуса )
    ОФ ШВАК-а из 68,5 грамм даёт 62 грамма осколков . копирайт -echo-

Но при этом крупные эффективные осколки что там что тут получаются из взрывателя и из пояска снаряда - остальное не слишком эффективно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Читар с духовкой

Нах-Нах, спасиб за ссылку на описание боеприпасов, я оттуда картиночку взял и в рамочку обвел описание кол-ва ВВ. Там на французском вроде 18,6-20 граммов вроде так, плюс еще всякой хрени понапихано. Кто может, переведите плиз то что в рамке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p008.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	97.3 Кб 
ID:	39908  

Облин! оказывается ето французкий!!!
    Можете называть меня полиглотом!!! я не знаю испанского, португальского, немецкого и француского

Шторк, спасибо за наведение порядка и разъяснения

Забанен Аватар для Pbs

Цитата Сообщение от AlexF
    Да, файл с шестой бетой можно найти в пиринговых сетях. Но вот пароль на RAR архив?
    Так что сижу, смотрю на файл, а описанные ужасы увидеть не могу.
    Обидна.
    Пароли на раровские архивы ломаются специальными ломателями. Набери в Яндексе "пароль rar", выдаст кучу ссылок.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права