Ну ка дайте мне Тигра или на худой конец Пантеру, я им гриву пречешу. Отлично Александр
А это я обстрел делал, вроде пробитие, то есть отверстие стали больше
![]()
Ну ка дайте мне Тигра или на худой конец Пантеру, я им гриву пречешу. Отлично Александр
А это я обстрел делал, вроде пробитие, то есть отверстие стали больше
![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
А можно для идиота рассказать, как попробовать 85-й? Мод поставил, что теперь делать?![]()
Крайний раз редактировалось sweler; 17.10.2009 в 16:15.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Мод через JSGME я активировал. Я имел в виду появится ли где-то в миссиях новый танк или надо создавать миссии самому?
Навый танк в кампании за Южную группировку (мод заменяет Т-34 на Т-34-85)
и в кампании Соболевский район (если установлена).
Крайний раз редактировалось SHUN; 15.09.2010 в 01:38.
Соболевский район :
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 22:51.
спасибо![]()
ROSS_Wespe
Респект, камрад stone2009! Давно хотел на Т-60 громить фашистских оккупантов.
Прокатился на Т-60 и появилось несколько вопросов, в первую очередь к его живучести. Он у меня скушал 2 37мм в лоб корпуса бронирование 15, наклон 70 град), 1 50мм в маску пушки (10 мм), 1 37мм в борт корпуса (15 мм) и гранату в крышку МТО 10 мм, все с дистанций не более 400 метров. При этом получил повреждения прицелов. Что характерно, в той же миссии Тарановка боты погорели все. В том числе и единственный КВ. Может мне просто повезло, был же у меня случай, как Т-34 получил 4 попадания 88мм и остался только без гусеницы, но на фоне фантастической живучести Вашего же Т-34-85 меня терзают смутные сомнения....
Далее. Мне не удалось в БК найти осколочно-трассирующие и осколочно-зажигательные снаряды. Только бронебойно-зажигательные. Хотя если верить справочнику "Отечественные бронированые машины ХХ век. Том 2 1941-45" они там были. Хотя, может и плохо искал.
Еще, при установке мода, в списке компаний появляется "Соболеский район" и кампания на Т-34-85. Но "Соболевский район" у меня не запустился, хотя и установлен. Кампанию за Т-34-85 не проверял сама тридцатьчетверка не установлена.
В любом случае, огромное Вам спасибо за 60ку![]()
Значит все-таки повезло.Карта бронирования не менялась. А Т-34-85 тестовый, его еще предстоит доработать.
БК - не менялся. В оригинале все тоже самое. Если есть подробная информация по БК, скиньте, можно будет добавить и другие типы снарядов.Далее. Мне не удалось в БК найти осколочно-трассирующие и осколочно-зажигательные снаряды. Только бронебойно-зажигательные. Хотя если верить справочнику "Отечественные бронированые машины ХХ век. Том 2 1941-45" они там были. Хотя, может и плохо искал.
Будем посмотреть.Еще, при установке мода, в списке компаний появляется "Соболеский район" и кампания на Т-34-85. Но "Соболевский район" у меня не запустился, хотя и установлен. Кампанию за Т-34-85 не проверял сама тридцатьчетверка не установлена.Поправлю.
Спасибо за отзыв, этож все для нас! Для всех игроков и поклонников СЯ!В любом случае, огромное Вам спасибо за 60ку![]()
![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Александр, пересобрал твой мод так, чтобы были одновременно доступны и
оригинальные кампании "Южная группировка" и "Соболевский район",
и модифицированные с Т-34-85.
И навёл косметику - добавил картинки с Т-34-85 в меню выбора кампаний
и экран загрузки миссий.
Если нужно, могу выложить, может пригодятся файлы, когда будешь делать
окончательный вариант.
Хорошо бы, согласен, но времени сейчас свободного, к сожалению, в обрез. На Т-34-85 с орудием С-53 использовался телескопический прицел ТШ-16, конечно желательно его реализовать, а новую компанию сделаю со временем обязательно, надеюсь, в скором времени, еще новая техника появится.![]()
Не горячись, насчет Пантеры и Тигра, эти "кошки" ух как опасны были, и даже с 85мм орудием, расправиться с ними не так просто было.
Большое спасибо, конечно нужно, думаю, что даже необходимо выложить модификацию в твоем варианте, скриншоты великолепные!![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ага, выкладываю.
Поскольку заливка архивов на форум до 8Мб, он из двух частей.
Крайний раз редактировалось SHUN; 19.11.2011 в 21:09.
Ну и пушечка у Т-34-85 - немцы от подкалиберных переворачиваются
http://www.youtube.com/watch?v=CqU-vdVcMh0
Крайний раз редактировалось SHUN; 14.09.2010 в 19:41.
Модель отличная, спасибо! Но имеется небольшой вопрос: Гусеницы неуязвимы для мин, это баг или фича?
Крайний раз редактировалось stone2009; 18.10.2009 в 23:31.
А радиусы на моторной крышке не получаются?