???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас предложенный разработчиками вариант визуализации "реализма" в Ил2?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все нормально, как в жизни. Просто летать надо уметь.

52 29.38%
  • Вполне устраивает, но предпочитаю использовать и внешние виды

23 12.99%
  • Однозначно надо менять и совершенствовать

85 48.02%
  • Затрудняюсь ответить

17 9.60%
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 302

Тема: далеко не полный реализм

пак Аватар для SL PAK

Ответ: далеко не полный реализм

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Помню, как ты однажды прыгнул мне прямо на 6 и обстрелял, и на вопрос "WTF???" честно ответил, что у меня нету иконки. Теперь вот судишь Ил сурово...
    Тебя подводят собственные императивные реакции.
    Это в прошлом тысячалетии чтоли? Я от иконок отказался через полгода полётов по сети. Императивные это от слова император?

--
    В следующем патче обещали угол атаки добавить вроде. Так что лично я доволен. Недоволен что много лет ждал этого.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от SL PAK
    Императивные это от слова император?
    Ну близко Категоричные. Типа "это не ФМ"
    А ведь и правда уже второй патч подряд касается самого "сердца" сима, спасибо им...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Смещение точки взгляда относительно центра вращения - вот наш путь!!!
    А всякие полупрозрачные переплёты... Фигня всё это!
    Хорошо, хорошо. А я-то о чем писал?
    Вопрос риторический, но на всякий случай даю на него исчерпывающий ответ. Я писал точно о том же самом. Ну, по крайней мере пытался.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.10.2005 в 16:48.

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от lanit
    Я сильно рискую навлечь на себя единодушный гнев и проклятия со стороны коллег-вирпилов, особенно тех, кто считает недостойным мочиловом игру в режиме «без кабины». Но все-таки скажу.
    Как ни прискорбно, но пресловутый «фул реализм» уводит нас от реализма полета так же далеко, как и спелеология. Режим «вид из кабины», конечно режим строгий, но он больше подходит для тренировок слепого полета, чем для динамичного боя. Танкистам оно может привычней смотреть в эту $$$ную амбразуру.
    Не знаю как кого, но меня в «полете» раздражает, что для «неба» у меня остается, дай бог, только треть, максимум 40% экранной поверхности, что противник может уйти от меня не на своем умении, а просто пропав за монстровым ребром фонаря. Да были в настоящем «реале» кабины с плохим обзором, но пилоты могли ворочать черепом, искать удобную точку обзора, в конце-концов, они открывали фонарь и элементарно выглядывали наружу. А как позвольте это делать в «илюхинском» ФР?!?! Рыская носом машины в разные стороны? А при взлете?! Например на «ишаке» или с авианосца? При настоящих еропланах хоть обслуга была, стартовая команда с флажками, да и опять же пилот мог заглянуть за козырек. А в «илюхе», что открывай фонарь, что в пол смотри – одна фихня.
    Да понимаю я все и про «тракиры», и про «гласы», и про «шлёмы» - не надо стебаться!
    Если уж делать «как в жизни», то все должно быть совсем, совершенно не так! Переключение внимания на удаленные объекты – это не увеличение или уменьшение изображения, это скорее смена дистанции, глубины «резкости». Возьмите маркер и подойдите к окну. Нанесите на стекло несколько точек в любом порядке. Сосчитайте их. Когда вы считали точки, вы четко видели происходящее на улице? Теперь присмотритесь к жизни снаружи, например, проследите за полетом птицы. Вы можете сказать, что точки на стекле вам мешали? Вы вообще их замечали? Если у вашего окна есть вертикальная перекладина, обратите внимание: если вы смотрите на перекладину - она закрывает значительную часть улицы; если вы переводите взгляд на улицу «сквозь» эту перекладину - то вы видите, она не исчезает, но становится визуально в три-четыре раза тоньше! И вдобавок вы не замечаете мелких деталей самой рамы. А в «илюхе» мы пялимся в ФР на все клёпки и заклёпки, красиво конечно, но в «бою» совершенно не нужно. Наконец, попробуйте поместить ладонь с растопыренными пальцами между экраном и глазами. Сосредоточьтесь на тексте – пальцы практически не помешают вам его читать, хотя вы будете одновременно видеть их силуеты.
    Короче, возьму на себя наглость предложить установить следующий режим визулизации ФР:
    1) при выключенном моторе вид кабины во всех деталях;
    2) при работающем двигателе внимание переключается на внешнюю обстановку, т.е. ребра фонаря, край кабины становятся размытыми по контуру и полупрозрачными;
    3) при увеличении «глубины» зрения «размытие» и прозрачность увеличивается.
    Я что-то набросал скоренько для наглядности (см. приложенные файлы). InternalFRview_as_is показывает как всё реализованно сейчас. InternalFRview_as_must_be иллюстрирует мои предложения. Обратите внимание – в первом случае игрок не видит «спрятанный» за толстым ребром аэродром, а во втором случае он становится заметным.
    В конце концов, если обладатель сказочного «джоя», шлема, «трактира» и т.п. легко портит ероплан тому, у которого наборчик гаджетов скромнее, то это показатель наличия барахла, а не присутствия мастерства. И гонореть тут нечего… Это все-таки всего лишь игра.

Почитал темку и решил внести вклад в это общее дело!
    Сначала по существу вопроса,а насчёт флуда и т.д. скажу ниже.
    lanit прав что вынес эту темку на обсуждение.Действительно,есть недоработки в игре,а в частности и в обзоре.Все говорят о реале в игре всё больше и больше.Но игра есть игра и польного реала мы всё-равно не
    дождёмся.Полный реал-виртуальный это как в фильме ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК и это уже почти осуществимо-как здесь уже говорилось-копите бабки и не малые.А что если без таких огромных средств для таких смертных как мы.Вот и пытается человек разобраться.А резбираться или обсудить есть что.
    Вообще-то проблема обзора в иле уже почти на подходе. А именно:
    1.lanit говорит,что нады бы сделать так как утроен человеческий глаз и приводит пример с точками на оконном стекле-всё верно.но....Это совсем не решение той проблемы.Когда мы смотрим сквозь эти точки глаз сам настраивется и если в игре сделать тоже самое это уже обман зрения-зачем напрягать и без того уставшие глаза и перенапрягать их.
    Когда мы смотрим на оконное стело,там тоже есть перегородки,которые загораживают часть вида.Приближаемся-и угол зрения увеличивается! Вот оно! Теперь мы уже видим то что до этого не было видно! Вот он смысл и недостаток в игре! Как это решить?
    2.В продаже уже есть причём в свободной,так называемый ВЕКТОР. Он работает как на поворот так и на придлижение! Но на приближение он в игре ИЛ2 не поддерживается!
    3.Так вот о чём я. Если бы разработчики ввели такую функцию,как приближение с увеличением угла зрения(а этого как раз нет),то используя вектор(который тоже ещё надо сделать ,что бы игра ИЛ2 поддерживала все функции вектора), то мы получим,то о чём здесь и говориться.А если разработчик сделает что бы у всех самолей открывался кокпит? То в этом случае можно будет не только обходить на стёклах кокпита стойки,но и заглядывать под самолёт,если надо! В конце концов можно сделать даже что бы пилот мог привстать!
    Кстати,введя такие функции(т.е. напр.-осмотреться),пользоваться можно будет и без вектора.
    К сожалению всё это не от нас зависит!

Так что считаю, проблема эта чисто в разработчиках-захотят сделают-нет...юзайте и так!

А теперь по флуду или об оскорблениях:
    Скажу перефразированной фразой:
    Вирпилом сильным можешь быть....и даже очень,
    А человеком ты обязан быть.....промежду прочим!

И не предупреждать тех кто хамит из под тишка, а предупреждать незаслуженно оскорблённого человека не есть хорошо!
    А если заткнуть рот новичку который не хамит и достойно парирует оскорбления,то это уже -зап""ло! Извините,но это уже лично моё ИМХО!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от SEGA
    А если заткнуть рот новичку который не хамит и достойно парирует оскорбления,то это уже -зап""ло! Извините,но это уже лично моё ИМХО!
    Эти самые "незаслуженно оскорблённые" уже изменили Игру до неузнаваемости.
    И,судя по всему,им всё мало :confused:

Патриот Аватар для SEGA

Ответ: далеко не полный реализм - первые выводы

Прошло три дня и уже можно подводить предварительные итоги.
    Итак, были высказаны предложения по улучшению качества товара (игра Ил2 ЗС+АвН+ПХ) с точки зрения потребителя (игрока). Вполне нормальное явление в современных условиях.
    Предложения касались повышения качества визуализации в режиме, названном разработчиками игры "Как в жизни", а игроками зовущийся "Полный реализм" или "Фул Реал" или "ФР".
    Предложения основывались на общеизвестных оптических свойствах человеческого бинокулярного зрения, а в частности следующем - при наблюдении удаленных объектов, предметы, находящиеся ближе к наблюдателю на линии обзора, визуально кажутся частично или полностью прозрачными, причем мелкие детали этих объектов практически не видны, а сами объекты кажутся "размытыми" или "смазанными".

В ходе обсуждения темы выявилось следующее:
    - участники обсуждения проявили низкие навыки ведения дискуссии
    - обсуждение и проводимый параллельно опрос показали наличие и актульность вышеозначенной проблемы
    - основные аргументы противников высказанных предложений не могут быть признаны серьезными и достойными внимания: "мы (я) так привыкли (привык)", "ОМу [видимо, разработчику игры] глубоко начхать на все ваши предложения-замечания", "лучше Ила все-равно ничего нет" и т.п.
    - сторонники предложений признают только наличие и актульность проблемы, но высказывать свои серьезные предложения видимо стесняются из-за опасения быть посрамленными со стороны "дедов"
    - большинство постов в обсуждении можно характеризовать как не касающееся сути разговора бахвальство, которое можно подразделить так:
    --- я тут старый, меня знают, я могу свободно хамить
    --- я ничего не понял, но тему считаю глупой и пустой
    --- а я катался на американских горках
    --- а я летал на учебно-тренировочном самолете
    --- а я лично знаком с ОМом
    --- я в Иле самый крутой
    --- все вы здесь дураки
    --- "салаги" совсем оборзели

Предварительные выводы:
    обсуждение и результаты опроса показывают, что проблема неестественной визуализации режима ФР есть; ее разрешение могло бы повысить потребительские качества игры и увеличить ряды ее поклонников; данные опроса показывают, что большинство игроков ждут от разработчиков исправления ситуации.
    Может быть самим разработчикам "глубоко начхать" и "они посмеются", но врядли менеджеры проекта не заинтересованы в увеличении продаж данного товара. Более того, стоит представить появление на рынке игры-конкурента, путь полностью аналогичной Ил2, но учитывающей запросы потребителей, тогда, к сожалению, на проекте ИЛ2 можно будет ставить крест.
    Мне, как давнишнему поклоннику игры Ил2, хочется думать, что в среде ее изготовителей и поставщиков находятся более здравомыслящие люди, чем некотырые ее пользователи.
    Полностью согласен с автором!
    Серёзная тема насыщена бестолковым флудом вместо нормального обсуждения.
    --- я ничего не понял, но тему считаю глупой и пустой
    --- а я катался на американских горках
    --- а я летал на учебно-тренировочном самолете
    --- а я лично знаком с ОМом
    --- я в Иле самый крутой
    --- все вы здесь дураки
    --- "салаги" совсем оборзели

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Bren
    Неужели ещё не ясно что влияние на игру сейчас оказывают не эти самые а те самые????? Неужели не видно по игре,сравнивая её с самым началом?????

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от RB
    Что то вы тут про реализм насочиняли . В реале еще хуже видно чем в ИЛ2 Стекло становится мутным от грязи или запотевает, не говоря уже о случаях с обледенением :expl:
    Друг!!! Ты открыл мне глаза!!! Без смеха!! Я никогда не был в небе и не собираюсь, но эта фотка.... Супер графика!!! Даже при её плохом качестве видны маленькие машинки на шоссе, наверное в реале, ты и их цвет различал!!??? Супер!!!
    Вот какая графика нужна!!! ИМХО на фоне леса (такого леса) не потеряешь самолётик!!!

П.С. Пасиб за фотку!!! Правда она тебя немного подставила..., но всё равно!!

Цитата Сообщение от Bren
    Извини пожалуста, я понимаю, во всём виноваты евреи и новички!!!
    Может попробовать больше ругаться??? Матом всех крыть???
    Блин, "новичковские погромы"!!!! Вот оно!!!! Давай нам морды бить???? Супер!!!!

П.С. И,судя по всему,им всё мало
    Я конечно ОЧЕНЬ влиятельный чел. Мановением руки меняю политику 1С и Майкрософт!!! Другие новички ещё хлеще!!! Скоро Господу будут рассказывать, как ему патчи писать!
    Вот тут насмешил, пасиба!!!

Цитата Сообщение от SEGA
    Неужели ещё не ясно что влияние на игру сейчас оказывают не эти самые а те самые????? Неужели не видно по игре,сравнивая её с самым началом?????
    Возразить нечего.
    Правда, на мой взгляд, НИКТО не может оказывать направленного воздействия на разработчиков. Естественно , нытьё АСов слышнее, чем наше попискивание. Но ЧТО потом СДЕЛАЕТ ОМ, никто предсказать не может. Поэтому иногда и проскальзывает обида у бетатестеров, мы мол хатели как лучше, а получается всегда 4.01.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от -11-
    Друг!!! Ты открыл мне глаза!!! Без смеха!! Я никогда не был в небе и не собираюсь, но эта фотка.... Супер графика!!! Даже при её плохом качестве видны маленькие машинки на шоссе, наверное в реале, ты и их цвет различал!!??? Супер!!!
    Вот какая графика нужна!!! ИМХО на фоне леса (такого леса) не потеряешь самолётик!!!

П.С. Пасиб за фотку!!! Правда она тебя немного подставила..., но всё равно!!
    Судя по всему высота 300-400м )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

французский лётчик Аватар для lanit

не надо уходить от темы

Отвечаю сразу и "тем самым" и "этим самым".

Во-первых, тема обсуждения - не взаимоотношения "новичков" и "асов", а пути улучшения качества любимой игры, которая, пожалуй у многих стала частью жизни. (за что отдельное спасибо ее создателям)

Во-вторых, многие "старики", глядя на время регистрации участника форума, принимают спесивый вид и начинают что-то менторски выговаривать. Ошибка. "Новичок" на форуме - не означает новичок в игре или по жизни. Перед многими "новичками" местные "старожилы" - сопливые, закомплексованные, самоутверждающиеся пацаны и в возрастном, и, что самое главное, в интеллектуальном смысле.

В-третьих, многие "новички" действительно считают, что в он-лайне "асы" над ними как-то издеваются, используют какие-то волшебные слова... Нормальная реакция, попытка оправдать свои неудачи. Обидно, но что поделать, "асы" крутятся как могут, а могут как видим лучше некоторых. Вот и валят тех, кто еще не нарастил когти. Хотя, умение мастерски дергать пластиковой палкой, таращась на монитор, еще никому не дает права возносить себя над другими.

В-четвертых, никто ни у кого ничего не отнимает и не навязывает - здесь просто хочется докопаться до какой-то истины, что-то, пусть только для себя понять, поделиться своими мыслями честно и бесплатно.

В-пятых, если кому-то кажется, что от версии к версии игра становится хуже, то не виноватых, по большевистсвой привычке, надо искать, а выявлять недостатки, обсуждать их и, тем самым, помогать пресловутым "разработчикам" их находить и исправлять.

Так что, друзья, давайте говорить по теме, желательно аргументированно, а если сказать нечего - молчите, будете казаться умнее.
    Крайний раз редактировалось lanit; 05.10.2005 в 18:34. Причина: ошибки в тексте
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Судя по всему высота 300-400м )))
    Можешь ли ты, предоставить высококачественные фотки, с высоты 1500-2000 м??? Учти, фотка, о которой идёт речь выше, низкого качества.
    Желательно фотку над шоссе , городом, для оценки качества настоящей графики.

Механик

Цитата Сообщение от Fabel
    Зашедший... вот зашел, нагадил и опять ведь уйдет, держи его!
    А если серьезно, то насколько бы криво в иле все не было, а лучше все равно нет и на то что есть столько сил положено... Так что - не нужно, воздержитесь, батенька, выж сам то палец о палец не ударили.
    что ? обидел ваш любимый "самый лучший в мире авиасимулятор" ? интересно а сколько раз вы ударили полец о палец , и какой от этого толк был , кроме сотрясения воздуха на форуме ?

Патриот Аватар для SEGA

На данный момент можно просто сделать так что бы разделить внешние виды,т.е. включать ВВ,но без вида на противника,ну и на своих ,скажем так псевдо-осмотреться чтоли.Ведь многим ВВ не нравятся именно от того что ты перед противником как на ладони да и он у тебя.Уверен что на таких серваках также будет народ как и сейчас на существующих.Это я к тому что в данный момент сделать совсем просто. И не надо спорить что ВВ плохо и или хорошо.Каждому своё.Мне лично они по барабану что они есть или их нет.Только вот интересней мне лично, с ними-Без них в сон клонит и заснуть можно,поэтому чаще на серваках я с ВВ.И что интересно-здесь труднее сбить и сесть (с ВВ) а без них лафа прямо! Стал замечать что крутые вирпилы под другими никами появляться на таких серваках(сВВ) стали чаще (уж не для поддержания ли формы? )
    Так шта-а речь идёт о совершенствовании игры,чтобы она больше привлекала людей с разными вкусами,а уж кто заболеет ИЛ2,тот и останется.

ЗЫ: Эти самые-понятно кого имел в виду автор.
    Извиняюсь,(Тем самым )я же имел в виду другое,но это уже другая тема связанная с политикой и,скорее всего,не на этом форуме!

Ответ: не надо уходить от темы

Отвечаю сразу и "тем самым" и "этим самым".

Во-первых, тема обсуждения - не взаимоотношения "новичков" и "асов", а пути улучшения качества любимой игры, которая, пожалуй у многих стала частью жизни. (за что отдельное спасибо ее создателям)
    Вообще-то именно Вы свели тему к обсуждению взаимоотношений "новичков" и "старожилов".
    Лично я говорил о "искателях нового" вроде Вас.

Во-вторых, многие "старики", глядя на время регистрации участника форума, принимают спесивый вид и начинают что-то менторски выговаривать. Ошибка.
    Нет,любезнейший...дело не во времени регистрации на форуме,а в Вашей чересчур "передовой" точке зрения.
    Так что действительно ошибка-только Ваша.

Перед многими "новичками" местные "старожилы" - сопливые, закомплексованные, самоутверждающиеся пацаны и в возрастном, и, что самое главное, в интеллектуальном смысле.
    Хм...ладно,тут другие скажут...не хочу себя лишать удовольствия.

В-третьих, многие "новички" действительно считают, что в он-лайне "асы" над ними как-то издеваются, используют какие-то волшебные слова... Нормальная реакция, попытка оправдать свои неудачи. Обидно, но что поделать, "асы" крутятся как могут, а могут как видим лучше некоторых. Вот и валят тех, кто еще не нарастил когти. Хотя, умение мастерски дергать пластиковой палкой, таращась на монитор, еще никому не дает права возносить себя над другими.
    Вы сами-то понимаете,что пишете?
    "Асы",может,иногда и используют что-то...но это "что-то" чаще всего было в своё время вымолено у разрабов-как раз такими вот "тимуровцами".
    И никакого "превозношения над другими" в этой ветке нет-и близко даже не пахнет.Вы просто превратно поняли чьи-то советы и поспешили обидеться.

В-четвертых, никто ни у кого ничего не отнимает и не навязывает - здесь просто хочется докопаться до какой-то истины, что-то, пусть только для себя понять, поделиться своими мыслями честно и бесплатно.
    Давайте-давайте...докапывайтесь.Только,пожалуйста,осознанно.
    А то был уже тут один "товаришь"-на полном серьёзе предлагал бонусы всякие в облака вставлять...Вы,случайно,не знакомы?.

В-пятых, если кому-то кажется, что от версии к версии игра становится хуже, то не виноватых, по большевистсвой привычке, надо искать, а выявлять недостатки, обсуждать их и, тем самым, помогать пресловутым "разработчикам" их находить и исправлять.
    Ага...
    Выявлять,обсуждать,ставить на голосование.
    Кто там про "большевистские привычки" писал?.

Так что, друзья, давайте говорить по теме, желательно аргументированно, а если сказать нечего - молчите, будете казаться умнее.
    Иными словами-"все пшли вон,дайте поговорить умным людям"?
    Господа "молодые да ранние"-Вы и Ваша "команда"...такие,как вы,были здесь и раньше,будут,к сожалению,и позже.
    Единственное "но"-высказывать свои пожелания надо,всё же уважая при этом остальных.
    Крайний раз редактировалось Bren; 05.10.2005 в 19:16.

Цитата Сообщение от Blek
    что ? обидел ваш любимый "самый лучший в мире авиасимулятор" ? интересно а сколько раз вы ударили полец о палец , и какой от этого толк был , кроме сотрясения воздуха на форуме ?
    А сколько раз "ударили палец о палец" Вы? :p
    Пока что "сотрясание воздуха на форуме" наблюдается как раз от Вашей маленькой,но дружной команды

И прежде,чем читать кому-то нотации-поинтересовались бы,с кем общаетесь.
    Фабеля здесь знают все,Вас-никто.
    Крайний раз редактировалось Bren; 05.10.2005 в 19:24.

Цитата Сообщение от SEGA
    На данный момент можно просто сделать так что бы разделить внешние виды,т.е. включать ВВ,но без вида на противника,ну и на своих ,скажем так псевдо-осмотреться чтоли.Ведь многим ВВ не нравятся именно от того что ты перед противником как на ладони да и он у тебя.Уверен что на таких серваках также будет народ как и сейчас на существующих.Это я к тому что в данный момент сделать совсем просто. И не надо спорить что ВВ плохо и или хорошо.Каждому своё.Мне лично они по барабану что они есть или их нет.Только вот интересней мне лично, с ними-Без них в сон клонит и заснуть можно,поэтому чаще на серваках я с ВВ.И что интересно-здесь труднее сбить и сесть (с ВВ) а без них лафа прямо! Стал замечать что крутые вирпилы под другими никами появляться на таких серваках(сВВ) стали чаще (уж не для поддержания ли формы? )
    Серваков с внешними видами в Сети навалом.ГиперЛобби в руки-и вперёд.
    А эти самые "крутые вирпилы"-они что,сами признались?Мол,так осточертело нам это отсутствие внешних видов-так и сказали?

Цитата Сообщение от SEGA
    ЗЫ: Эти самые-понятно кого имел в виду автор.
    Извиняюсь,(Тем самым )я же имел в виду другое,но это уже другая тема связанная с политикой и,скорее всего,не на этом форуме!
    А вот после этого Вас,скорее всего,просто забанят.
    За Ваши странные намёки и за откровенно хамский тон
    :expl:

Цитата Сообщение от Bren
    Извини, за ЧТО????
    Блин, что за гадкая привычка, если оппонент не нравится, стучать модеру???
    Маски сняты, гАспАда.......

П.С. Вы мне напоминаете детишек, бегающих вокруг ёлки с воплями :
    --Модеры, забаньте ......
    Самое удивительное, что новички форума, пришедшие в последнее время, удивляют меня -- своим слогом, грамотностью, понятным и простым изложением мыслей, попыткой объяснить что-то оппоненту...
    Я понимаю, спорить тяжело, но надо этому учиться, а не только мозоли на руке зарабатывать. Я про джойстик, канешна.. :p

Цитата Сообщение от Bren
    Господа "молодые да ранние"-Вы и Ваша "команда"...такие,как вы,были здесь и раньше,будут,к сожалению,и позже.
    Ты эта... харОшь пальцы гнуть, старикАн фОрумный!
    А серьёзно - автор поднял нужную, но неоднозначную тему. Да, бесполезную, ибо ОМ будет делать так, как ему удобней и т.п. Но кто знает, может прислушается и кое что из нужного будет реализовано в БоБ, а?

PS тебе персонально для справки и чтобы не заблуждался - мой ник на Сухом уже третий или четвёртый по счёту!!!(глюкалово с регистрацией полное!) Года 4 тут живу... :p Ещё на самом первом "геннадиче" рассекал на фоке А8 с подвесными Мк-103, валил безнаказанно "всё что шевелится"
    вечный Kursant

СКИПАНО... Перед многими "новичками" местные "старожилы" - сопливые, закомплексованные, самоутверждающиеся пацаны и в возрастном, и, что самое главное, в интеллектуальном смысле....СКИПАНО...
    Для развития представления о контенгенте "СУХОГО.РУ", глянь, не поленись:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30131
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Bren
    Серваков с внешними видами в Сети навалом.ГиперЛобби в руки-и вперёд.
    А эти самые "крутые вирпилы"-они что,сами признались?Мол,так осточертело нам это отсутствие внешних видов-так и сказали?
    Вы что хотите,что бы я Вам их назвал??? Видите ли-это уже будет неприлично -говорить о конкретных людях за глаза,я их не обвинял,а полностью разделяю их действия!

Спасибо -оказывается я хам-теперь буду знать,а то живу как в тёмном царстве.
    А что касается забанят,то я в этом не сомневаюсь,если в администрации форума люди,которые рассуждают точно также как и Вы,уважаемый,в конце концов это их право!
    А вообще жаль мне Вас,сражаетесь с целой командой,как Вы выразились,один,совсем один.

Старший инструктор

А что, действительно без внешних видов побеждать сложнее? Скажем так. Ас, среди летающих на внешних видах, встречается с асом, летающим без внешних видов, не сервере с внешними видами.

Утверждается, что тот, кто привык без внешних видов летать, однозначно замочит противника?

Это же и к маркерам относится.

Механик

ну все... пошло - поехало... распальцовка.. а кто ты такой ?? да меня здесь все знают , да что ты зделал , да ты вооще "зашедший пацан , ты хоть видиш с кем общаешся?? да мы здесь все крутые , а ты ноль без палочки.. собсно этого и следовало ожидать , все топики с похожей темой как правило этим и заканчиваются , так что восхваляйте дальше свой любимый "самый лучший авиасимулятор всех времен и народов" без меня
    А сколько раз "ударили палец о палец" Вы?
    только что.. аш 5 раз подряд.. шоб потом не говорили что не "ударил палец об палец"
    Вашей маленькой,но дружной команды
    поэтому и маленькая что абсолютно безполезно что либо писать на эту тему , все заканчивается как сечас "мы крутые а вы никто"

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от timsz
    А что, действительно без внешних видов побеждать сложнее? Скажем так. Ас, среди летающих на внешних видах, встречается с асом, летающим без внешних видов, не сервере с внешними видами.

Утверждается, что тот, кто привык без внешних видов летать, однозначно замочит противника?

Это же и к маркерам относится.
    Кто сказал что без ВВ побеждать сложнее? Я не говорил.Для каждого своё.Более опытный вирпил одержит верх над менее опытным-это и так ясно не зависимо где это.Я имел в ввиду ситуацию про себя,как я себя чувствую там или здесь и лично мне проще сбить и сесть на сервере без ВВ.
    ЗЫ: А насстоящий Асс ,по моему может летать везде и нет раздела на ВВ и безВВ
    Крайний раз редактировалось SEGA; 05.10.2005 в 20:03.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права