Сообщение от
POP
Да пусть будут покатушки!
Без нормальтной земли тошно уже!
Вода - вот это точно не напрягает.
Нужны! Нужны и коровы, и возможность покатушек (если есть возможность), и дым над землёй, и погода, и фм-дм, и фронт "живой", и возможность получить пулю из трёхлинейки от пехотинца Вани.
Наземка без людей, без даже зачатков интеллекта, да ещё и не способная двигаться - вот где кошмар. На серваках квака сплошная, карты для более-менее адекватного поведения... нет, не фронта, а сине-красной полоски на карте левыми прогами генерить... или вручную рисовать по одному юниту... Тоскааааа зелёная!
Даже набор готовых карт - и то в онлайне только чужой программой переключать, с кучей извратов для реализации даже такой возможности.
Хочу иметь возможность отлетать ЛЮБУЮ миссию или кампанию в онлайне - с братом, соседом, сквадом...., а не только специально для этого кастрированную, стрелка посадить живого в свой ИЛ...ХОЧУ!
Чтобы война на сервере шла не зависимо от наличия пилотов, чтобы можно было ВОЕВАТЬ, а не дуэлиться, чтобы однотипные, неизменные годами, сервера ушли в прошлое.
Чтобы на землю из кокпита смотреть можно было также как на огонь - бесконечно, чтобы зарево ночами над разрушенными городами и светло как днём, чтобы днём - ночь из-за дыма. И лошадей кусками по снегу разбросанных! Туман, дождь, ветер, грозу, снег чтобы на землю ложился осенью, а весной таял, лужи, грязь, слякоть, воронки от бомб на ВПП. ХОЧУ!
ЖД станции с кучей народу и составов, вокзалы, дороги, забитые обозами....
Ну не едиными фм-дм живёт игра, тем более, что "правильных" их быть в принцыпе не может!
Пусть наземкой АИ управляет или живой человек - по барабану. С живыми даже интереснее воевать.
Пусть будет что будет, но пусть оно БУДЕТ, а там посмотрим. Тем более, что концепция уже заложена давно, осенью - релиз - вот тогда и будем ныть или визжать от восторга. Сегодняшние обсуждения или даже возмущения - к чему?