???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 296

Тема: А вы верите в НЛО ??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Чешу в затылке - НЛО?

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Уходящая ввысь Булава......

А потом над киевом появилось вот это:

фото и видео ивента:
    http://photo.i.ua/user/66/4444/2979574/
    http://repka.tv/video/66976/
    http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/7/17/55344.htm
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Меценат Аватар для Big Gnom

Помню такое.Было в Зелеке.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Повстанец Аватар для rebel-1

ДА что все распаниковались? Обычная летающая тарелка, у нас на стоянке около дома штук 5 таких стоит. Да и я сам за молоком бывает на такой маршрутке в соседний город летаю. Пилоты - обычно джамшуты с марса. За копейки пашут.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Механик

Готов бвл их поубивать...
    И это - правильно! (С) М.С.Г.
    Блн. Запускать фонарики возле аэропорта - нехорошо.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Осень 92. Тихий океан, восточнее Окинавы. Безлунная ночь, корвет в дрейфе. Стою дублером вахтенного офицера, т.к. молодой летеха и допуска еще не имею. Сам же ВО "немного устал" и вздремнул в штурманской на диванчике. Выходим на пилорус с рулевым покурить. Тут доклад сигнальщика - "цель, пеленг и т.д.". Включаю "Волгу" на излучение - надо рассчитать ЭДЦ и дистанцию расхождения. В нашем случае особенно важно, ибо скорость - 0, а для дачи хода требуется минут 10-15. Первая отметка - рулевой записал, вторая отметка... Посчитал - более 30кбт - норма. Можно никого не будить, а сам продолжаю тупо пялиться на индикатор. Вот уже цель почти на траверзе правого борта и начинает удаляться, тут замечаю вторую цель, даже не цель, а небольшое облако из мелких засветок на дистанции чуть меньше 50кбт, но с левого борта. Вроде как неподвижно. Продолжаю наблюдать и тихо офигеваю: облако "снялось с якоря" и начало перемещаться по какой-то замысловатой траектории. В конечном итоге оно остановилось практически по носу корвета на дистанции примерно 30-35кбт. Я поднялся к сигнальщику, спрашиваю "че видел?", он - "нифига". Говорю: "прямо какая-то фигня летает, смотри внимательно", а сам снова спустился на ходовой к "волговскому" экрану. Облако на месте! Через пяток минут оно снова продолжило движение, но уже не "противолодочным зигзагом", а совершенно прямолинейно, курсом под 45 градусов к ДП корвета и возрастающей скоростью. Когда оно прошло траверз уже правого борта, я сделал 3 отметки. Когда посчитал, то получилось.... 350 узлов (примерно, т.к. скорость постоянно возрастала). Удалившись на 80 кбт, облако исчезло. Рассказал ВО. Его первый вопрос: "че курил?". Вот такие пироги...
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Зашедший Аватар для Chep

Может шнур-то по почте прислать?
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Курсант

всё. утащили его, на "тарелку" зелёненькие....
    не будет фоток...
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    всё. утащили его, на "тарелку" зелёненькие....
    не будет фоток...
    Не дождетесь!
    http://webfile.ru/3783331
    посмотрел сам, подумал. Наверно все же аэростат.
    Смущает только огонь - великоват он для горелки!
    и тишина. Я присутствовал при запуске и полете воздушного шара- горелку слышно издалека. а тут нет.

Всех с Днем металлурга!!!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!
    http://webfile.ru/3783331
    посмотрел сам, подумал. Наверно все же аэростат.
    и тишина. Я присутствовал при запуске и полете воздушного шара- горелку слышно издалека. а тут нет.

Всех с Днем металлурга!!!

посмотрел. может быть что угодно.
    уточни у метеослужбы направления ветра(ов) по эшелонам на это время - может тогда станет ясно.
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Механик

Ну так ведь ночь была (23-00). Ночью иногда трудно оценить яркость объекта.
    Вот случай из жизни:
    Зимняя ночь в тайге. До ближайшей деревни - километров пятьдесят. Что замечательно, километрах в ста от места взрыва Тунгусского метеорита.
    Выхожу из зимовья, и вижу неприятную картину: метрах в десяти, голубовато-белым светом светится участок снега примерно 1 х 2 метра.
    Интенсивно так светится, будто глубоко под снегом лампы дневного света лежат.
    Ну блин, попал! Пришельцы!
    Разобрало меня любопытство, пошёл поглядеть. Оказалось, сквозь щель в двери, на это место попадал лучик света от керосиновой лампы!
    Высокое альбедо снега, плюс обострённая из-за слабого освещения, чувствительность глаз. В результате - такая вот иллюзия.

А не посмотрел бы, так до сих пор бы всем рассказывал, как меня чуть тунгусоиды не похитили...

Разница между легендой и действительностью, в точности равна разнице между русалкой и тюленем. (С) Марк Твен.

Зная топикстартера всю сознательную жизнь, сижу и думаю, ЧТО ТАКОЕ он увидел в небе, чтобы так возбудиться: "я тут снял на видео...только там всё равно ничего не видно...и т.д."
    на нас нисходит с высоты,
    от вида птичьего полета,
    то счастье сбывшейся мечты,
    то капля жидкого помета.
    (с) И. Губерман

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Не это не оно, ОНО когда увидишь ни о каких "горелках" даже думать не будешь.
    Тогда сразу понятно, хрень не наша.

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Не это не оно, ОНО когда увидишь ни о каких "горелках" даже думать не будешь.
    Тогда сразу понятно, хрень не наша.
    +100
    ждём видео настоящего нло ,
    видел такую в Крыму 20 лет назад, в машине откуда наблюдали сидело 5 человек (1 генерал ,2 полковника ,1 капитан и я лейтенантик.
    Ощущения эти были на "-" , каждый почему то видел разное... , наверное, мозг каждого идентифицировал объект "по своему" .
    Летает быстро и сверх манёвренна...
    По прошествии времени ,когда я спросил о том случае , люди не могли точно рассказать что они видели , либо вообше не хотели говорить о том случае.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: А вы верите в НЛО ??

НЛО не видел ни разу
    А вот ПНО видел осенью 1991 года в районе Курильских островов.
    Тут то же можно смеятся до коликов. Но свечение под водой причём почти идеальной формы круга видел наверное весь экипаж нашего производственного рефрижератора, кроме тех кто нёс вахту в машинном отделении. Даже запись сделали соответствующую в судовой журнал.
    Версию о том что это был планктон, как то принять не могу, ибо круг света удалился от борта нашего судна с какой то неприлично большой скоростью. Предположение от том что это подводная лодка отверг боцман - бывший подводник, с нецензурной бранью заметивший, что подводные лодки это всё таки боевые корабли и с тысячесильными прожекторами не ходят по морям океанам распугивая кальмаров и несчастных рыбаков.
    Вот такая история - хотите верте, но если нет - так не обижусь

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    НЛО не видел ни разу
    А вот ПНО видел осенью 1991 года в районе Курильских островов.
    Тут то же можно смеятся до коликов. Но свечение под водой причём почти идеальной формы круга видел наверное весь экипаж нашего
    Вот такая история - хотите верте, но если нет - так не обижусь
    Неоднократно наблюдал такое в СЗМ на БС-е.Все как ты говоришь.Поразительна скорость перемещения под водой этих пятен.Просто не реальная.Вроде ,где-то читал версию электрохимической реакции.Типо само-разряда электролита с органикой.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Неоднократно наблюдал такое в СЗМ на БС-е.Все как ты говоришь.Поразительна скорость перемещения под водой этих пятен.Просто не реальная.Вроде ,где-то читал версию электрохимической реакции.Типо само-разряда электролита с органикой.
    Вот чёрт его знает - потом читал про эти пятна и круги - версий множество.

Курсант Аватар для Amityville

Да зачем в его верить? Это факт. Лично я 2 раза наблюдал. Конечно правительство этого ни когда не признает, ему выгодно чтобы народ прибывал в полной илюзии.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

2Vitalka молодой человек вы поймите, кто так утверждает пока не увижу не поверю, расписывается в своем полном невежестве! приводя любые доводы и аргументы отверать их только по тому что я...невидел наивно и глупо.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

не хочу ни кого задеть но если признать официально на уровне правительства о существовании нло тогда христианство, православие итд. просто как сказать... будет уничтожено ибо противоречит. По крайне мере официально проблема нло церковь обьявляет ересью. в прочем как и существование реинкарнаци. Конечно рано или поздно им предется на это пойти.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

by kola Аватар для Kola

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    не хочу ни кого задеть но если признать официально на уровне правительства о существовании нло тогда христианство, православие итд. просто как сказать... будет уничтожено ибо противоречит. По крайне мере официально проблема нло церковь обьявляет ересью. в прочем как и существование реинкарнаци. Конечно рано или поздно им предется на это пойти.
    Это вы бросьте. Христианство существует 2К лет, за это время произошло великое множество открытии и изобретений, которые как кажется должны похоронить любую религию и церковь. Но они же не расстраиваются, а подстраиваться .
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

2Kola в этом их проблема. и известно под кого они подстраиваются.. Если бы не "подстраивались" под призидентов царей императоров, тогдабы и противоречий не возникало! Свод законов установлены самим Богом и только Он в праве чтото менять если пожелает. а отклонения являются лже религией. по этому сейчас такой хаус в обществе.
    Рыцарь я джадайскый.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    2Kola в этом их проблема. и известно под кого они подстраиваются.. Если бы не "подстраивались" под призидентов царей императоров, тогдабы и противоречий не возникало! Свод законов установлены самим Богом и только Он в праве чтото менять если пожелает. а отклонения являются лже религией. по этому сейчас такой хаус в обществе.
    Оффтопик:
    Что, в результате этих "подстраиваний" семь заповедей переписать решили? А если нет, то в чем проблема - ведь закон бога это есть семь заповедей.

Модифицирую липки в дубки

У меня дед, фронтовик, тоже видел что-то непонятное: однажды ночью он с товарищем поехал "собирать" колхозную морковь и вдруг увидел, что с неба появился луч света, очень похожий на свет прожектора (дед после войны в ПВО служил и прожекторов навидался), который начил "шарить" по полю. Товарищ деда сильно перепугался, стал причитать, что "это милиция на вертолете прилетела, сейчас арестуют". Дед же говорил, что ему было наоборот, очень интересно. Луч какое-то время "пошарил" и исчез. По словам деда, вертолетом или еще чем-нибудь это быть не могло - не было слышно ни шума двигателя, ни свиста лопастей, вообще ничего.
    Крайний раз редактировалось Terek; 21.07.2009 в 11:56.
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Приятель живёт в Аризоне , так они уже совсем не удивляються пролётам UFO .
    Говорит,натащили кучу звукоаппаратуры фиксируют уйму звуков которые не могут идентифицировать. Даже какую то науку на этом придумали.

начинающий Аватар для alex70

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Даже какую то науку на этом придумали.
    Уфология
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    Уфология
    звукоуфологию

Кстати нло подробно описывается в древних ведах, и пуранах. возраст которых исчисляется милионами лет. Описание их технологий можно встретить в Рамаяне, Маха Бхарате, Шримад Бхагаватам и других ведах. Там приводятся точные размеры, описание самих пришельцев, роботов, принципы их технологий а также от куда они прилетают.. и тд.
    Рыцарь я джадайскый.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права