какая система? если х64 то он скрыт или он в другом месте находится а имено здесь \Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-w..nfrastructure-other_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_6079f415110c0210\
Чтобы восстановить параметры файла hosts по умолчанию, выполните указанные ниже действия. Откройте меню Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду %systemroot%\system32\drivers\etc и нажмите кнопку ОК.
Примечание. Если используется 64-разрядная версия Windows, введите команду %systemroot%\SysWOW64\drivers\etc.
Переименуйте файл hosts в hosts.bak.
Создайте новый файл hosts по умолчанию. Для этого выполните указанные ниже действия. Щелкните правой кнопкой мыши в свободном месте в папке %WinDir%\system32\drivers\etc, выберите пункт Создать, щелкните элемент Текстовый документ, введите имя hosts и нажмите клавишу ВВОД.
Нажмите кнопку Да, чтобы подтвердить, что имя файла не будет иметь расширение TXT.
Откройте созданный файл hosts в текстовом редакторе, например в Блокноте.
Скопируйте в файл приведенный ниже текст.
Для систем Windows XP или Windows Server 2003
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
127.0.0.1 localhost
Для систем Windows Vista или Windows Server 2008
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
#
# The IP address and the host name should be separated by at least one # space.
#
#
# For example:
#
127.0.0.1 localhost ::1 localhost
Для системы Windows 7
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
#
# The IP address and the host name should be separated by at least one # space.
#
#
# For example:
#
# localhost name resolution is handle within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Сохраните и закройте файл.
или почитать тут
http://support.microsoft.com/?scid=k...972034&x=1&y=6
или вот еще
Файл hosts в Windows 7 и Vista
Найти программу notepad. Она находится в корне папки C:\windows\. Notepad необходимо запустить от имени Администратора. Правой кнопкой кликаем по файлу и вызываем контекстное меню.
Запускаем от Администратора. Дале в самом notepad через меню "Открыть файл" идем в папку C:\windows\system32\drivers\. Уаля, папка etc появилась. Заходим в нее, но файла hosts так и не видем. Чтобы открыть его, не обходимо в строке "Файл" ручками вбить hosts. Нажимаем открыть и работаем как надо.
удачи![]()
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 25.04.2010 в 04:16.
Нефиг ставить палево всякое))) а если уже поставили, как демо версию (кстати подзабытый девелоперами термин) чистите реестр, и разрешите ходить файлам , связанным с СХ5 в инет.
Привет всем. Сделал себе раскладку клавиш под SH5 на русском для печати на A4, формат *.doc и jpg. Возможно, кому-то ещё пригодится.
Если скажете, что по F1 раскладку и так можно посмотреть в игре, но у меня игра - англ. версия, а буковки на экране - мелкие. Интересно, а в буковской версии по F1 раскладка на экране - по русски?
Картинка - только для просмотра. Документ для печати в хорошем качестве качайте SH5_keys.rar
Slava 11
А если запустить detectionui_r, (средство определения оборудования) то у вас везде зеленые галочки? Если стоит файрвол я бы смотрел его настройки...Возможно что после неоднократного ввода пароля с ошибкой, соединение автоматически разрывается...
Посмотрите здесь...
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
При установке игры выбираете немецкую озвучку и вуаля...
Крайний раз редактировалось adim; 25.04.2010 в 02:02.
Интересно каким образом Дитер Эпп (второй вахтенный офицер - младший офицер) стал капитаном 1 ранга...чудеса...
Вообщем сделал всё так как и сказали, не помогло, даже систему переустановил. Всё равно выдаёт "Неверный код диска"
Думаю уже что это подделка!
У вас номер на внутренней стороне коробки? Примерно такой SH5-AF8Y-****-****-****?
Это скорее на сайт к Буке и там разбираться.
Крайний раз редактировалось adim; 25.04.2010 в 13:08.
Хочу спросить у счастливых обладателей лицензии от Буки-качественно ли перевели текстовую часть игры?
Купил версию буки - перевод и озвучка неплохо - но вот проблемка начал компанию-тренировка-суда утопил в киль пришел а там ни причалов ни доков одни домики - ставит задачу зайти в док - жму на иконку завершить задание - неработет
что делать незнаю тупик
Не знаю сегодня купил в Коломне лицензию с картой, диском музыкой и плакат, перевод класс мне понравилось! не знаю как у вас у меня теперь лодку в шторм только так качает, порты все как и было причал домики, ну появилась кнопка "Глубина под килем"!
Купил лицуху в Союзе.
Посмотрел чутка пока, но че то как то не вставляет.
Я так понял в игре нету алярма и флутена с топотом, как не тыкай кнопку?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
вот что мне постоянно выдает при регистрации продукта:"The user name you entered is invalid. Please try again." - и что я только не пробывал...
Купил позавчера лицензию коллекционную, все встало без проблем.Правда сначала притормаживало, но обновив драйвера видеокарты( что программа порекомендовала сделать при проверке железа), я получил большое удовольствие от увиденного.Немного непривычно управление, бесит периодически плавающий( точнее сбивающийся) курсор мыши.Играю на ноутбуке ASUS M50Vm под Вистой.Установки видео "высокие", какие предлагает программа по умолчанию.Никаких тормозов, упомянутых на этом форуме, пока замечено не было.Сильно расстраивает жесткая привязка к интернету,т.к. периодически бываю за городом.Реализм, на мой взгляд, стал повыше.Вообщем, молодцы!![]()
Камрады у меня такой вопрос счастливым обладателям коллекционки от Буки- есть ли там код для загрузки семи дополнительных субмарин и "шкурок" для вражеских кораблей (как за бугром)?
Крайний раз редактировалось Lav48ik; 26.04.2010 в 21:24.
Lav48ik
"Камрады у меня такой вопрос счастливым обладателям коллекционки от Буки- есть ли там дополнительные суда и шкурки для субмарин (как за бугром)?"
Нет там карта, плакат и диск с музыкой
Однако это плохо, что там нет кода для загрузки семи дополнительных субмарин и "шкурок" для вражеских кораблей (как за рубежом), я именно из за этого хотел коллекционку покупать!![]()
Крайний раз редактировалось Lav48ik; 26.04.2010 в 21:23.
Гриз, хочется надеяться, что майский патч будет более весомым, чем "Буковский" и носить будет номер 1.2.5, например. Думаю эта отсрочка вызвана не в допилке национальных локализаций, а в исправлениях остальных многочисленнных багов. А может и лодок каких добавят, этакий миниаддон прикрутят. Но могу и ошибаться, не знаю.![]()
Купил лицензию от буки, как уже писали добавили кнопку глубиномера и компас.
Толком не поиграл еще, но у меня на пиратке при виде в бинокль-перископ неприятно поддергивались объекты, грешил на кривые дрова АТИ (HD 5870), сейчас все в норме, наверно патч поправил.