Ну, эти да, есть... Еденицы. В основном же кал типа вторых королл бородатого года выпуска, саней и прочих рыдванов...
Ну, эти да, есть... Еденицы. В основном же кал типа вторых королл бородатого года выпуска, саней и прочих рыдванов...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, пока не мог себе позволить новую иномарку - ездил на маршрутках, а теперь езжу на том, на чем хотел и доволен. А если убрать с дорог весь хлам, которому цена 2 копейки, то тогда сразу решиться куча проблем в том числе и с пробками. А то уже не проехать блин, как в Москве стало!
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
По мне так японское старье - ничем не лучше нашего, ни то, ни другое - техосмотр не пройдет по нормальному. И вообще, я не знаю человека, который бы имел деньги на новую машину, но купил себе старье (имеется ввиду машины одного класса, и старше 5 лет).
прямое заявление, о том, что старше пяти лет, уже помойка...???
ТАЗы на сегодняшний день не отвечают ни каким нормам пасивной и активной безопасности. И тем не менее у меня язык не поворачивается назвать их помойкой... сразу аналогию проводишь, между помойкой и людьми, сидящих в этой помойке.... кто они тогда...???
Кароче за словами иногда и следить надо. Словоблудие удел малолеток.
Выпуск автомобилей, не отвечающих современным требованиям безопасности и норм эксплуатации, это как...??? не преступление ???
И где законодательные акты, подтверждающие, что правый руль запрещён законом...???
Твоё мнение, что японские авто отстой и апасны для здоровья, есть твоё мнение. И я не собираюсь его переделывать, НО ЭТО ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ и ничего больше.
Ну скажем так, ты не знаешь на что я пересел и как купил, поэтому желчью побрызгай в другом месте!По крайней мере у меня есть средства обслуживать то что я купил. В отличие от тех кто покупает на последние деньги праворульный или наш отечественный старый хлам, цепляет на них наклейки и брызговики "спарко" и носится зимой на лысой летней резине, потому что денег на новую шиповку уже не осталось.
Вощем я понял....
Чел не имеющий автомобиль, называет её помойкой....)))
И круто разбирается в автожизни...
В России это постоянная забава....)))
И последний вопрос в этой теме...
У кого всё таки пиписка больше....???
У того кто старше!![]()
еще раз, это мое мнение и я его не навязываю.
кроме того, оно не содержит двойного дна/смысла. посему про людей это уже твои домыслы (их причины обсуждать не хочу)
если тебе не нравиться слово заменю его на "ведро с гайками"
я хоть где-то упомянул про отечественные тележки?Выпуск автомобилей, не отвечающих современным требованиям безопасности и норм эксплуатации, это как...??? не преступление ???
нет их. Забудь. смерть заводов дело времени.
я хоть где-то говорил про РУЛЬ, кроме названия?И где законодательные акты, подтверждающие, что правый руль запрещён законом...???
я говорил ТОЛЬКО про свет.
Несоответствие света - несоответствие ТС установленным нормам - правонарушение (если данное ТС эксплуатируется, а не движется в ремонт), наказание есть.
все точка. 2-го, 3-го и далее смыслов не имеет.
Это к вопросу о- деяние налицоВезде во всём мире наказывают за совершённое деяние![]()
Ну и у наших праворульных водил деньги есть, "спарко" они не клеят, пердаки в большинстве своем не ставят, резину покупают... Когда машина хорошая - это не нуждается в доказательствах.![]()
И плевать на то, подержанной она куплена или новой.
Лучше подержанный Mark 2, чем новый Логан. Просто потому, что Марк 2 - даже подержанный - лучше Логана. Вот и все.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ты пересел с маршрутки. Это я знаю. На что? Ниссан Note? ФФ2? Митсу Лансер? Ась? кореец? :p Да, и пересел ты недавно. Судя по желчному пафосу, которым брызгаешь как раз ты.![]()
Крут, крут. И уникален в своем роде.
Ну есть и такие. Но только не забывай, что какой-нибудь дядя вася свою шоху (которой на вид 2 копейки) в гараже вылизывает так, что она и тебя вместе с новой иномаркой переживет. "Мир больше, чем кажется" (с)
Ты хочешь казаться глупее? Дядя Вася, вылизывающий свою "шаху", которой на вид 2 копейки, купил ее когда она была еще новой, и вылизывает он ее и сам на ней всегда ездит, и она возможно даже честно проходит у него техосмотры. Только вот речь не о таких Дядях Васях. И я против них ничего не имею. А речь о тех, кто покупает хлам на последние деньги, покупает к нему техосмотр, гоняет на нем года два-три и скидывает такому же "умному" который считает что купил крутую японку и всех на ней зарулит. Почему сейчас почти везде в обед или вечером не проехать нормально? Жить стали лучше? Стало много денег у народа и набрали машин? Хрена. Просто стало много дешевого барахла. Если еще старую "шоху" или "зубилу" "реальный пацан" не купит, потому что застебают, то вот поиметь 12 летний Марк 2 или 10 летнюю японку, это супер круто. А то что потом денег нету на банальное обслуживание машины, это уже вопрос другой, авось за год два не развалится, а там скину какому то "лоху" и куплю себе другую.