???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Только все страье, из страны восходящего солнца, надо тоже с дорог убрать, потому что ему там не место, хоть своему, родному, хоть японскому...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Только все страье, из страны восходящего солнца, надо тоже с дорог убрать, потому что ему там не место, хоть своему, родному, хоть японскому...
    Опять навязчивое желание ездить только на новых машинах? :confused:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Опять навязчивое желание ездить только на новых машинах? :confused:
    Да, пока не мог себе позволить новую иномарку - ездил на маршрутках, а теперь езжу на том, на чем хотел и доволен. А если убрать с дорог весь хлам, которому цена 2 копейки, то тогда сразу решиться куча проблем в том числе и с пробками. А то уже не проехать блин, как в Москве стало!

Да, пока не мог себе позволить новую иномарку - ездил на маршрутках, а теперь езжу на том, на чем хотел и доволен. А если убрать с дорог весь хлам, которому цена 2 копейки, то тогда сразу решиться куча проблем в том числе и с пробками. А то уже не проехать блин, как в Москве стало!
    Уберите с дороги Жигули, и старые, и новые - 70% проблем исчезнет!

Инспектор

А если убрать с дорог весь хлам, которому цена 2 копейки, то тогда сразу решиться куча проблем в том числе и с пробками.
    Ух ты! Крут! Как и всякий, пересевший с маршрутки-жигулей на дешевую инопомойку, купленную в кредит. :p

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ух ты! Крут! Как и всякий, пересевший с маршрутки-жигулей на дешевую инопомойку, купленную в кредит. :p
    Ну скажем так, ты не знаешь на что я пересел и как купил, поэтому желчью побрызгай в другом месте! По крайней мере у меня есть средства обслуживать то что я купил. В отличие от тех кто покупает на последние деньги праворульный или наш отечественный старый хлам, цепляет на них наклейки и брызговики "спарко" и носится зимой на лысой летней резине, потому что денег на новую шиповку уже не осталось.

Ну скажем так, ты не знаешь на что я пересел и как купил, поэтому желчью побрызгай в другом месте! По крайней мере у меня есть средства обслуживать то что я купил. В отличие от тех кто покупает на последние деньги праворульный или наш отечественный старый хлам, цепляет на них наклейки и брызговики "спарко" и носится зимой на лысой летней резине, потому что денег на новую шиповку уже не осталось.
    Ну и у наших праворульных водил деньги есть, "спарко" они не клеят, пердаки в большинстве своем не ставят, резину покупают... Когда машина хорошая - это не нуждается в доказательствах.
    И плевать на то, подержанной она куплена или новой.
    Лучше подержанный Mark 2, чем новый Логан. Просто потому, что Марк 2 - даже подержанный - лучше Логана. Вот и все.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    И плевать на то, подержанной она куплена или новой.
    Лучше подержанный Mark 2, чем новый Логан. Просто потому, что Марк 2 - даже подержанный - лучше Логана. Вот и все.
    Ну, кому-то плевать, кому-то нет... А подержаный А6 лучше подержаного Марка, только какой смысл сравнивать машины разных классов?
    А подержаная Тойота Королла 2 уже не лучше нового Логана!

Инспектор

Ну скажем так, ты не знаешь на что я пересел и как купил, поэтому желчью побрызгай в другом месте!
    Ты пересел с маршрутки. Это я знаю. На что? Ниссан Note? ФФ2? Митсу Лансер? Ась? кореец? :p Да, и пересел ты недавно. Судя по желчному пафосу, которым брызгаешь как раз ты.

По крайней мере у меня есть средства обслуживать то что я купил.
    Крут, крут. И уникален в своем роде.

В отличие от тех кто покупает на последние деньги праворульный или наш отечественный старый хлам, цепляет на них наклейки и брызговики "спарко" и носится зимой на лысой летней резине, потому что денег на новую шиповку уже не осталось.
    Ну есть и такие. Но только не забывай, что какой-нибудь дядя вася свою шоху (которой на вид 2 копейки) в гараже вылизывает так, что она и тебя вместе с новой иномаркой переживет. "Мир больше, чем кажется" (с)

Ты пересел с маршрутки. Это я знаю. На что? Ниссан Note? ФФ2? Митсу Лансер? Ась? кореец? :p Да, и пересел ты недавно. Судя по желчному пафосу, которым брызгаешь как раз ты.
    Ну а ты судя по всему владелец как раз какого-нибудь 6-7 летного хлама...

Инспектор

Ну а ты судя по всему владелец как раз какого-нибудь 6-7 летного хлама...
    Не, не угадал. Всего лишь 3-х летняя инопомойка. Не чета твоему новому суперкару.
    Этот кредитный автобум многим башню в сопли разносит. Один, к примеру, искренне верит, что его Мазда 3 - японский Феррари, другой, что его Лансер - японский БМВ. Мда...

Не, не угадал. Всего лишь 3-х летняя инопомойка. Не чета твоему новому суперкару.
    Этот кредитный автобум многим башню в сопли разносит. Один, к примеру, искренне верит, что его Мазда 3 - японский Феррари, другой, что его Лансер - японский БМВ. Мда...
    Ну если кто во что верит - это их проблемы! Свою машину я вроде нигде суперкаром не называл, поэтому плоды своего воображения не нужно приписывать другим, некрасиво получается!

Ну есть и такие. Но только не забывай, что какой-нибудь дядя вася свою шоху (которой на вид 2 копейки) в гараже вылизывает так, что она и тебя вместе с новой иномаркой переживет. "Мир больше, чем кажется" (с)
    Ты хочешь казаться глупее? Дядя Вася, вылизывающий свою "шаху", которой на вид 2 копейки, купил ее когда она была еще новой, и вылизывает он ее и сам на ней всегда ездит, и она возможно даже честно проходит у него техосмотры. Только вот речь не о таких Дядях Васях. И я против них ничего не имею. А речь о тех, кто покупает хлам на последние деньги, покупает к нему техосмотр, гоняет на нем года два-три и скидывает такому же "умному" который считает что купил крутую японку и всех на ней зарулит. Почему сейчас почти везде в обед или вечером не проехать нормально? Жить стали лучше? Стало много денег у народа и набрали машин? Хрена. Просто стало много дешевого барахла. Если еще старую "шоху" или "зубилу" "реальный пацан" не купит, потому что застебают, то вот поиметь 12 летний Марк 2 или 10 летнюю японку, это супер круто. А то что потом денег нету на банальное обслуживание машины, это уже вопрос другой, авось за год два не развалится, а там скину какому то "лоху" и куплю себе другую.

Инспектор

Только вот речь не о таких Дядях Васях. И я против них ничего не имею.
    Вот как? А кто призывал убрать с дороги хлам, которому цена 2 копейки? Оценщиком стоимости авто при этом являешься только ты.

А речь о тех, кто покупает хлам на последние деньги, покупает к нему техосмотр.
    Хватит воду в ступе толочь. Твоя мысль давно ясна. Есть такие, есть. Твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по машинам. Ржавая зубила может быть вполне исправной и угрозы твоему лакированному лимузину не несет. Или может лучше получить в бочину от нового Х5 с бляндинкой за рулем?

Твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по машинам. Ржавая зубила может быть вполне исправной и угрозы твоему лакированному лимузину не несет. Или может лучше получить в бочину от нового Х5 с бляндинкой за рулем?
    Все человек не остановится никак... Ну ладно, пусть будет "лакированый лимузин", вот только я сужу по людям не по машинам, а по поступкам. И гораздо чаще, угрозу на дороге несут водители хлама, которые могут перестроиться "все вдруг", повернуть без поворотника, пронестись на "розовый" сигнал светофора, нагло вставиться между мной и переди идущей машиной и т.д. и т.п. Это называется езда по принципу "дедушка старый, ему все равно". Хочется иногда купить копер за 20 штук и убрать с дороги парочку таких "ездунов" путем Таллалихина. А владельцы "лакированых лимузинов", они обычно ездят по другому, потому что им своих лимузинов по крайней мере жалко, и других участников движения они уважают.

Ваши права