Да какая уже разница... Играть в игру с такими деревьями?! Никогда!!!Сообщение от MaKoUr
![]()
Да
Нет
Без разницы
наивныйСообщение от MaKoUr
все деньги уже давно проедены, будет так как есть сейчас.
костры из точки как из ведра с бензином.
Прошлый век.
Скажу Вам по "секрету" нигде нет никаких ТТХ это только максимально возможная имитация.
Если разрабы пишут "высокодетализированаямодельповреждений"
Вы что верите чтоли?
Еси игроделы вбухивают все системные ресурсы на полет снаряда, то это не игроделы, а кучка неврастеников и лохов.
Взять тотже блицкриг2,это что война? это просто кучка юнитов долбящая в друг друга в упор.
А 3д она только потому, что так проще,быстрее и дешевле.
И сделана она не потому что людям хотелось сделать мега игру, а сами знаете почему...
Я знаю Вы этого не хотите, да и никто нехочет.
А из игр вышедших недавно, война именно с кровью, мясом, визгами и пр.
присутствует в Вархаммер40к. Это шедевр, но это не ВВ2.
Хотя на этом движке они чегото и делают на тему.
Но все равно ТТХ будут те на что ресов хватит.
Я согласен на "полный" фулл в ТТХ но при условии что игра будет выглядеть как первый панцер генерал.
А не как эта жуть под названием комбат мисьён.
Мне нравится концепт этой игры, но все остальное. А интерфейс и управление это отдельная пестня в нем.
Создатели комбата по видимому с луны свалились если не в курсе КАК это делается.
Крайний раз редактировалось mongol; 23.05.2006 в 06:25.
mongol, ты разбил мне сердце и разрушил мою веру
я всегда думал что если разработчики говорят что у них честная физика и ТТХ значит так оно и есть, доверял пресс-релизам как себе.
как же мне теперь играть, кому верить!!!???? , хнык , хнык
...я в депрессии.
слово секрет недаром в кавычках.
Парадокс! Командам новичков ничего не удается, потому что банально нехватает денег и людей.
Когда они превращаются в про, то они начинают делать что-то типа Блицкриг2 и иже с ними
Я потому и ушел из этого бизнеса, когда понял сейчас начнется производство фаршаи на нем мля собираются мое имя печатать
![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 23.05.2006 в 02:17.
Зря, без таких людей как ты, смысл теряется. Может просто не дошло до перелома, когда не ты ради бизнеса, а бизнес ради тебя. Удачи во всём.Сообщение от mongol
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Кабы эти "про" сделали римейк Панцер Генерал (самого первого) с учётом ошибок, чуть-чуть графику покрасивше, а всю мощу компа направили на просчёт ситуации, вариантов... мечты! Своего рода штабная игра, аки шахматы! Так ведь не будут делать, ибо ЗРЕЛИШНОСТИ нет для 13- летних игроков, не купят, вот им как раз "попса" нужна типа Блицкрига. Что б горело всю, ухало и т.п А потому будем хавать что дают или в Ил-2 летатьСообщение от mongol
![]()
uncle Feld
Hemul
Давай договоримся чтобы ты перестал делать вид, что Вас тут не стояло
1.Мне нравится этот проект. Иначе меня бы в этом топике небыло
2.Мне нравится концепт Комбат мишн.
3.Мне нравится Клозе комьат, почти все
4.Нигде нет никаких ТТХ только имитация.
5.Сделать нормальные деревья это не проблема ресов, а проблема рук и отношения к своей работе.
не согласен с чем нибудь?
Крайний раз редактировалось mongol; 23.05.2006 в 02:16.
Согласен с каждым пунктом. Но... Люди которые ждут ВМ это в основном фанаты СС и СМ и этой категории геймеров абсолютно начхать на все графические красоты. Для них то что они видят на скриншотах и роликах просто пиршество красоты. Остальной часть геймеров тоже в принципе довольно тем что они видят. И все потому что эти люди не профессиональные художники. Ну не видят они в упор того что деревья "не той модели", ну нету у нас профессиональных навыков дабы понять что схалтурили тов. разрабы по части некоторых элементов графики.Сообщение от mongol
Ну вот так получилось что игроки ждут в первую очередь от ВМ "симуляции ТТХ", а все остальное должно радовать глаз и не более того. Таковы законы жанра. Возьмем для примера Ил-2. Много на форумах жалоб о кривых дорогах, убогом ландшафте, глицериновых морях и других особенностях движка Ил-2? Бывают иногда такие темы, но на фоне бурных обсуждений ТТХ заметить их ой как не просто.
Временами вообще раздаются возгласы что нафиг нам эти шейдыры проклятые, только ресурсы жрут лишние, нам реализму побольше надо...
Я охотно верю что сделать нормальные деревья можно легко и просто, главное желания и соответствующая квалификация, но как показывает практика на мелочах экономят везде и всегда. И редкие исключения только подтверждают правило. Я вообще против выдергивания из контекста отдельных деревьев и чего не будь другого. Все нужно оценивать в комплексе. Не бывает идеальных игр. У всех есть недостатки. Главное дабы они не очень сильно были заметны на фоне достоинств.
Началось закрытое бета-тестирование, что означает выход на финишную прямую :drive:
ага... осенью УВИДИМ ???Сообщение от MaKoUr
![]()
uncle Feld
Обещали вроде как в августе. Но кто знает, как долго они захотят тестить![]()
посмотрел наконец-то видео геймплея.
даже не знаю... год назад ей время было, а сейчас... вроде ничего но какое-то чувство что все на столе происходит не оставляет.
смотрел еще раз на деревья особо злым взглядом, и на анимацию пехоты.
Чет высота у пешек наглядная, в ил2 я бы так не рисковал с 5000-6000 бы да
Без души все, как колбаса![]()
Куплю поиграю, остается надежда что мозг кипеть будет во время игры
Крайний раз редактировалось mongol; 19.07.2006 в 19:43.
mongol
Пока сами своими руками не пощупаем "что это и с чем его едят", лучше не делать даже предварительные выводы
P. S. Кстати ещё какой-то неофициальный форум открыли с новыми картинками из игры.
да я не спорю щупать надо.
скоротать время до БзБ
Вот адрес этого "неофицального" форума.Сообщение от MaKoUr
Вот последняя информация о интерфейсе игры:
"Справедливости ради, скриншот с интерфейсом несколько устарел. т.е. исчезли цифровые кнопки сверху, стала более поднятее и интерактивнее таблица бронепробиваемости и бронирования, а так же индикация скорости движения юнита более информативнее стала мини-карта. в общем, скоро будут скриншоты с интерфейсом обновленым"
А у меня вот предчувствие, что после выхода ВМ, многие ожидающие Боба "положат" на него![]()
Сильно сомневаюсь. Лучше просто не ждать....
FLY OR DIE
Хотя бы потому, что многие из принципа Боб не купят по причине отсутствия Восточного фронта
А если и купят, то только чтобы ждать дополнений с нашими самолётами и ТВД.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 20.07.2006 в 10:39.
Да прям уж таки. Купят все как миленькие. Фанатичных патриотов не так уж много как тебе кажется. И даже та небольшая группка что будет распевать после выхода БзБ "старые песни о главном" как Олег продался буржуям, все равно будет втихаря играть.Сообщение от MaKoUr
![]()
Ага, и ждать будем Восточного Фронта и денюжки в потной ручёнке УЖЕ зажали - ждёмс выхода БоБа, с тем чтобы осознанно проабгредитьсяСообщение от MaKoUr
![]()
Вот и Интель двухядерником порадовал, что там ещё с видео будет к выходу БоБа?![]()
uncle Feld
Будет QUADROSLI в минимальном конфигеСообщение от Kursant №1
![]()
Лично я не буду :p