У меня такое бывает под Вистой 32 бит и без программы. Я это связываю с глюками Висты(надо переставить). Вообщем дай инфу как написано вот здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....4&postcount=97
Отправлю автору в "копилку" багов. Хотя у него я думаю Win 7 х 64 пока второстепенная задача( надо обкатать на XP SP3 и Vista)
Если на висте пойдет то и на семерке заработает никуда не денется
Версия ИЛа 4.08м
Моды отсутствуют
Не работают кнопки относящиеся к ИЛ2
На всех ЛА
1. Il-2 4.08
2. Без модов
3. Программа работает по-задуманному один раз. Запускаем программу, запускаем Ил. При настройках а) активация ручная б) реактивация автоматическая - после нажатия в вылете Alt+Z происходит изменение угла обзора до 110 (все по дефолту). Кнопки изменения угла работают. И Иловские, и назначенные в программе. После нового вылета работает только реактивация - т.е. изменение обзора до 110. При этом кнопки программы не работают. Кнопки ила работают, но в диапазоне 90 градусов и уже. При отключенной реактивации попытка нажать Alt+Z в новом вылете ни к чему не приводит. Попытка рестарта по кнопке в самой программе тоже изменяет только угол, кнопки не перестают работать.
4. Bf-109F4
Win7 x64
Вот это точно есть? Не в обиду.
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
Кстати у меня программа работает только если указать внешний ip, с внутренним работать не хочет.
We show no mercy - only the hardest will survive !
Тестирование онлайном выявило, что при первом запуске и программы, и Ила работает все толком только до новой попытки. Т.е. как только мы выходим из полета, или переключаемся на рабочий стол, свои кнопки программа отказывается воспринимать. Продолжает работать только функция реактивации. При новом вылете получаем 110 градусный обзор, но менять и приближать его настроенными же в программе кнопками не удается. Иловские кнопки работают, но вернуться на 110 градусов уже не получится.
С ручным режимом то же самое. Первый вылет - все хорошо. Со следующего активировать не удастся.
В дебаге при этом пусто, есть только код выбранного самолета.
Автор планирует что-то зделать для использования в программе других кнопок, в том числе и на джое?
Morgue, для взаимодействия джоя и кнопок есть специализированная программа JoyToKey - можно назначать комбинации кнопок, в том числе и автоматическое повторение (например, одно нажатие кнопки будет полностью поднимать шасси на ишачке).
Будем подождать.
У меня на Win7 7100x64 версия 1068 не запустилась вобще(