???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для VALES

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    При чем тут наши ненаши? :confused:
    Простой пример у ветеранов который на яках летали упоминаеться, як был очень динамичным самолетом, легко разгонялся "ходил за газом". Чем не полезная информация для моделирования ФМ? К стати в игре такого нету

Дедам долгих лет жизни.
    Помоему выражение "ходил за газом" не является информацией, которая используется в моделировании ФМ.

Если, например, я буду делать флайт модель реального самолёта в игру, то я бы взял ТТХ самолёта, его аэродинамические особенности планера и характеристики ВМГ и двигателя в частности.
    Это только пример, я не специалист в моделировании и не спецалист в авиации- это моё ЕМНИП

Заслуги дедов наших не оспаримы!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

просто вирпил Аватар для Kros

[QUOTE=VALES;873049]
    Если, например, я буду делать флайт модель реального самолёта в игру, то я бы взял ТТХ самолёта, его аэродинамические особенности планера и характеристики ВМГ и двигателя в частности.
    Это только пример, я не специалист в моделировании и не спецалист в авиации- это моё ЕМНИП

Дык у нас в ил2 взяли весь этот "суповой набор" только видиш от патчу к патчу вкус разный получался
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

вирпил Аватар для VALES

[QUOTE=Kros;873055]
    Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение

Дык у нас в ил2 взяли весь этот "суповой набор" только видиш от патчу к патчу вкус разный получался
    Ненравится ? Сделай сам
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Пилот

При чем тут наши ненаши? :confused:
    Простой пример у ветеранов который на яках летали упоминаеться, як был очень динамичным самолетом, легко разгонялся "ходил за газом".
    хотелось бы узнать у достопочтенного Дона в каких единицах измеряется "хождение за газом"? И как это "хождение" померять в иле?

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать у достопочтенного Дона в каких единицах измеряется "хождение за газом"? И как это "хождение" померять в иле?
    Ну ну ненадо так официально.
    Простой редактор 100м высоты самолет появляться на 300 км/ч и сравни время разгона як9 и Г2 ну хотяб до 400 км/ч.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Член стаи

Ну ну ненадо так официально.
    Простой редактор 100м высоты самолет появляться на 300 км/ч и сравни время разгона як9 и Г2 ну хотяб до 400 км/ч.
    Как утверждал великий Yo-Yo, соотношение динамики в горизонте в точности соответствует соотношению скороподъемностей на данной высоте.

А насчет "ходил за газом" - вы хоть почитайте, в каком контексте упоминается это выражение. Тот пилот, который сказал это в интервью, имел в виду быстроту выхода двигателя на установленный режим. Сравнивая при этом Як отнюдь не с мессером.
    JGr124 "Katze"

Да нармальный ЯК в натуре..........отремонтируй\отрегулируй джой,ровняйся на равного себе ,люби ЯК.........и сразу выводы поменяются,главное равняться на равного....не прыгая выше своих же трусов...я вот на ЯКах не меряюсь,а учусь,учусь всю "жизнь" -),и джой у меня хороший,но для ЯКа не очень подходит,слишкм чуствительный искуственно.......
    Ну хуже кого ЯК в иле??? хуже G2???..дык ктож не хуже его???,а с остальными ЯК справится на своих высотах....нармальная тачка,главное на Лагг не сесть
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 29.11.2006 в 13:27.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да нармальный ЯК в натуре..........отремонтируй\отрегулируй джой,ровняйся на равного себе ,люби ЯК.........и сразу выводы поменяются,главное равняться на равного....не прыгая выше своих же трусов...я вот на ЯКах не меряюсь,а учусь,учусь всю "жизнь" -),и джой у меня хороший,но для ЯКа не очень подходит,слишкм чуствительный искуственно.......
    Ну хуже кого ЯК в иле??? хуже G2???..дык ктож не хуже его???,а с остальными ЯК справится на своих высотах....нармальная тачка,главное на Лагг не сесть
    Пилот, вопрос ведь не в лучше - хуже. Вопрос с явном, откровенном перекосе, несовпадении симулятора с реалом. Не может быть у яка управляемость на больших скоорстях хуже чем у мессера, который на большой скорости првращался в летающее по прямой бревно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Этот ветеран был бы сильно удивлен поучаствовав на своей любимой "девятке" в нашем АДВ. :p
    Чем был бы удивлен ? "Дубовотью" Яка ?

Или тем что кое-кто на этом "дубе" может вот так :

http://www.adwwar.com/pilots/2/index.html
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Чем был бы удивлен ? "Дубовотью" Яка ?

Или тем что кое-кто на этом "дубе" может вот так :

http://www.adwwar.com/pilots/2/index.html
    Як-3 - не дубовый. Нет. Ему скорости не хватает(мощность пропатчили). С маневром у него все в порядке. А вот если бы он етал на 9-тке, то я четко сказал бы- что его тактика "бум-зум". По тому, что иначе не выйдет. А это не правильно. Они все были очень маневренными.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Як-3 - не дубовый. Нет. Ему скорости не хватает(мощность пропатчили).
    Расскажи сколько же ему не додали скорости. И приведи свой источник на основании которого ты решил что скорость Як-3 в игре безбожно урезана.

С маневром у него все в порядке.
    УНВП.

А вот если бы он етал на 9-тке, то я четко сказал бы- что его тактика "бум-зум".
    Пожалуйста - http://www.adwwar.com/pilots/2/allbsorties/index.html

Большой разницы в результативности по сравнению с полетами на Як-3 не наблюдается.

О том какова его татика ты можешь сказать полетав против него на АДВ.

Можно сколько угодно говорить что это мол сам великий и ужасный Викс , но факт налицо - прокладка рулит.

Если ты не заметил , то киллрэйт у него 53:0 и летал он только на тех самых "опущенных" яках.

По тому, что иначе не выйдет.
    У кого ?

А это не правильно.
    Правильно - это так чтобы использовать приимущества своего самолета и не давать сделать это противнику.

53:0 - это показатель правильности.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Пилот

ох мейн готт! я видел таких умельцев в коопах, я видел таких умельцев как с красной стороны так и с синей (тут их больше). Но чтобы добиться такого результата в догфайтике - дааа эттааакруттаа

Показатель? Показатель это то, что из его 53 побед, только 8 сделаны на "девятках", а остальные 45 - это Як-3,Як-1.
    Ему ви-мо надоело "бум-зумить" на Як-9. Моя тактика Як-9 только бум-зум с вариацией, но и она мало эфективна(кроме 9у, 9ут). т.к. удрать в горку в случае промаха, будет проблематично, а сделать доворот на скорости более 480км\ч - то же проблемно. И Як9- "бум-зуммер", в какового его превратили MG -это нонсенс. Вот уж это - извините. Ни у кого, ни у наших, ни у немцев вы не найдете описания такой стратегии Як-ов. Его конек - маневренный и скоростной бой. Это не "Дора"!
    "Рожденный для свалки - бум-зуммит фигово"Насколько фигово? Ровно на столько, как Fw- не способен был принимать участие в маневренном бою. Вернее так: это возможно, но тупо и самоубийственно. будет ощущаться некий дискамфорт. :o
    Як-3 - и интереснее, и проще.

Я красный с "инициативой". Это так к слову.
    Представьте себе что Ветерану который описывает бой с мессом попался в 44ом месс не на самом лучшем топливе, с выработанным ресурсом, с молодым неопытным пилотом которого он легко вальнул, который принебрег элементарными "правилами ведения боя на немецких самолетах" и тд. Это впечатление на всю жизнь. Як круче Месса. Кстати на днях читал интервью о том что мес был быстрой и верткой машиной.
    Конечно все ЛТХ в данной версии симулятора не могут быть в точности смоделированы. Но не зыбывайте что летчики в жизни не вели бой в такой манере какую может себе позволить вирпил. Одна очередь по курсу это весомый повод отказаться от атаки, а маленькое попадание в плоскость может привести к пожару и прочим неприятностям мало напоминающим надпись "пилот ранен". Это я к тому что лекала разные в ощущениях реалпилов и вирпилов.
    И все таки о Яке. Машина в любой своей серии (кроме эксклюзива типа Д,Б,К и пр) вызывает у летчиков того времени положительные отзывы в отличии от остальных советстких истребителей. А в игре все не так. Лично я предпочитаю Лагг 3_66 серии любому яку перриода 43-44. Управляется легче наа много вооружение такое же. Топлииво выгорает быстрее значительно. Чуток скорость ниже и обзор назад хуже, но ЛаГГ крепче. И многие предпочтут Лавку Яку. Именно по тому что в управлении он сложнее. Вернее тяжелее.
    У синих Г2 завышен без всяких мемуаров. В скороподъемности даже не спорьте.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    У синих Г2 завышен без всяких мемуаров. В скороподъемности даже не спорьте.
    Это утверждение подходит для любого самолёта в игре а не только для Г2. Для какого-то в большей степени для другого в меньшей но есть одно существенное НО - в игре эталоны а не усреднённые серийные экземпляры. К тому же в игре самолётов очень много и та ФМ что мы имеем не учитывает особенностей конкретного самолёта.
    Ждите БоБ ну или Рыцарей и расслабтесь
    не можешь летать - не мучай метлу!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    А вот ФМ писалась похоже на коленке, без оглядки на Аэродинамику вообще. САМОЛЁТЫ ТАК НЕ ЛЕТАЮТ, КАК В ИЛЕ.
    Ну началось...

А в МГ, надо понимать, никто учебников не читает...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Ну началось...

А в МГ, надо понимать, никто учебников не читает...
    Судя по изделю ИЛ-2 читают невнимательно.
    ROSS_Wespe

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а судя по Су-26 внимательно.

И какие делаем выводы?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Где можно посудить Су-26?

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение

И какие делаем выводы?
    Хех это судчя по каккому-такому су-26 ? )))
    по виртуально-виртуальному ? когорого никто даже виртуально не "щупал" ???? ))

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Хех это судчя по каккому-такому су-26 ? )))
    по виртуально-виртуальному ? когорого никто даже виртуально не "щупал" ???? ))
    по настоящему, ИМХО его "щупал" некто Юрий Шубин
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

А можно поинтересоваться твой квалификацией в этом вопросе?
    Крайний раз редактировалось timsz; 29.11.2006 в 11:35.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться твой квалификацией в этом вопросе?
    Если интересно летаю на планер Л-13 Бланик и ЯК-12М. Уровень квалификации-любитель.
    Су-26 не знаю, в Иле такого нет. Но ЯК-55..., чемпион СССР по В.П. лётчик -инструктор всегда под рукой и на все хитрые вопросы касательно этого самолёта всегда ответит. Кроме того настольная книга-практическая аэродинамика. Там очень просто и понятно написано про аэродинамические х-ки поршней, ЯК-55 и ЯК-52.
    Я думаю Су-26 близок по аэродинамике к ЯК-55.
    Будет доступен для масс Су-26-будем посмотреть.Пока то, что есть, на самолёты не очень похоже.
    ROSS_Wespe

Может и ценично, но зато правда.
    Не нравится, не летай.

Синим усе нравиЦа.
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права