Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если уж на то пошло, слово "добротный" - это серия Gamer и выше, а не Audio, а то у меня смутные сомнения, что ента переделанная Аудига (которая Xtreme Audio) будет лучше современного встроенного звука.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Оффтопик:
Я высказал сугубо свое личное мнение, доказывать что в интернетах кто то не прав не хочу. Людей, которым нравятся МОДные звуки в Ил2 я немножко жалею, ну примерно как подвыпивших на свадьбе людей без слуха, увлеченно пытающихся попасть в ритм песни, ну не дано им, и понять этого они не могут.
Вопрос про звуковую карту и для меня актуален. Рудольф, скажите, для задуманного звука нужна поддержка картой технологий компании Creative? Хочу взять звуковую карту серии Asus Xonar, так там вроде бы нет настоящей аппаратной поддержки этих самых EAXов.
ох уж эти ценители, слышащие как фальшивит альпийский рожок в духовом оркестре из 150 инструментов...
попробую угадать как оно будет:
звук лучше ИЛа, но впечатления "охренеть!" не производит.
мотора сзади в отличие от ИЛа не слышно. о том что все не слишком хорошо начинаешь понимать когда трассеры мимо кабины летят.
пулемет своего стрелка в штуке ГОРАЗДО громче мотора. пугает когда начинает внезапно лупить. попаданий пуль по корпусу своего самолета не слышно.
если сильно ошибусь - не расстроюсь.планка ИЛа задрана высоко, будет точно не хуже.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
а ведь Юсс всего лишь свою фантазию озвучил
Пофантазируй и ты, может не всё так пессимистично будет выглядеть?![]()
http://history-afr.fatal.ru/
http://history-afr.fatal.ru/
Да не, оно так и есть. То, что в этих картах добавлена возможность 24 битной 96 килогерцовой работы, не ставит эти недоразумения в разряд аудиокарт... И тут не снобизм, ту суровая констатация факта![]()
Про "аркадки-платформеры"... Я так понимаю, встроенного звука достаточно всем, кому его достаточно, под какие бы цели он не задумывался в пределах любых домашних - сведение записанных треков с вокальными партиями, записанными через студийный микрофон, подключенный к звуковухе (да, без преампа) к общему случаю не относим![]()
Ну вот вам видео снятое на ручную камеру, компрессированое и по-всякому испорченое, товарищи "экспЭрты", но странным образом очень похожее на то что слышно ухом в реале. Ну вот как с этим быть ? Может с ушами не порядок ? )
Товарищ Гейдер ! Посмотрите )
С ушами всё нормально. Однако есть такое явление, как достройка мозгом звуковой картинки, при наблюдении видео, а если это видео смотрит автор, тут совсем беда, он видел и слышал это вживую, психологи подтвердят/опровергнут/назовут термин сего свойства.Из-за этого, надо слушать вслепую. По этой же причине, прослушивание акустики вслепую даёт взвешенные результаты. В отличии от просмотра лейблов
2 HarhОффтопик:
это просто микрофон, студийный, он несколько иначе стоит, и начинается более-менее нормальный от 150 баксовВсё, что до этой цифры "микрофоны боя"
Слушал с закрытыми глазами, ещё лучше впечатления чем с открытыми.
Автор? А в БоБ тоже только один автор летать будет? Какая разница беда там у него или нет, если он в живую звук этого ролика слышал? Полтора миллиона (грубо) будущих пользователей БоБ наверное более приоритетно, чем то что слышал Автор?
Если бы такой звук был в БоБ, я был бы в таком шоке, что меня б потом откачивали в местной реанимации наверное.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Harh! С такой постановкой вопроса согласен.
Оффтопик:
Тока студийник, без согласования не подключить с бортовой звуковушке. Или это не студийник. Там фантомное питание надо... А бытовые компы этого не умеют...
2 Cartoon: полностью с тобой согласен: все эти сложные преобразования звука в атмосфере с поправкой на допплера (ну да, он0то сам в играх давным-давно есть), атмосферное затенения разных частот (это в играх по-нормальному не моделируется - ИМХО сложно это довольно), различный тембр с разных сторон и еще хз чего - это никакой компрессор и сжатие на ютюбе не убьют. Такое в игре сложно очень сделать. Там целая научная работа
Оффтопик:
2 Charger: То ли батарейка в микрофоне, то ли все-таки какой-то усилитель у него в комплекте, не помню )) Микрофоны студийные, но младших категорий вроде Шура за 50 баксов или около того
Вот и я про тоИлам-Бобам и иже с ними достаточно той звуковухи, которой достаточно лично тебе. То, что какая-то акустика даст лучшую слышимость контактов - это вообще от лукавого. А качество звука в игре - ИМХО у нормального человека требование к качеству звука в игре будет таким же, как к качеству звука высококилобитных МР3шек и музыки в аркадах-стратегиях.