???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 273

Тема: Обсуждение политики Л. Качинского

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бот-активист Аватар для Dok-Che

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    На "Эхе Москвы" уже просят у поляков прощения, ага.
    Это просто феерично(с)
    Удивляться нечему. Еще Джек Лондон описывал подобное отношение к делу у канадских индейцев - если человек погиб на охоте или как-то иначе во владениях какого-либо племени, владелец территории должен был принести извинения и заплатить выкуп.
    ЭхоМоск просто деградирует до уровня дикарей и только.
    Можно также вспомнить их юбилейный слоган "15 лет гоним волну", чтобы понять, что там, в их королевстве, давно что-то протухло.

Крайний раз редактировалось Udaff; 11.04.2010 в 18:14.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    Удивляться нечему. Еще Джек Лондон описывал подобное отношение к делу у канадских индейцев - если человек погиб на охоте или как-то иначе во владениях какого-либо племени, владелец территории должен был принести извинения и заплатить выкуп.
    ЭхоМоск просто деградирует до уровня дикарей и только.
    Безотносительно к Эху, но, принесшие индейцам "цивилизацию", были дикарями в гораздо большей мере, в т. ч. в плане обычаев.

бот-активист Аватар для Dok-Che

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Безотносительно к Эху, но, принесшие индейцам "цивилизацию", были дикарями в гораздо большей мере, в т. ч. в плане обычаев.
    После фразы с "дикарями" смайлик стоит, заметили? Может быть, это насмешка, и относилась она к эхоидеям, как вам кажется?

Как тут не вспомнить слова графа Калеостро....про иностранцев под Смоленском.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Как тут не вспомнить слова графа Калеостро....про иностранцев под Смоленском.
    А что там за слова были, напомни, пожалуйста.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Я всё понял, Жакоб, все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском.

Если когда-нибудь, в палате лордов мне зададут вопрос: «Зачем, принц, Вы столько времени торчали под Смоленском?» – я не буду знать, что ответить.

http://stanislaw.ru/rus/movies/card.asp?id=loveformula

Инструктор Аватар для MaKoUr

А когда в июле 2009 года принимали в Вильнюсе Декларацию Парламентской Ассамблеи ОБСЭ ,приравнивая СССР к Германии и обвиняя в развязывании II Мировой войны
    Кстати, шлюяхам вместо того, чтобы призывать нас покаяться за "свою Катынь" и прочие "развязования", давно уж не мешало бы покаяться перед всем миром в целом и нами в частности за свои военные и политические преступления 20х-30х годов.
    Забыли про десятки тысяч наших пленных солдат, уничтоженных в концлагерях Пилсудского в 20-е годы? А немцы в 39-ом даже не утруждали себя постройкой концлагерей - пользовались панскими.
    Забыли про то, с какой шакальей радостью они набросились на часть уже растерзанной Чехословакии? Тогда ещё "Молотовым-Риббентропом" и не пахло...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Забыли про то, с какой шакальей радостью они набросились на часть уже растерзанной Чехословакии? Тогда ещё "Молотовым-Риббентропом" и не пахло...
    Да даже когда уже пахло - первый двухсторонний пакт о ненападении нацистская Германия подписала с... Польшей.
    Вот такая есть оценка этого события:

...Этот пакт был нужен Гитлеру для того, чтобы расстроить ряды сторонников коллективной безопасности и показать на этом примере, что Европа нуждается не в коллективной безопасности, а в двухсторонних соглашениях. Это давало возможность немецкой агрессии самой решать, с кем и когда заключать соглашение, на кого и когда произвести нападение. Немецко-польский пакт был серьёзной брешью в здании коллективной безопасности...
    или вот

...В результате Версальского договора Польша была признана Западом «оплотом демократии» в Восточной Европе. После прихода Гитлера к власти в 1934 г. был подписан германо-польский пакт о ненападении, по сути направленный против Лиги Наций с ее системой коллективной безопасности.

Польша заняла выгодную для Германии позицию во время захвата ею Рейнской области и Чехословакии, ставя для себя целью в дальнейшем захват Литвы и вместе с Германией раздел Украины. Германия стремилась вовлечь Польшу в Антикоминтерновский пакт, в поход против России, обещая за это образование Великой Польши от Балтийского до Черного моря в обмен на Данциг и возможность обустройства польского коридора. Следует отметить, что ни один из вопросов Версальского договора так не раздражал Германию, как образование польского коридора, отсекающего Восточную Пруссию от рейха...
    Но конечно, это все ничего не значит. Все просвещенные демократы в курсе - Вторую мировую развязал Сталин! Втемную использовав канцлера Германии, демократически избранного всенародным волеизъявлением!
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для Alex Doc

Всем сибирякам срочно пойти и застрелиться самим и поубивать свои семьи за то, что Сибирь была завоевана.
    Полосатый Doc

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Всем сибирякам срочно пойти и застрелиться самим и поубивать свои семьи за то, что Сибирь была завоевана.
    Закусывать надо. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вы вообще как, в адеквате? Нормально себя чувствуете?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Эхо Москвы

Это просто феерично(с)
    Уроды, больше нет слов.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Уроды, больше нет слов.
    Я раза два перечитал - мне все казалось, там не то написано.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Модераториал он

Джентльмены,
    будьте поадекватнее и не переходите на личности

модераториал офф
    Mortui vivos docent

Зашедший

Убейся апстену придурок! без злорадства прошу... по дружески.

Я говорил по поводу перехода на личности - Polar

Зашедший Аватар для Alex Doc

Цитата Сообщение от zemarus Посмотреть сообщение
    Убейся апстену придурок! без злорадства прошу... по дружески.:

Я говорил по поводу перехода на личности - Polar
    Уровень ответа говорит об уровне умственного развития.

По поводу завоевания Сибири - я из тех, кто считает, что не следует ворошить историю, при этом знать ее следует.
    Взаимные исторические упреки и нападки - тупиковый путь.
    Именно поэтому я напоминаю лицам, радостно хлопающим в ладоши от новостей о гибели поляков и кричащих о том, что "..вспомните Мнишек" "..вспомните Лжедмитрия" и т.п., что сибиряки, в частности, сами живут на завоеванной земле (читаем историю, казаки, 17 век и далее) и, по этой детской логике, каждый несчастный, а - тем паче - смертельный случай с русскими в Сибири должен вызывать радостные вопли коренного населения.
    Это нормально?
    Неадекватных людей навалом. Не ожидал, что наш уважаемый форум в этом смысле - точная копия ЯПа, например.
    Полосатый Doc

Старший инструктор Аватар для Schreder

По поводу завоевания Сибири - я из тех, кто считает, что не следует ворошить историю, при этом знать ее следует.
    Взаимные исторические упреки и нападки - тупиковый путь.
    Именно поэтому я напоминаю лицам, радостно хлопающим в ладоши от новостей о гибели поляков и кричащих о том, что "..вспомните Мнишек" "..вспомните Лжедмитрия" и т.п., что сибиряки, в частности, сами живут на завоеванной земле (читаем историю, казаки, 17 век и далее) и, по этой детской логике, каждый несчастный, а - тем паче - смертельный случай с русскими в Сибири должен вызывать радостные вопли коренного населения.
    Это нормально?
    Неадекватных людей навалом. Не ожидал, что наш уважадал, что наш уважаемый форум в этом смысле - точная копия ЯПа, например.емый форум в этом смысле - точная копия ЯПа, например.
    О как! Вы ничего не путаете? Это наверно наш президент поехал на мемориал уничтоженным в польском плену красноармейцам? Нет? Тогда от кого звучат "исторические нападки и упрёки"? Правильно, от поляков.
    Так что ваш пример с сибирью совершенно не "в кассу". Обычный толерантный бред, когда сказать нечего, начинаем за уши притягивать.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 11.04.2010 в 17:57.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Млять, простите мне мой французский.
    Мне вообще очень нравится эта либеральная рефлексия по поводу Катыни.
    Да, наверное, мы расстреляли 22 тысячи польских офицеров.
    Мне их очень жаль.
    Я вот только не знаю, кто в этом больше виноват - кровавый сталинский режим, или мирная демократическая Польша, помогавшая Гитлеру стать на ноги и временами действовавшая на ее стороне.
    Враждебная России Польша сделала ставку не на ту лошадь и проиграла.
    За это жизнями заплатили миллионы поляков, из которых целых 22 тысячи убили русские.
    Понятно, что для нынешней Польши эти 22 тысячи гораздо важнее.
    Ведь ими можно торговать!
    В отличие от остальных, ведь немцы нынче - старший брат в ЕС и НАТО.

И повторюсь - да, скорее всего, мы их расстреляли. Только мы за это официально извинились, и не один раз. Но нас не поняли - визит Качинского снова был неофициален. То есть президент Качинский наших извинений, очередного коленопреклонения России в лице ВВП опять не принял.
    Видно, на Варшавской бирже 22 тысячи мертвых польских офицеров стоят других денег.
    И в этих политических рассчетах как-то совершенно исчезают из истории 27 миллионов моих соотечественников, легших до срока в землю от Волги и до Берлина. А ведь благодаря им - каждому из этих 27 миллионов - нынешний польский президент мог вообще ходить, дыщать, говорить по польски и летать на самолете польских ВВС.
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Спайдер, я прочитал твой первый пост и всё (я об этом сразу оговорюсь, т.к. наверняка уже многое сказано или высказано).
    Я вообще не понимаю к чему ты это написал? Да ещё и Гитлера сюда приписал, блин. Военного приступника, по чьему приказу уничтожались миллионы. Какие соболезнования? Да чисто человеческие! Или мы теперь всех будем расматривать через призму угодный/не угодный, удобный или не очень? Что за бред! Не хочешь соболезновать по смерти польского президента, так хоть немного немного поскорби о его жене, о членах экипажа, о стюардессах. Или они тоже все стервы, гады, гонющие балон на великую Матушку-Россию????.......что с людьми творится?
    А президент Польши делал политику. Политику такую, какую он считал правильной для своего государства. Мы тоже много у кого в горле стоим со своими решеньями и позициями, но мы же не собираемся за них оправдываться? Это политика. Это все равно, что сказать- в аварию попал? да и х@й с ним- он все равно мне постоянно спать мешал, распивая песни на гитаре перед подъездом.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот

Мне их очень жаль.
    Я вот только не знаю, кто в этом больше виноват - кровавый сталинский режим, или мирная демократическая Польша, помогавшая Гитлеру стать на ноги и временами действовавшая на ее стороне.
    Враждебная России Польша сделала ставку не на ту лошадь и проиграла.
    За это жизнями заплатили миллионы поляков, из которых целых 22 тысячи убили русские.
    Понятно, что для нынешней Польши эти 22 тысячи гораздо важнее.
    Ведь ими можно торговать!
    В отличие от остальных, ведь немцы нынче - старший брат в ЕС и НАТО.

И повторюсь - да, скорее всего, мы их расстреляли. Только мы за это официально извинились, и не один раз. Но нас не поняли - визит Качинского снова был неофициален. То есть президент Качинский наших извинений, очередного коленопреклонения России в лице ВВП опять не принял.
    Видно, на Варшавской бирже 22 тысячи мертвых польских офицеров стоят других денег.
    И в этих политических рассчетах как-то совершенно исчезают из истории 27 миллионов моих соотечественников, легших до срока в землю от Волги и до Берлина. А ведь благодаря им - каждому из этих 27 миллионов - нынешний польский президент мог вообще ходить, дыщать, говорить по польски и летать на самолете польских ВВС.
    Я обсолютно не толерантен.Мне совершенно не жаль,но я не хлопаю в ладоши,разбившихся.А по поводу Козьего леса или как сейчас называют Катынь,так там (по рассказам людей-видевшим фотки родственников) там основная масса с медалью "за чудо на Висле" или жандармов.Т.е. шлёпали так или иначе причастных к уничтожению красноармейцев.Пленных между прочим.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Не ворошить историю? конечно
    быть толерантным? да с радостью

однако когда я года 4 назад игрался в одну онлайн игру сервер был поделён примерно пополам между русскими и поляками
    с чего бы это?
    уж поверьте люди играющие в мморпг историей мало интересуются
    а ведь были ещё немцы и игроки из латинской америки, с ними никаких проблем не было
    так что мозги у них там помыты очень хорошо

С другой стороны у меня тур агент полячка и у меня с ней и её семьёй отличные отношения

Мастер Аватар для Fruckt

Мне их очень жаль....
    Polar я с тобой согласен не то что бы на все сто, а даже тысячу процентов. Не согласен с тобой только в одном: не я и не ты, то есть не "мы" расстреливали тех поляков. Скажем так "наши" расстреляли польских офицеров, взятых в плен в ходе боевой операции РККА проведённой в сентябре 1939 года на территориях современных Украины и Белоруссии.

Не знаю, наверное лучше сказать "наши". Наверное.
    Тело Качинского отправили в Варшаву.
    Хорошее фото.
    Вот на этой трагической точке и начать бы настоящее примерение с Польшей?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	357760.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	63.7 Кб 
ID:	109062  
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для Tche

Галоперидольчик сегодня не укололи, да?

Зашедший Аватар для Tche

Эээ... Сознавайтесь - кто-то ожидал от йеху чего то иного?

Инструктор Аватар для MaKoUr

"Прости меня, Лёвушка, дуру грешную!" С

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права