to Soviet Bear : увы,к сожалению не мины,и даже не действия противника - дело происходит при нахождении на позиции - выжидаешь время чтобы выполнить задание - и происходит авария..
to Soviet Bear : увы,к сожалению не мины,и даже не действия противника - дело происходит при нахождении на позиции - выжидаешь время чтобы выполнить задание - и происходит авария..
Всех с наступившим Новым Годом!
Пытался методом тыка найти корни проблемы с загрузкой не тех изделий в аппараты лодок. С минами получилось следующее: в файле \Data\UPCData\UPCUnitsData\Ammunition.upc
заменил строку
ID=SubMine
на ID=Sub_Mine
Автоматом мины грузиться не стали, но появились в меню управления торпедами в базе, ак что можно закидать руками.
Так же не пойму, до первого SP в списке торпед были 53-38 и можно было Марк 14 поменять на 53-38, сейчас их нет и может кто-нибудь объяснить от чего зависит доступность торпед в меню управления?
Привет!
Всех с новым годом!
беда одна есть. где карта минного заграждения?везде нарываюсь и ещё вместо самый малый звучит малый вперёд и наоборот,это менять никто нехочет или невидит?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
озвучка с фильма :командир счастливой Щуки?
погружение и всплытие с продувкой баласта не прет
Когда будет мод с реальной внутреностей наших лодок
И нетли увас мода свободного перемещения по лодке?с описанием.![]()
Еще не очень понял, баг или фича. Не разу не сталкивался в моде с немцами, использующими гидролокатор(пока говорю за 41ый год). Это действительно историческая особенность оборудования немецких кораблей или недоработка в моделировании или озвучке?
И еще, что за пулеметы с 3d моделью от ДШК установлены на шнельботы и немецкие патрульные катера?
Кстати, насчет путаницы малого и самого малого хода, мод не причем. Это баг самого СХ4. Другое дело, что можно просто переименовать файлики![]()
но исправить то можно игровые файлы?
Мод мне очень понравился, уже 2-е сутки не вылезаю, прада есть всякие бага, которые меня огорчают, самый, который бесит - при команде на погружение на n-глубину, либо на перископную, лодка не выполняет команды, а резко у ходит на глубину, несется на дно, приходится балансировать командой "продуть балласт", но при встрече с кораблем противника некогда этим заниматься, поэтому приходится ограничиваться артиллерийской дуэлью(((((Чем поможете????
p.s. Маленькая и неожиданная изюминка мода, которая привела меня в восторг:
-----
Тут еще, что мне не понравилось, это то, что несмотря на ручное управление стрельбой торпеды не идут по назначенному пути, а идут прямо по курсу стреляющей лодки. Косяк, как исправить???? Да и лучше позаимствовать приборы стрельбы из ТА, как в monsun. На "американке" ч**н сломаешь, пока разберешься((((
Крайний раз редактировалось Vetel; 03.01.2010 в 20:09. Причина: дополняю по мере нахождения багов.
Ветель.прости но это твой баг игра непричом
Да что свами такое? Сколько раз говорилось, что в СОВЕТСКОМ ФЛОТЕ, ТОРПЕДЫ БЫЛИ ПРЯМОХОДНЫЕ тоесть, торпеда идет по тому курсу КУДА НАПРАВЛЕН НОС ИЛИ КОРМА ЛОДКИСообщение от Vetel
PS
Если кто нибуть еще задаст вопрос про торпеды, почему они идут прямо, буду отстреливать !!!
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
http://blokada.otrok.ru/library/emel/08.htmВ то время на подводных лодках были прямоходные торпеды, наводка которых осуществлялась изменением положения корабля. Возможны были два варианта одновременной стрельбы по двум целям. В одном из них стрельба велась по целям, которые в момент выпуска торпед находились на одном пеленге и как бы сливались в одну цель (одна являлась продолжением другой). В этом случае стрельба производилась с расчетом, чтобы в «составную» цель попало не менее двух торпед. Выбрать позицию для такой стрельбы было крайне сложно, большую роль здесь играл фактор случайности.
Вообще не вижу смысла сейчас приводить кучу ссылок с упоминанием о прямоходных торпедах типа 53-38. Вбивай в поисковик и ищи сам - инфы море.
Крайний раз редактировалось vadjuk; 04.01.2010 в 21:24.
Боюсь, что вопрос про торпеды станет легендарным, таким же как и вопрос: "А как убираются шасси у Ишака?"
Вопрос по Швеции. Получил радиограмму о том, что запрещено атаковать шведские суда и избегать обнаружения шведскими кораблями. Вопрос: если я поставлю мины, а на них подорвется швед, то меня накажут?
Извиняюсь если торпепеды вам досадили, боюсь спросить... Скачал мод и всё остальное, кроме озвуки(объем большой), рапокавал с заменой, у меня лицензионные диски СХ4+СХ4 немецкая кампания, никаких модов и патчей не стояло, их помойму на лицензию и не выходило... Вообщем не вижу я в меню наших подлодок и наших компаний. Хотя при загрузке игры - ролик изменился, наш советский. Скрин прилагаю. Раньше небыло меню Антигитлеровская кооалиция и меню Страны ОСИ.
Крайний раз редактировалось RN; 04.01.2010 в 16:33.
А марк-14,также пойдёт попрямой?
нет![]()
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Все круто.. мод отличный..
Но нарисуйте плмз карту минных заграждений..
А то до точки выполнения мисси приходится плыть с 2мя сейвами и ремонтом 0_о =(((
С минными полями то что решили?
или проще самому уже карту сделать ?.. =)))
(из редактора)
Общего представления не достаточно, о чем не однократно говорил создателям мода! Нужна карта! Если же нет, то хотя бы координаты безопасных фарватеров! Если опираться на пресловутый реализм, то каждый командир лодки перед выходом в море имел данные флотской разведки, основанные далеко не полностью на общем представлении!