???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Про игру-симулятор.
    Симулятор должен быть в имитации поведения техники, а не в имитации трудовых будней пилота (Sims?) Согласитесь- одно другому не мешает. Сим- это определенные требования к механике игры, а сюжет- это определенные требования к геймплею. Многим тут этого не понять, т.к. сингл последний раз запускали в свое совершеннолетие
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Симулятор должен быть в имитации поведения техники, а не в имитации трудовых будней пилота (Sims?) Согласитесь- одно другому не мешает. Сим- это определенные требования к механике игры, а сюжет- это определенные требования к геймплею. Многим тут этого не понять, т.к. сингл последний раз запускали в свое совершеннолетие
    Но-но! Расчёска в моей шевелюре конечно застревает всё реже и реже, но вот синглы отыгрываю достаточно часто, а не только в своё совершеннолетие.

С остальным, по поводу имитации поведения техники согласен. Трудовые будни задрали и на работе... Хочется чего-то этакого
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

"-Выходи из боя,-отвечаю Овчинникову
    Легко сказать- "выходи из боя". А как выполнить такой приказ, если для этого нужно оставить командира одного?
    - Скоморох, не могу уйти, остаюсь.
    Для уговоров времени нет. Резко бросаю:
    - Вася, уходи, без горючего пропадешь! Уходи!
    Он взял курс на аэродром.
    Я связался с землей:
    - Остался один, продержусь не больше пяти минут.
    Слышу взволнованный голос Толстикова:
    - Понял тебя, держись!- Наступила пауза и снова:- Держись, очень и очень нужно...
    Ясно было, что слишком туго пришлось пехотинцам, нельзя ни одного стервятника пропустить к нашему переднему краю.
    Бросаюсь в новую атаку, но тут же вижу, что меня крепко взяли в клещи два "мессера"......
    Деваться некуда- как в бездну, бросаюсь вниз. А там поджидают еще два "мессера"
    -Скоморох, ты где?- вдруг услышал я знакомый голос
    Онуфриенко! Вот так встреча!
    -Я- Скоморох, отбиваюсь от "мессеров"
    - Вижу, иду на помощь....
    Ну теперь не возьмете гады!
    Но почему вдруг стало тихо вокруг? Почему машина начала заваливаться набок? АХ, черт! Горючее кончилось. В последние секунды я совсем забыл о нем.........." (с) "Боем живет истребитель" Николай Михайлович Скоморохов......вот представляете- это заскриптовать и пару моментов сделать в виде роликов на движке?! Эххххх! А симуляторность, как я говорил раньше, должна быть максимально детальной- тут и спорить нечего.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Ты б еще предложил лут с АI- крафтов собирать и кастовать на себя умения типа "выносливость кожедуба". Ходить в рейды на стада Б17-х, прокачивать умение "посадка", запуская скрипт, чтоб меньше на филде козлило и т.д. и т.д...
    Класс!! А почему бы и нет? И назвать это все "ИЛ-2 Фентези - Хроники 1". Затем наблюдалась бы веселая картина по оттоку вирпилов с обычных серваков на этот фантастический сервак. А небольшая кучка последних оставшихся истинных почитателей настоящего классического ИЛ-2 нервно покуривала бы в сторонке.

Все мои вирпилы, которых я заманил на свой сервак, сбежали еще четыре года назад. Не вернулся никто. А сбежали они на РПГ-ешные игровые серваки. Там и тусуются до сих пор. А вот если бы на серваке можно было толпой весело завалить какой-нибудь не убиваемый и не сбиваемый Б-25 с кучей последующих бонусов, то еще неизвестно как бы повернулись события.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    ...Все мои вирпилы, которых я заманил на свой сервак, сбежали еще четыре года назад. Не вернулся никто. А сбежали они на РПГ-ешные игровые серваки. Там и тусуются до сих пор. А вот если бы на серваке можно было толпой весело завалить какой-нибудь не убиваемый и не сбиваемый Б-25 с кучей последующих бонусов, то еще неизвестно как бы повернулись события.
    Ну и кто сказал что они вирпилы???

ЗЫ: хотя самая идея с рпг-симом имеет место быть...только само слово сим уже стоило бы оттуда убрать
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ой простите, а не моглибы вы опсать симптомы вирпильства? Как один мой комрад рассказывал- стою на светофоре, загорается зеленый, я проверяю 6 и верхнюю полусферу,и только после иду

Добавлено через 9 минут
    Все мои вирпилы, которых я заманил на свой сервак, сбежали еще четыре года назад. Не вернулся никто. А сбежали они на РПГ-ешные игровые серваки. Там и тусуются до сих пор.
    не показатель Каждому свое, собственно......лично я против РПГ-шных моментов, но обеими рукам ЗА продуманный сценарий одиночных компанй даже в угоду свободе действий или некоторых условностей- для этого он-лайн есть
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 30.06.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение

Механик

стою на светофоре, загорается зеленый, я проверяю 6 и верхнюю полусферу,и только после иду
    ага .. обгоняет 109 маршрутка и думаеш "вот лох.. непопал и сам подставился.." и начинаеш искать гашетку на руле

Неправильно вопрос ставишь. Правильно будет так:
    Вирпилами они почему не стали?

ЗЫ: хотя самая идея с рпг-симом имеет место быть...только само слово сим уже стоило бы оттуда убрать
    Об том и речь. Лишь единицы задерживаются в ИЛ-2 всерьез и надолго. А почему? Да потому что неинтересно. Нет, собственно, цели. Ни в офлайне, ни, тем более, в онлайне.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Нет, собственно, цели. Ни в офлайне, ни, тем более, в онлайне.
    А в РПГ-онлайн есть?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Механик Аватар для mihey

Ну прокачка героя как в РПГ пригодилась бы в однопользовательской игре - эт точно... Ну чем плохо, сел после вылета, зашел на КП, получил по шее или пряников срубил, заскочил к механику, сходил на склад, выбил деталюшку какую нить, самоль стал как новенький, моторесурс то идет... По результатам боев на конкретном фронте огреб медалек ну и т.д. - можно много понапридумать!!! Это не только разнообразило бы геймплей, но и вкупе с натуралистичностью симуляторных полетов дало бы капитальный эффект присутствия... и сопричастности, т.е. такой сим цеплял бы не хуже чистых РПГ!!!

А в он-лайне для повышения возможностей геймплея нужны огромная карта, движущаяся линия фронта и вот все эти РПГ моменты, но в общении с живыми людьми... Атмосферка была бы закачаешься... В такой он-лайн мона было бы и квакеров пустить, нехай пешком бегают, филды захватывают, сидят на зенах и на танках в атаки ходят...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Images
    16

Среднего уровня зенитчик способен свалить одной короткой очередью от трёх крафтов противника.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Среднего уровня зенитчик способен свалить одной короткой очередью от трёх крафтов противника.
    мама...

Ака Mihey_Letchik...

не, я в таком симе не хочу летать

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Ну прокачка героя как в РПГ пригодилась бы в однопользовательской игре - эт точно... Ну чем плохо, сел после вылета, зашел на КП, получил по шее или пряников срубил, заскочил к механику, сходил на склад, выбил деталюшку какую нить, самоль стал как новенький, моторесурс то идет... По результатам боев на конкретном фронте огреб медалек ну и т.д. - можно много понапридумать!!! Это не только разнообразило бы геймплей, но и вкупе с натуралистичностью симуляторных полетов дало бы капитальный эффект присутствия... и сопричастности, т.е. такой сим цеплял бы не хуже чистых РПГ!!!

А в он-лайне для повышения возможностей геймплея нужны огромная карта движущаяся линия фронта и вот все эти РПГ моменты, но в общении с живыми людьми... Атмосферка была бы закачаешься... В такой он-лайн мона было бы и квакеров пустить, нехай пешком бегают, филды захватывают, сидят на зенах и на танках в атаки ходят...
    +1
    Об том и толкую. Жаль разработчики это не услышат. Будут продолжать делать реалистичный авиасим. И как завершающий штрих, в последней версии, сделают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, неотключаемый через настройки, пятиминутный прогрев двигателя. Реалистичность!!! И мы будем все хором тащиться от этой реалистичности, блин! Играбельность нужно делать, а не реалистичность. Эх!

Одно время я долго рубился во FlashPoint. Очень запал на нее. Огромные пространства и все такое... Продолжением игры частично считается Armed Assault. Дык вот, попробовал ее по старой памяти. И понял. Играть не буду. Сделали настолько реалистичную стрельбу, что попасть в противника из того же Калашникова стало просто жутко и невероятно тяжело. Если тем же гипотетическим зенитчикам на филдах сделать такой же разброс снярядов во время стрельбы по крафтам как в Armed Assault, то ни хай попадают. Ой как часто придется за боеприпасами на склад бегать. Так что, все решаемо. Было бы желание у разрабов.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Одно время я долго рубился во FlashPoint. Очень запал на нее. Огромные пространства и все такое... Продолжением игры частично считается Armed Assault. Дык вот, попробовал ее по старой памяти. И понял. Играть не буду. Сделали настолько реалистичную стрельбу, что попасть в противника из того же Калашникова стало просто жутко и невероятно тяжело.
    Арма тот же флэшпоинт в новой обертке. Разброс при стрельбе зверский там только в одном случае, если нет лицензионного ключа
    это защита от разработчиков такая.
    Может просто лицензия нужна
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

"Проблема" метких зенитчиков решается назначением правильных контроллеров - раздельные оси + определенная инертность механики.

Пущай стреляют на упреждение.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

+1
    Об том и толкую. Жаль разработчики это не услышат.
    И слава богу, что не услышат
    Будут продолжать делать реалистичный авиасим. И как завершающий штрих, в последней версии, сделают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, неотключаемый через настройки, пятиминутный прогрев двигателя. Реалистичность!!! И мы будем все хором тащиться от этой реалистичности, блин! Играбельность нужно делать, а не реалистичность. Эх!
    За играбельностью - в другие игры ->
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

На ВВ2онляйн зенитки стреляют реалистично(по моему) и сила их в том что открывают огон именно когда их не ждеш(особенно бывалые)а не лупят в тебе с горизонта.. А в связи с разсказом о боевом пилоте скажу так:
    У меня в ВВ2 был такой случай -беру Ю-87 иду на задонную точку ,там немецкая пехота и танки отчаяно рвутса на прорыв но англичане тоже держатса ,109 смотрят из высоты а я спустилса ниско ,заметил откуда бют противотанковые пушки и на бреющем посыпал на них бомбы,потом опят заход ,бил из пулеметов и вдруг треск,Хуря сзади...Двигло заклинило ,и пошел на вынужденную(на ВВ2 прыгат невозможно),к сожалению сел на ничью полосу ,тоест очки пополам,засчитает меня МИА...В тот момент пехота пошла в атаку,с ним 2 панцера и вот я ЗА свои линии тоест я уже спасен..Один автоматчик даже посмотрел на меня через фонаря,ех было бы такое с графику как в Ила..
    При етом ето чисты МУЛТИПЛЕЕР и ботов там почти нету(одни зенитки на летных полях и портов..)

Images
    16

Talking Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    "Проблема" метких зенитчиков решается назначением правильных контроллеров - раздельные оси + определенная инертность механики.

Насколько я знаю, это не проблема. Сныкаться так, что не вдруг заметишь, это одно из правил. А когда с d2 начнут стрелять, вздохнуть не успеешь Это не WB, где хмаки далеко видно. А если на поле засядет пяток средней опытности хмакеров, и не молодых спрееров, типа "польём, авось попаду", а выдержаных игроков, знающих матчасть и не открывающих огня без толку, тогда ещё большой вопрос, сколько придя по шерсть смогут вернуться хотя бы стрижеными, а не обозначить коптящими тушками места неудачных атак

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так и хорошо.
    Главное, что будут в равных условиях: у одних скорость и маневр, у других стратегия и внезапность.

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    И слава богу, что не услышат

За играбельностью - в другие игры ->
    Тескатлипока, зря ты так... Одно дело, если летабельность например Ила подменить играбельностью... Тогда да, я с тобой согласен. Но если представить гипотетический авиасим с оффигительной реалистичностью и прикрутить к нему играбельность - вот о чем я... А просто "лучший авиасим" уже было... Но кто сказал, что нельзя еще лучше...?
    Ака Mihey_Letchik...

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    ...За играбельностью - в другие игры ->
    Именно это 99% потенциальных игроков и делают. Ну, и что в этом хорошего? Помню последний случай. Недавно совсем. Есть у меня знакомый. Вояка еще тот. Ему пострелять - хлебом не корми. Показал я ему ИЛ-2. Дал свой клиент и свой старый Б/У джойстик. Полетал он у меня на серваке ровно две недели. На большее его не хватило. Вот так.

Тут правильно успели сказать. Не нужно ничего менять. Нужно просто добавлять. Новые вкусные фишки. Добавлять играбельности. Игра должна быть игрой. А тут, чем дальше, тем больше получается учебный тренажер, а не игра.

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Арма тот же флэшпоинт в новой обертке. Разброс при стрельбе зверский там только в одном случае, если нет лицензионного ключа
    это защита от разработчиков такая.
    Может просто лицензия нужна
    Большое спасибо за подсказку. Дело в том, что у меня как раз лицензия. На четырех фирменных дисках. Привозили мне из Москвы под заказ. Ок. Проверю эту инфу обязательно. Может не так что-то проинсталлил...

Механик

Charger, это ты по птицам судиш ??
    мама...
    не, я в таком симе не хочу летать
    эээ.. "зря батенька.. зря.." все зависит от сит3ации , или 1 хмак при закрытом поле и 3-4 противника , или филб открыт .. а бывает что один "хмакер" успешно обороняет филд и валит за закрытое время пару файтеров и труповоз впридачу

ect это "там" уже давно есссть...разворот на 180гр за 5-6 сек ( по высоте непомню)

Images
    16

Не только по птицам

Ну, и что в этом хорошего?
    ...
    Извините, уважаемый, но что вы называете играбельностью? Лично для меня MORPG- это тупое кликанье мышкой в погоне за +1 к какому-нить столбику (кстати, многие мои друзья пробывали и теперь придерживаются такого же мнения). Все эти подписчики журнала "прыщавый вестник", которые сутками на пролет кликают крысой в иконки, и становятся в итоге уберами, а потом вешаются, стреляются или еще чо нить чудят, когда их он-лайн перс теряет все их шмотки с таким трудом добытые в бесконечном кликанье крысой! У вирпила все "столбики" в нем самом. Он летает, совершенствуется, УЧИТСЯ!!! А потом испытывает свои навыки в битве с себе подобными....и тут нет никаких- а у меня магия +20, и броня с защитой +10- тут только искуство, умение и точный расчет в чистом виде! То что несколько ваших корешей покинули игру (две недели....ХАААА!!!! Да за это время он даже взлетать не научился толком!) из-за якобы отсутствия интересного геймплея вообще ничего ни значит, пусть играют в контру, WOW, линейку и т.д. А я могу привести не меньше примеров обратного- когда люди действительно понимали, что это серьезно и надолго и их это затягивало по самое не балуйся! И этой дебильной РПГ-шности с её "суперным" попсовым геймплеем мне не надо! Пусть сделают нормальный сингл, а за он-лайн дело не встанет. По мне так лучше 5 человек, которых реально прет небо и полеты, чем 25, которые "Вояка еще тот. Ему пострелять - хлебом не корми. ". Конечно это не стыкуется с прибылью фирмы, но тут уж не мне рулить, могу только сказать одно- вирпил это самый преданный и привязанный к игре геймер и если сделать то, о чем вы мечтаете, то народу изначально станет больше, но потом они все растворятся, т.к. этих "Вояка еще тот. Ему пострелять - хлебом не корми." в скором времени привлечет другой проект и баста! А истинный вирпил в подобную муть играть не будет

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права