???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 150

Тема: Игрок-камикадзе?

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Игрок-камикадзе?

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    слушайте, я что спорю что это имеет место быть??? я спорю, что тут пытались сказать, что это правильно и более того - соотвествует международному праву!
    Я пропустил всё веселье тут с обвинениями в сторону кровожадного СССР и тирана-кровопийцы, очень жаль

По существу если говорить, "международное право" - это когда есть договоренности, которые исполняют. А когда их не исполняют - там правовой вакуум, там нет оккупаций, нет никаких нападений, а есть лишь толкование определенных действий. Международное сообщество признало законной оккупацию Польши - значит в толковании действий СССР не может быть никаких нарушений международного права. Мнение на этот счет "правительства в изгнании" и перестроечных адвокатов ЦРУ - мало%бущий фактор.

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Уаахаха!!!
    мы на польшу не нападали! уахаха
    мы просто взяли и окупировали да?
    и даже не польшу, а западные Белорусию и Украину.
    и в момент радостной встречи на границе Советских и Германских войск провели общий парад.
    Никто никого не оккупировал, ввели войска для восстановления законности на сопредельных территориях, покинутых властями и утерявших статус государственности.

вот это казуистика! ты у молотова в штате не работал? почти слово в слово советскую отмазку 39-го года повторил
    Гражданин, "отмазки" - это когда на мази в блудняк втравить по лоховскому фарту. Доступно излагаю? Понимаете о чем речь?

А государственные документы международной значимости - это совсем из других широт пребывания.

про разбежавшихся поляков - это те самые поляки, отлично накостылявшие после революции доблестным красным во главе с тухачевским, которые намылились захватить нахрапом польшу? те самые, которые до последнего защищали свою столицу в 39-м, как раз тогда когда молотов выдал свою ноту, что в польше нет ни власти, ни армии? ты говоришь о тех самых поляках, которые так хорошо держались в брестской крепости (той самой кстати), что немцы смогли их выбить только при помощи красных? ты так говоришь, как будто историю изучал как раз только по современным школьным учебникам. это раз.
    Значит так. Не надо устраивать балаган всякими байками с милитеры и рассказами "доблестных освободителей" речи посполитой от красной чумы.

Рыдз-Смиглы 3 сентября приказал войскам удирать в Румынию, 5-го она уже ушла в войска. Это те самые доблестные вояки что ли? Напомню, что до входа войск СССР было еще 12 дней - мы вошли в Польшу 17 сентября. Напомню, мы вошли на те территории, которые у нас отобрала Польша 1920 году по воле того самого предателя-вредителя Тухачевского.

Их смели за три недели, войска разбрелись по домам, некоторые срыгнули в соседние страны, как например доблестные командиры, где и сидели под арестом.

Они изначально не планировали никаких военных действий, они думали что Галифакс-Рачинский их от всего защитит, а они будут как всегда шакалить у трупного пирога войны между сильными мира сего, отрезая себе куски, как всегда беззаконно, как они поступили с Вильнюсом и прочими территориями после Первой Мировой.

и на момент нападения советов на польшу польское правительство находилось на территории своей страны (правда, не помню точно населенного пункта). это два.
    Враки - поэтому и не помните населенного пункта. Нет его в Польше. Поищите эти населенные пункты во Франции и Румынии

по твоей логике германия на советы тоже не нападала. ну предъявили ноту, ну и что? ведь отношения же не разрывали ДО нападения. и только ПОСЛЕ начала боевых действий обменялись посольствами через третьи страны. это три.
    провокации со стороны Германии были и до этого, нападение 22 июня поэтому и было названо "подлым" и "без объявления войны" - потому что не было ни разрыва ни отзыва послов. однако боевые действия велись и пока не было официальной оценки ситуации - считались провокацией.

и последнее, ты это всё полякам расскажи - что нападения СССР с Германией на них не было. что очередного раздела польши не было. что тысяч и тысяч поляков, офицеров, священников, учителей, интиллигенции, крестьян, рассаженых по тюрьмам, расстреляных, погибших в сибири, не было. что раз правительство не могло нормально в тех условиях осуществлять управление страной, значит всё это, видите ли, было правомерно по международному праву.
    О, ну вот и началось про кровавых сталинских опричником режима тирании Погибшие в Сибири, интеллигенция, священники... Мне на них на$рать на всех без разбору - как они на наших пленных штыковые приемы отрабатывали - так ничего, как терроризировали русское население приграничное - ничего, как убивали и похищали людей - ничего, а как их убивали и по тюрьмам сажали - так сразу должен от стыда запылать. Еще раз повторю: в ноздри им $рать, этим священникам/интеллигенции и прочим. У нас еще гуманное государство было тогда, кормило это отребье интернированное, они бы не стесняясь всех наших закопали, как они до этого и делали. Как русских убивают - это в порядке вещей, а как священника из какого нибудь "маленького но гордого народа" - сразу девятый вал возмущения...

Польша всегда была шакальей матерью всех гнид, они вечно ненавидели русских, вечно всем подставляли свой зад и вечно всех предавали. У них гимн - бывший марш польских легионеров наполеоновской армии, которые пошли в нее чтобы убивать русских. Мне жалеть их? Что-то объяснять им? К ним с презрением относится весь мир. Они уже объектом анекдотов и злых насмешек стали даже в интернете за свою злопамятность, жадность и другие "замечательные" качества.

Член стаи

Цитата Сообщение от AborT
    Напомню, мы вошли на те территории, которые у нас отобрала Польша 1920 году по воле того самого предателя-вредителя Тухачевского.
    А "международное сообщество признало законной". Не так ли?

К слову говоря, стоит ли напомнить, кто вообще затеял эту войну в 1920-м?
    а они будут как всегда шакалить у трупного пирога войны между сильными мира сего, отрезая себе куски, как всегда беззаконно, как они поступили с Вильнюсом и прочими территориями после Первой Мировой.
    Да ладно, международное сообщество все это признало же. Потом, что это за международно-дипломатический термин "шакалить"? Может, имеется в виду просто "ввод войск для восстановления законности на сопредельных территориях"?
    JGr124 "Katze"

про войну
    - вторая мировая война это всего лишь еще одна война в истории человечества. Просто мы к ней ближе чем к Первой мировой или к Крымской. Про нее больше сведений и материалов. А так все тоже, варварская по отношению к человеческим ценностям. Иначе это не война.

Про заваливание трупами
    - сопли про мясо это не просто сопли а элементарная глупость и непонимание процессов. "Незаваливали американцы" "Воевали умно" бред. В Еевропе воевали мы и немцы. Союзники действовали так как им позваляли условия. В сравнении с нашими условия были курортными. Нам же под Берлином нужно было думать об возможной войне с теми же Союзниками а не о блакаде. Немцев нужно было кончать как можно скорее.

про Польшу.
    - Углубитесь в историю чуть дальше прошлого четверга. Польша всегда занималась окупацией (в том числе и государства Московского). Всю свою историю только и занималось захватом прилежащих территорий, только пользы из этого не вынесла. А воевала она всегда одинаково на уровне времен короля Августа. Пришло время и ее саму стали окупировать что с точки зрения исторической не является чем то сверх аморальным.

еще раз про войну
    - если бы ее не начали Немцы, то скорее всего начали бы мы. Только исход мог быть иным. ИМХО.

Забанен

Никто никого не оккупировал, ввели войска для восстановления законности на сопредельных территориях, покинутых властями и утерявших статус государственности.
    восстановления КАКОЙ законности, простите? советской на польской, т.е. чужой, территории? чтоб потом сажать-стрелять всех неугодных? типа вот такая наша советская законность....

и вообще советы туды попёрлись не ради мифической законности, а потому что с гитлером договорились так заранее - поделить сферу интересов вообще и польшу в частности....

Гражданин, "отмазки" - это когда на мази в блудняк втравить по лоховскому фарту. Доступно излагаю? Понимаете о чем речь?
    бмп. моя твоя не понимай. может для Вас такой язык хорошо знаком, и может быть близок, но мне он совершенно непонятен и учится ему не хочу.

Значит так. Не надо устраивать балаган всякими байками с милитеры и рассказами "доблестных освободителей" речи посполитой от красной чумы.
    о, опять - раз слышим то, что нам не нравится, значит виноваты западные рассказчики )). милитеру вообще не читал - бумажного чтива хватает пока. я написал о том, что читал и слышал в очень большом количестве источников.

Рыдз-Смиглы 3 сентября приказал войскам удирать в Румынию, 5-го она уже ушла в войска. Это те самые доблестные вояки что ли? Напомню, что до входа войск СССР было еще 12 дней - мы вошли в Польшу 17 сентября. Напомню, мы вошли на те территории, которые у нас отобрала Польша 1920 году по воле того самого предателя-вредителя Тухачевского.

Их смели за три недели, войска разбрелись по домам, некоторые срыгнули в соседние страны, как например доблестные командиры, где и сидели под арестом.
    исключительно из Ваших слов - 5-го войска получили директиву разбежаться, но почему-то союзничкам (советам и гитлеру) понадобилось ещё две недели, чтобы их смести. маленькой армии со слабым устаревшим в большинстве своём вооружением. против двух к тому времени гораздо более сильных противников. по-моему, Вы сами доказали доблесть польских военных, продолжавших сопротивление в таких условиях.

Они изначально не планировали никаких военных действий, они думали что Галифакс-Рачинский их от всего защитит, а они будут как всегда шакалить у трупного пирога войны между сильными мира сего, отрезая себе куски, как всегда беззаконно, как они поступили с Вильнюсом и прочими территориями после Первой Мировой.
    что Вы говорите! почему тогда начали осуществлять свой план развёртывания и мобилизации, причём ещё до 1 сентября?

провокации со стороны Германии были и до этого, нападение 22 июня поэтому и было названо "подлым" и "без объявления войны" - потому что не было ни разрыва ни отзыва послов. однако боевые действия велись и пока не было официальной оценки ситуации - считались провокацией.
    очень подлое нападение. советы знали о концентрации войск, было немерянно предупреждений перебежчиков, разведчиков, Черчилля наконец, хоть им всем и не верили. постоянные провокации. вся страна почему-то знала, что скоро война. вот-вот. но нападение почему-то оказалось подлым и неожиданным.
    без объявления войны - да хватит уже эти советские сказки повторять! граф Шуленбург что по-вашему Молотову читал утром 22-го? любовное послание что-ли?

О, ну вот и началось про кровавых сталинских опричником режима тирании Погибшие в Сибири, интеллигенция, священники... Мне на них на$рать на всех без разбору - как они на наших пленных штыковые приемы отрабатывали - так ничего, как терроризировали русское население приграничное - ничего, как убивали и похищали людей - ничего, а как их убивали и по тюрьмам сажали - так сразу должен от стыда запылать. Еще раз повторю: в ноздри им $рать, этим священникам/интеллигенции и прочим. У нас еще гуманное государство было тогда, кормило это отребье интернированное, они бы не стесняясь всех наших закопали, как они до этого и делали. Как русских убивают - это в порядке вещей, а как священника из какого нибудь "маленького но гордого народа" - сразу девятый вал возмущения...
    во-первых, где я написал что русских убивают - это нормально????? что у Вас за комплекс неполноценности такой????? разговор был про польшу, про польшу я и написал. и всё что я написал про террор против поляков я могу слово в слово написать и про русских, татар, чеченцев, беларуссов, украинцев, про любой другой пострадавший от советской власти народ.

во-вторых - где это на границе с польшей Вы русское население нашли??? украинское, беларусское, литовское прежде всего. и сравнительно небольшой процент русских.

в-третьих, на кормёжке тех поляков, что в катыни закопали, советы не слишком разорились, не находите?

и в-четвёртых, $рите-$рите... на интилегенцию, на священников, на тех людей, что везде считают цветом нации. только потом не кричите про бездуховность, про отсутствие культуры у нации вообще и людей в частности, удивляйтесь что мозги из Вашей страны (да и из моей тоже. те же проблемы с $ырунами и у нас) растекаются по свету, что многие, кто могут свалить отсюда - сваливают, не хотят тут жить. давайте-давайте...

Польша всегда была шакальей матерью всех гнид, они вечно ненавидели русских, вечно всем подставляли свой зад и вечно всех предавали. У них гимн - бывший марш польских легионеров наполеоновской армии, которые пошли в нее чтобы убивать русских. Мне жалеть их? Что-то объяснять им? К ним с презрением относится весь мир. Они уже объектом анекдотов и злых насмешек стали даже в интернете за свою злопамятность, жадность и другие "замечательные" качества.
    слушайте, чего Вы так удивляетесь, что русских не любят? и ведь не только поляки? а за что им любить русских? за неоднократное лишение государственности, подавление освободительных движений, попытки ещё в царское время давить национальное самосознание?

и Ваше описание поведения польши идеально подходит к раннему периоду истории московского княжества, действовавшего точно также. потому что было маленьким и слабым в окружении часто более сильных соседей. так же и с польшей.

и почему поляки шли с наполеоном убивать русских, знаете? что они думали, что таким образом борятся за освобождение своей родины, в очередной раз попавшей под россию?

а про презрение - это Вы из анекдотов взяли что ли? а анекдотов про русских Вы, я так понимаю, в упор не замечаете? про любую нацию можно найти анекдоты, было бы желание.

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Про заваливание трупами
    - сопли про мясо это не просто сопли а элементарная глупость и непонимание процессов. "Незаваливали американцы" "Воевали умно" бред. В Еевропе воевали мы и немцы. Союзники действовали так как им позваляли условия. В сравнении с нашими условия были курортными. Нам же под Берлином нужно было думать об возможной войне с теми же Союзниками а не о блакаде. Немцев нужно было кончать как можно скорее.
    берлин трупами завалили не из-за союзников, а чтоб к первомаю успеть. вот и всё.

про Польшу.
    - Углубитесь в историю чуть дальше прошлого четверга. Польша всегда занималась окупацией (в том числе и государства Московского). Всю свою историю только и занималось захватом прилежащих территорий, только пользы из этого не вынесла. А воевала она всегда одинаково на уровне времен короля Августа. Пришло время и ее саму стали окупировать что с точки зрения исторической не является чем то сверх аморальным.
    это польша всегда оккупацией занималась????? а москва тогда чем занималась???? только приёмом послов с просьбами - "возьмите нас к себе, ну возьмите!!!!" ????? так что давайте вот про это не будем.....

и с точки зрения исторической может это и правильно, только вот поляки почему-то с этим совсем не согласны, и всю свою историю за независимость боролись, глупые.....

это польша всегда оккупацией занималась????? а москва тогда чем занималась???? только приёмом послов с просьбами - "возьмите нас к себе, ну возьмите!!!!" ????? так что давайте вот про это не будем.....

и с точки зрения исторической может это и правильно, только вот поляки почему-то с этим совсем не согласны, и всю свою историю за независимость боролись, глупые.....
    не мешаайте вы все в одно. Я не осуждаю Польшу за прошлое и уж не пытаюсь оправдать окупацию Польши какими то реваншистскими мотивами. Я говорю что истерик не нужно. Это история.
    Кстати то что вы называете "и всю свою историю за независимость боролись", так это с большой натяжкой. Это как Украина стаала независимой или Грузия или Прибалтика. Была была зависимой а потом Бац и сталаа независимой. А через 30 лет в учебниках истории (местных) напишут о таких подвигах борцов за незаависимость, что уже никто и не вспомнит что ту же Грузию Россия не акупировала,

Прибалтика же по тем временам и вовсе была обречена на присоеденение, не нами так Немцами. Эти "государства" чаще всего и понятия не имели что таакое независимость. Кто бы не владел лижбы грабиил меньше. Из покон веков жили отдельными городами время от времяни переходящими из одних рук в другие. Настоящая борьба за независимость начинается тогда когда весь народ борется с захватчиками, а не отдельные группки террористов или партизан. Это не про Польшу уж извените. Въетнам яркое тому подтверждение.

Читайте больше исторических книжек и будете на вещи смотреть гораздо спокойнее .
    Крайний раз редактировалось morgan_90125; 07.09.2006 в 14:34.

слушайте, чего Вы так удивляетесь, что русских не любят? и ведь не только поляки? а за что им любить русских?
    ...
    Как я сразу не понял то . Я то думал тут собрались люди говорящие о том что было в истории, а оказывается тут судят русских...

Кого не любят из русских конкретно? Меня? кто? Вы? Фром_Киев? Да мне на вашу любовь или нелюбовь накласть и растереть. Вашу, поляцкую, или еще какую нибудь. Вы себя любить научитесь сначала.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Господа, давайте всё же, без переходов на национально-личностные мотивы. история это уже прошедшее. У каждой нации, как и в каждой семье свой "скелет в шкафу". Так, что будьте пожалуйста спокойнее, в спорах конечно рождается истина, но иногда с водой выплескивают и ребенка.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

не мешаайте вы все в одно. Я не осуждаю Польшу за прошлое и уж не пытаюсь оправдать окупацию Польши какими то реваншистскими мотивами. Я говорю что истерик не нужно. Это история.
    Кстати то что вы называете "и всю свою историю за независимость боролись", так это с большой натяжкой. Это как Украина стаала независимой или Грузия или Прибалтика. Была была зависимой а потом Бац и сталаа независимой. А через 30 лет в учебниках истории (местных) напишут о таких подвигах борцов за незаависимость, что уже никто и не вспомнит что ту же Грузию Россия не акупировала,

Прибалтика же по тем временам и вовсе была обречена на присоеденение, не нами так Немцами. Эти "государства" чаще всего и понятия не имели что таакое независимость. Кто бы не владел лижбы грабиил меньше. Из покон веков жили отдельными городами время от времяни переходящими из одних рук в другие. Настоящая борьба за независимость начинается тогда когда весь народ борется с захватчиками, а не отдельные группки террористов или партизан. Это не про Польшу уж извените. Въетнам яркое тому подтверждение.

Читайте больше исторических книжек и будете на вещи смотреть гораздо спокойнее .
    давайте не будем ещё и про прибалтику, грузию, и вьетнам. я с Вами не согласен, ни по одному из этих пунктов, но ни Вы мне ничего не докажете, ни, как я посмотрю, и я Вам.

а книжки я читаю, исторические, не беспокойтесь. потому и высказываю тут своё мнение, что есть на основании чего его иметь.

Как я сразу не понял то . Я то думал тут собрались люди говорящие о том что было в истории, а оказывается тут судят русских...

Кого не любят из русских конкретно? Меня? кто? Вы? Фром_Киев? Да мне на вашу любовь или нелюбовь накласть и растереть. Вашу, поляцкую, или еще какую нибудь. Вы себя любить научитесь сначала.
    такой спокойный был предыдущий пост, а тут началось.....
    извините, какое "судят русских", о чём вы???? я только ответил на это:
    Польша всегда была шакальей матерью всех гнид, они вечно ненавидели русских, вечно всем подставляли свой зад и вечно всех предавали. У них гимн - бывший марш польских легионеров наполеоновской армии, которые пошли в нее чтобы убивать русских.
    а если Вы спрашиваете "кто? кого?", отвечаю - я не люблю свойственный особенно руководству россии великодержавный шовинизм, которым к сожалению грешат иногда и некоторые простые граждане россии, например Вы. а к русским как к нации с великой культурой я лично отношусь с уважением. как и к любому другому народу (или нации).
    на остальные Ваши выпады отвечать просто не хочется, извините.
    с уважением.

...извините. с уважением.
    Ну тогда извените и меня.
    Крайний раз редактировалось morgan_90125; 08.09.2006 в 09:26.

для SAS_from_Kiev
    слушайте, чего Вы так удивляетесь, что русских не любят? и ведь не только поляки? а за что им любить русских? за неоднократное лишение государственности, подавление освободительных движений, попытки ещё в царское время давить национальное самосознание?
    Боятся до сих пор ,вот и не любят. Чет я запямятовал , кого из Москвы выгоняли Минин с Пожарским Топтали тут,понимаешь, наше самосознание!Чего Вы взбеленились то,это нормальные исторические процессы вообще.Если ты слаб ,то обязательно придет кто-нибудь и чего-нибудь отнимет(политику имею ввиду). Да, если Вы считаете , что бывшие советские республики сейчас независимы, то Вы ИМХО заблуждаетесь. (имею ввиду Ваши предыдущие посты ,про вероломный СССР ,растоптавший гордую Польшу )
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 08.09.2006 в 23:24.
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Что плохого в великодержавном шовинизме. Он как то психологически сил придаёт для великих свершений:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Что плохого в великодержавном шовинизме. Он как то психологически сил придаёт для великих свершений:p
    Ты чавой-то?А как же общечеловеческие ценности?
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Images
    16

Wink Ответ: Игрок-камикадзе?

Цитата Сообщение от seriy_volk Посмотреть сообщение
    Ты чавой-то?А как же общечеловеческие ценности?
    Это какие-такие ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ???
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну раз флейм. Эти ценности - ЖИЗНЬ!

Images
    16

Smile Ответ: Игрок-камикадзе?

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Это смотря с какой точки смотреть А если смотреть с точки, я умру, но и ты, гад погибнешь, то жизнь ценности особой не имеет.

Механик

Это смотря с какой точки смотреть А если смотреть с точки, я умру, но и ты, гад погибнешь, то жизнь ценности особой не имеет.
    Ты офигел???? Серьезно, я как-то сильно повзрослел после первых смертей в семье, стал думать о смерти, о теле... Трудно выразить словами... Но жизнь (твоя) всегда имеет значение. Нужно просто подумать об этом, реально подумать.

Это я так Попыталси схохмить

Видишь ли, это для тебя и твоих родных твоя жизнь имеет ценность (и то наверное бывают исключения,как подмечено выше) , для других она гроша ломаного может не стоить,посему на общечеловеческую ценность не тянет.Жизнь она у каждого своя ,а вовсе не общая.А "общечеловеческие ценности"- вообще не более как речевой оборот,ничего по сути не выражающий ИМХО

Механик

Видишь ли, это для тебя и твоих родных твоя жизнь имеет ценность (и то наверное бывают исключения,как подмечено выше) , для других она гроша ломаного может не стоить,посему на общечеловеческую ценность не тянет.Жизнь она у каждого своя ,а вовсе не общая.А "общечеловеческие ценности"- вообще не более как речевой оборот,ничего по сути не выражающий ИМХО
    Исключений нет. Это все бравада. А те, для кого чужая жизнь гроша ломаного не стоит - это не люди, а звери (хотя зря я так о животных).
    Про речевой оборот я знаю, мне просто кажется, что люди не понимают в чем ценность

Не буду спорить О разных вещах говорим Не так видно мыслю выразил,спать видимо пора
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 09.09.2006 в 01:38.

Механик

Не буду спорить О разных вещах говорим Не так видно мыслю выразил,спать видимо пора
    Эээ... А может я не так понял? Тоже спать хотелось Поясни мысль, пожалуйста.

Images
    16

Ты офигел???? Серьезно, я как-то сильно повзрослел после первых смертей в семье, стал думать о смерти, о теле... Трудно выразить словами... Но жизнь (твоя) всегда имеет значение. Нужно просто подумать об этом, реально подумать.
    Понимаешь, некоторые мои друзья уже давно, лет 20 назад, ушли, так и не успев НИЧЕГО в этой жизни... Сам тоже бывал в ситуации или-или. Крышей остался цел, но вспоминать неприятно. Нельзя человека в угол зажимать. Он переходит в состояние когда всё поровну. И пожалеть об этом смогут все, кто принимал в этом зажимании участие, а иногда и вовсе посторонние люди... Так, что если выхода нет, и все равно смерть, сопротивляться лучше до самого конца, хоть это и бесполезным может оказаться.

Re: Ответ: Игрок-камикадзе?

Исключений нет. Это все бравада. А те, для кого чужая жизнь гроша ломаного не стоит - это не люди, а звери (хотя зря я так о животных).
    Про речевой оборот я знаю, мне просто кажется, что люди не понимают в чем ценность
    Одно маленькое замечание.
    Понятие гуманизма появилось всего каких-то 200 лет назад. А до этого четвертование, публичное сожжение и сдирание кожи было в порядке вещей.
    А вообще то я за то чтобы все жили по христовым заповедям, вот только природа с этим не не хочет соглашаться. Чтобы убить слабого у нее масса способов, как и убить того кто пытается с ней поспорить.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права