???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 147 из 147

Тема: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от VSlash
    Выдача медалек и почетных значков устроит?

Дальше и не пойдет, я думаю.
    Такая RPG и в Иле есть
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    Такая RPG и в Иле есть
    Ага, а MMO нет Хотя, существующие серваки можно считать

Гвардеец запаса Аватар для 22GvIAD_Sokol

Цитата Сообщение от Savva
    22GvIAD_Sokol - и как ты себе это представляешь?

Типа по-началу - косой вусмерть, а потом меткость повышается, типа уменьшается отдача до 0, нету блэкаута, быстрее перекладки и мощнее огурцы? Хыы...

Кончаем, короч, траву курить... Офф попер.
    Читай внимательней... я говорил о РЕАЛЬНЫХ скиллах (суть - навыках) не персонажа, а самого ИГРОКА!:old: В общем, взять, что есть сейчас и улучшить!
    "По-моему так!"(с) Винни-Пух

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    вАлки!
    то-то я августовский седня купил и так и этак вертел ни нашол ничего...
    да лана. я не расстроен.почитаем пока август. чего в мире делаится. давно я журналов не покупал
    Аналогично наверно целый час разглядыал, пока окончательно не убедился - нету :confused:
    Бум ждать сентября.

Танконенавистник

блин, отцы, извините, что ввел в заблуждение, просто первоначальный вариант оказался похабный и я его завернул. Потом лично руками переделывал, сейчас на доработке.
    А с другой стороны, я ж еще 3-го числа подредактировал первый пост :-)
    Внимательность - основа жизни пилота :-)
    P.S. Еще раз всем напоминаю, интервью сделано на видео, так что покупать номер без диска не надо.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Курсант Аватар для Pooh

Цитата Сообщение от =SF=Glan
    блин, отцы, извините, что ввел в заблуждение, просто первоначальный вариант оказался похабный и я его завернул. Потом лично руками переделывал, сейчас на доработке.
    А с другой стороны, я ж еще 3-го числа подредактировал первый пост :-)
    Внимательность - основа жизни пилота :-)
    P.S. Еще раз всем напоминаю, интервью сделано на видео, так что покупать номер без диска не надо.
    А вы что, в "Игромании" работаете?....:confused:
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Цитата Сообщение от Pooh
    А вы что, в "Игромании" работаете?....:confused:
    Вообще-то название журнала не раз упоминалось.
    Вы еще у ОМа спросите, не работает ли он в Microsoft
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Pooh

Вообще-то название журнала не раз упоминалось.
    Офигеть, квинтэссенция остроумия. Думаете, тут сплошь завсегдатаи, которые про каждого знают, кто он и откуда? Ответ из серии: "Есть ли встроенный экспонометр на Pentacon Six? Понимаю, что вопрос дурацкий, просто скажите, да или нет -- А вот и не скажем."

=SF=Glan
    Уже нашёл, откуда вы
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Механик Аватар для Spasatel

Вобщем по поводу прокачек, да в любой онлайн игре это есть, вот как реализовано это в игре "wwiionline battleground europe" http://www.wwiionline.com
    Во всех родах войск здесь приходится прокачивать звания, а не "меткость и живучесть", что полная чушь посути, в этой игре генерала может убить рядовой, все зависит от вашего умения, а не умения персонажа, что есть гуд. это и есть симулятор, получая новое звание у вас появляется доступ к новой технике ранее не доступной, но получить звание не так то и просто, чем выше звание тем сложнее получить новое, очки даются за убитых противников и с каждым новым званием все меньше, и то, только тогда, если ты вернулся с поле боя целым и вернул технику, т.е сделал респаун. Техника в игре не безгранична, она выпускается на заводах, которые периодически стараются разбомбить летая в тыл к врагу, и к ней в игре относятся очень бережно, потому что от даже одной единицы может зависить исход сражения, а играют в эту игру одновременно несколько тысяч игроков на одной огромной карте, а не в отдельных локациях, как в некоторых ммо так, что ты можешь вылететь с англии и приземлиться в германии!
    Крайний раз редактировалось Spasatel; 25.08.2006 в 16:45.
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

Да вот еще хочу добавить, время и расстояние здесь почти, как в жизни, т.е день здесь сменяет ночь, погода тоже меняется, иногда до места сражения приходится добираться не один час, и тебя в один миг могут убить, поэтому сражения здесь происходят очень агрессивные, кому охото после часа лету или езды здохнуть за одну минуту, выигрывают только слаженные армии, одиночкам здесь не место, хотя играть самому можно, помогая всецело какой либо стороне или просто наблюдая со стороны!

Старший инструктор

Гы-гы

пилот РККА Аватар для RusIvan

Слово РПГ меня пугает. Диаблой пахнет. А вот такая штука как персональный\закрепленный самолет было бы клёво. Выдали тебе в начале войны, а потом характеристики меняются, повреждения, заплаты, ресурс двигателя. Хотя в онлайне распределять машины могли бы офицеры. Была бы некая индивидуальность у самих машин. Я уже молчу что можно было бы реализовать некоторый разброс характеристик новых самолетов с завода.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от RusIvan
    Слово РПГ меня пугает. Диаблой пахнет. А вот такая штука как персональный\закрепленный самолет было бы клёво. Выдали тебе в начале войны, а потом характеристики меняются, повреждения, заплаты, ресурс двигателя. Хотя в онлайне распределять машины могли бы офицеры. Была бы некая индивидуальность у самих машин. Я уже молчу что можно было бы реализовать некоторый разброс характеристик новых самолетов с завода.
    только ЗА!!!
    но в первую очередь настоящие ТТХ + человеческий фактор, а то позавчера за мной (Ф4) климбились Як-9 и И-153, так вот на высоте 9000м Чайка обошла Яка, правда после 9300 ей плохо стало, но я так отчаялся, что собирался уже подниматься на 10000м. Мне стало так смешно, даже не от того что Чайка Яка обогнала и не от того что 9000м, а от того что чуваку мороз побарабану, с кислородной системой тоже все в порядке (короче прокладка рулит :drive: )....
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

не пугайтесь слова рпг.
    слово рпг - это хорошо и дьябла тут вовсе не при чем.
    я видел дьяблу лишь на чужих компах, хотя люблю рпг.
    по мне, рпгшный крен - это благо, а чрезмерное педалирование фпс-составляющей мясной направленности может привлечь только пуберов и дядек, которые часок после работы любят поиграть в "замочи своего шефа".
    .

Цитата Сообщение от RusIvan
    Слово РПГ меня пугает. Диаблой пахнет.
    Дьябла - не РПГ
    Что не умаляет ее привлекательности

говоря про рпгшный крен я ни в коем разе не говорю, что надо пилоту над головой приделать хелсбар и стаминабар и при создании пилота расписывать ему сила/выносливость/удача, боже упаси.
    .

Пилот

2Spasatel : Ужасные вещи говоришь. После прочтения этого на меня напала апатия. Вспомнил лайнэйж, все эти бесцельные бегания за килами, опытом, какими-то ресурсами, и прочей лабуденью.

2Spasatel : Ужасные вещи говоришь. После прочтения этого на меня напала апатия. Вспомнил лайнэйж, все эти бесцельные бегания за килами, опытом, какими-то ресурсами, и прочей лабуденью.
    А как ты хотел? Если сделать доступной всю технику новичку, он обязательно ее угробит не успев выехать, а возможно именно в этой технике нуждается армия, помню, как одно время долбили разработчиков, что бы в наземных войсках у союзников подняли звание с которого могли быть доступны лучшие танки, потому как технику новички просерали вмиг, и воевать становилось нечем, сдавали город за городом, у немцев сделано было по уму, там мог взять лучший танк, только боец с высоким званием и большим опытом, потому как дойти до этого звания понадобится не одна неделя. Видишь ли в этой игре присутствует и стратегическая составляющая, но тут уже по крупному играет в стратегию высшее командование распределяя ресурсы и управляя армиями, до таких высот подняться понадобиться очень много времени! Но мне не интересна стратегия, я предпочитаю участвовать в боях!
    Кстати и в этой игре не надо бегать за опытом, какими-то ресурсами, и прочей лабуденью, опыт ты сам обретаешь, нужны только киллы, а если ты погиб в бою, какие тебе киллы? Вот и приходится воевать не как в кваке, а думать головой! Это и захватывает, здесь жизнь более значима чем в других играх.
    Крайний раз редактировалось Spasatel; 11.09.2006 в 18:35.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от =SF=Glan Посмотреть сообщение
    Остальное, в том числе история создания Maddox Games, воспоминания Олега о том, как все начиналось, рассказ о его увлечениях и т.д. на диске сентябрьского "Навигатора" после 15-го числа.
    Спасибо за помощь.
    P.S. к августовскому не успели, к сожалению. :-(
    А сентябрьский "Навигатор Игрового Мира" уже вышел?
    Как выглядит обложка? А-то ищу-ищу, а найти не могу... только Август'2006...
    Стоит ли покупать только ради статьи о МГ? На диске что-то есть "вкусненькое" про деятельность МГ?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от KPAMOP Посмотреть сообщение
    А сентябрьский "Навигатор Игрового Мира" уже вышел?
    Как выглядит обложка? А-то ищу-ищу, а найти не могу... только Август'2006...
    Стоит ли покупать только ради статьи о МГ? На диске что-то есть "вкусненькое" про деятельность МГ?
    Товарищ! Там же ясно написано! ПОСЛЕ 15 Не вышел пока ещё
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Там же не указано, что после 15-ого СЕНТЯБРЯ!
    Вот и подумалось, что в августе выходит для чтения в следующем месяце...
    Помнится GAME.exe так и выходил... применил аналогию, а Вы... товарищем обзываетесь...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от KPAMOP Посмотреть сообщение
    Там же не указано, что после 15-ого СЕНТЯБРЯ!
    Вот и подумалось, что в августе выходит для чтения в следующем месяце...
    Помнится GAME.exe так и выходил... применил аналогию, а Вы... товарищем обзываетесь...
    Хорошо! Многолюбезный господин, там указана дата 15, но к сожалению не указан месяц. На основании имеющихся данных о выходе предыдущих номеров журнала, я рискну предположить, как Вы наверное уже поняли, что это сентябрь месяц текущего года. Как видно по часам и календарю, а так же по многочисленным опросам окружающих сегодня только 9 число искомого месяца под названием сентябрь Не переживайте! Все пока впереди
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права