заинтригован вусмерть, обязательно гляну. скажите хоть дату публикации, название статьи, хоть что-нибудь конкретное. если не найду в уже имеющихся на руках джейнсах, придется директору проплачивать 2,5 бакса
ps: а лучше запостите сюда скриншот вашего браузера, смотрящего платный раздел jane's, логин можно закрасить
pps: ну или оригинальный текст запостите, мы хоть грамматику проверим![]()
Крайний раз редактировалось Dmut; 21.02.2007 в 01:07.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Доступ есть.Проверить мои цифры можешь в JDL, если обладаешь доступом к ней.
Тем не менее проверять не хочется. Время жаль. Если человек порет на полном серьезе ерунду в части, ко всему целому тоже доверия нет.
Да нет, это не мое бессилие, а твое.
Кто не может подтвердить правоту своих слов?
А про обмазывание русских ПКР радиопоглощающими покрытиями тоже в Janes написано?![]()
Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано. Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав. Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.
Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
Хорошо. Я не поленюсь и на работе посмотрю. Из принципа.
Тупое охаивание можно применять к аргуметрированной информации. В нашем случае это не так.А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.
Ты выкладываешь набор цифр и статистики не утруждая себя ссылками, а когда прижимают - важно сообщаешь "я не хочу выдавать источник информации". Шпионский сериал да и только.
Вот это верно.Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
Предлагаю прекратить пустопорожний спор о твоей брехне.
Действительно все ясно.
Могу напомнить про брехню.![]()
Осносительно недавно denis_469 апеллировал к фантастической истории сбития израильского F-14 сирийским вертолетом Ми-24.![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=81
К слову сказать, эту историю придумал один российский околовоенный непризнанный фантаст по фамилии Шитяков.
ЕМНИП в его истории Томкэт был сбит новой двухступенчатой ракетой Р-62 с разделяющейся БЧ.![]()
Ну как сказать.![]()
Недавно я был свидетелем эпизода из шпионского детектива...
Сообщение от denis_469
Сообщение от AlexF
Джеймс Бонд уходит.Сообщение от denis_469
![]()
Занавес!![]()
![]()
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...107#post922107
Гдето в платном каталоге Джейнса за 2,5 доллара ?
Некоторые принципиально не хотят предоставить эти данные (или прямую ссылку на них) чтобы все убедились что он прав.Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав.
По крайней мере прав в том что указанный источник приводит именно такие данные.
Да , именно так. Напиши прямо и без уворотов - откуда дрова (трава)Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
про 8 секундный развород у Стандарта-2 , береговые украино-иранские Москиты , 20-28 км дальности обнаружения по патрульным самолетам на больших высотах у SPY-1 и далее по списку.
Приписывал себе его как раз ты.А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека.
Аналитиком.К тому же считающего себя крутым.
До подтверждения своих слов пожалуй да , не стоит.Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
Парни! очный поединок вас рассудит !
Мне тоже интересно увидеть никому не доступный Джейнс![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Штрих к портрету господина "аналитика высокого уровня".
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=68Сообщение от denis_469
Крайний раз редактировалось Chizh; 21.02.2007 в 00:47.
Все наверное в курсе что Джэйнз публикует ТТХ американской техники изходя из общей политики своей страны : "рекламировать как угодно ,где угодно " . Закон о рекламе российский на них не распространяется,а зря ,там написано : "за публикацию сведений заведомо недостоверного характера наступает ответственность в соответствии с ...." и далее .
Крайний раз редактировалось Alcatras; 21.02.2007 в 02:07.