???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для BarbAn

Ответ: Идеальный авиасим

Уважаемый mihey износ матчасти, отказы оружия это прекрасно в оффлайне, в онлайне, да ещё на серверах с ограниченным количеством крафтов это будет всего лишь лишний повод для обид.
    Набивка лент и октановое число топлива - элемент настройки самолёта от пилота не зависящий - на чём дали на том и полетел, я-бы ещё и варианты вооружения от пилотских ручек шаловливых убрал, а то что это за фигня - у него взлёт по тревоге в оффлайновом брифинге прописан, а он бежит дополнительные пушки у всего звена к крыльям цеплять/снимать, я уже не говорю о том что вешают в 42-м году комплекты вооружения 43-го года.
    По поводу запрета тех или иных самолётов или комплектов вооружения вообще отдельная тема - с теми-же бомбами - вы что-же думаете что комэск бомберов(тех-же Пе-2) вот так просто идёт на склад и выбирает - сегодня мол я вот с такими бомбами полечу туда, а потом с другими в другое место? Фиг-там какие привезут с такими и полетит - командованию виднее, с набивкой лент тоже не так всё просто - будь ты хоть трижды ас, но ленты тебе оружейники набивают, а у них своё начальство есть.
    Да и не имеют никакого отношения вооружение или износ самолёта сами по себе к пресловутым "элементам РПГ" - скорее уж наооборот - ещё один шаг в сторону реализма, против которого лично я ничего против не имею, другое дело как эти элементы реальности использовать(как-раз эти самые ваши разрешения-запрещения).
    Тем более онлайн - представляю картину:
    каким-бы я не был прекрасным вирпилом, но если я первый раз пришёл на сервер(рейтинг=0), то получу самолёт не только не самой последней модели(как сейчас), но и с выработанным полностью ресурсом двигателя, заправленный неизвестно каким мазутом, с отслаивающейся обшивкой и клинящимся оружием которое заряжено холостыми патронами пониженной мощности, спрашивается - нафиг мне это надо?
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 02.07.2008 в 09:20.

Ваши права