2 vadson: Спасибо за инфу
Мда... Посадочка там действительно - катапультироваться проще3) Посадка стала не пыткой, а более-менее осуществимой без образования кратера.![]()
2 vadson: Спасибо за инфу
Мда... Посадочка там действительно - катапультироваться проще3) Посадка стала не пыткой, а более-менее осуществимой без образования кратера.![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
На фоне земли постоянно контакты теряютока слышно что по тебе постреляли смотриш, а нет никого
![]()
И как этот маркер на противника с края экрана убрать? а то как то по отношению к ботам нечестно![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
2.06 нормально на русскую версию игры 2.03 ставиться?
а то прошлый патч у меня только один раз запускался и все
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
ставится, и до перезапуска остается русская версия. Если оставлять русскую версию , следующий раз не запускается. Вот такая одноразовая локализация. Как это исправить писалось выше. Но версия становится английской. Правда файл с "вопросоми-ответами" я предварительно скопировал в другое место. Поэтому в игре он остался русским в английской версии.
Возможно, что сами разработчики выпустят патч с руссификацией, потому как они проявляют интерес и прямо пишут, что хотят руссифицировать. А пока имеем то, что имеем.
пару вопросов по 6DOF:
-перемещается ли положении головы в этом режиме верх-вниз, и вперед-назад? (вроде бы кнопок вверх вниз нет)
-влияют ли создаваемые перегрузки на положение головы в этом режиме, т.е. положительные перегрузки-голову тянет вниз, отрицательные -вверх, при этом смещаясь относительно прицела? И по анологии, с креном.
Извините пожалуйста поздно ответить.Я был занят программирования.
Я только говорят очень мало русский. Harh, спасибо вам спасибо за перевод.Я пытаюсь связаться с Вами через ICQ.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кстати о 6DOF -- может кто свой профайл для 4-го тракира выложить? А то у меня все 6 осей по-человечески настроить не получается![]()
В опциях -- "Peripheral vision" -- off. Если русская версия, то "Боковое зрение" наверно будет.И как этот маркер на противника с края экрана убрать?
На забугорных форумах выложили пэдээфку, помогающую "уставшим от многих лет на советско-германском фронте Ил-2", быстро переучиться на управление в БЗБ:КП II.
Очень полезная документация.
Крайний раз редактировалось vadson; 01.04.2008 в 21:13.
2 IR Spider
Спасибо))) скачал)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
Доброго времени суток камрады. Качаю патч 2.06. У самого на компе стоит лкализация от 1С. Вопрос вот в чём вопрос: качаю с сайта на котором есть ссылка для пользователей из России. Мне перед установкой нужно будет англофицировать мою версию игры или разработчики выпустили патч 2.06 для русской версии?
На сколько я знаю, руссифицированных патчей нет. Но судя по появлению девелоперов, это может измениться.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
После установки патча вообще игра не запускается....
по русский:
В настоящее время нельзя запустить BoB с 2.06 (или что-либо еще выше 2,03), с русского языка. Для запуска BoB 2.06 на английском языке, копию английский boblang.dll за русский boblang.dll.
Тот, что хочет проверить еще не закончена русский boblang.dll можете написать мне "Личное сообщение".
---------------
in English:
Currently, it is not possible to run BoB with 2.06 (or anything else above 2.03) in russian. To run BoB 2.06 with English language, copy the english boblang.dll over the russian boblang.dll .
Anyone that wants to test a not yet finished russian boblang.dll is invited to write me a PM.
Мне вот, что интересно...1С вообще хоть что-то собирается делать с нашей локализаций? Или может, уже сделала?
Участие в руссификации 2.06 участие принять не собираются? Ленивцы...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Нихрена они делать не собираются...На "желтом" вопросы про русификацию либо игнорируются, либо стираются. Деньги срублены, вас кинули - забудьте....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Не любитель я ругать чужой труд, но тут не удержался.
Впечатление такое, что делается все, что бы никто даже не думал покупать БзБ.
Как бы ни был несовершенен ИЛ-2, но в нем по крайней мере можно разобраться, настроить его под себя...
Тут же создается впечатление, что настройки прописывались 1-го января, часов эдак в 5-6.
Уже цельный день пытаюсь оценить ФМ, но для этого нужно как минимум оторваться от земли, а значит и с настройками разобраться.
Теперь без эмоций. Почему-то не сохраняются настройки джоя после перезапуска игры, в чем проблема?
Кто-нибудь! Ну дайте же профайл для тракира!!
Да не для Ила профайл! А для БзБ, с 6-ю осями!![]()
Меня интересует следующий вопрос: есть ли какие то патчи/аддоны которые меняют графические эффекты при попадании (дыры/взрывы/утечки масла/пожары)? Стандартные довольно нелепо смотрятся (хотя может привык уже за 5+ лет ила), по этому хотелось бы более реальных эффектов.
Так он таковой и есть, он у меня универсальный. Просто, прежде чем редактировать стандартный профайл, я его скопировал и назвал так давно, еще до БзБ.Но у меня с ним нормально работают все 6 осей поэтому и нет необходимости создавать какой-то отдельный.
Кстати, а в игре вообще включена в настройках опция "Использовать ТрекИР"? Без нее фурычить не будет. Что-то я подозреваю, что она выключена (до нее не так-то просто добраться).![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Доброго дня всем!Прошу помощи.....
Не могу понять где надо тыкать чтобы часть функций перенести на джой......
.....и самое обидное трекир не работает....что делать?...![]()
....и есть ли в этом симе файл по типу как в Иле config?.....
p.s.....ранее уже писали что десктоп не надо использовать--эт точно,а иначе не запускается данный "продукт".....
Доброго дня всем!Прошу помощи.....
Не могу понять где надо тыкать чтобы часть функций перенести на джой......
.....и самое обидное трекир не работает....что делать?...![]()
....и есть ли в этом симе файл по типу как в Иле config?.....
p.s.....ранее уже писали что десктоп не надо использовать--эт точно,а иначе не запускается данный "продукт".....
.....педали видит но как переключить....что то понажимал получилось вродь.......но это не дело каждый раз настраивать под себя.....
......что то сложно по сравнению с Илом....я в сомнении ---не зря ли потратил деньги..........