???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 169

Тема: Тактика боя на "Wildkat"

Курсант Аватар для Dimlee

Ответ: Тактика боя на "Wildkat"

Цитата Сообщение от Khvost
    Гм. А что такое Ки-46? Насколько мне известно - разведчик. Пара-тройка была переделана в истребители, но как истребители себя не показали. Если Вам нужен японский "цершторер", то это скорее Ки-45 (вот уж заслуженная машина). Но его у нас не будет точно.
    46-III Kai. ну или Otsu. пусть их мало было, значит выдавать по два на сервер.
    и разведчик тоже хорошо. пусть догонят.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Dimlee
    46-III Kai. ну или Otsu. пусть их мало было, значит выдавать по два на сервер.
    и разведчик тоже хорошо. пусть догонят.
    Извините, уважаемый Dimlee, но это спор о количестве чертей на острие иглы - все равно не будет у нас пилотируемого Ки-46.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Dimlee, в "Манчжурии" появится летабельный Ки-43-2 и Ки-43-2-КАИ. Всё же получше, чем то что у нас сейчас. Чем мне Ки-43 нравиться - в отличие от "Зеро" он не дубеет на скорости, ролл отличный и обзор (будет, надеюсь).

Я сам Ки-61 не очень увлекаюсь - какой-то он резиновый, что-ли. На скорости ещё сильнее "зажимается". Да и двигло слабовато. Хотя версия с пушками хороша

И вообще, я люблю крафты резкие и тяжёлые . Тот же "Джаг". Дайте же Ки-44, в конце концов! Хоть какой слепите е-моё! :expl: А то приходится Фоку юзать
    Эх…приятно услышать человека, который также хочет Ки-44. Я бы, наверное, полностью успокоился, в случае появления в игре сего крафта, и ничего бы не надо было.

Что самое не приятное – ведь его делали, но что-то не срослось. Видел скрин из 3Дмакса, почти готовый, но не дали…Жаль.

Кстати, не знаешь, где были эти скрины и, вообще, он, где нить обсуждался? Причина, по которой он не появился?

Ридми 4.06 моей мечты:

New Flyable Planes:

A-20C, 1941
    Il-10, 1945
    Ki-27 Ko, 1938
    Ki-27 Otsu, 1938
    Ki-44-II, 1943
    Ki-44-II, 1944
    J2M5, 1944
    N1K2-Ja, 1944

Всего одна цифра, а какой результат...

ПС. А я сейчас из Рейдена не вылазию
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 29.06.2006 в 15:50.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Я точно не знаю, что там произошло. Taranov или SaQSoN думаю знают, может ещё кто. Неповезло, вообщем самолёту .

Цитата Сообщение от AirSerg
    Что самое не приятное – ведь его делали, но что-то не срослось. Видел скрин из 3Дмакса, почти готовый, но не дали…Жаль.

Кстати, не знаешь, где были эти скрины и, вообще, он, где нить обсуждался? Причина, по которой он не появился?
    Скрин из ЗДМакса? Почти готовый?
    Да, даже если на скрине из 3ДМакса он будет выглядеть полностью готовым это может означать что готов он процентов на двадцать и работы там еще пилить и пилить. А причина по которой он так и не появился - скорее всего и есть его почти готовность. В игру ведь вставляются только полностью готовые самолеты.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Khvost, ты говоришь о 3Д-модели, которую deadmoroz показывал. Но ему обьяснили - мол, Ки-44 уже сделан кем-то из буржуев. Так вот этот "кто-то" нифига МГ модель не отдал, по финансовым причинам, или каким другим - не ясно. Так Ки-44 и провафлили...

И дело не в отсутствии чертежей или ещё чего (этого по Ки-44 достаточно) - могли бы и нелетаб сделать, как и Ки-45 например. Но и этого у нас нет, как и много ещё чего, что должно быть в игре про Тихий океан. С точки зрения освещения этих событий, ПХ - явный и полнейший провал, это факт

Khvost, ты говоришь о 3Д-модели, которую deadmoroz показывал. Но ему обьяснили - мол, Ки-44 уже сделан кем-то из буржуев. Так вот этот "кто-то" нифига МГ модель не отдал, по финансовым причинам, или каким другим - не ясно. Так Ки-44 и провафлили...

И дело не в отсутствии чертежей или ещё чего (этого по Ки-44 достаточно) - могли бы и нелетаб сделать, как и Ки-45 например. Но и этого у нас нет, как и много ещё чего, что должно быть в игре про Тихий океан. С точки зрения освещения этих событий, ПХ - явный и полнейший провал, это факт
    Так вот оно как:expl:
    Знать бы кто этот буржуй.... я б ему.....все таки с фанатиком Ки-44 дела плохи:expl: :pray:

Ну, насчет провала все ж ты погарячился, но факт, то что кравтов маловато есть. Но сдесь нужно понять и разрабов - трудно делать крафты, трудно. К тому же у нас в стране подавай Восточный фронт и "лично мне больше ничего не надо"... вот так вот печально. Спасибо хоть Райден и Сиден дают.

Скрин из ЗДМакса? Почти готовый?
    Да, даже если на скрине из 3ДМакса он будет выглядеть полностью готовым это может означать что готов он процентов на двадцать и работы там еще пилить и пилить. А причина по которой он так и не появился - скорее всего и есть его почти готовность. В игру ведь вставляются только полностью готовые самолеты.
    Ну, я не специалист по 3Дмаксу, т.ч. решил подстраховаться и написать, что «почти готов». Вот он собственно:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ki-44 Shoki4.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	107.1 Кб 
ID:	57988  

Ну, я не специалист по 3Дмаксу, т.ч. решил подстраховаться и написать, что «почти готов». Вот он собственно:
    Да, да, тот самый, "дедморозовский" .

А насчёт "провала" ПХ - если сравнить те самолёты и карты, что есть, и те, которых нет, то второй список окажется наверное длиннее. Например:

Есть:
    A6M2
    A6M5
    B5N2
    D3A1
    G4M1
    G4M2-Oka
    J2M3
    J2M5
    N1K1-J
    N1K2J
    Ki-43-1
    Ki-43-2
    Ki-61
    Ki-100
    Ki-84
    Ki-46-3
    ki-46-3-Otsu

Нет:
    Ki-44-1
    Ki-44-2
    Ki-45
    Ki-48
    Ki-49
    Ki-67
    D3A2
    G4M2
    G4M3
    G3M
    Ki-21-1 (будет в "Манчжурии")
    Ki-21-2 (будет в "Манчжурии")
    D4Y2
    D4Y3
    B6N2
    P1Y
    C6N
    J1N

Причём нужно учесть, что часть из первого списка появилась в патчах позднее. Про карты не будем, больное...

Ну... провал - не провал, но не хватает действительно многого. Отсутствует ударная палубная авиация второй половины войны (обещают только один самолет - B6N), отсутствует ударная армейская авиация (обещают один самолет в двух модификациях - Ки-21), практически нет сухопутных и катапультных разведчиков, которые были так богато представлены на театре, нет ряда экзотических, но интересных машин, которые все же летали и воевали, "концепты", типа А7М, отсутствуют в принципе. Но несмотря на это мы все равно любим ПХ. Я, вот, совсем недавно открыл для себя Ки-43. Теперь летаю на модели 1а. Вот где драйв! :drive:
    А что касается всего того, что не попало в игру... Жаль, конечно. Очень жаль. Но я не думаю, что это все по злому умыслу разработчиков. Они тоже люди и на них тоже давят внешние обстоятельства. Перефразируя известный футбольный лозунг:
    Любим ПХ таким как он есть.

Нет:
    Ki-44-1
    Ki-44-2
    Ki-45
    Ki-48
    Ki-49
    Ki-67
    D3A2
    G4M2
    G4M3
    G4M2 есть, хоть и не летаб. Но если его делать, то надо делать радар, а это уже антиреально.

G3M
    D4Y2
    D4Y3
    B6N2
    P1Y
    C6N
    J1N
    Ты еще забыл:
    Е13А
    Е16А
    В7А
    М6А
    Е14Y (единственный самолет Бомбивший Америку. Дайте нам карту Орегона!!! :expl: ) :hah2:
    Ки-10
    Ки-32
    Ки-61-2
    Ки-100-2
    Ки-102
    Н6К
    N1К
    Q1W
    Ки-15/С5М
    Ки-30
    Ки-51
    Ки-57
    F1M
    Ки-36/55
    А теперь представь "как со всей этой фигней взлететь" (с). Каждый из этих самолетов активно воевал, но сколько надо времени сил и средств, чтобы все это сделать!?!?

Unhappy Ответ: Грустные мысли...

А насчёт "провала" ПХ - если сравнить те самолёты и карты, что есть, и те, которых нет, то второй список окажется наверное длиннее. Например:

Нет:
    Ki-44-1
    Ki-44-2
    Ki-45
    Ki-48
    Ki-49
    Ki-67
    D3A2
    G4M2
    G4M3
    G3M
    D4Y2
    D4Y3
    B6N2
    P1Y
    C6N
    J1N

Причём нужно учесть, что часть из первого списка появилась в патчах позднее. Про карты не будем, больное...
    B6N2 (забыл ты, тоже будет, но нелетаб!!!)
    Ки-48 и Ки-49 - эти самолеты были очень редкими и построены в малом кол-ве. Хм...посмотрел и вот: Ки-48 - 1977; Ки-49 - 819. Не так уж и мало...но их я и не надеялся увидеть в иле.
    G4M2- есть, но в спецмодиф. с Окой, а простой нет...
    Ки-44 (1225) и Ки-45 (1370) - конечно самые желанные крафты для меня.
    И комет конечно сильно не хватает....

Плюс, если учесть сколько в игре амеров не хватает (тот же Хеллдайвер), но сдесь мешает кое что другое:expl: еж бы их побрал....

Кстати, многие модификации УЖЕ имеющихся крафтов не были реализованны. Например, Ки-61-1 КАИ, Ки-61-2 (на основе 100), А6М3 модель 22 (А6М3 модель 32 с крыльями от А6М2 модель 21). ИМХО, их вставить было значительно легче, чем новые крафты, но по каким-то причинам не вставили. Возможно, моделлерам было не интересно это...(SaQsoN делал 61/100, думаю просто ему надоело возится с ними, хотя может и ошибаюсь).

Да, список наводит на грустные мысли, но карты вещь очень трудоемкая и сами МГ их теперь не делают. Вообще, я надеюсь, что Ил передадут кому-нибудь:confused: и жизнь тихого океана продолжится, хотя надежд на это мало.

ХВОСТ - КИ 43 МАШИНА ДЛЯ МАЗАХИСТОВ!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Ну... провал - не провал, но не хватает действительно многого. Отсутствует ударная палубная авиация второй половины войны (обещают только один самолет - B6N), отсутствует ударная армейская авиация (обещают один самолет в двух модификациях - Ки-21), практически нет сухопутных и катапультных разведчиков, которые были так богато представлены на театре, нет ряда экзотических, но интересных машин, которые все же летали и воевали, "концепты", типа А7М, отсутствуют в принципе. Но несмотря на это мы все равно любим ПХ. Я, вот, совсем недавно открыл для себя Ки-43. Теперь летаю на модели 1а. Вот где драйв! :drive:
    А что касается всего того, что не попало в игру... Жаль, конечно. Очень жаль. Но я не думаю, что это все по злому умыслу разработчиков. Они тоже люди и на них тоже давят внешние обстоятельства. Перефразируя известный футбольный лозунг:
    Любим ПХ таким как он есть.
    Вот тебе радость в Манчжурии будет с Ки-43-2 а их не очень, в основном из-за вооружения, в онлайне хрен кого собьешь

А теперь представь "как со всей этой фигней взлететь" (с). Каждый из этих самолетов активно воевал, но сколько надо времени сил и средств, чтобы все это сделать!?!?
    Имхо, в этом списке есть такие самолеты без которых ПХ явно смотрится урезанным, поэтому, их надо было делать в первую очередбь - Комета, Ки-44, Ки-45 , Ки-67 и некоторые другие. Остальным, увы, прищлось бы пожертвовать....

А теперь посмотри внимательно:
    1. Модель замаплена как минимум наполовину, а то и меньше.
    2. Работают ли подвижные части (шасси, створки, рули) - неизвестно.
    3. Винт вообще не показан.
    4. Здесь, как я понимаю мы видим LoD0 (level of detalization), а еще надо LoD1,LoD2,LoD3 и LoD4.
    5. Мужыка в кабине нет.
    6. Отсюда не видно, но не исключаю, что где-то в геометрии могут быть ошибки.
    7. Может я еще чего-то упустил.
    8. И даже, когда все это будет сделано - останется еще куча работы по внедрению этой модели в движок.
    Так что этого Ки-44 у нас не будет никогда. Даже если случится чюдо, и в МГ решат добавить в ПХ еще пару самолетов (а на такое чудо не стоит и расчитывать), то этого самолета все равно не будет. По простой причине, указанной мной выше - он не готов, и не готов сильно.
    Обидно, досадно, но...

Ответ: Грустные мысли...

B6N2 (забыл ты, тоже будет, но нелетаб!!!)
    Ки-48 и Ки-49 - эти самолеты были очень редкими и построены в малом кол-ве.
    Ки-48 - самый массовый бомбардировщик армии на момент вступления в войну. Можно сказать - рабочая лошадка, как у нас "пешка". Хотя по идеологии - слизали с СБ.

ЗЫ. Поддерживаю дискуссию только потому что мне нравится трепаться про японов. :hah2:

Цитата Сообщение от Big-B
    ХВОСТ - КИ 43 МАШИНА ДЛЯ МАЗАХИСТОВ!
    Не для "МАЗАХИСТОВ", а для ценителей и любителей меткой стрельбы. :p

Вот тебе радость в Манчжурии будет с Ки-43-2 а их не очень, в основном из-за вооружения, в онлайне хрен кого собьешь
    Ожидаю Ки-27. Я в свое время в Acec over Pacific на нем Тандерболтов гонял.

Ответ: Грустные мысли...

ЗЫ. Поддерживаю дискуссию только потому что мне нравится трепаться про японов. :hah2:
    :hah2:

Имхо, в этом списке есть такие самолеты без которых ПХ явно смотрится урезанным, поэтому, их надо было делать в первую очередбь - Комета, Ки-44, Ки-45 , Ки-67 и некоторые другие. Остальным, увы, прищлось бы пожертвовать....
    Комета - это шо?
    А насчет пожертвовать... Ну, по списку:
    Е13А - самый массовый гидроплан, участник ПХ и Мидуэя
    Е16А - развитие Е13А
    В7А - лучший японский палубник
    М6А - вообще уникальная машина
    Е14Y - уже сказал про него
    Ки-10 - это для Халхин-Гола
    Ки-32 - это тоже для Халхин-Гола
    Ки-61-2 - вершина развития Ки-61
    Ки-100-2 - то же для Ки-100
    Ки-102 - единственный двухмоторный штурмовик
    Н6К- одна из лучших ЛЛ, от которой перлись даже американцы
    N1К - "папа" N1К2
    Q1W - единственный специализированный ПЛ самолет
    Ки-15/С5М - основной палубный разведчик первой половины войны (плюс Халхин-Гол)
    Ки-30 - Халхин-Гол
    Ки-51 - самый массовый штурмовик армии
    Ки-57 - транспортник армии (их у нас вообще нет)
    F1M - уникальная машина - единственный биплан-истребитель сбивавший американов.
    Ки-36/55 - самый массовый разведчик армии (плюс штурмовик, плюс Халхин-Гол)
    Так что основания для каждой машины есть. Ресурсов нет.

Комета - это шо?
    А насчет пожертвовать... Ну, по списку:
    Е13А - самый массовый гидроплан, участник ПХ и Мидуэя
    Е16А - развитие Е13А
    В7А - лучший японский палубник
    М6А - вообще уникальная машина
    Е14Y - уже сказал про него
    Ки-10 - это для Халхин-Гола
    Ки-32 - это тоже для Халхин-Гола
    Ки-61-2 - вершина развития Ки-61
    Ки-100-2 - то же для Ки-100
    Ки-102 - единственный двухмоторный штурмовик
    Н6К- одна из лучших ЛЛ, от которой перлись даже американцы
    N1К - "папа" N1К2
    Q1W - единственный специализированный ПЛ самолет
    Ки-15/С5М - основной палубный разведчик первой половины войны (плюс Халхин-Гол)
    Ки-30 - Халхин-Гол
    Ки-51 - самый массовый штурмовик армии
    Ки-57 - транспортник армии (их у нас вообще нет)
    F1M - уникальная машина - единственный биплан-истребитель сбивавший американов.
    Ки-36/55 - самый массовый разведчик армии (плюс штурмовик, плюс Халхин-Гол)
    Так что основания для каждой машины есть. Ресурсов нет.
    Комета - D4Y - пикировщик.
    В7N - их сделали 117 штук

А так все правильно - ресурсов нету.

ПС. я тоже люлю трепатся про японов

Ожидаю Ки-27. Я в свое время в Acec over Pacific на нем Тандерболтов гонял.
    Ну, тогда ты точно МАЗАХИСТ, помню проходил На Ки-43 в Новой Гвинее динам. кампанию - улет полный и это в 3.0, где боты были намного гуманнее Хотя с И-16 на Ки-27 интересно погонять..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хых... Хаябуса рулит. Ки-43 самый зверский крафт. По 42 год ему нет равных в карусели, просто песня... После облыжного обвинения "лавочниками" в ламерстве, пересел на него с зеки. Если удается навязать бой, то дохнут все. Кроме хаябусы , если неудается навязать бой, то шансов выжить в порхании у земли растопырив закрылки, больше чем у других крафтов Намедни пошел на стрим расслабиться, с 10% ганнери запилил Ил-2... Ржал, над этим, аки конь. Два дохлых кулемёта и броневик в земле...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    Хых... Хаябуса рулит. Ки-43 самый зверский крафт. По 42 год ему нет равных в карусели, просто песня... После облыжного обвинения "лавочниками" в ламерстве, пересел на него с зеки. Если удается навязать бой, то дохнут все. Кроме хаябусы , если неудается навязать бой, то шансов выжить в порхании у земли растопырив закрылки, больше чем у других крафтов Намедни пошел на стрим расслабиться, с 10% ганнери запилил Ил-2... Ржал, над этим, аки конь. Два дохлых кулемёта и броневик в земле...
    Мощно, я думал такое нереально!!! А где летал?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права