???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кстати да... существенная проблема коопов про 1941-42 на ВФ и проектов типа АДВ: наличие Тим Спика и чата у красных...

Угу, и как бы ешо смоделировать налет у красных
    "взлет-посадка"? Они ж в 41-42 вобще ж летать не умели.
    Надо их пачками ложить!
    Тож поди существенная проблема?

Маразм крепчает...:pray:
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 23.09.2006 в 14:14.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение

Угу, и как бы ешо смоделировать налет у красных
    "взлет-посадка"? Они ж в 41-42 вобще ж летать не умели.
    Надо их пачками ложить!
    Тож поди существенная проблема?

Маразм крепчает...:pray:
    Да вообще. Если уж полностью симулировать (слово какое нехорошее ) историчность, то нужно и после первой смерти больше никогда за Ил не садиться

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Да вообще. Если уж полностью симулировать (слово какое нехорошее ) историчность, то нужно и после первой смерти больше никогда за Ил не садиться

все на филдах сядет будут...отдельные взлетевшие будут провожаться пожеланием удачи, молитвами и поминаниями

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение

все на филдах сядет будут...отдельные взлетевшие будут провожаться пожеланием удачи, молитвами и поминаниями
    а вернувшихся будут встречать спиртом\шнапсом...действительно...чего-то ИЛу нехватает...
    Но пасаран!

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    а вернувшихся будут встречать спиртом\шнапсом...действительно...чего-то ИЛу нехватает...
    Cмерти.
    Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Cмерти.
    Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки...
    Да в настройках сложности надо сделать опцыю - смертный пилот. Шлепнули тебя во время кампании, и все продолжить ее не можешь. Страшней летать будет, адреналин даже может повысится!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

=AFC=Лис Аватар для KBC

Cмерти.
    эту фразу надо на обложку ИЛа писать! золотые слова...
    Но пасаран!

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Cмерти.
    Доброе время суток!!
    Можно вашу фразу немного поэксплуатировать??
    C уважением Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Cмерти.
    по поводу смерти-эт прально, не будт так бесбашенно под браунинги лететь перехватчики. в сети я только 1 раз видел действительно берегущего жизгь товарища-мы с КВС-ом летели на Донтлесах мачить кэриеры.так снизу к нам зеро зашел-я не испугалси, дал очередт под пузо(на СБД можно, тока очередь пойдет не назад, а вниз)-так вот зеро увидел, испугался, и улетел восвояси...а еще буржуи боятся краснозвездные самолеты..иной раз вообще в бой не вступают-тож летим на СБД. зеро спикировал, популял, увидел звезды-улетел..больше мы его не видели..за Базар отвечаю. КВС докажет!

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Таки ничего про онлайн не сказано.
    "Кроме того, из-за болтанки несколько терялась координация. Так как точка обзора регулярно перемещалась по произвольной траектории, имитируя раскачивания головы.". Это как же должно трясти человека? Он там, что в центрифугу засунут?
    Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 23.09.2006 в 20:05.
    Even in death we shall live forever

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    "Кроме того, из-за болтанки несколько терялась координация. Так как точка обзора регулярно перемещалась по произвольной траектории, имитируя раскачивания головы.". Это как же должно трясти человека? Он там, что в центрифугу засунут?
    А как по вашему болтает человека в поршневом самолете, пролетающего через зону максимальной турбуленции грозовой ячейки?
    В BoB еще голова, по многочисленным просьбам сообщества отвязана от подголовника. Так что синяки на лбу - неизбежный атрибут храброго исследователя грозовых фронтов

Онлайн не демонстрировался.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 23.09.2006 в 22:11. Причина: дополнение

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Про онлайн я не спрашивал, потому как сам в онлайне не летаю. :p

По поводу тряски. Наверное Вы не так меня поняли. Конечно же точка обзора не смещалась от фонаря к педалям и обратно. "Произвольная траектория" в данном контексте означает невозможность прогнозирования перемещения точки обзора в связи с тряской. То есть в каждый последующий момент времени "голова" перемещалась или вправо или влево или вперед или назад, или в произвольной комбинации этих направлений или не перемащалась. Разумеется все в пределах анатомических допусков.
    Весь процесс выглядел достаточно естественно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для Pbs

Кстати. Неплохо было бы после вылета указывать, сколько было вручено водки/ шнапса/ виски, в граммах. В соответствии с историческими документами. Хороший повод для спора. Сниним не додали шнапса. Красным вместо 70-градусного спирта выдали банальную водку...

Инспектор Аватар для А-спид

Спасибо за ответ, Клоцка
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, Клоцка
    Больше Медокса по вашему вопросу я сказать не могу.
    1) Не моя компетенция
    2) В общем-то я не являюсь знатоком авиации, я "прикладной" математик, поэтому в затяжные споры с применением мебели ввязываться не хочу

Звиняйте

юнга со стажем

Интересно а снятый в игре график виража так и будет с такой-же фантастической площадкой с практически независящим миниумом от скорости как сейчас или всё-же будет что-то более реальное ? )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Cymru Rygbi

емнип исключительно В-17 и прикрытие Р-47..ну и не лишним будет сопоставить потери противников в результате этих вылетов.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

немужик

Кстати а ЖД будет ломаться? Запамятовал, или не говорили. Взломанное полотно, пробки из составов.
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Д ладно, это я так, из вредности. Характер у меня склочный - не берите в голову
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Убедительно прошу предоставить сообществу возможность скачать плакат со всеми типами самолетов игры ИЛ-2, который увидел автор этой ветки в компании MG.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton Посмотреть сообщение
    Убедительно прошу предоставить сообществу возможность скачать плакат со всеми типами самолетов игры ИЛ-2, который увидел автор этой ветки в компании MG.
    Этот плакат поставлялся в коробочной версии ЗС. Кто не купил - тот не успел. :p

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Этот плакат поставлялся в коробочной версии ЗС. Кто не купил - тот не успел. :p
    Я конечно, понимаю, что поезд ушел, но, может, где-нибудь завалялась картинка в хорошем разрешении? Я ее напечатать хочу на широком принтере.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Пилот Аватар для ilya_rad

Ну так когда она продавалась? выложите!!

немужик

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Ну так когда она продавалась? выложите!!
    Между прочим если поискать по онлайн магазинам ПО то ЗС в коробке ещё можно найти. С месяц назад где-то встречал.
    =HD=Golem

Автору спасибо за отчет о визите. Очевидно что автор любитель Ила выращенный на Иле Отсюда и вопросы и инфа в отчете. В основном графика, кокпиты, отрисовка наземки, вода Вот еще бы кто нить в гости к МГ сходил, кто интересуется моделированием фоенного конфликта, кампании и т.д. Вот было бы интерестно послушать...

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права