Хороший вариант, я за. Давно пора тут порядок наводить, и 99,9% населения, причем я вообще о населении, а не только о черкесах, будет за двумя руками. Русские в первую очередь.
Тоже логично. Но тогда можно потихоньку начать с создания мононациональной республики, даже двух республик вместо трех. Сейчас есть Адыгея, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкессия.
Из них можно сделать единую Черкесскую республику и единую же Карачаево-Балкарскую республику.
И уже внутри каждого из этих мононациональных образований наводить порядок.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Ты сильно недооценивашь то, какой масштаб приняла проблема. Понимаешь, постоянная пропаганда привела к тому, что о геноциде вспомнило черкесское общество. И просо так забыть этот вопрос не удастся. Отсюда и ответ черкесов Саакашвили - что, мол, мы о геноциде помним, но от вашей кампании нам помощь нафиг не нужна, сами разберемся. Понимешь, пробелма вышла на тот уровень, когда просто замалчивать ее уже не удастся - геноцид был.
Другой вопрос, что был он давно, и ставить его во главу отношений с Россией черкесы не собираются (по крайней мере вменяемое большинство) Но это не значит, что они о нем забыли. И руководители той же Хасэ не могут сказать что нас не волнует проблема геноцида - народ не поймет.
То есть, говоря напрямую, 20 лет работы провокаторов при полном попустительстве России привели к тому, что о геноциде уже вспомнили и забывтаь не хотят. Если и дальше делать вид что проблемы нет, то провокаторы-то не остановят свою пропаганду, и пойдет она по нарастающей, создавая в умах молодежи образ Росии как врага.
Надо сейчас предпринимать какие-то меры, срочно, пока эту волну пропаганды можно остановить.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ой ты божеж мой!
Образ России (т.е. своей Родины) как врага...
Ты действительно настолько отказываешь собственному народу в наличии мозга?
А раз руководители ваши не могут ничего сказать - значит гнать нужно ваших руководителей. А они могут, но им эта тема самим интересна.
Ты сам-то понимаешь о чём тут рассказываешь?
"Спасите нас от нас самих, а то мы, сирые и убогие на пропаганду поддадимся"
Вам что? правда неймётся без этнических чисток? То карачаевцы вас замучили, то пропаганда вражеская... А черкес черкесу морду набить за идиотизм или по-человечески договориться - никак? Сильно дружные?
Русских ждёте порядок в головах наводить?
Чтобы через 300 лет ещё про один "геноцид" вспоминать?
Так у нас у самих чёрт знает что творится. Мы и сами за себя уже с трудом отвечаем. Придите к нам, смените правителей на мудрых горцев - они вам потом помогут...
Азамат, ну не понимаю я тебя последнее время - прыгаешь, прыгаешь... куда? зачем?