???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 322

Тема: Слоны и жирафы у конкурентов

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Слоны и жирафы у конкурентов

Цитата Сообщение от vosxod
    Вот вам и ориентация на 99% вирпилов! Олег оказывается столько полигонов в наземку вливает чтобы создатели роликов нам киношки клепали. Да нах они мне нужны эти киношки, ну ёпрст!!! :expl:
    Да зря ты ругаешься ИМХО он это все вполне понимает, просто надо же было в двух словах не особо задумываясь объяснить, зачем детализацию делать такую Думаю, что тут дело отнюдь не в "киношках". Тем более, что было дело, ОМ вроде как об этой теме см с некоторой прохладцей говорил

Процессоры говорите, путеры?? Да простая арифметика: одна машинка, супер детализованная с ТКАНЬЮ на сиденьях = 100 танков с простыми текстурами. Да и ваще, кто тут заливает про то что мощностей не хватит??? Фалькон видели? Когда сделан был знаете? Сколько юнитов там на карте - в курсе? Так что не надо ляля... Могут канешне возразить - типа "дак там же они из 10 полигонов" - да из 10! Зато их столько (количественно) на твд, сколько в реале положено. И линия фронта и все такое, и как в иле пролететь над этой красно-синей полосочкой (в иле я думаю даже не все догадываются что это такое) ФИГ! Потому что там вражеская территория над которой тее в задницу так и норовят огурцов напихать.
    Некоторые тебе все равно ответят: "а... ну тогда это ладно... но вот для этого точно процессор восьмого поколения нужен":old: Шутю, конечно... так, из вредности Но тут, увы, сказка ложь, но в ней тем не менее намек

Подключить АДСЛ? Ок, мне это обойдется в 2200 или около того, плюс по 700 р в месяц за метраж, с полетами и пр. Аригато, обойдусь, не жаден но применю более эффективно, клуб куда дешевле обойдется. Борьба за прегресс - большой гуд, но надо не лампочки в керосинки вкручивать а проводку провести путевую, и генератор поставить.
    А вот сделать из Ила еще большую чем сейчас аркаду - легко можно. Будут дооолго любоваться на коровок с борта уфолета))))
    KBaks, спасибо, куда мне идти сам знаю, targetware видел и не побрезговал.
    А вот про FM/DM я как раз и говорю - это первично. Но зачем мне DM коровы?
    Harh на кругозор не жалуюсь)) Тебе белый воротничек спеца не жмет? Я его из принципа не ношу, хотя имею право, но скучно. Запорожец - это нынешний ПХ - нет рельного бота и физически верного самоля - и ненадо. Будем весь полет дрючить ручку в борьбе за невозможную устойчивость, как на F-16 с отрубленной электроникой. ВСЕ серийные крафты того времени имели статически устойчивую конструкцию, ибо электроники демпфирующей небыло. Поспорим? А сейсас все семоли кроме уберов - болтаются как солитер в кишке.
    Что есть играбельность и картинка многие знают, но приносить в ее жертву самый удачный боевой авиасим (в поздних версиях) - позор.
    Касательно же услышанного про управление наземкой - это уж полный бред. Наземный наблюдатель и зены - нужны, а вот остальное... У нас сим чего? Лучше нормальная живая атмосфера, снос ветром, освещение и пр, боты дерущиеся по честному и пр. Лучше комплектовка боекомплекта, выбор покрытия (лакировали знаете ли иногда самоли, со всеми плюсами и минусами) прочие мелочи ОТНОСЯЩИЕСЯ К БОЮ НА САМОЛЕТЕ.
    Сделать то и другое - не получится - посмотрите на историю подобных затей. Да и закупать ради уфолетной аркады промышленой комплектации комп - к свиньям затею, и так скажут многие.
    З.Ы. Не заниматься читированием конфигов и настроек джоев, а учится командному и самостоятельному реальному бою куда интересней. Хотя если конечно победят коровы - удачного им полета. У нас уже есть где летать. Лучшая RPG своего жанра - Fallout2, одна из лучших стратегий - Orion2, в сетях прет Линейдж 2 и подобные ей, все не новые а обновляемые, и не побежденные. И пусть лучший авиасим будет Ил-2 FB или САМ ИЛ-2. Если хорошие игры соответствующие начальному жанру делать не "модно" - знать тедненция, и плевать.
    К размышлению - смоделированный частно Ту-134 в FS признан даже пилотами как реалистичный, и не он один. И не потому что код создания самоля в игре открытый, а потому что делали его не крикуны, а поклонники реализма и игры. А коров вы с 7000-20000 в FS все равно не увидите, не отрисуюся))
    Крайний раз редактировалось Senpai; 11.07.2006 в 19:04.
    Хромопес

Инструктор Аватар для Dad22

2 Harh Объясни как мне как крутой програмер ламеру несчастному объясняет.
    Каким образом ты на этих 10ти полигонах качественно повреждения размещать будешь?
    2 vosxod Высокая детализация наземки подразумевает ея (наземку) исползование юзерами.Типа влез на танчик и давай кататься ежели места в небе на всех не хватило.Если честно ,то этого я боюсь ещё больше чем все коровы с кингуру и воробьями вместе взятыми.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Да уж. Возможность поснимать кино в приоритетах........... мать......... Кто нибудь это просил у Медокса? О чем мы тогда вообще говорим ...... мать .......... Обивка на сидениях ............. блин. Похоже это будет симулятор ГОЛИВУДА

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от Senpai
    А вот сделать из Ила еще большую чем сейчас аркаду - легко можно. Будут дооолго любоваться на коровок с борта уфолета))))
    KBaks, спасибо, куда мне идти сам знаю, targetware видел и не побрезговал.
    А вот про FM/DM я как раз и говорю - это первично. Но зачем мне DM коровы?
    Коровки нужны дабы был реализьм на земле... да и под "коровками" уже давно "большое количество разной наземки" подразумевается...

Тут никто не отрицает, фм/дм - первично, но раз уж не стали это менять, пусть хоть онлайн/офлайн составляющую войны сделают нормально... весь спор вокруг "надо ли впихивать столько полигонов в кокпит", "зачем цвет сидений у машины видеть" и "у них коровы квадратные"... :pray:

targetware , сам полетываю...
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Коровки, собачки.... Рыбки..... Листочки на деревьях......
    Трава у дома, забористая такая, трава......

ФМ птиц..... Различные формации птиц, 25 вариантов. 176 видов птиц.
    15 пород коров и 27 свинеев....

А линии фронта нету, окопов и колючей проволоки.....

Реализьм на земле - это да. но то что крутится в воздухе тутошнем - покатушки на танках, суперземля в довесок к суперводе которую мало кто видел, и прочие радости - это угробит сим. А сделать это простым способом - неполучится - в FS никто коров стрелять не будет и на бреющем над ними не пойдет. А вот наземка - дело другое...
    -11- Респект!!!)))
    Крайний раз редактировалось Senpai; 11.07.2006 в 19:18.
    Хромопес

to Senpai. Отчасти согласен, отчасти нет... Аркаду можно из любой игры сделать, зачем тянуть одеяло в разные стороны? Насколько я понимаю только в бедных проектах один програмер и один 3Д дизайнер все лепят. Наверняка за наземку и ФМ самолетов отвечают разные части команды МГ. БоБ продолжение Ила, ориентирован, как уже все поняли на следущее поколение харда. т.е. вычислительные мощности, графика, количество полигонов много больше. Но наверно распределять новые ресурсы нужно здраво. Если начать моделить работу двигателей танков, строить их цитата "с невидонной доселе детализацией", то даже при новом железе их можно будет поставить на карту два штука. А как я понимаю, то 99% вирпилов и нынешняя детализация устраивает. Неустраивает их количественно качественное использование.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Реализьм на земле - это да. но то что крутится в воздухе тутошнем - покатушки на танках, суперземля в довесок к суперводе которую мало кто видел, и прочие радости - это угробит сим.
    Это у разработчиков крутится .
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от -11-
    Коровки, собачки.... Рыбки..... Листочки на деревьях......
    Трава у дома, забористая такая, трава......

ФМ птиц..... Различные формации птиц, 25 вариантов. 176 видов птиц.
    15 пород коров и 27 свинеев....

А линии фронта нету, окопов и колючей проволоки.....
    хорошо написал
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Реализьм на земле - это да. но то что крутится в воздухе тутошнем - покатушки на танках, суперземля в довесок к суперводе которую мало кто видел, и прочие радости - это угробит сим. А сделать это простым способом - неполучится - в FS никто коров стрелять не будет и на бреющем над ними не пойдет. А вот наземка - дело другое...
    -11- Респект!!!)))
    Да пусть будут покатушки!
    Без нормальтной земли тошно уже!
    Вода - вот это точно не напрягает.
    Нужны! Нужны и коровы, и возможность покатушек (если есть возможность), и дым над землёй, и погода, и фм-дм, и фронт "живой", и возможность получить пулю из трёхлинейки от пехотинца Вани.
    Наземка без людей, без даже зачатков интеллекта, да ещё и не способная двигаться - вот где кошмар. На серваках квака сплошная, карты для более-менее адекватного поведения... нет, не фронта, а сине-красной полоски на карте левыми прогами генерить... или вручную рисовать по одному юниту... Тоскааааа зелёная!
    Даже набор готовых карт - и то в онлайне только чужой программой переключать, с кучей извратов для реализации даже такой возможности.
    Хочу иметь возможность отлетать ЛЮБУЮ миссию или кампанию в онлайне - с братом, соседом, сквадом...., а не только специально для этого кастрированную, стрелка посадить живого в свой ИЛ...ХОЧУ!
    Чтобы война на сервере шла не зависимо от наличия пилотов, чтобы можно было ВОЕВАТЬ, а не дуэлиться, чтобы однотипные, неизменные годами, сервера ушли в прошлое.
    Чтобы на землю из кокпита смотреть можно было также как на огонь - бесконечно, чтобы зарево ночами над разрушенными городами и светло как днём, чтобы днём - ночь из-за дыма. И лошадей кусками по снегу разбросанных! Туман, дождь, ветер, грозу, снег чтобы на землю ложился осенью, а весной таял, лужи, грязь, слякоть, воронки от бомб на ВПП. ХОЧУ!
    ЖД станции с кучей народу и составов, вокзалы, дороги, забитые обозами....
    Ну не едиными фм-дм живёт игра, тем более, что "правильных" их быть в принцыпе не может!
    Пусть наземкой АИ управляет или живой человек - по барабану. С живыми даже интереснее воевать.
    Пусть будет что будет, но пусть оно БУДЕТ, а там посмотрим. Тем более, что концепция уже заложена давно, осенью - релиз - вот тогда и будем ныть или визжать от восторга. Сегодняшние обсуждения или даже возмущения - к чему?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от KBaks
    Это у разработчиков крутится .
    У разработчиков уже ничего не крутится - реализовывается уже всё, что накрутилось

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от POP
    Да уже есть такие игры, про покатушки и полетушки.
    Онлайн. И их много. Коровов правда там нету......

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -11-
    Да уже есть такие игры, про покатушки и полетушки.
    Онлайн. И их много. Коровов правда там нету......
    А я хочу покатушки на корове!

Цитата Сообщение от POP
    Нужны! Нужны и коровы, и возможность покатушек (если есть возможность), и дым над землёй, и погода, и фм-дм, и фронт "живой", и возможность получить пулю из трёхлинейки от пехотинца Вани.
    Наземка без людей, без даже зачатков интеллекта, да ещё и не способная двигаться - вот где кошмар. На серваках квака сплошная, карты для более-менее адекватного поведения... нет, не фронта, а сине-красной полоски на карте левыми прогами генерить... или вручную рисовать по одному юниту... Тоскааааа зелёная!
    Даже набор готовых карт - и то в онлайне только чужой программой переключать, с кучей извратов для реализации даже такой возможности.
    Хочу иметь возможность отлетать ЛЮБУЮ миссию или кампанию в онлайне - с братом, соседом, сквадом...., а не только специально для этого кастрированную, стрелка посадить живого в свой ИЛ...ХОЧУ!
    Чтобы война на сервере шла не зависимо от наличия пилотов, чтобы можно было ВОЕВАТЬ, а не дуэлиться, чтобы однотипные, неизменные годами, сервера ушли в прошлое.
    Чтобы на землю из кокпита смотреть можно было также как на огонь - бесконечно, чтобы зарево ночами над разрушенными городами и светло как днём, чтобы днём - ночь из-за дыма. И лошадей кусками по снегу разбросанных! Туман, дождь, ветер, грозу, снег чтобы на землю ложился осенью, а весной таял, лужи, грязь, слякоть, воронки от бомб на ВПП. ХОЧУ!
    ЖД станции с кучей народу и составов, вокзалы, дороги, забитые обозами....
    Ну не едиными фм-дм живёт игра, тем более, что "правильных" их быть в принцыпе не может!
    Пусть наземкой АИ управляет или живой человек - по барабану. С живыми даже интереснее воевать.
    Пусть будет что будет, но пусть оно БУДЕТ, а там посмотрим. Тем более, что концепция уже заложена давно, осенью - релиз - вот тогда и будем ныть или визжать от восторга. Сегодняшние обсуждения или даже возмущения - к чему?
    Ага, и чтобы был У ВСЕХ адекватный компьютер выдающий на максимальных красотах на 1600х1200х32 не менее 50 фпс.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Для тех кто в танке (11й для тебя в частности) в нцатый раз обьясняю: в данной ветке заменяете слово КОРОВЫ на НАЗЕМНЫЕ ЮНИТЫ (техника, пехота, коммуникации, окопы, блиндажи, сооружения, коровы ), поскольку это и имеется ввиду. И будет вам щастье...

Цитата Сообщение от POP
    Наземка без людей, без даже зачатков интеллекта, да ещё и не способная двигаться - вот где кошмар...
    Согласен однозначна! И самалей в небе тож поболе! А то как увидиш контакты сразу смекаеш "ага - с запада идуть, знач немцы". Чтобы пустыни ввоздухе тоже небыло. Пусть оно все будет для текущего момента/железа допотопное. И аи простой (когда много всего простого со всех сторон на тея валит выжить очень трудно). А вот када будем количественно соответствовать тада уже и качество с ростом производительности компов мона нагонять. И не нада кидаться в крайности - я не предлагаю упростить существующие ФМ/ДМ и АИ ботов. Пусть улучшат насколько можно. Или на крайняк оставят так как есть! Но поймите вы что щас в иле охеренный дисбаланс - есть аппарат на котором приятно (более менее) летать, а вот войны то НЕТУ!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от dimitry_f
    Ага, и чтобы был У ВСЕХ адекватный компьютер выдающий на максимальных красотах на 1600х1200х32 не менее 50 фпс.
    А чего тебе в таких разрешениях делать?
    Трактористу и 800х600 хватит Да и вообще - ФПС - дело наживное, а вот геймплей как заложишь- так и будет ВСЕГДА.

Images
    4

Harh на кругозор не жалуюсь)) Тебе белый воротничек спеца не жмет? Я его из принципа не ношу, хотя имею право, но скучно.
    Пока не жмет... до тех пор пока я кого-нибудь вконец не достану и меня не повесят, тогда бужет жать

Поспорим? А сейсас все семоли кроме уберов - болтаются как солитер в кишке.
    Все верно, полный разбаланс во всех смыслах... Но это ИМХО не оттого, что на самолеты мало смотрят, а от того, что их расплодили, как кроликов и теперь их не получается "симметрично откормить" Не думаю, что у БоБа в этом вопрое будут такие проблемы, во всяком случае на момент выхода плюс пару месяцев на первый патчи. Там подход несколько другой. Разбалансы (я не про то, что "у этих самолетов мало, мы им их мощнее сделаем", а просто про то, что характеристики у них в Ие плавали от нуля до бесконечности и точного промежуточного значение никто толком не определил, в результате некоторые "более ровные, чем остальные) появятся, когда количество летабельных самолетов перевалит хотя бы за 10. Но это уже будет несколько другая история.

Что есть играбельность и картинка многие знают, но приносить в ее жертву самый удачный боевой авиасим (в поздних версиях) - позор.
    Если перефразировать, то ты за то, чтобы ни байта симуляторности не было принесено в жертву играбельности и прочим абстрактным понятиям, не имещих толком ничего общего с точными данными, а я за то, чтобы иногда на симуляторную часть посмотрели сквозь пальцы ради того, чтобы сделать нормальную игру... Кто из нас больше прав, вряд ли кто сможет сказать... В смысле сказать-то может... Сразу скажу, что не надо понимать меня неправильно в контексте того, что я предлагаю забить на симуляцию и по большей частью заняться проработкой играбельности и прочего. Отнюдь. Тут дело вот еще в чем. Игра аркадой не выйдет, этого Медокс не допустит. За это я в достаточной мере спокоен. Он уже говорил, чем ограничивается симуляция (предполетных процедур не будет, а это уже дает некоторую информацию по теме), но уж то, что н в пределах того, что собирается сделать, сделает нормально в пределах разумного, я вполне верю. Тут дело еще вот в чем: за все время развития серии Ила на ту же самую наземку вообще не обращали никакого внимания, по большому счету увеличивалось количество самолетов, их старательно балансировали и прикручивали карты плюс добавка авианосцев. Т.е. практически ничем, кроме непосредственно авиации не заимались. Любая игра всегда делается с некоторым балансом отведенных усилий. Т.е. не делается так, что половину времени отводится отрисовке главного героя (я условно), вторую половину времени делают игру. Такая игра ИМХО обречена на провал у более-менее широкой публики. А применительно к авиасиму, который не кантерстрайк, у него все же аудитория Уже, это еще более критично, т.к., как уже писал выше, в нее будет слишком малый приток народу. Есть определенный баланс этих усилий, вот и все. Почему я рад тому, что за наземку взялись, да просто потому, что за нее элементарно не брались вообще в течении пяти лет. Она тогда-то выглядела несколько условно, сейчас подавно.

Насчет ФМ, я честно скажу, я плохо представляю эту физику на уровне того, что и как можбо было бы реализовать. Так что тут я пас. Я могу только думать, что ОМ тут никого не подведет слишком заметно.

По части ДМ я понимаю только то, что информации толком нет (во всяком случае у меня). Единственное, что я знаю, что будет большее количество, назовем так, повреждаемых узлов (не обязательно отлетающих деталей, хотя здесь тоже я инфы не встречал) и то, что "дыры" от пуль на текстурах будут появляться там, куда попадает пуля.

Лучше нормальная живая атмосфера, снос ветром, освещение и пр, боты дерущиеся по честному и пр.
    Это итак делают. И про ветер и про ботов. Насчет освещения не знаю. Кстати, что под этим подразумевается, тени в кабине, более детальный эффект "солнца в глаза" или что?

...прочие мелочи ОТНОСЯЩИЕСЯ К БОЮ НА САМОЛЕТЕ.
    Сделать то и другое - не получится - посмотрите на историю подобных затей. Да и закупать ради уфолетной аркады промышленой комплектации комп - к свиньям затею, и так скажут многие.
    Ага... Или все белое или черное. Если делать симулятор, то на наземку вообще можно не обращать внимание, а если уж обратить - все, аркада в обязательном порядке. Насчет затей: я таких затей не видел, аркады видел, сделанные точно не за 3-5 лет, а за меньшее время, причем обычно создавалось впечатление, что штат разработчиков был небольшой (Crimson Skies, Secret Weapons Over Normandy). А если честно, хотелось бы посмотреть, что бы вышло из такой затеи, если бы действительно хоть кто-нибудь попробовал такое сделать... Такой продукт уж точно бы заслуживал внимания. Но это вряд ли кто сделает, увы.

[QUOTE]З.Ы. Не заниматься читированием конфигов и настроек джоев, а учится командному и самостоятельному реальному бою куда интересней. Хотя если конечно победят коровы - удачного им полета. У нас уже есть где летать. Лучшая RPG своего жанра - Fallout2, одна из лучших стратегий - Orion2, в сетях прет Линейдж 2 и подобные ей, все не новые а обновляемые, и не побежденные. И пусть лучший авиасим будет Ил-2 FB или САМ ИЛ-2. Если хорошие игры соответствующие начальному жанру делать не "модно" - знать тедненция, и плевать.

К размышлению - смоделированный частно Ту-134 в FS признан даже пилотами как реалистичный, и не он один. И не потому что код создания самоля в игре открытый, а потому что делали его не крикуны, а поклонники реализма и игры.
    Блин... Ага... Пусть сделают так, тогда коровы (да не нужны они так, конечно, это просто "вектор") точно не победят, победит крезовый реализм, только не так уж много народу ИМХО его оценит Будут заводиться и прогревать мотор по двадцать минут в онлайне... И будут говорить, что это "щасстье"...

А коров вы с 7000-20000 в FS все равно не увидите, не отрисуюся))
    Кстати, шутки шутками, а с такой высоты точно наземки никакой не будет да и не надо... Причем практически никакой... Интересно все же, как там будут низковыстоные бои реализованы...

Если что, я отнюдь не хочу, чтобы игра стала аркадой. Просто я н верю, что ОМ это допустит. Просто хочу, чтобы ее сделали более полноценной... :roleyes:

Цитата Сообщение от Dad22
    2 Harh Объясни как мне как крутой програмер ламеру несчастному объясняет.
    Каким образом ты на этих 10ти полигонах качественно повреждения размещать будешь?
    Это прям как у Жванецкого (если не ошибаюсь... или у Ширвинда, забыл): "Вам этих омаров что, в качестве пайка выдают?"

Да не надо мне сложной ДМ вороны И вряд ли кому надо. Если будут, то всех устроит, что при попадании в двигатель она будет говоирить "хрясь!", даже не проговорив "Карр!" и после этого благополучно исчезать... )))

А то получается, что на мое высказывание: "Пусть бы наземку сделали" следует ответ: "так ты требуешь сложной ДМ коров?!!!". Не надо, даже коров не надо... и ДМ их не надо )))) Только овец, можно без ДМ... ))) и коров

Images
    4

Цитата Сообщение от POP
    ...ЖД станции с кучей народу и составов, вокзалы, дороги, забитые обозами....
    Поддерживаю все сообщение и POPа заодно (сорри за склонение ).

Цитата Сообщение от dimitry f
    У тебя Ил 50 фпс дает в 1600х1200? Не дает? Значит это неправильная игра, совсем неправильная. Правильная должна. Причем на самых крутых настройках Дима, просто все равно под БоБ железо слабовато будет и правильно, основа игровых возможностей закладывается в релизе, а не в аддонах, т.е. то, что будет к моменту выхода БоБа - это то, что будет потом на протяжении всего времени существования этой игры (я утрирую, но тем не менее). И это будет надолго, до следующего поколчения, а оно если и будет, то е ранее, чем через пять лет после этого и не факт, что вообще будет и что ты все еще в него играть будешь... Потому уж лучше пусть оно тормозить в релизе на средних настройках на старой машине, чем то же самое, что есть итак, но летать в 1600х1200...
    Крайний раз редактировалось Harh; 11.07.2006 в 21:36.

Цитата Сообщение от Harh
    У тебя Ил 50 фпс дает в 1600х1200? Не дает? Значит это неправильная игра, совсем неправильная. Правильная должна. Причем на самых крутых настройках Дима, просто все равно под БоБ железо слабовато будет и правильно, основа игровых возможностей закладывается в релизе, а не в аддонах, т.е. то, что будет к моменту выхода БоБа - это то, что будет потом на протяжении всего времени существования этой игры (я утрирую, но тем не менее). И это будет надолго, до следующего поколчения, а оно если и будет, то е ранее, чем через пять лет после этого и не факт, что вообще будет и что ты все еще в него играть будешь... Потому уж лучше пусть оно тормозить в релизе на средних настройках на старой машине, чем то же самое, что есть итак, но летать в 1600х1200...
    Нет, не даёт. Это моя мячта. Голубая, так сказать. Надеюсь БоБ будет правильной игрой в отличии от Ила. Да нет у меня адекватного компьютера, с ним может и Ил прокатит.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Да, слоны и жирафы!

Цитата Сообщение от Harh
    Вроде и высказываться в таком стиле не хочу, но все же
    +1
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от vosxod
    Но поймите вы что щас в иле охеренный дисбаланс - есть аппарат на котором приятно (более менее) летать, а вот войны то НЕТУ!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от danitch
    Блин, представил: штурмовка конного обоза зимой. Снег, кровь, обезумевшие лошади метаются...
    Детям такое не показывать!
    Я то же представил...
    Здорово будет! Особенно, если кто то из пехотинцев будет убегать, кто то заляжет, а кто то стрелять будет из винтовки. А лошади в агонии дергаются, кровь на снегу.
    И воронки на снегу остаются, а не исчезают через 10 сек. И грузовик подбитый дооолго чадит дымком.
    Что то я с утра кровожаден
    Но, это же симулятор войны, не так ли?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от RusIvan
    Да уж. Возможность поснимать кино в приоритетах........... мать......... Кто нибудь это просил у Медокса?
    Discovery Channel
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права