Непонятно к чему весь этот "стёб" и "ядовитый" сарказм... Скорострельность - величина справочная, а поразить, например, могли упорство, преданность идее и мастерство людей, которые взялись и довели это дело до конца. И не спихнули потом пиндосам за бабло. С такими людьми всегда есть о чем побеседовать.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
МиГ красаваец, звук отличный летал красиво, а весь этот стёб считаю неуместным. туда люди отдохнуть встретится приезжали а тут начинается.
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Насколько я помню, от проблем с фонарем избавились еще в 41-м, делать реплику с ошибкой, исправленной 66 лет назад - просто бред. Повторять неисправленные - тоже.
И потом, кто вообще сказал, что он с открытым фонарем летал?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Охх.
Народ, а вы с неисправнной кондишкой в жару летали?
Может в этом все и дело?
И никаких подводных камней.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
можно!
http://www.kissyoutube.com/watch?v=b...de=user&search
>>>> Download Now (Remember to Save As *.FLV)
UAF team
можно сказать еще проще - качаешь в самом youtube.com - просто перед именем пишешь kiss - тоесть http://www.kissyoutube.com и качай что хочешь!
UAF team
четвертая версия - раньше вроде как полагалось взлетать и садиться с открытым фонарем на таких машинах![]()
Про маневренные характеристики данного МиГа ОМ сказал, что у него нет крыльевых баков, вооружения и он легче на 400 кг. примерно, поэтому ЛТХ у него намного лучше.
Самолет, присутствовавший на МАКСе меня поразил до глубины души - я даже не ожидал в жизни увидеть летающий МиГ! Красивейшая машина!
Только ради него и стоило приехать
А вообще я теперь понимаю как формируются слухи![]()
ОМ не летал на МиГ-3 - авторитетно заявляю. Паша, зачем ввел людей в заблуждение?![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Ну хорошо. Рулили?
На маленьком, где обдув только набегающим потоком через дефлектор в, извините, морду лица?
Каждый второй, не считая каждого первого, рулит с приоткрытим фонарем. Даже фиксатор есть, о как.
Блин, был бы модером - закрыл бы тему за флуд