Это как? Намеренно не отображать остальные цели в ЗО или потому что цель всего одна в пределах зоны?![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Ничё не понял
Поясни развернуто что ознало "- Запросто. Если цель не требует подсветки" и каким это боком связано с возможностью СНП одной цели (если в ЗО их больше).
Ну или чем отлючаются режимы RWS, TWS, и атака в TWS?
- А что тебе мешает внимательно посмотреть, как это делалось на F-14?
http://www.airwar.ru/other/bibl/f14book.html
- На AWG-9 в режиме Range While Search нельзя выполнять сопровождение, захват и пуск ракет, но в этом режиме обспечивается больши объём просматриваемого пространства.Ну или чем отлючаются режимы RWS, TWS, и атака в TWS?
Миша, вопросы были без намека на двучтение...потрудись ответить, тем более что ссылка не работает
т.е. ответов не будет?![]()
...напомню что речь шла о комплексе APG-63+AIM7. При чем тут AWG-9+AIM54 с совершенно другой системой наведения?
...нет, это ты просто не видишь разницы между TWS и атака в TWS (я не зря спросил), а еще сказал что "запросто" не имея "данных APG-63"
![]()
TWS в отличие от RWS обеспечивает завязывание трассы цели, которая отображается на индикаторе в кабине пилота (при этом, в отличие от режима сопровождения цели STT радиолокатор не прекращает обзора пространства)
для того, чтобы это осуществить, необходимы вычислительные мощности, которых на ранних локаторах могло нехватать на 10 целй, а потому сопровождались в режиме обзора одна цели или две.
Chizh
Спасибо.
А давайте по атомным подводным лодкам проследим? Советские лодки проекта 627А вступили в строй в период с 1960 по 1963, а списаны в 1989-1992.
Интересно было бы посмотреть, сколько проживут американские атомные авианосцы после развала США на 15 отдельных государств.
А про указание данных, не подтверждающихся на практике весь мир уже знает на примере судьбы американской компании Enron.
Так что ваши F-15 разваливаются, а компании врут. И это факт.
- ИМХО, Вы смешиваете довольно разные понятия: финансовую отчетность компании и технические данные конкретных экспортируемых изделий реального сектора промышленности.
- ИМХО, упомянутый единичный случай (разрушения Ф-15) не является репрезентативным.
Учитывая количество произведенных Ф-15, их возраст, общее число "налетанных часов" самолетов данного типа и интенсивность эксплуатации - по моему скромному мнению, количество подобных инцидентов (1 [один]) скорее указывает на исключительную надежность данного типа самолета и высокий уровень технологической культуры, не котором он был сконструирован.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Извините, но мне кажется Вы не восприняли сути аргумента. Речь шла о том что "культура бизнеса" и "технологическая культура производства" - не тождественные вещи; поэтому некорректно напрямую "проецировать" одно на другое, и сравнивать чисто бухгалтерские махинации с финансовой отчетностью с достаточно легко и стандартно проверяемыми техническими характеристиками весьма материальных экспортируемых изделий реального сектора промышленности.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
ага, вот и поэтому все полеты Ф-15 на месяц были запрещенены, а сейчас запрет относиться к 60% от всех ефок.не является репрезентативным.
- Ну и что?... Это - естественная реакция после серьезного авиапроишествия - пусть даже единичного. Что тут странного? Раз уж такое произошло - пусть даже с одной машиной - естественно, необходимо внимательно осмотреть весь парк (что требует времени) и выявить машины, показывающие по крайней мере потенциальные признаки структурных повреждений, могущих впоследствие привести к аналогичным проишествиям.
Ситуация, происходящая регулярно, с различными самолетами, и во всех ВВС мира (по крайней мере - в тех где практикуется ответственный и профессиональный подход к эксплуатации матчасти).
http://www.tempauto.ru/site_builder/...1_foto2_v1.jpg
Правительство Австралии 20 марта аннулировало контракт с американской компанией Kaman на поставку и модернизацию вертолетов SH-2G Seasprite, сообщает Defense-aerospace.com.
Контракт с Kaman на поставку 11 противолодочных вертолетов SH-2G Seasprite из состава вооруженных сил США был заключен 26 июня 1997 года. Планировалось, что к 2001 году машины будут модернизированы.
Однако в ходе программы переоборудования возникли серьезные проблемы с интеграцией на устаревшую платформу новой автоматизированной системы управления полетом, радиолокационного оборудования и систем вооружения.
В мае 2007 года министерство обороны Австралии приняло решение к уже затраченным на программу 950 миллионам австралийских долларов дополнительно выделить 100 миллионов для завершения программы модернизации. Однако проблемы с интеграцией оборудования так и не были решены.
В итоге пришедшее в ноябре прошлого года новое лейбористское правительство приняло решение аннулировать программу из-за ее высокой стоимости и бесперспективности.
Ну и что?... Это - естественная реакция после серьезного авиапроишествия - пусть даже единичного. Что тут странного? Раз уж такое произошло - пусть даже с одной машиной - естественно, необходимо внимательно осмотреть весь парк (что требует времени)
простите, но кажется вы не в курсе что показал осмотр всего парка.
Да нет, как будто бы в курсе... У нескольких самолетов было выявлено несоответствие спецификационным параметров некоторых структурных элементов фюзеляжа в районе позади кабины пилотов (там где произошел разлом на разбившемся самолете) - каковое несоответствие, будучи оставлено без внимания, потенциально могло бы привести к повторным подобным проишествиям.
В результате потребовался ремонт.
Насколько я читал и помню, как будто бы запрет на полеты Ф-15 A-D снят с 15 февраля 2008 г.
Учитывая процент, который составили эти "потенциально проблемные" самолеты к общему парку построенных Ф-15 - а также тот факт что дефект реально сказался на одном и был выявлен еще на нескольких самолетах (из всего парка) через 20 лет достаточно интенсивной эксплуатации - лично мне по-прежнему не кажется что вся эта история является, в каком-либо смысле, "обвинительным приговором" качеству работы американского авиапрома.
ИМХО, разумеется.