Я качал отсюда http://files.filefront.com//;6286407;;/
Сначала надо кликнуть на рекламу, потерпеть немного, потом будет вам счастье.
А вобще можно было и топик посмотреть, благо не сильно тема разрослась.![]()
Я качал отсюда http://files.filefront.com//;6286407;;/
Сначала надо кликнуть на рекламу, потерпеть немного, потом будет вам счастье.
А вобще можно было и топик посмотреть, благо не сильно тема разрослась.![]()
Ralf_Zegger:
Спасибо за ссылку!!!
Товарищи подводники скажите мне как в этом моде вернуть включение и выключение магнитных взрывателей?:confused:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=128 - в этом разделе, ручками!!!
"3. Торпеды в Nygm дефектные – заклинили в одном положении и не переключаются с магнитного на контактный взрыватель.
Специально так сделано, чтобы процент брака искусственно увеличить. Если не устраивает, то правится быстро в Dials.cfg.
Хотя здесь согласен. Совсем уже у ребят крыша поехала на реализме ".
Можно и глубину пуска до кучи поправить.
Читайте внимательно, товарищ!
Коллеги, и еще вопрос до кучи:
Как же эти проклятые облака поставить? Скачал мод по ссыле в начале топика-теперь вылетает в систему при загрузке. Пробовал и вручную и эдитором-один хрен! Памяти 768 метров, ге-форш 5600, дрова новые. Где тут собака порылась?(с) Может мод глючный?
Бук, память 512м, видео Х600-128м. Я облака и воду (они обои там "зашиты") лечил файлом scene.dat от 1С. нелюблю некрасивую (непрзрачную) воду.
С уважением к вам, подводники!
Сходил по 1 походу с 41 по 44гг. Куда исчез "Хедж Хог" у кораблей противника и что приятного вносит в игру мод FUBARS_U-Boat_Skins_for_TW.7Z по подробней если можно?:confused:
Стоит NYGM 2.2
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
Поставил НИЖМ и забыл про Ассов.Вернуться к ним уже не могу.Только ,сколько не бился ,при попытке встать к орудию или зенитке слетает в винд.Но п.л.не крейсер и этот момент успешно пережил.Однако можно ли помочь ? Cтоит на буке,ATI 9700,память 512,пропатченная пиратка DVD до 1,4B моды через JSGME...
helmut
Дак и я так думал ,но народ пишет что как-то это миняется ...
Господа, скиньте ктонить файл из NYGM, отвечающий за корректное положение зенитного перископа в центральном посту, если не трудно. Спасибо...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Pathfinder, за положение перископа отвечает файл DAT, хранящейся в папке с файлами интерьера. Он у каждого типа лодки свой. Тот,что для "Семерки", имеет размер 21,4 МБ. Он тебе точно нужен? Правда выслать не смогу, у меня обычный модем.
Vittenberg, благодарю. Если он и впрямь столь тяжел, обойдусь своими силами, сейчас не спеша качаю NYGM.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
проверь личку.
Мод НИЖМ 2.3. Одиночная миссия ТИГР (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....ostcount=1193).
У меня возникло подозрение, что экипаж в НИЖМе лупит из зенитки по всем без исключения самолетам! Вахта спрашивает: "Самолет, уничтожить цель?". Я скомандовал ДА. Слышу открыли огонь. Включаю внешнюю камеру чтобы посмотреть что за гости, а в округе кроме итальянских Ю-88 никого! Срочная отмена огня. А то потом на врагов снарядов не будет.
Никто с подобным не сталкивался?
Помогите с установкой.
1. Встанет ли мод на русскую 1С?
2. Если нет, в свое время предусмотрительно приобрел двд с англ. версией. Как я понимаю его нужно предварительно пропатчить до 1.4b
скачанные патчи, пропробоал для евро и для штатовской верии при попытке установки говорят, что неизвестная версия игры и ставится отказываются.
Честно говоря хотелось бы знать ответ на оба вопроса.
Народ с пушкой разобрался, а вот с усталостью нет. Как именно параметр отвечает за отдых (восстановление сил), а не за усталость.
;comp1
RegularFactor10=0.0025
RegularFactor11=0.0025
SpecificFactor10=0.005
SpecificFactor11=0.005
BadWeather1=0.01
Устают они нормально, а вот отдыхать не хотят.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
отдыхать не хотят из-за этого :
[CREW_0] ;SEAMAN
MoraleMin=0.30
MoraleMax=0.60
MoraleStep=0.05
FatigueMin=0
FatigueMax=0.80
FatigueStep=0
CoefMorale=0.4
CoefFatigue=0.2
QualEffect=1
Hp=10
Wounded=-0.02
Dead=-0.05
SunkShips=0.1
TorpedoHit=0.05
Experience=0
у меня так было в RUB. измени на дефолтные ,или поэксперементируй ,выбери подходящее.
еще усталость (как и отдых) отключаются при значении компрессии времени большем чем указанном в main.cfg (my documents)
3DRender=
Крайний раз редактировалось HolyMartin; 19.01.2007 в 08:21.
HolyMartin - спасибо за помощь.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
Встанет, но придется в файле data\menu\en_menu прописать названия своих баз по-английски (строки 750-759). И желательно еще кое-что сделать. Подробнее здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1016
Есть где-то на форуме старая тема, что-то вроде "Патчим пиратку до 1.4"2. Если нет, в свое время предусмотрительно приобрел двд с англ. версией. Как я понимаю его нужно предварительно пропатчить до 1.4b
скачанные патчи, пропробоал для евро и для штатовской верии при попытке установки говорят, что неизвестная версия игры и ставится отказываются.
А что так? Вроде обновления выходят.