???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 302

Тема: Баги 4.09м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Баги 4.09м

В Бете красивее водичка по берегам. Но в бете у речек, очень граница воды с берегом глаза режет. Как бы это изменить? Но точно не таким градиентом, в виде болота. Может его, этот градиент, сделать не таким широким, а уже, раз в 10? Да и пену у берега наверное можно сделать на поворотах речки, на её внешнем берегу, а на прямых руслах речки не делать пену.

Эххх... хорошо бы, если бы это сделали.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 13.10.2009 в 09:45.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для andrex.

Собственно.. Вместо красного - иссиня черный и непонятный прицел.
    http://s41.radikal.ru/i092/0910/2b/13353d93106a.jpg
    http://s49.radikal.ru/i126/0910/4f/6c4f71dc4c7b.jpg

Зашедший Аватар для -OSF-Джо

Цитата Сообщение от andrex. Посмотреть сообщение
    Собственно.. Вместо красного - иссиня черный и непонятный прицел.
    А мне нравится... Эт я про черный... ИМХО, они сделали так, что принудиловки с красным коком в оффе не стало. Раньше, какую шкуру не натянешь, кок все-равно красным оставался... Счас поправили...

А касаемо прицела. Похоже альфа-канал надо отключить...

ЗЫ: Наврал... По поводу коков... Если выбирю РККА, кок красный. С любым скином... А вот за амеров-черный... Вобчем, так и было...
    Все про оффлайн, естественно...
    Крайний раз редактировалось -OSF-Джо; 17.10.2009 в 08:42.

Зашедший Аватар для andrex.

-OSF-Джо
    Да, спасибо большое В 4.08 все было нормально, а в 4.09.. Поюзал конфигуратор, а грешил на новый патч))

Зашедший

Вчера летал в простом редакторе на чайке пулеметной, но с РС. При лобовой прошел под брюхом супостата и явно зацепил его вертикальным оперением. Да и по реакции чайки было видно - нет киля. Жму F2 - киль на месте, руль направления работает, но реакции на него нет. Про И16 тип 6 наверно уже писали - 2 прицела отображается.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Andrey67 Посмотреть сообщение
    Про И16 тип 6 наверно уже писали - 2 прицела отображается.
    Это исправляется кнопочкой "смотреть через прицел" знать надобно, а то так и на прицел немцев пожаловаться можно

Зашедший

Летал в простом редакторе на AviaB-534 против И-16 тип 6. Так вот стреляя в него с 6 на экране четко высветилось HEADSHOT. Ну я думаю все ПК поставил. Далее смотрю я на него, а он начинает с крыла на крыло переворачиваться (довольно резво) и таким образом пролетел еще около 1км но пролетая над лесом видимо его не заметил и врезался в него. Уровень сложности был Ас. Трек есть, но запись я нажал уже после надписи HEADSHOT.

Курсант

Цитата Сообщение от sharki Посмотреть сообщение
    Летал в простом редакторе на AviaB-534 против И-16 тип 6. Так вот стреляя в него с 6 на экране четко высветилось HEADSHOT. Ну я думаю все ПК поставил. Далее смотрю я на него, а он начинает с крыла на крыло переворачиваться (довольно резво) и таким образом пролетел еще около 1км но пролетая над лесом видимо его не заметил и врезался в него. Уровень сложности был Ас. Трек есть, но запись я нажал уже после надписи HEADSHOT.
    ГМ... А где и что нужно сделать , чтобы эта надпись появлялась? Если это аркадный режим - то меня в нём комиксы раздражают
    А вот отдельно бы HEADSHOT хотелось.
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от sharki Посмотреть сообщение
    Headshot - это не ПК в дословном переводе...ранение в голову оказалось несмертельным
    http://history-afr.fatal.ru/

А у меня на И-16 шасси не убирается

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А у меня на И-16 шасси не убирается
    Жми CTRL+E
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Эх... давненько я тут не был...
    Но давайте по теме. На днях скачал 4.09m. Больше всего рад был появлению в игре ранних "ишаков" Тип 5 и тип 6, да ещё на лыжах - мои самые любимые машины (чисто внешне). Фоккеры тоже сгодятся - я вместо них японцев "выпиливал". И-15бис тоже вполне к месту, если бы не одно "но". Но обо всём по порядку.
    Вот не понимаю, зачем "Демона" добавили: их же было выпущено всего ничего, штук 20, и в боях они особо не отметились. Ладно, пригодится: будет "пилотажка" типа Су-26.
    Теперь к недостаткам.
    1)Баг по звуку: из радиосообщений стали пропадать целые куски. Либо не произносится номер: "Я первый (второй, третий итд....), либо само сообщение.
    2)По поводу бетонности СМ-79 и снайперской стрельбы чеха тут уже всё говорено-переговорено. Я хочу сказать о феноменальных боевых качествах того же И-15бис.
    Ваяю миссию в быстром редакторе: 6 "Эмилей" против 10-ти "бисов", карта - Смоленск (думается, в начале войны где-то так оно нередко и бывало).
    В одной из попыток выношу упреждение и даю по "бису" очередь. Вижу следы разрывов снарядов в хвосте. Доза была такая, что, к примеру, "чайке" хватит за глаза, в лучшем случае выйдет из боя и вернётся нескоро))). И-15 ведёт себя так, как будто "не было ни единого разрыва!" (с), то есть уверенно продолжает полёт.
    Второй пример. Ловлю в прицел другой "бис" и засаживаю очередь в упор. "Чайка" от такой очереди грохнула бы в воздухе, а этот И-15 только задымил (при этом ни одной пробоины на нём так и не появилось), но не вышел из боя, а принял в нём весьма активное участие.
    В следующей попытке я специально пошёл на "бисов" в лоб. Удалось попасть одному в мотор. На его капоте появилась только пара царапин, но на его состоянии это нисколько не отразилось.
    В этом же бою "бисы" атаковали моего ведомого, тот, естественно, стал уходить горкой (скорости, надо думать, было достаточно), но они легко(!) его догнали и начали обстреливать.
    ============================================
    Можно (а может, и нужно?) "поднимать" красных, но не до такой же степени. Всё-таки, И-15 был не самым лучшим самолётом той войны.
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Кстати, да, я тоже заметил, что в многочисленных попытках сбить биса-новичка на Ки-27 это получается намного хуже, чем против И-153! И вертится он активнее, и пули жрёт как-то совсем неприлично! Не получилось ли у него с пулепоглощаемостью перкали та же петрушка, что и на "Савойе" или У-2?..

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Кстати, да, я тоже заметил, что в многочисленных попытках сбить биса-новичка на Ки-27 это получается намного хуже, чем против И-153!.. пули жрёт как-то совсем неприлично!
    Ки-27 Бог с ним, он всё же пулемётный, а тут на пушечном Мессере так и не свалил!
    И вертится он активнее...
    На виражах ладно, манёвр у него был хороший. Откуда такая вертикальная скорость, вот вопрос?
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Ки-27 Бог с ним, он всё же пулемётный, а тут на пушечном Мессере так и не свалил!
    я в сам деле даже подумал, что пропустил что-то необычное
    Как? Ещё один "убер-бетон" крафт в патче...щас мы его...

Эх блин, весь кайф обломали - зажигается ваш и-15 на ура даже с несчастной кишки...и фоккер его зажигает на ура...про чайку с её 4-мя шкасами и суперманёвренностью вообще молчу...ну а старый добрый эмиль просто ломает в хлам это "чудо"...да по-другому и быть не должно - и-15 - та же чайка, только с колёсиками и прямым крылом...да двигло заметно слабее...

скушно...

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    В ридми к следующему дополнению обязательно будет добавлен такой текст:
    «Разработчики не несут ответственности за галлюцинации и прочие расстройства психики у пользователей, вызванные установкой нашего дополнения. При появлении подобных симптомов просьба немедленно пректратить играть и обратится к врачу-психиатору»

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

2 Японский дед, а точнее стрелять не пробовали? мессер ф2 10х10 и-15... мессеры ветераны, и-15 асы. шесть мессеров живы, все и-15 сбиты. е4 мессеры два сбито против восьми и-15... ф4 мессеры живы все, все и-15 сбиты. это в автомате. В ручном режиме четыре и-15 сбиты, у меня поврежден РН. расклад четыре к одному.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Charger,Afrikanda, обязательно попробую.
    Это как в анекдоте:
    "- Доктор, у меня лицо и руки темнеют.
    - А вы попробуйте их обработать мылом и тёплой водой.
    - А что, помогает?"

не, без обид, в сам деле ничего особенного в и 15 нет

Да и савойю даже с учётом найденных "багов" я б не рекомендовал сильно "разбетонировать" - на картах а-ля Испания сколько в он-лайне не попадались, на пулемётных чайках-ишаках с хенком тоже тяжко бороться было, так у них всё-же по 4 ШКАСА

а если представить, что савойю над средиземкой мог атаковать и спит и п-40Е? дык она тогда вообще не покажется излишне живучей
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2009 в 12:57.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    не, без обид, в сам деле ничего особенного в и 15 нет
    А я и не обижаюсь. Попробую ещё их "погонять", но мне вчера и "ишаки" новые показались малость "бетонными". Судите сами: простой редактор, бой Эмили против Ишаков 6х6. Я палил по одному из "ишаков" "до посинения", и даже не особо мазал, но сбил его только тогда, когда смог убить пилота. При этом модель повреждений на них (кстати, как и на И-15) не отображалась никак.
    Ради интереса провёл такой же бой с прежними Ишаками тип 18. Там всё нормально, без особого напряга сбил 2х.
    Теперь про И-15. Charger писал, что на Ф-2 и Ф-4 их сбивать легче. Даже с исторической точки зрения это так: пушка МГ-151 эффективнее, чем МГ-ФФ на Эмиле, да и бьёт она точнее, тк. стоит в моторе, а не в крыльях. А куда деть совершенно феноменальную вертикальную скорость, с которой он даже Эмиля может догнать на горке?

Да и савойю даже с учётом найденных "багов" я б не рекомендовал сильно "зазбетонировать" - на картах а-ля Испания сколько в он-лайне не попадались, на пулемётных чайках-ишаках с хенком тоже тяжко бороться было, так у них всё-же по 4 ШКАСА.
    а если представить, что савойю над средиземкой мог атаковать и спит и п-40Е? дык она тогда вообще не покажется излишне живучей
    Так ведь Савойя, надо полагать, совершенствовалась в процессе эксплуатации. Меня этот крафт не шибко интересует, но думается, что на начальных сериях баки на ней не протектировались, а на поздних там всё было "на фарше". В общем, если интересно, полазьте по сети.
    Конечно, по идее, разработчикам надо сделать хотя бы два варианта этой машины: ранних и поздних серий (а то и вовсе разложить её по сериям, как это было с истребителями "Макки" - ведь был ещё и двухмоторный транспортный вариант "Савойи").Только кому это теперь надо?
    Крайний раз редактировалось Японский Дед; 23.10.2009 в 12:55.

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    ...При этом модель повреждений на них (кстати, как и на И-15) не отображалась никак.
    ну...треки из .trk в .ntrk времени нет переводить, а вот с обеда вернусь -пару скринов с моделью повреждения и-15 могу выложить, чтоб не возникало на ровном месте кривотолков ...Она есть и нескольких типов...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2009 в 14:38.

...пару скринов с моделью повреждения и-15 могу выложить, чтоб не возникало на ровном месте кривотолков ...Она есть и нескольких типов...
    1. MG-FF конечно хуже, чем MG151/20, но фанеру ломает, как и раньше...
    2. Чайка - чтоб сравнить маневренность...и-15 примерно как гладиатор, шансов с чайкой крутится никаких...4 шкаса зажгли(прямое попадание в мотор) с одной очереди...повреждения, соответственно, видны только в районе движка...
    3. Ки-27 и с чайкой в состоянии бороться, соответственно и-15 сливает...кишке бы пулемётов побольше, но и этих двух хватает(далее как и против всех пулемётных крафтов - пожар и падение).
    Пилим с 6-ти, видим множественные повреждения в фюзеляже...
    итого как минимум три модели повреждений обнаружено за полчаса в оффе...
    Ну и не записал трек, где пушками просто отстёгивается крыло, без повреждений других частей самолёта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BFe4_i15.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	99942   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i153_i15.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	95.5 Кб 
ID:	99943   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ki27_i15.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	67.4 Кб 
ID:	99944  
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2009 в 14:58.

Инструктор

Ну и не записал трек, где пушками просто отстёгивается крыло, без повреждений других частей самолёта
    Он вообще весьма хлипкий, по крайней мере никакого сравнения с чайкой (и это хорошо и правильно имхо). Вчера тоже чутка его погонял. Отстегнул обе правые консоли одной очередью с ки-43-1с. С чайкой такое проделать как-то не удавалось.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик Аватар для Gavrick

У меня И-15 нормально сбиваются на Эмиле. И дыры у них образуются, даже несколько раз взрывались от одной очереди. Хотя - несколько раз после достаточно неплохих попаданий - никаких видимых повреждений они не получали.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Afrikanda, вельми понеже... Зело вами благодарен (с).
    Будем смотреть.

да не за что
    жаль что и-15 пока нелетаб - интересно было б на нём попробовать потягаться с одногодками...

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права