Тогда попадание в двигатель ШВАКов онному должен наносить больший вред... и чаще должен клинить двигло...Сообщение от ROSS_Youss
Тогда попадание в двигатель ШВАКов онному должен наносить больший вред... и чаще должен клинить двигло...Сообщение от ROSS_Youss
Сообщение от ROSS_Youss
закономерно возникает такой вопрос: при этом эфект от применения М4 или МК108 в бете вырос по сравнению с тем что имеем сейчас?
особенно интересно как дело теперь обстоит с попаданиями фугасами М4 в ФВ 190? поменялось чего нибуть или всё на прежнем уровне?
или пока это военная тайна?![]()
Крайний раз редактировалось Valabuev; 18.05.2005 в 13:13.
От не знаю что там на само мделе, но как-то был случай когда я на мессере упал только после 4-го попадиния пушки кобры, не считая пулеметовСообщение от Valabuev
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В бете появился фугасный эффект??Сообщение от ROSS_Youss
По идее фугас должен иметь еще больше шансов сломать лонжерон, если сработает на нем, и даже если немного промахнется (допустим, в пределах 2/3 радиуса условного действия фугаса, что всё равно значительно больше калибра снаряда).да, бронебойный швака имеет больше шансов оторвать крыло если попадет в лонжерон
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Против такого действия обшивка работает, как броня.Сообщение от Maximus_G
Обшивка работает только в том ключе, что она подрывает боеприпас на достаточном удалении от элемента. Разве не так? Что если это удаление недостаточно (об чем я сразу написал)?Сообщение от timsz
Не говоря уж о взрывателях с немгновенной задержкой.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
И я об этом. С некоторых ракурсов до лонжеронов не дострелишься.Сообщение от Maximus_G
Да, файл с шестой бетой можно найти в пиринговых сетях. Но вот пароль на RAR архив?Сообщение от ROSS_Youss
Так что сижу, смотрю на файл, а описанные ужасы увидеть не могу.
Обидна.
Да байки из веф и прочих беллумов тут приводим уж просто так, типа мы не маленькие уже. Лучшая статистика - это догфайт на колбасёвом серваке, взлетел, контакт, взлетел контакт, и за разные стороны, чем в основном последнее время и занимаюсь.
в 3.04 никак не могу согласится, что ШВАК слабее МГ. По личному опыту,
1-2 попадания ШВАКА в месс/фоку (потому что я знаю, что у них либо потеря скорости, либо потеря управляемости, либо все в месте) и они мои, если с хвоста никто не сгонит, потому как треба немного допилить. Собственно когда я на мессе или фоке тоже самое, единственная надежда, подставить под когото. Попадания МГ в таком количестве не говорят ровным счетом ничего.
Самое интересное, что в сети люди и красные и синии все прекрасно знают, все эти заморочки с ганнери/ДМ, а тут просто делают вид с непониманием сути разговора.
Крайний раз редактировалось Gugens; 18.05.2005 в 13:17.
Не-е... мне вот Юссова методика больше нравится.Сообщение от Gugens
![]()
"сервачный" стат я уже приводил - на 24 сбитых из "Лавкинх" ЧВАКов - 6 (с копейками) снарядов. Из МГ151/20 обычно чуть больше - 7-8 (тут чистота эксперимента есть, т.к. обычно я отдельно пушкой стреляю). Ну и ... это свидетельствует о большей мощности ЧВАКА? ПМСМ свидетельствует только о том, что мне прицел "красный" больше нравится![]()
Есть у меня тренировачная миссия, чисто на стрельбу, внизу летают пары яков, лавок, п40 и еще чегото там, у меня ф4 или ф2 значительно выше. Я в эту миссию почти каждый день вот уже года полтора летаю.Сообщение от Ivanych
Так вот там все эти статисты разваливаются на ура. В сети такого не наблюдаю.
Ну отлетай еще полтора года (это я типа серьезно) и будут и в сети разваливаться.Сообщение от Gugens
Ты "Илов" асов поставь сначала 2 потом 4 и разбирай их на Ф2 (можно только из пулеметов
) Тогда от 20ок в онлине у тебя все как от 108-ой лопаться будут.
![]()
понял твой сарказм.Сообщение от Ivanych
понимаешь, мне бы тоже хотелось вот так вот раз в недельку после работы под пиво вылезти в онлайн, потрещать в ТС о всякой куйне и надрать всем зад. синим, красным, потом догнаться пивом и забыть про ил еще на недельку. Но видимо не шибко талантлив как некоторые, поэтому приходится работать над собой.
Сообщение от orion71
по єтому поводу есть хорошие стихи:
Сидят два кума, выпивают, да разговоры разговаривают....
дошли как водится до политки
- "Слушай, кум, что-то последнее время меня Гандурас беспокоит"
- "А ты не чеши".
Пы.Сы. в том смысле что статистика лженаука, и мы будем жить с этим...
а какое ВВ было в этих минигешосах?
Вал, посмотри сдесь http://www.munavia-21.org/20x81mauser151.htm
Я ни бумбум в испанском или португальском и немецком, очень тяжело разбираться
Походу вроде-19гр Treibladung 113-040-название ВВ?
Накосячил, это вес пороха в гильзе.
Поправлюсь:
ОФ ШВАК - вес 75 грамм ( 6,75 грамма ВВ )
Мгешос - вес 92 грамма ( 18,6 грамма ВВ )
Осколки:
"М" из 92 грамма даёт 73,5 грамма осколков ( вес корпуса )
ОФ ШВАК-а из 68,5 грамм даёт 62 грамма осколков . копирайт -echo-
Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 18.05.2005 в 21:05.
Первоначально в боекомплект пушки входили осколочно-зажигательные и бронебойно-зажигательные снаряды. Длина осколочно-зажигательного снаряда 2,4 клб, вес 96 г, снаряд содержал 27,5 г взрывчатого вещества. Длина бронебойно-зажигательного снаряда 3,1 клб, вес 96,6 г. Осколочно-зажигательные и бронебойно-зажигательные снаряды имели одинаковый метательный заряд ў 19,2 г, и одинаковую баллистику (начальная скорость 815 м/с). Вес патрона 185 гр., вес звена 38 гр.Сообщение от Hax-Hax
http://win.www.airwar.ru/weapon/guns/shvak.html
по MG-151/20 тут:
http://win.www.airwar.ru/weapon/guns/mg-151.html
Ну что вы как маленький заладили,еще раз повторить: 2.75гр ,опечатка этo ,мне не верите-badger'a послушайте :mad: :Сообщение от UShAG_Energy
Сообщение от badger
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Сообщение от Hax-Hax
Но при этом крупные эффективные осколки что там что тут получаются из взрывателя и из пояска снаряда - остальное не слишком эффективно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ссылки, я смотрел первуюСообщение от M.M. Stierlitz
Нах-Нах, спасиб за ссылку на описание боеприпасов, я оттуда картиночку взял и в рамочку обвел описание кол-ва ВВ. Там на французском вроде 18,6-20 граммов вроде так, плюс еще всякой хрени понапихано. Кто может, переведите плиз то что в рамке.
Облин! оказывается ето французкий!!!
Можете называть меня полиглотом!!! я не знаю испанского, португальского, немецкого и француского![]()
![]()
![]()
Шторк, спасибо за наведение порядка и разъяснения
Пароли на раровские архивы ломаются специальными ломателями. Набери в Яндексе "пароль rar", выдаст кучу ссылок.Сообщение от AlexF