???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 186

Тема: Не могу понять логику.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Не могу понять логику.

Цитата Сообщение от 71Stranger
    А какой дурак возьмет пулеметную машину, когда есть пушечная? Это на сервере. В войну не выясняли, чего надо, воевали чем есть. Вот стат и другой. Окромя того, пушки, как в прочем и пулеметы, в реале иногда, знаете ли, отказывали. Клинило их. Причем, как я могу судить по воплям, пушки клинило немного чаще. Так что сами по себе проценты - не показатель. Вот если взять одних амеров, так они пулеметами сбили чуть ли не 100%! На них чтоль равняться? А вот германцы - как раз наоборот! Ну не было у них истребителей без пушек! У кого правильный процент то? Ты вот давай пулеметные машины хотя бы через 1, так и стат поправится по сбитым пулеметами.
    Не переходим на личности, и не обобщаем... :expl:
    Если я пришел РАЗВЛЕКАТЬСЯ, то я возьму то, что смешнее всего по убойности. И когда на ЭТОМ сделаю, пусть небольшой, но навар, мне будет весело, если нет возьму дрын... Я иногда и "Гладиатор" беру, хотя это практически бесполезный крафт... стрельба только по бакам и кабине... Так, что каждый развлекается в меру своего умения... Кому-то нравятся 30мм, я тоже не чуждаюсь этого калибра, кому-то пулеметный "Гладиатор", так что задаваться вопросом ЗАЧЕМ сделали тот или иной крафт, и не сделали вооон тот, гордость и услада взора, то по мне, пусть их будет больше, всяких... Жаль торпедоносцев-палубников не будет, скрины красивые были...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ответ: Не могу понять логику.

Респект! Ща мы его толпой то!..
    по сопатке ему, граматюку эдакому, по сопатке! вот товарищ с канделябром щемится... пропустим вне очереди?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Stalevar
    Сказал про слабые 103-е и тут же привел табличку, опровергающую только что сказанное Шмешной товарищ
    Если посмотришь эту табличку, то увидишь, что эти самые 103-е вплотную приближаются к браунингам и березиным и гораздо лучше 131-х и уж тем более бредов. И нечего выдергивать отдельно взятую характеристику, надо смотреть результат, т.е. массу секундного залпа, дульную мощность...
    дык хо-103 вроде как лицензированный браунинг?
    почемуб ему не приближаться к браунингу тогда?

Цитата Сообщение от POP
    А в игре как-то в ю-87 всадил 48! шваков - тот лишь слегка задымил, отбомбился и ещё умудрился до дому добраться. И это - не пистолетные пульки - снаряды!
    Ну да фиг с ним!
    Всёравно лучше ИЛа ничего нет, да и в Иле других багов предостаточно - один Г2 чего стоит...
    БЖСЭ!
    и на основании этого как то раз делаем вывод о заниженной эффективности?
    а я на пулеметном ишачке постоянно по 4 штуки привозил,больше мне не доставалось,напарники боты успевали разложить :p
    причем достаточно хоротенькой очереди и она тогось...мож просто знаю куда стрелять надо,тк на штуке долго летал...

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Allary
    а я на пулеметном ишачке постоянно по 4 штуки привозил,больше мне не доставалось,напарники боты успевали разложить :p
    причем достаточно хоротенькой очереди и она тогось...мож просто знаю куда стрелять надо,тк на штуке долго летал...
    Да ну! Я на штуках не летаю, но в выходные полетал компанию за истребителя, там еще начало: налет немцев на аэродром. Просто пускал очереди в штуку конкретно не выцеливая чего-нибудь и горят, сразу горят.

Цитата Сообщение от Apache
    Да ну! Я на штуках не летаю, но в выходные полетал компанию за истребителя, там еще начало: налет немцев на аэродром. Просто пускал очереди в штуку конкретно не выцеливая чего-нибудь и горят, сразу горят.

а я о чем? о том же самом

Пилот

Даешь Анку пулеметчицу в вирпилы, уж она точно из Максима всех покромсает.
    Маус, тесты не проводил, пока нет времени.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Maus
    О чем речь? О сравнении 1х20 мм с 2х12/13 мм в целом или о сравнении одного 12/13 мм с другим 12/13 мм?

Я тебе говорю о 1х20мм с 2х12/13 мм. Я тебе говорю о роли пулеметов вообще на самолете. А не о преимуществах/недостатках двух разных пулеметов.

Два разных пулемета ты можешь легко обсчитать зная скорострельность и специфику боеприпасов. Если первое просто, то на втором будут проблемы.
    Для этого и существует статистика, чтобы быстро и правильно сделав поправку на скорострельность представить роль пулеметов.

Вот например Orel_Sokolov привел данные на неустановленные системы
    пушка: 2-3 попадания, пулемет: 10-15 попаданий.
    Делаем поправку на скорострельность. У пулеметов она в среднем 1,5 раза выше. Значит с двух стволов в 3 раза выше.
    След. пока 1 пушка делает 2 попадания 2 пулемета делают 6 попаданий.
    Пушка делает еще 3 попадания, пулемет делает 9 попаданий.

Итого:
    Попаданий 1 пушкой: 5
    Попаданий 2 пулеметами: 15
    Сбито:
    Пушкой: 2
    Пулеметами: 1

Да это не 1 к 1, это 2 к 1. Только такая пропорция, говорит о том, что каждый третий самолет на войне сбивался 12/13 мм пулеметами. Это серьезная величина 33%.

А сколько % самолетов сбивается в игре пулеметами? 33%? Фиг там. Дай Бог 5-7%.

=)))) эпическая картина! Маус пишет письмо на форум...

"я плотно ознакмился с темой" и тут же "слетал пару раз в онлайн"

... и тако - читать неперечитать. постыдился бы.
    И что за мания такая - изобретать велосипеды и сенсация выкапывать???!!!

Главное при всём при этом мужественно говорить оппонентам - давайте тестите! а то всё слова слова.
    а у самого: "данные на неустановленные системы
    пушка: 2-3 попадания, пулемет: 10-15 попаданий.
    Делаем поправку на скорострельность. У пулеметов она в среднем 1,5 раза выше." -у каких нафик пулёмётов? канкретно у каких????

"Роль пулемётов на самолёте вообще"... прямо героический эпос, прямо "капиталл".

и для чего тогда вообще калибр пулемётов по мере возможности наращивали не задавался таким вопросом???

Сообщение от Maus
    2) Почему такой мощный по вооружению самолет как 190, не только имел пулеметы с солидным боезапасом, но также был переведен на калибр 13 мм. Какова вообще роль 2х13 мм если у Вас есть 4х20мм.

патамучта ГЛАДИОЛУС!!!! елыпалы...

разве непонятно что изза желания иметь пулемёты большего калибра.

очередной невразумительный бред.

Инструктор Аватар для pakman

А они валится. ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЕ!
    Вот здесь неплохо бы смотрелся трек уважаемого автора с разъяснениями, что есть правильная стрельба из пулемётов по самолёту, не летящему по прямой.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Зашедший Аватар для Taifoon78

Cool Ответ: Не могу понять логику.

А какой дурак возьмет пулеметную машину, когда есть пушечная? Это на сервере. В войну не выясняли, чего надо, воевали чем есть. Вот стат и другой. Окромя того, пушки, как в прочем и пулеметы, в реале иногда, знаете ли, отказывали. Клинило их. Причем, как я могу судить по воплям, пушки клинило немного чаще. Так что сами по себе проценты - не показатель. Вот если взять одних амеров, так они пулеметами сбили чуть ли не 100%! На них чтоль равняться? А вот германцы - как раз наоборот! Ну не было у них истребителей без пушек! У кого правильный процент то? Ты вот давай пулеметные машины хотя бы через 1, так и стат поправится по сбитым пулеметами.
    Ну, я возьму. И проблем со сбитием испытывать не буду.
    На сбитие бредой практически любого истребитля смоделированого в игре треуется одна пуля - С 6 СКВОЗЬ БРОНЕСПИНКУ В ПИЛОТА.
    Воюют не корабли, а люди

Инструктор

Млин, ну вот лишь бы поорать, а нет чтобы башкой подумать. Вы бы хоть сами чего-нибудь посчитали прежде чем гвалд поднимать на тему "..у каких на фиг пулеметов.." "..что значит в целом 12/13 мм.."

Хорошо, пойдем другим путем. Будем Вам считать предельно показательно и просто.

Берем 109 G6.
    1-MG 151, со 150 патронами
    и
    2-MG 131 с 300 патронами на ствол, итого 600 патронами.

Пропорция по б/к у нас 1 к 4.

У нас для сбития самолета след величины: либо 2,5 снарядов пушкой либо 12,5 снарядов пулеметом. Т.е. 1 к 5.

И что-же это означает? А означает это, что совершая вылет на 109G6 пилот имеет возможность набить самолетов противника пулеметами чуть меньше, нежели пушкой. А это означает, что в данном случае практически 1 пушка=2пулеметам по конечной эффективности.

А это означает, что если вы совершаете в игре вылет на 109 G6, и набиваете скажем в среднем 2 самолета за вылет только пушкой, след. минимум столько-же вы набиваете пулеметами. А в игре этого нет.
    Набить пушкой 2 за вылет -дело распространенное. Набить 2 за вылет пулеметами -редкость. Можете полетать в онлайн, сами себя потестить.

Ну а Бреду, Браунинги сами отсчитывайте, ибо принципиально картины это никак не изменит. Все будет в пределах "..пулеметами чуть меньше/чуть больше чем пушкой.."
    Крайний раз редактировалось Maus; 13.02.2006 в 12:05.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maus
    А это означает, что если вы совершаете в игре вылет на 109 G6, и набиваете скажем в среднем 2 самолета за вылет только пушкой, след. минимум столько-же вы набиваете пулеметами. А в игре этого нет.
    Есть подозрение, что в этом отношении реальность смоделирована так же плохо, как и в симуляторе.

Может написать баг репорт куда-то свыше?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Тогда у меня вопрос... Если я беру скажем ки-84 с дрынами и за вылет сбиваю 4 игроков пушкой в вираже, на пересекающихся, а 4 ботов и 1 игрока пулеметами ловлю на горке, тут как считать?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор

Цитата Сообщение от Youss
    Маус, дык что там у нас с бензинчиком? Профессор-мама приехала? А то как-то несолидно получается - трепанулся, наобещал и в кусты...
    Насколько я помню ты в той теме сам разобиделся и отказался продолжать всякий разговор, а сейчас ведешь себя как подлая свинья, будто это не съехал с базара а кто-то другой.

Инструктор

Цитата Сообщение от Stalevar
    Кстати да, про миллиграмы от Мауса 15 мм тяжелее 12.7 от бреда на 20 грамм, т.е. на 54%, в полтора раза.
    Выложи сюда все данные по Бреде каке у тебя есть.

Инструктор

Цитата Сообщение от FW_Fox
    http://81.200.2.214/21000/index.php?...r/2/index.html
    http://81.200.2.214/21000/index.php?...r/1/index.html

пулеметы рулят, однозначно...
    b-239
    буффало
    ишак
    люблю на них полетать
    Я так и не разглядел где там кол-во попаданий на самолет.

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Цитата Сообщение от Maus
    Я так и не разглядел где там кол-во попаданий на самолет.
    а кол-во упаданий самолетов от пулеметного вооружения (не более 4 дудок) ты там заметил?
    а если взять мустанг или p39-n или тандер, это вааще ужас!!!
    Пилы-убийцы!!!
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Пилот

Цитата Сообщение от pakman
    Вот здесь неплохо бы смотрелся трек уважаемого автора с разъяснениями, что есть правильная стрельба из пулемётов по самолёту, не летящему по прямой.
    C ума сошел? Не умею я. С пушек то плохо. Jedi_I вон знает. Просто буквально вчера забил месса МиГом в компании. Очереди 4. С первой двигло задымил, четвертая длинная и в упор. Горел! А штуку убумзумить не смог. Но в светлое будущее(адекватную эффективность) пулемета верю!
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 13.02.2006 в 12:33.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Allary
    Не, ну Ишачковые пулемёты - приятное исключение
    Да бесполезно отрицать!
    С ДМ в ИЛе не УНВП! Хотя жить можно.

Пилот

Но в светлое будущее пулемета верю!
    Я тоже верю!!! и проверю

Пилот

Цитата Сообщение от Maus
    Выложи сюда все данные по Бреде каке у тебя есть.
    Вот в этом вопросе оратора поддерживаю. Не смог найти в и-нете... А дома Широкорад, но это-ж только вечером!..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

и вообще ....
    Цитата Сообщение от Maus
    Покажи свой стат в онлайн при стрельбе ТОЛЬКО из пулеметов, при условии не более 4 (что не мало кстати) пулеметов на крафте.
    интересно какой стат показывает в онлайне количество попаданий из пулеметов? по моему важен результат стрельбы, на то они и пулемёты что бы пилить

а смотреть в стате прочент попаданий в воздушные цели, это глупость.как это надо воевать, по одному снаряду на самоль? долго так не повоюешь, проще пойти в тир, спортивной стрельбой заняться
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Инструктор

Маус! Дитятко! Давно-ль в школе был? Про словто такое "начальная скорость" слыхивал? А то, что ВЯ при калибре всего на 3мм больше ШВАК в 2.5 раза эффективнее тебе как? Дык! У ШВАК снаряд 90г, у ВЯ - 220!
    Так что калибр сам по себе не показатель, а то надо было бы вместо племетов дрбовики ставить. Еще есть ведь разыне боеприпасы - фугас, зажиг, бронебой, даже если это пулемет. Ну, разве что, кроме фугаса. Бронебой тоже разный. Так что не суди! Разбираться надо, причем сильно! Вот тут намедни смотрели, что по броне МГ151-15 круче, чем 20, ибо в 15 в ленте бронебойные через 1, а в 20 1 на 4. И начальная скорость у 15 выше. Так что ЗАПРОСТО!
    Ты не знаешь точно как действуют 20 мм и 13 мм на конкретные элементы конструкции. Не знаешь и все. Чтобы знать КАК и какие последствия, надо смотреть тома спец./отчетов соотвествующих исследований. Большая/малая дырка -совершенно не канает. Вот чтобы в этих дербрях не заблудиться, существует очень простая вещь. Статистика. Не важно как и почему, важно СКОЛЬКО НАДО чтобы завалить. Эта конечная величина (скольконадо) уитывает ВСЕ.

Инструктор

Цитата Сообщение от FW_Fox
    а кол-во упаданий самолетов от пулеметного вооружения (не более 4 дудок) ты там заметил?
    а если взять мустанг или p39-n или тандер, это вааще ужас!!!
    Пилы-убийцы!!!
    А мне пох твои упадания, мы говорим об эффективности пулеметов, занижена она или нет. Для этого нужны не упадания а кол-во попаданий.

Инструктор Аватар для pakman

C ума сошел? Не умею я. С пушек то плохо. Jedi_I вон знает. Просто буквально вчера забил месса МиГом в компании. Очереди 4. С первой двигло задымил, четвертая длинная и в упор. Горел! А штуку убумзумить не смог. Но в светлое будущее(адекватную эффективность) пулемета верю!
    Не страшно, я умею . Однако, только что проверил в тепличных условиях пулемёты - 1 сек. очередь из 12мм пулемётов строго с 6 в фюзеляж, метров со 100, стабильно отламывает хвост и у лавок и у мессеров. Я даже подумал, что в следующий раз в онлайне при атаке ког-нибудь с 6 буду использовать только пулемёты - БК пушки экономится и отдача почти не трясёт.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права