???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 197

Тема: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Цитата Сообщение от Adolf
    Самое смешное что это то оставили как было - слышно не только что на 6 заходят, но и тип самолета, и какое расстояние...
    А вылеты на перехват бомберов превращается в конкурс акустиков
    Зато в такие игры как СХ3 после Ила веселей играть - очень кстати приходится спосособность звуки различать когда за гидроакустика садисся
    Не знаю, не знаю... может это зависит от железа и настроек?
    Я вот НИФИГА не слышу ни в оффлайне ни в онлайне, правда
    в онлайне слышно как бухает МК-108 даже издали(в оффлайне этого нет), а остального - НИФИГА не слышно.
    Может потому что у меня звук встроенный?
    Тогда читеры, гады всё!

Цитата Сообщение от Adolf
    Самое смешное что это то оставили как было - слышно не только что на 6 заходят, но и тип самолета, и какое расстояние...
    А вылеты на перехват бомберов превращается в конкурс акустиков
    Зато в такие игры как СХ3 после Ила веселей играть - очень кстати приходится спосособность звуки различать когда за гидроакустика садисся
    Что за "звук" у тебя и какие настройки? У меня Аудига 2, настройки пользователя самые убогие так всё едино - попёрдывает и потрескивает.
    Слышно хер...о самолёты :mad:
    Кстати, вышел патч 1.4 для СХ-3 ... так вот это уже ПЕСНЯ!!! Акустик стал выученный как собака цирковая, звуки... ой, даже не буду со святым сравнивать, с Илюшей :p
    вечный Kursant

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от look-down
    Что за "звук" у тебя и какие настройки? У меня Аудига 2, настройки пользователя самые убогие так всё едино - попёрдывает и потрескивает.
    Слышно хер...о самолёты :mad:
    Кстати, вышел патч 1.4 для СХ-3 ... так вот это уже ПЕСНЯ!!! Акустик стал выученный как собака цирковая, звуки... ой, даже не буду со святым сравнивать, с Илюшей :p
    Звук - выборочно, хочу слышу все, не хочу - слышу только мотор
    Достаточно перекинуть галочку на "Headphones(nVidiaCineSurround)".
    Тогда появляется чуть больше низов, звук становится приятней и сочнее, но не слышно других самолетов. Летаю так и так - в простом редакторе включаю "Headphones..." - слушаю мотор 109 и дрессируюсь летать "вглухую" - вдруг в очередном патче чит прирежут, хочу быть морально к этому готовым. А в онлине включаю "2 speakers..." для режима "слышу все".

nForce первый, тот что 415-D кажись... Дрова - 5.10(аглицкая версия)

А кстати лицензии СХ3 у меня так и не завелось... Или из 1.4 убрали СФ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Capture-1.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	114.3 Кб 
ID:	42151  

Да, по твоему "рецепту" весЕльше слышно стало
    PS Силент Хунтер 3 у меня лицензионный.... Акустик нынче все пеленги тебе лупит по градусам аж с дистанцией, во как!!! Хочешь на транспорты, хочешь на эсминцы
    вечный Kursant

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Serp
    Но вот товарисчи, ратующие за реализьм - всё время вопили, что кроме гула мотора летчик НИЧЕГО не должен слышать.
    Ну, вот их и услышали в МГ... и порадовали...
    Читеры, блин, онлайн, панимиш... тьху... спартсмены, ёпь...
    Теперь окромя мотора НЕ ПОЛОЖЕНО нифига слышать. :mad:
    Насколько богат был звуками даже ИЛ!
    А теперь всё угробили. А то, панимаишь, слышно как с шести заходят!..
    Вот бы Покрышкину такое сказать!
    Он бы собственоручно растрелял бы таких идиотов, которые не хотят слышать, как им на шесть заходят!
    И заодно расстрелять тех идиотов, которые не хотят иметь на своих истребках ионные приводы и аннигиляционные торпеды.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Serp
    Раньше всё шипело, жужжало и оружие было оружием (а не
    детскими пукалками).
    Но вот товарисчи, ратующие за реализьм - всё время вопили, что кроме гула мотора летчик НИЧЕГО не должен слышать.
    Ну, вот их и услышали в МГ... и порадовали...
    Читеры, блин, онлайн, панимиш... тьху... спартсмены, ёпь...
    Теперь окромя мотора НЕ ПОЛОЖЕНО нифига слышать. :mad:
    Насколько богат был звуками даже ИЛ!
    А теперь всё угробили. А то, панимаишь, слышно как с шести заходят!..
    Вот бы Покрышкину такое сказать!
    Он бы собственоручно растрелял бы таких идиотов, которые не хотят слышать, как им на шесть заходят!
    ну 4его ты кипятишься,, ну не слышали,, ну разве 4то еле заметный гул мог быть слышан при сбавленных оборотах,, двигло отклю4али 4то б прослушать воздух,, а покрышкин и подавно не слышал у кобры движок сзади ур4ал
    кстати оружие с4ас 4ем не нравится?

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    кстати оружие с4ас 4ем не нравится?
    Звуком очень не нравится. Мне кажется его не просто приглушили, а... эээ... изменили что ли?.. звук пушек и пулемётов на Мессах совсем какой-то игрушечный...
    Хотя я могу ошибаться, ибо летаю на встреоенном звуке... но раньше и на встроенном было смачно, а сейчас трещотки какие-то...

А чтобы не сбегались спорить - скажу, что это имхо.
    Но правда звук стал УБОГИМ.

FM - теперь значит - fresh meat - то есть свежее мясо. Таким образом самолетам добавили мяса. Некоторым больше, некоторым меньше.
    Предлагаю самолеты теперь переименовать в "мясолеты".
    Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Talking Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Как правильно было сказано, теперь надо каждый самолетик докручивать))
    Есть пока перекосы...
    Взлет стал немного сложнее, но через пару часов понимаешь че да как делать.
    Посадка, для меня например, стала легче. Сел, хвост прицепился к земле, все пучком.....

А вот теперь один недочет.....
    Картофельные поля. У нас филды какие, одна полоса широкая, две по меньше. Были , конечно, и такие, наверное.
    Но хронику смотришь-вуаля, просторы для взлета.....
    А в игре полоски...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 23.06.2005 в 07:30.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Black Ravens Аватар для Sexton

А такой вопрос по P38J.

На скоростях 600-700 км/ч при всех ручках в нетрали он норовит нос опустить.
    На скоростях меньше 550 км/ч при всех ручках в нетрали он уже задирает нос.

Я всегда думал - чем больше скорость, тем больше подъемная сила крыла. А получается немного не так. Это правильно?

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от Sexton
    А такой вопрос по P38J.

Я всегда думал - чем больше скорость, тем больше подъемная сила крыла. А получается немного не так. Это правильно?
    Всё верно. Его затягивает в пикирование. Аэродинамика, мать её. Советую пользовать аэродинамический тормоз для выхода из пике в этих случаях (не знаю есть он правда на версии J или нет, наверняка есть).

Попробуй еще на БИ-1 попикировать на скорости 800. Тоже самое наблюдается. Но на БИ-1 тормоза такого нету, выход из пикирования производить переворотом самолета, получится обратная дуга.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Всё верно. Его затягивает в пикирование. Аэродинамика, мать её. Советую пользовать аэродинамический тормоз для выхода из пике в этих случаях (не знаю есть он правда на версии J или нет, наверняка есть).

Попробуй еще на БИ-1 попикировать на скорости 800. Тоже самое наблюдается. Но на БИ-1 тормоза такого нету, выход из пикирования производить переворотом самолета, получится обратная дуга.
    В горизонтальном полете должно затягивать в пикирование???

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

В горизонтальном полете должно затягивать в пикирование???
    Да.
    Дело не в угле тангажа и т.п. а в скорости. Раскочегаришь - затянет.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Да.
    Дело не в угле тангажа и т.п. а в скорости. Раскочегаришь - затянет.
    Ясно. Спасибо.

Цитата Сообщение от AndyGandy

в проэкте были но недоплыли из англии при сборке или 4его то в этом роде было,, кстати то же RB пояснил

А такой вопрос по P38J.

угу,, смещается фокус на вышеоблётанных скоростях

Никто здесь не хотел обидеть Як52. Помнится, ОМ даже как-то говорил про желание вставить его в игру ,чтобы реальные пилоты смогли оценить FM на самолете, более доступном чем Як-3, лайтнинг или Кобра.. Но толи времени нет, толи эту идею для лучших времен приберегли. Для БоБ, например..

Цитата Сообщение от Jameson
    . Но толи времени нет, толи эту идею для лучших времен приберегли. ..
    То-ли побоялись, что не оценят "FM на самолете, более доступном чем Як-3".
    Вернее оценят, но не так, как хотелось бы.

пак Аватар для SL PAK
    Возможно если постараться, то можно для ОДНОГО самолёта сделать всё правильно. Но это долго. ED год старались с Су-25.

Цитата Сообщение от SL PAK
    Возможно если постараться, то можно для ОДНОГО самолёта сделать всё правильно. Но это долго. ED год старались с Су-25.
    Они не только FM делали. Авионика в Локоне куда сложнее. А МГ не год старались.. Хтя по началу они планировали делать только Ил-2.

Забанен

"И ты БРУТ?"
    Злой ты

Цитата Сообщение от Tim27
    "И ты БРУТ?"
    Злой ты
    Не . Это я так... озорничаю.
    Если серьёзно, то к нашим "симопроизводителям" (ЕД и МГ) отношусь с большим уважением и желаю успехов и процветания.

Ну вот... на лирику потянуло.

Комментарий по поводу "ложки".

В моем высказывании имелось ввиду различие в поведении самолетов разных версий игры. В ранних версиях была прямая зависимость между углом отклонения руля высоты для балансировки горизонтального полета и увеличением скорости полета, т. е. чем больше скорость тем сильнее нужно отдавать ручку от себя или отклонять ее триммером. Теперь при увеличении скорости сначала нужно отдавать ручку от себя, а потом прибирать. Это следствие ухода Mz по Cyа дальше в отрицательную область зависимости Mz по Cyа от Маха. На самолете это присходит из-за начала волнового кризиса и, как следствие, ухода назад по продольной оси фокуса и центра давления крыла. Фокус фюзеляжа уходит немного вперед (до режима сверхзвука, на сверхзвуке он может вообще оказаться за носком фюзеляжа (Конкорд, Ту-144)), сумма перемещений фокусов и центров давлений фюзеляжа и крыла все равно отодвигается назад. Таким образом возрастает статическая устойчивость самолета и для балансировки его требуется большие углы отклонения РВ. При приближении и достижения сверхзвука рулей может вообще не хватить для балансировки самолета и он пойдет к земле. Это было ярко выражено только для БИ-1.
    Общая картина поведения самолетов в настоящей версии правильна. Что твориться на трансзвуковых скоростях - не смотрел. Думаю, что подробное моделирование на этих режимах как задача не ставилась перед разработчиками.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Soul
    Комментарий по поводу "ложки".

Теперь при увеличении скорости сначала нужно отдавать ручку от себя, а потом прибирать.
    ......
    Общая картина поведения самолетов в настоящей версии правильна. Что твориться на трансзвуковых скоростях - не смотрел. Думаю, что подробное моделирование на этих режимах как задача не ставилась перед разработчиками.
    Make up your mind please... с одной стороны утверждается, что теперь все правильно, с другой - "на трансзвуковых областях - не смотрел". А в каких же областях тогда "все правильно" и "потом прибирать"? Я, грешным делом, как раз и думал, что все чудеса начинаются за 0.75 М. А тут еле заметная перебалансировка на Р-38 и практически никакой перебалансировки на Р-51. См. треки (движения РУС в кабине).
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

вот как зайду на сухой последние два месяца, как почитаю треды...
    летать сразу перестает хотеться, думаешь, вот блин, как оно все плохо-то, а...
    а не почитаешь пару дней, садишься за руль и вечерком пару часиков там, ну, это самое... и вроде ничего...
    боты тупые, ну да, как всегда, привыкли уже, а чтоб мы не скучали, каждый патч их тупить по своему заставляет, для разнообразия...
    все крафты опять сверху донизу перетюнили, хммм... поскрипели зубами и тоже привыкли...
    жизнь продолжается.
    .

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права