???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 215

Тема: Новая жизнь SH3(KSD)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)

Я, признаться, ударных как то не встречал особо, за исключением одного случая (в Ла-Манше, я там обычно не хожу, но чёрт дёрнул и я там пошёл, так, вот в Ла-Манше плыву себе 10 узлов. Ни кого нет. Тут доклад Пеленг 189 цель. Я в бинокль гляжу - прёт Худ с 2я эсминцами. Узлов под тридцать эдак делают... Я на перископ, доворот на курс 180. Бесшумный ход. Стоп машина. И жду пока Худ вплывёт в перископ. Итог- две торпеды он на дне. Эсминцы поискали, поискали меня и свалили не солоно-хлебавши) это был один раз когда я атаковал ударную группировку.
    А насчёт караванов транспортов - на дальности в км эдак 10 можно спокойно обойти их и далее доворот поперёк курса каравана и под перископ ныряем. И тихо выходим на траверз конвоя. Как вариант можно проскочить сбоку от носового эсминца (вне зоны действия асдика) и впереди бокового эсминца, до того как войдёшь в зону действия его асдика. И оказаться внутри каравана - а там уж...

Сложно в 41 и далее - появляются радары. Тут уже так просто их не обогнать. Надо выходить за пределы видимости. И пытаться предугодав курс конвоя выйти на точку по курсу и ждать их там в подводном положении. Я вообще стараюсь рассчитывать курс конвоя, точку моей встречи с ним и т.д. Всё по максимому просчитать - залог успеха. Я так считаю. Вот два скрина. На первом (1) я рассчитываю курс конвоя, место где он будет к тому времени когда я выйду на его курс, свой маршрут поиска т.к. неизвестно точно как пойдёт караван. На втором (2) на второй своей петле поиска - вкустик обнаружил конвой, я регулярно погружался, далее зная пеленг на конвой я рассчитывал его приблизительное местоположение и выход на позицию для атаки. За ранее извиняюсь за качество скринов, т.к. более хороших уже к сожалению нет.

Да, ещё давайте перенесёмся в другой топик - а то этом как то не в тему, все эти разговоры.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_2fb0294a.jpg 
Просмотров:	416 
Размер:	31.9 Кб 
ID:	91047 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_8fe92895.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	91048
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Выжидающий Аватар для Myxomopp

В общем катастрофен Юзаю KSD практически с момента его выхода, из под ХР - все было хорошо. Да,грузилось конечно долговато,но все работало на ура.

И тут, по независящим от меня обстоятельствам оказался я вынужден пересесть под Висту х32... Блин, это просто Ж какая-то. Грузится примерно столько же по времени (то есть долго), но еще ни разу не удалось поиграть больше 10-15 минут. Вылетает каждый раз, причем системы нет.Просто может вылететь в любой момент и все. Alt+Tab перестал работать как явление. То есть сворачивается, но вернуться назад уже 100% не удастся,будет крэш.

В общем сильно огорчен, потому что из актуальных гигамодов этот мнге был ближе всего в плане баланса.... Кстати WAC вообще отказался запускаться, вылетает в середине загрузки

Все остальное, кроме СХ3, работает практически идеально, а вот любимый сим "не алё". Прошу помощи! Может патчик какой, или совет дельный?

Я об этом деле всю эту тему исписал. Только у меня х64 битная ВИСТА.

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    Я об этом деле всю эту тему исписал. Только у меня х64 битная ВИСТА.
    А ванильный СХ3 у тебя запускается под Вистой? Я тут попробовал ради прикола - тоже вылетает в середине загрузки!

Чё за фигня?

Чё за фигня?
    У меня стоит Виста 64+SH3+GWX3.0 Gold = ни одного вылета с момента установки Хантера.
    Единственное, что я сделал, кода установил Хантер - это в свойствах ярлыка на панели "Совместимость" поставил галку напротив пункта "Выполнять эту программу от имени администратора".
    P.S. Всегда так делаю после регулярных вылетов в ряде игруль.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    У меня стоит Виста 64+SH3+GWX3.0 Gold = ни одного вылета с момента установки Хантера.
    Единственное, что я сделал, кода установил Хантер - это в свойствах ярлыка на панели "Совместимость" поставил галку напротив пункта "Выполнять эту программу от имени администратора".
    P.S. Всегда так делаю после регулярных вылетов в ряде игруль.
    Спасибо, попробую вечером. Только вот какой момент - я сх3 запускаю не с ярлыка, а через ярлык Коммандера. Соответсвенно совместимость надо настраивать на нем? Или в свойствах сх3.ексе тоже?

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую вечером. Только вот какой момент - я сх3 запускаю не с ярлыка, а через ярлык Коммандера. Соответсвенно совместимость надо настраивать на нем? Или в свойствах сх3.ексе тоже?
    Точно сказать не могу, ибо Коммандером не пользуюсь, но лучше поставить совместимость у Коммандера и Хантера.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    Точно сказать не могу, ибо Коммандером не пользуюсь, но лучше поставить совместимость у Коммандера и Хантера.
    Камрад, спасибо огроменное!

Удивительно, но факт. Все заработало, вылетов пока не было. Даже alt+tab - и тот работает нормально!

Чудеса!

Ванильный и некий левый дистриб МЕДИТЕРАННЕАН идут на висте х64 без малейших проблем и ничего ни на грамм не вылетает...

Уважаемый Брат.
    Если можно выложите пожалуста патч еще раз? а то по ссылке не удается скачать, а хочется или на мыло скиньте если не затруднит. Буду очень благодарен.
    мыло: ole580@yandex.ru

Вам сам KSD или Брат-патч для ванильного хантера ?

Уважаемый PROF61
    Буду вам очень признателен если сможете найти Patch for KSD_v1.1_final

птенец на взлёте Аватар для Legychus

http://files.filefront.com/Patch+for.../fileinfo.html попробуйте по этой ссылке...

Спасибо за ссылку, скачал без проблем. С этим патчем загрузка игры пошла быстрей. Спасибо еще раз за помощь.

Коллеги!

А как прикажете понимать то, что в ноябре 1939 года сначала меня у западного побережья Ирландии ровно в полночь атаковал какой-то английский самолет, а потом, южнее, при атаке конвоя, фрегат из эскорта стрелял хеджхогом? Не рановато ли?

Нельзя ли как-то умерить их пыл?

птенец на взлёте Аватар для Legychus

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Коллеги!

А как прикажете понимать то, что в ноябре 1939 года сначала меня у западного побережья Ирландии ровно в полночь атаковал какой-то английский самолет, а потом, южнее, при атаке конвоя, фрегат из эскорта стрелял хеджхогом? Не рановато ли?

Нельзя ли как-то умерить их пыл?
    кстати аналогичная фигня,атаковал конвой,за бортом 1939,а эсминец из охранки хеджхогом в меня и глубинками на меня.....чуть не утопил.....раненько однако...

Камрад Brat-01, спасибо огромное за проделанную работу с игрой, после 2х лет перерыва опять засел за SH. Поставил полную игру (не патч), грузится 15 мин., за 4 похода были проблемы только с одной сохраненкой. Но у меня такой вопрос - невозможно никого повысить в звании - "нужно вернуться из похода", хотя возвращаюсь, захожу в док, швартуюсь на базе. В чем проблема? Может еще мало походов (с 1 авг около 10000 т потоплено)? Или проблема из-за Commandera?

Ау! Спецы, мне ответит кто-нибудь?

А ты не в августе их потопил? В августе - все корабли найтралы, и топить их нельзя!

Нет, топить начал с 3 сентября, правда радиограмма пришла не после 15.40, как было в реале в 13 с чем-то . В SH Командере по умолчанию стояла дата первого похода - 1 августа (U-Флотилия Веддиген, Киль) и я ее менять не стал. В августе, ходил просто на пратрулирование. После 4-х походов дали около 500 очков за 10000 т., добросоветно потрулировал сутки в заданных квадратах, кстати похоже за это очки славы вообще теперь не начисляются?

кстати похоже за это очки славы вообще теперь не начисляются?
    Не начисляются теперь. )))
    А насчёт званий - а ты на своей базе швартуешься? А то просто больше не вижу объяснений данной проблемы.

Да, заходил прямо в доки откуда начинался поход и швартовался. (В Киле).

Добавлено через 25 минут
    Может так и задумано, что повышать в звании можно только в SH Commander?
    Крайний раз редактировалось Eberhard41; 29.03.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение

Да, нет. Обычно и в игре всё хорошо повышается.

Извиняюсь камрады.
    Качал мод Brat-1 осенью. Так вот, в этой ветке он же? Или это другое творение?

KSD TEAM Аватар для brat-01

ВНИМАНИЕ! У кого, после скачивания KSD с торента, при распаковке просит какой-либо диск - это ОШИБКА при скачивании!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права