???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 191

Тема: Хотелось бы выяснить...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    lilija
    Гость

Re: Хотелось бы выяснить...

Мое ИМХО...
    1 место-WB 2.77 FH version (здесь следует коментарии от Stefana)
    2 место- AH (правда приходиться каждей две недели новый логин делать)
    3 место Ил-2 (И то я летаю в основном коопы и VEF)

Что-бы 3 место стало хотя бы вторым - надо хоть какую-то стратегию ввести, ну и сервер игроков на 100 (для начала хотя бы).
    Я не буду говорить что лучше, а что хуже...
    Я просто выразила свое мнение.

2Meesha В следующии раз называйте конкретные имена, а не обобщайте насчет атмосферы FH.

lilija
    Гость

quote:

Originally posted by CoValent:
    Эээ... Перечитал. Поэтому сразу добавляю еще кое-что.

Ну, и самое важное.

Как мне кажется, есть некоторое непонимание тем же MEEsh-ей, что ФриХост (как виртуальное поле сражения) и Доска обьявлений ФриХоста - разные вещи. Я допускаю, что на поле никто не матерится, но именно атмосфера вседозволенности собственно Доски обьявлений и не вызывает желания там общаться у тех, кто считает АвиаФорум более подходящим местом для выражения своих эмоций.

P.S. Вот только не надо говорить, что атмосфера АвиаФорума порочна, потому что здесь "заставляют" быть уважительными - за постингами в Доске обьявлений ФриХоста тоже не замечается искреннее желание "поиметь" своего друга или его мать!

Приходи ко мне в сквадный форум, там и пообщаемся?
    Может у тебя изменться после этого мнение к FH?

muz
    Гость

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
    2 =FB=Muz,

вам бы терминологии авиационной подучить а то ведь люди не поймут знаете ли вы где киль расположен или нет

На самом деле мне ничего подучивать вроде не надо Я увлекаюсь авиацией довольно таки давно и прекрасно знаю,что такое киль и где он находится
    Просто терминология Warbirds настолько сильно вошла в мой лексикон,что обычные авиационные термины кажутся мне какими-то уж очень непривычными чтоли.Не могу объяснить
    В ВБ есть vertical stabilizer,по русски я так и перевел-вертикальный стабилизатор,можно было,конечно,перевести это как "киль",но скажу честно-мне термин "вертикальный стабилизатор" более привычнен По другому я уже не могу изъясняться,хотя,может быть,Ил меня немного исправит

[ 31-05-2002, 20:56: Сообщение отредактировано: =FB=Muz ]

=FB=Weeper
    Гость

2CoValent: Думаю мне придеться ответить мылом

GORYNYCH Конечно я имел в виду некоторых посетителей авиафорума, прошу меня простить

AlexGuns
    Гость

quote:

Как мне кажется, есть некоторое непонимание тем же MEEsh-ей, что ФриХост (как виртуальное поле сражения) и Доска обьявлений ФриХоста - разные вещи. Я допускаю, что на поле никто не матерится, но именно атмосфера вседозволенности собственно Доски обьявлений и не вызывает желания там общаться у тех, кто считает АвиаФорум более подходящим местом для выражения своих эмоций.

скажу пару-тройку фраз.
    для людей с неустойчивой психикой и повышенным выделением соплей вторую фразу НЕ ЧИТАТЬ!!! за последствия мы ответственности не несём. всё что будет сказано вами, будет обязательно использовано против Вас уважаемые.

----------
    фраза первая.

мат - это не цель, это один из способов выразить свои эмоции кратко и понятно, чем наматывать сопли на кулак, проще всё высказать тремя словами, тем более когда на 6 у тебя пара конов.
    Валентин, только не надо отрицать то что в реальном воздушном бою никто не употребляет мата из наших лётчиков. мы русские, и язык у нас гибок и голова светла.

-----------
    фраза вторая.

кстати по поводу светлой головы - раз на авиафоруме почти все поголовно страдают какой-то непонятной мне болезнью, выражающейся в слезах на счёт _любого_ жесткого (кто сказал о мате?!) предложения в его счёт, то у этих эндивидуумов получается большой набор комплексов на фоне несформировавшейся детской психики - что сказали ему _уже_ понимает, но сразу обижается (тьфу!) ибо как он думает это совсем не так и его низко унизили за то что он реально в этой теме "разбирается". запомните - никто и никогда специально никого ни здесь, ни на FH унижать не будет и не хочет! зачем?! где смысл, где логика?!
    а если кто-то что-то близко к сердцу принимает - это его проблемы.

"я человек не странный. то есть мне действительно так кажется. конечно, до "среднестатистического человека" мне тоже далеко. но я не странный, это точно. с какой стороны ни глянь - абсолютно нормальный человек. очень простой и прямой. как стрела. сам себя воспринимаю как некую неизбежность - и уживаюсь с нею совершенно естественно. неизбежность эта настолько очевидна, что мне даже не важно, как меня видят другие. что мне до того? как им лучше меня воспринимать - их проблема, не моя." (c) dance, dance, dance

-----------
    фраза третья.

на FH (FH и борда - это одно целое, и делить это глупо я считаю) никто не пытается кого-то специально унизить или оскорбить. мы понимаем друг друга, мы помогаем друг другу сделать так, чтобы игра на FH каждому стала интереснее (благо есть возможность использования стратегии и тактики в отличие от ...) путём групповых операций (to фрихостовцы: только не расплатчесь! ).
    в ИЛ2 это будет очень нескоро! под словом "очень" я имею ввиду срок нескольких лет. но как _минимум_ года!

возражения?!

ps. только без слёз и соплей плз. спасибо.

-=Berserk=-
    Гость

Да-да.... Почитал топик. Ужас, и это взрослые люди

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

quote:

Originally posted by Alex Timofeev:
    ...мат - это не цель, это один из способов выразить свои эмоции кратко и понятно, чем наматывать сопли на кулак, проще всё высказать тремя словами, тем более когда на 6 у тебя пара конов.
    Поясните, пожалуйста, _конкретно_ ВЫ можете выразить свои эмоции без мата, и "не наматывая сопли на кулак"?

quote:

...эндивидуумов получается большой набор комплексов на фоне несформировавшейся детской психики - что сказали ему _уже_ понимает, но сразу обижается...]
    Я, лично, хоть и _Э_ндивидуум, не обиделся. На такое не обижаются, знаете ли... А великие психологи нынче редкость...

quote:

...расплатчесь! ...
    No comments. Sorry.
    =======================================
    Надеюсь, без слёз и соплей?
    А вообще, топик ужасен.

[ 01-06-2002, 02:05: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

AlexGuns
    Гость

quote:

Originally posted by FilippOk:
    quote:

...мат - это не цель, это один из способов выразить свои эмоции кратко и понятно, чем наматывать сопли на кулак, проще всё высказать тремя словами, тем более когда на 6 у тебя пара конов.
    Поясните, пожалуйста, _конкретно_ ВЫ можете выразить свои эмоции без мата, и "не наматывая сопли на кулак"?

я это могу сделать легко и непринуждённо, и более лаконично, чем некоторые индивидуумы.
    собственно в своём сообщении, для тех кто не понял, я просто дал понять отдельным личностям, что есть FH и что не надо расстраиваться когда вас назвали "ползучим земляным червяком". это только понижает иммунитет того, кто обиделся на что-то. и главной моей целью было показать, что никто и никогда специально не будет никого унижать ни здесь, ни тем более на FH.
    если ты не поддерживаешь данную точку зрения, то мне с тобой не о чем разговаривать.

quote:

...эндивидуумов получается большой набор комплексов на фоне несформировавшейся детской психики - что сказали ему _уже_ понимает, но сразу обижается...

Я, лично, хоть и _Э_ндивидуум, не обиделся. На такое не обижаются, знаете ли... А великие психологи нынче редкость...

совершенно верно.
    в моём сообщении не на что обижаться - правда может только "глаз колоть" и не более того.

quote:

...расплатчесь! ...
    quote:

No comments. Sorry.
    =======================================
    Надеюсь, без слёз и соплей?
    А вообще, топик ужасен.
    раньше надо было думать. теперь нечего пенять на то что топик ужасен. скажи спасибо тем, кто сделал его ужасным. кому именно - это тебе решать.

ps. лично я его ужасным не считаю. не видел ты еще ужасных топиков значит...

quote:

если ты не поддерживаешь данную точку зрения, то мне с тобой не о чем разговаривать
    Не надо панибратства.
    Нет. Не поддерживаю. Не о чем.
    Спасибо за ответ.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

AlexGuns
    Гость

quote:

quote:

если ты не поддерживаешь данную точку зрения, то мне с тобой не о чем разговаривать
    Не надо панибратства.
    Нет. Не поддерживаю. Не о чем.
    Спасибо за ответ.

ну хоть один честно признался что поддерживает возможность унижения своего собеседника. wtg!

Вы меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поняли, или намеренно искажаете мои ответы?

Правила - тут.

AlexGuns
    Гость

quote:

Вы меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поняли, или намеренно искажаете мои ответы?
    да всё я понял. ответ "нет" понять очень легко.
    а искажать ответы мы не умеем да и ни к чему это. только еще больше слёз будет...
    свою мысль я изложил кратко, чётко и ясно. не понимаю о чём еще может быть спор.
    если кто-то не научился выражаться ясно и понятно в разрезе русского языка, то тут я ничем помочь не могу.

Спора не будет. Если кто-то не научился понимать "в разрезе русского языка", то тут и я ничем помочь не могу.
    Dixi.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by Лилия, сержант 586 ИАП:
    Приходи ко мне в сквадный форум, там и пообщаемся?
    Может у тебя изменться после этого мнение к FH?

Лиль, мне бы времени чуть побольше...

Например мне сейчас вставать уже через три часа и весь день быть на ногах (похороны Климова - лишь часть этого дня). А еще надо здесь ответить, и на большое письмо Игорю (Вжику)... И где там мой сон?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

мат - это не цель, это один из способов выразить свои эмоции кратко и понятно, чем наматывать сопли на кулак, проще всё высказать тремя словами, тем более когда на 6 у тебя пара конов.
    Валентин, только не надо отрицать то что в реальном воздушном бою никто не употребляет мата из наших лётчиков. мы русские, и язык у нас гибок и голова светла.

"Битиё определяет сознание" - искренне считал мой отчим и потому использовал ремень. С семи до десяти. Моих лет. А еще через 8 лет после развода с моей мамой он спьяну попытался вломиться в нашу квартиру - да незадача вышла: я оказался выше него на голову, да и вообще "несколько больше". Еще через минуту после открывания двери на свое "требование, выраженное матом", он признал, что "был не прав в корне". Хотя как раз "битиё" и определило его "сознание" - на тот момент.

Так вот, по поводу твоего первого абзаца: есть хороший способ успокоить любого человека - дать ему в лоб чем-нибудь тяжелым. Но несмотря на все достоинства этого метода (скорость, действенность, практичность, экономичность, краткость и прочее) - я не считаю такой подход нормой для нормального человека. Аналогия с матом достаточно глубока, я полагаю, чтобы не надо было ее развивать?

По поводу второго абзаца: я опять же не считаю, что любые действия, Автоматически совершаемые в драке - применимы в нормальном общении. И там, где я контролирую общение (дома, на работе, на АвиаФоруме, где угодно) - мата не будет.

А гордиться тем, что "мы русские, и потому в оскорблениях и несдержанности сраму не имем"... не ко мне и не сюда, пожалуйста. (Оттого, что я сегодня с другом при обсуждении готовности нашего проекта часа два проматерился - приятней я себя чувствовать не стал. По аналогии: один из, скажем так, постоянных участников ФриХоста рассказал там, как он с утра рассматривает свой член - но это его действие вовсе не означает, что его член надо немедленно тащить на всеобщее обозрение. Хотя, конечно, при обширном психозе на почве фаллометрии, это и было бы "к месту"...)

На тему "комплексов" и прочего - даже обсуждать не буду. Переубеждать оппонента, пользующегося методами казуистики и всеобьяснения типа "ты меня понял, а не понял - твоя проблема", мне не хочется. Мне просто жаль на это свое время.

quote:

...(FH и борда - это одно целое, и делить это глупо я считаю)...
    Может быть я и вправду глупо поступил, разделив тех, кто играет - и тех, кто матерится. Возможно, что это абсолютно интегрированное и цельное общество.

Вот только вне этого общества многие становятся другими. Даже ты, Алексей. Смотрю в аськину "историю" - ты ни разу не ругался матом в общении со мной. И у меня ни разу не возник вопрос "почему" - ведь мне был интересен именно ты, как собеседник, как Личность. Разве у тебя плохо выходило без мата "выразить свои эмоции кратко и понятно" (с) ты?...

quote:

...в ИЛ2 это будет очень нескоро! под словом "очень" я имею ввиду срок нескольких лет. но как _минимум_ года!

возражения?!

Да только одно: здесь большинство не воспринимает ФриХост как угрозу. Есть "Ил-2", есть "FreeHost" - и из-за этого обязательно драться между собой?... А смысл?... Просто чтобы победить?... Так наиболее надежный и в большинстве случаев экономически выгодный способ победы противника, врага - его физическое уничтожение. Но повторюсь: ни ФриХост, ни WarBirds здесь нормальные люди как противников или врагов не воспринимают.

Иначе "ненормальные с подачи нормальных" ходили бы на ФриХост и устраивали бы там флеймы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

AlexGuns
    Гость

quote:

"Битиё определяет сознание" - искренне считал мой отчим и потому использовал ремень. С семи до десяти. Моих лет. А еще через 8 лет после развода с моей мамой он спьяну попытался вломиться в нашу квартиру - да незадача вышла: я оказался выше него на голову, да и вообще "несколько больше". Еще через минуту после открывания двери на свое "требование, выраженное матом", он признал, что "был не прав в корне". Хотя как раз "битиё" и определило его "сознание" - на тот момент.

Так вот, по поводу твоего первого абзаца: есть хороший способ успокоить любого человека - дать ему в лоб чем-нибудь тяжелым. Но несмотря на все достоинства этого метода (скорость, действенность, практичность, экономичность, краткость и прочее) - я не считаю такой подход нормой для нормального человека. Аналогия с матом достаточно глубока, я полагаю, чтобы не надо было ее развивать?

не надо путать совершенно _разные_ вещи.
    одно дело когда человек лезет с матом и кулаками, а другое дело выразить кратко свою эмоцию. и матом не надо ругаться и тем более тон повышать, на нём надо уметь разговаривать и главное чтобы меру чувствовать.
    и ни кто не говорил что это надо делать постоянно - бывают ситуации, когда с ним намного проще, понятнее и кратче. такую ситуацию я уже привёл выше.
    так вот, я если и ругаюсь, то ругаюсь в тему. если я на нём разговариваю, то тоже в тему. здесь я ничего подобного никогда делать не буду - дети вокруг.

quote:

По поводу второго абзаца: я опять же не считаю, что любые действия, Автоматически совершаемые в драке - применимы в нормальном общении. И там, где я контролирую общение (дома, на работе, на АвиаФоруме, где угодно) - мата не будет.

А гордиться тем, что "мы русские, и потому в оскорблениях и несдержанности сраму не имем"... не ко мне и не сюда, пожалуйста. (Оттого, что я сегодня с другом при обсуждении готовности нашего проекта часа два проматерился - приятней я себя чувствовать не стал. По аналогии: один из, скажем так, постоянных участников ФриХоста рассказал там, как он с утра рассматривает свой член - но это его действие вовсе не означает, что его член надо немедленно тащить на всеобщее обозрение. Хотя, конечно, при обширном психозе на почве фаллометрии, это и было бы "к месту"...)

если ты гордишься или думаешь так - мои соболезнования. я так не думаю.

если не стал себя приятней чувствовать - зачем матерился?
    если я и ругаюсь про себя или вслух на счёт чего-то и никого рядом нет, мне становится легче.

теперь скажи, где в топике ты видел мат?
    почему ты заговорил именно о мате? существует куча разных способов дать оппоненту понять что-либо и без мата. и оппонент также обидится - нарушенная психика некоторых личностей + комплекс неполноценности, выражающийся в "соплях". нормального человека трудно обидеть или чем-то задеть (о женщинах не говорим ).

quote:

quote:

...(FH и борда - это одно целое, и делить это глупо я считаю)...
    Может быть я и вправду глупо поступил, разделив тех, кто играет - и тех, кто матерится. Возможно, что это абсолютно интегрированное и цельное общество.

не матерится, а выражает свои эмоции. кратко и ясно. матерятся в школе. и не надо только думать что там одна нецензурщина - мат редко я на FH встречаю.

quote:

Вот только вне этого общества многие становятся другими. Даже ты, Алексей. Смотрю в аськину "историю" - ты ни разу не ругался матом в общении со мной. И у меня ни разу не возник вопрос "почему" - ведь мне был интересен именно ты, как собеседник, как Личность. Разве у тебя плохо выходило без мата "выразить свои эмоции кратко и понятно" (с) ты?...

неплохая фраза "был интересен"... всё, любовь прошла.

у меня эмоций не было никаких, когда мы с тобой общались. точнее не было негативщины. обычно ругаются, когда что-то очень кому-то не понравилось. именно ругаются.
    эх, видел бы ты как я со своими очень хорошими знакомыми, приятелями и друзьями общаюсь. я думаю ты неделю бы краснел.
    и это нормальный стиль общения между нами.
    и не надо спрашивать "зачем?". всё равно не поймешь. и это не от воспитания зависит - уверяю тебя. просто комплексов нет у нас, если они и есть, то где-то глубоко в душе сидят.

главный вопрос - покажи мне здесь, где я ругался матом? и вообще, почему ты думаешь что я вообще матом ругаюсь/разговариваю, если опустить то что я сказал выше?..

quote:

quote:

...в ИЛ2 это будет очень нескоро! под словом "очень" я имею ввиду срок нескольких лет. но как _минимум_ года!

возражения?!

Да только одно: здесь большинство не воспринимает ФриХост как угрозу. Есть "Ил-2", есть "FreeHost" - и из-за этого обязательно драться между собой?... А смысл?... Просто чтобы победить?... Так наиболее надежный и в большинстве случаев экономически выгодный способ победы противника, врага - его физическое уничтожение. Но повторюсь: ни ФриХост, ни WarBirds здесь нормальные люди как противников или врагов не воспринимают.

Иначе "ненормальные с подачи нормальных" ходили бы на ФриХост и устраивали бы там флеймы... [/QB]
    [/QUOTE]

отлично! тогда раз ты здесь можешь модерить, сделай так чтобы всякие ненормальные не обхаивали то, о чём даже понятия не имеют, в частности WB FH. делается это элементарно - было бы желание!

ну что, слабо?

либо сделай на этом форуме систему модерирования как на форуме FH -> http://forum.wbfree.net/forums/annou...?s=&forumid=17

ps. еще одно утопичное предложение imho - сделай конференцию WarBirds Free Host на этом форуме.
    хотя смысла в этом ноль.

=FB=Weeper
    Гость

quote:

эх, видел бы ты как я со своими очень хорошими знакомыми, приятелями и друзьями общаюсь. я думаю ты неделю бы краснел.

Я уже знаю что тебе на это ответят

Мастер Аватар для LostCluster

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
    quote:

Я уже знаю что тебе на это ответят

Кстати, ты читал "диалог по ICQ Кобы и Рабочего Иванова"? Мне это живо кое-кого напомнило
    Freedom Forever!
    ----------------

мастер ломастер Аватар для Biotech

Когда-то, давным давно, в далекой, далекой... первой странице этого топика, человек просто спросил про War Birds....

=Flying Barans=

quote:

Originally posted by охотник:
    Я бросил ВБ пару лет назад, хотя именно тогда, как он-лайновой игре ей не было равных, возможно, что и сейчас дела обстоят так же. И ФМ в то время была наиболее реалистичная, но стрельба.... Хуже чем WW2 Jane's. Уж не знаю как, но чутли не с километра могли попасть там. Лично для меня это сразу срезало на нет все достоинства. Ну какой смысл маневрировать, если с огромного расстояния могут попасть. Да и распределение ролей там часто встречалось неясным. Синие, как правило, немцы висят в поднебесье, красные тусуются где-то внизу. Может не там оказывался, конечно, и в не то время... Отлетал часов 30 и плюнул... EAW, хоть и поглюкивало, но интереснее было.
    ==================
    когда охотник был маленький, ему доводилось убегать с уроков ботаники на физкультуру (из воспоминаний)

Какие "синие" в ВБ? Вы о чём? Вы считаете, что "отлетав 30 часов" теперь можете судить о Птицах?
    -to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis

Мастер Аватар для rgreat

По количеству спорящих легко заметить что и
    ВБ и Ил2 популярны в народе, что и требовалось доказать (а что, ктото не верил ? ).

Кто круче? - Каждому свое.
    Переубеждать бессмысленно. Человека нельзя заставить полюбить что либо насильно.

Рекомендую оба претендента, + АХ.
    Т.к. сильней этих винтовых симов пока просто нет.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Lt.AK
    Гость

проблема rgreat в том, что среди апологетов и Ил-2 и FreeHost'а хватает персонажей любящих бить себя пяткой в грудь.

Мастер Аватар для rgreat

Хорошо бы апологеты (в т.ч. и разработчики) приняли лучшие идеи что есть в других симах. Для этого просто надо выслушать оппонента. А "оппонентам" хорошо бы просто сформулировать преимущества. Пошло бы всем на пользу, без шуток.

Попытки доказать "какая игра отстойней/круче" это не конструктив
    Особенно с позиции "у нас круче всех"

[ 02-06-2002, 06:33: Сообщение отредактировано: rgreat ]
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Lt.AK
    Гость

Так как я про то и речь веду. конструктивную дискуссию днем с огнем не найдешь, даже если и проклевываются зачатки то почти сразу все выраждается в "обмен любезностями".

VVSokolov
    Гость

Мужики - заканчивайте собачиться. Это клановые войны достали уже! Хватит сравнивать вещи, которые в принципе сравнить нельзя - одну борду с другой, Ил2 с WB. Достало....
    to Администрация -> ИМХО топик надо тормозить, а то еще 2-м, 3-м придеться минусики раздавать...

[ 02-06-2002, 07:08: Сообщение отредактировано: ROA_Walter ]

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права