???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 208

Тема: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Ответ: Об хреновости мессера в 4.02. Вторая серия.

[QUOTE=Varga] ...ЗЫ, С нетерпением жду "передачи проекта сторонним разработчикам" ..QUOTE]

Мне кажется, что напрасно. Лучше не будет. Скорее всего возможности для модернизации уже исчерпаны. В пользу этой мысли говорит тот факт, что этот патч вояли так долго. Видимо, тщательно выскребали все возможности, заложенные в игре. Получилось, то что получилось. А сторонние разработчики что? Сделают стрелялку стрелябельней, и всё.
    Может, ещё и кнопку шифт плюс добавят, нажал, и враг рассыпался в воздухе, шифт минус нажал, и покрылся твой Лагг бронёй от Ила, и тд.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Shulepko
    Мне кажется, что напрасно. Лучше не будет. Скорее всего возможности для модернизации уже исчерпаны. В пользу этой мысли говорит тот факт, что этот патч вояли так долго. Видимо, тщательно выскребали все возможности, заложенные в игре. .
    Ну не знаю насчет исчерпанности... Вполне возможно что и так. Однако меня предыдущее состояние ФМ вполне устраивало.. Значит ли это что исчерпанность пришла тогда? Или сейчас таки снова развитие?) Сложная тема в общем, бо не имеем мы материала для анализа....

Получилось, то что получилось. А сторонние разработчики что? Сделают стрелялку стрелябельней, и всё.
    Может, ещё и кнопку шифт плюс добавят, нажал, и враг рассыпался в воздухе, шифт минус нажал, и покрылся твой Лагг бронёй от Ила, и тд.
    Ну зачем же ТАК утрировать? Я не думаю, что те, на кого мы все думаем в этом плане, много тупее МГ, чтобы превратить аркаду в еще большую аркаду.. Судя из их нынешней деятельности - все будет с точностью до наоборот...

Однако не бум гадать, обратимся лучше вот к какому аспекту - можно ли сделать игру, в частности онлайн, лучше? Ну не касаясь ФМ и ДМ, бо с этим жить.. Графику поправить, освещенность карт. Ввести динамические объекты на догфайт-карты, погоду ту же наманую сделать, ботов может быть? Опять же офтопики П и Жу, и прочие долгострои... как они отразятся на процессе? А посты ВНОС? Радары? Работающие планшеты? Иль такой нюанс - реальные разведчики, а? Вылетел ты на вражью территорию, засек их филды и колонны, дошлепал до хаты - и у всех на картах вражины отметились.. Ы? Совсем же другой колленкор будет!

Да много чего мона накрутить чтоб игра изменилась до неузнаваемости и без экскрементов с ФМ.... И судя по постингам ОМа на юби, он это и собирается сделать... Пожуем - увидим...

Цитата Сообщение от Varga
    ...Однако не бум гадать, обратимся лучше вот к какому аспекту - можно ли сделать игру, в частности онлайн, лучше? Ну не касаясь ФМ и ДМ, бо с этим жить.. Графику поправить, освещенность карт. Ввести динамические объекты на догфайт-карты, погоду ту же наманую сделать, ботов может быть? Опять же офтопики П и Жу, и прочие долгострои... как они отразятся на процессе? А посты ВНОС? Радары? Работающие планшеты? Иль такой нюанс - реальные разведчики, а? Вылетел ты на вражью территорию, засек их филды и колонны, дошлепал до хаты - и у всех на картах вражины отметились.. Ы? Совсем же другой колленкор будет! ...
    Конечно, конечно, очень хотелось бы. Только мне и тысячам таких, как я, у кого интернет ещё двадцатого века, этого маловато. Нам офлайн подавай. Онлайн, конечно заманчиво, но вот давеча зашёл на Алекса, и что ни поймаю врага в прицел - так и на полсекунды тормоз...
    И нафига после этого посты ВНОС, радары, работающие планшеты, иль такой нюанс - реальные разведчики...

Свободный пилот Аватар для Buka

Мда,Ю патчи на погоду почти каждый день, то слишком сухо, то слишком жарко, нас хоть раз в полгода тока балуют
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Varga

Хм.. Да, офлайн щас просто мертв... Его не спасешь ВНОСами..

А хотя почему нет? Идешь ты мишн, фуллреал, взглядом растекаешся по небесам... И вдруг тебе с ВНОСа - "4 худых над Понырями!".. И не чит не фига, и идешь воевать. Или ищешь колонну противника по всей карте.. А тут р-раз! Рама пролетела - и вуаля!

ЗЫ, Ну не всю же дорогу у тебя такая сеть будет...

Не та страна. К тому времени, как что-то поменяется, наверное уже Битва за Юпитер выйдет, и обсуждать будем опустили ли звездолёт синих, или почему так плохо входит в гиперпространство звездолёт красных. Хотя если бы красных активнее вешали в этот день в семнадцатом, то...
    Это не по теме, просто 7 ноября сегодня.

Курсант Аватар для Grumbler

Хотя если бы красных активнее вешали в этот день в семнадцатом, то...
    Это не по теме, просто 7 ноября сегодня.
    А разве не красные тогда вешали?
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Забанен Аватар для Orion33

А я вчера рулил на Г2 против двух Ла5ФН, одного Мига3 со шваками и одного Як1Б. Одновременно, на высоте порядка 2-3 км. И ничего. Двоих столкнул, двое отвалились без БЗ. Сталлфайт рулит. Правда, было это дело на Алексе Там "ботов" много

Если какойнубудь мясокомбинат выпустит колбасу под названием "сталлфайт", ее даже рекламировать не надо. Разайдется влет!

Забанен Аватар для Varga

блин, тему пора переименовывать в "Вирпилы глумяцца!" )

столько слов про месс сказанно....и про шаг и про тримера
    У нас в локальной сети не так уж и много народу летает. 4-5 человек. Все примерно одинковое время потртили на игру. Около года. ПОэтому все ХОРОШО летают на Ла7 и на Ла5ФН и Як-3. И собственно я тоже на Ла5ФН. Все было как-то понятно и ясно. Вижу цель - надо заходить в хвост - заходишь. ну или тебе
    Полетали мы так с месяцок и мне что-то не нарвится стало. Одноообразно. И я решил взять месс. Я не знаю каким он был в 4.01, особенно не жалею что не занаком с ручником в этом патче...НО то что есть в 4.02 - не может восхищать!
    Появилось ощущение что ты управляешь самолетом а не просто на атракционе летаешь. На лавки тока корректор и нагнетатель трогаешь...да и то у нас никто так высоко не лезет. А на мессе и ШВ можно изменить, и тримера поиспользовать. Вообщем развивает кругозор. До этого я НЕ ЗАНЛ что это такое
    Отступление закончилось
    ТАк как я пересел на месс сразу с выходом 4.02 то про опущенность сказать не могу, но то что самолет очень сильный - смело заявлю! По личным ощущениям - г2 бъет Ла5ФН уверенно , если пилот Ла решит что нужно только месс в крестик поймать. Если же наоборот, знает что МОЖЕТ месс - то мессу можно уходить. И я на Г2 постоянно использую ШВ - обороты динамичнее меняется - фигуры пилотажа - плавнее.
    А поздние мессы с МВ-50 - идеальная машина для убийства. Если нет Як3. Вот он-то не даст спокойно бить Ла7. Часто такое видел из кабины: когда против тебя и ЯК3 и Ла7 - на восходящей спирали ла7 сильнее отстает чем як(спираль на МВ-50). И вообще МВ-50 - такая штука коорая делает сильную сторону Месса - скороподъемность - сметроносной. И мне нравится летать на Г6-АС и Г-10 ! если их опустили - то какими же они были ???
    БОлтанку или ГШ на этих самолях почти не ощущаю. С 6 целиться долшье нужно, но на мессе это и не нужно - сел на 6 - значит и тебе сели на хвост МК108 сносит крылья и убивает смолет - лететь может но не воевать.
    ВОт немогу я ничего плохого сказать про месс. Отсюда нверное и вывод - месс не опустили....А если его еще "изменят" - все равно переучимся и будим гонять Ла и Яки !

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Юннат
    Если нет Як3. Вот он-то не даст спокойно бить Ла7.
    оччень странная фраза.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

Цитата Сообщение от mr_tank
    оччень странная фраза.
    ИМХО совершенно справедливая. Летая на мессере против э... малоквалифицированных пилотов - то лавка действительно не соперник. Они лезут довернуть, теряют все преимущество и умирают.

А Як (тем более Як-3) - слишком маневренный, чтобы все это сказалось...
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    ИМХО совершенно справедливая. Летая на мессере против э... малоквалифицированных пилотов - то лавка действительно не соперник. Они лезут довернуть, теряют все преимущество и умирают.

А Як (тем более Як-3) - слишком маневренный, чтобы все это сказалось...
    Вобщето даже ламер может на лавке просто убежать,если он слил бой.
    А миссер будет глотать пыль.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от agp
    Вобщето даже ламер может на лавке просто убежать,если он слил бой.
    А миссер будет глотать пыль.
    Смотря какой мессер, смотря какой ламер, смотря какой бой

Мародер Аватар для Fierce

БС пробивал бронеспинку...а как же мессер против ил-2...лупишь илу с6 из пушки лупишь,а пк нема,скорее самолет развалиться...Хотя с 50 метров из пушки не пробить бронеспинку...Вот БС не правильные,а у мессера нормальная пушка...непробивающая...так??? :expl:
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

За синих в 41- 42 году летаю на мессерах. В 43 -на фоке. в 44 - на Круфюрсте или на Доре. Иногда на кишке-япошке, если дают.

Ага, если смотришь вперед, то пуля сзади попадает в каску!

А подскажите плиз кривые для месса у меня джой сайтек киборг3дголд... а то заболбался так летать никакого удовольствия..

А ты ручкой горизонт держал ,или триммером?
    И еще, по-моему, лонжероны осколочными не перебиваются. Иначе я бы столько консолей мессерам бы наотстреливал.. Бронебойный мог перебить. Трасса не показывает, какой снаряд в тебя попал. И еще, по-0моему, наиболее уязвимы крылья в тех местах, где они в игре отваливаются у модели. В другие можно хоть застрелятся, не отвалится, похоже..

Цитата Сообщение от Jameson
    А ты ручкой горизонт держал ,или триммером?
    Триммирами ессно, а чё есть разница???
    Трасса не показывает, какой снаряд в тебя попал.
    Внимательнее см. там показан залп, где из 3-х снарядов далее летит два, средний и угодил мне в плоскость.
    И еще, по-моему, лонжероны осколочными не перебиваются. Иначе я бы столько консолей мессерам бы наотстреливал.. Бронебойный мог перебить.
    Вопрос конечно интересный, но ровно с 6-ти как правило всегда был чистый рикошет или у Б20 убойная энергия от ВЯ-23 стала в игре? :expl:
    И еще, по-0моему, наиболее уязвимы крылья в тех местах, где они в игре отваливаются у модели.
    Эт не по твоиму, а УНВП!
    Крайний раз редактировалось ALF; 18.12.2005 в 00:05.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пришли красные и испортили всю тему
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен Аватар для Orion33

У мессера и у фоки разные ШВ!! У мессера - шаг постоянных оборотов. Есть такое понятие - кривая приемистости. У нее есть максимум. Чтобы двигатель быстро развивал мощность, обороты должны быть в этом максимуме. (недавно у спеца спрашивал). У фоки - шаг пропорциональных оборотов. Как на красных.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Orion33
    У мессера и у фоки разные ШВ!! У фоки - шаг пропорциональных оборотов. Как на красных.

Да ладно!Поставил шаг 100% на любом красном и больше не забивай голову-всегда отлично набирает скорость...бред...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

ОГО !!!
    А я даже близко не подходил до скорости написаной в "музее"...Что-то около 490. Это без пикирования, при горизантальном полете на автомате шага и на Мв-50. Я про Г6-АС. Как вы достигаете ТАКИХ скоростей ??? Это как-то зависит от времени горизаонтального полета ? Т.е. за какое врем можно достичь такой (581 по "музею") скорости ? Самолет триммировать надо ? Или еще что-то ?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права